Лапароскопия в Канаде

05 июл 2006, 07:02
Девочки, kто-нибудь делал лапароскопию в Канаде? Мне на сентябрь назначили. Уже боюсь. Хотела бы узнать, как такие операции в Канаде проходят. С врачом уже встречалась, но никакой информации о ней нет.
05 июл 2006, 21:52
Напишите мне на меил. Йа расскажу все, что знаю. (с транслита)
05 июл 2006, 23:08
I did in Toronto ( York Hhospital ) four years ago, because of fibroids, but 6 month after became pregnant ( unfortunately, lost it ).
06 июл 2006, 02:13
Я только-что сделала (операция была 21 июля) в North York General Hospital (Toronto). А завтра собираюсь в очередной раз к врачу за очередным протоколом. Если хочешь звони - я обычно днем дома 416-5360833 или напиши мне.
06 июл 2006, 02:13
Ошиблась с датой операции - 21 июня.
06 июл 2006, 07:34
Спасибо за ответы. Йа в Оттаще. Пока никого из Оттащы не удалось наити. Йа бы хотела знать, как все проишодит в больнице в день операции, какие лекарства выписывают, как от наркоза отходишь. Что прописывают после операции. Сразу ли говорйат результат? Когда встречалась с хирургом, то многое у нее не спросила, т.к. вопросы пойавились, когда начиталась разного материала о лапароскопии. (с транслита)
06 июл 2006, 18:58
В день операции приехали в клинику с мужем. Сразу же получила две таблетки (от которых пошел полный релакс). К моменту когда закончили мерить давление и заполнять все бумажные формы - я была почти в отключке. Сама дошла (с помощью мед.сестры) до операционной и легла на стол. Сделали капелиницу в кисть и через две минуты я провалилась в сон. Проснулась в реанимации. Померили давление, смочили губы водой и я попросила уидеть мужа. Минут через 5 меня перевезли в общий зал куда и пришел муж. У меня очень сильно кружилась голова и я очень хотела домой. Мне выписали таленол №3. Мед.сестра сказала, что рекомендует его принимать только при сильных болях. Как доехали домой помню смутно. Я провалилась в сон. И проснулась только через сутки. С врачом мы говорили только через неделю после операции. Душ мне было позволено принимать дня через 3, но я не рисковала раньше чем через неделю. Сейчас почти шрамов не видно. Не бойтесь и удачи вам!
06 июл 2006, 20:48
Спасибо большое за ваш рассказ. Вам до операции какие-либо лекарства давали? Мне врач сказала, что выпишет антибиотики. Мениа очень беспокоит, что с хирургом йа встречалась только 1 раз. Причем, не знала, что ето хирург. Мне сказали, что ето гениколог, с которым йа еше раз обсужу возможность лапароскопии. Оказалось, что она делает операции раз в неделю. У менйа от нее осталось хорошее впечатление, но , конечно, хотелось бы знать, какои у нее опыт в лапароскопии. Вы знали своего врача до операции? Сколько времени длилась сама операцийа? Еше раз спасибо за рассказ. Очень боюсь. Никогда не резали живот. (с транслита)
07 июл 2006, 07:09
Не беспокойтесь, а Канаде хирург (по генекологии) и генеколог нормальное сочетание. Резать живот - громко сказано. У меня и швов-то никаких уже нет. Не беспокойтесь. Все будет очень проффесионально и быстро.
08 июл 2006, 06:00
Спасибо большое за успокоительныи ответ. Буду надейатьсйа, что все будет нормально. По краиней мере, не будет хуже, чем сеичас, т.к. операцийа у менйа диагностическаиа. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)