Месячные - один день! Что это?
05 июл 2006, 16:34
Девочки, ну в кого я такая недоделанная? Полгода назад удлинился цикл с 28 дней стал 32-35. И месячные скудные такие и по 2-3 дня. А нынешний цикл вообще шок: первый день месячных на 32 день - покапало 1 день и все!!!! И что это? Климакс?!!!
05 июл 2006, 18:52
А у меня в прошлом цикле еле-еле мазало,правда 3 дня...но ежедневки хватало что бы не протечь... Правда это после 3-х циклов стимуляции...ну у меня ведь ясно - своих месячных нет,так что не удивительно,а вам если в следующем цикле все не наладится - к врачу надо сходить!
06 июл 2006, 11:39
У меня так были последние месячные - задержка на 2 недели и по капельке в день. Это были месячные перед протоколом. Сделали анализ на гормоны, оказалось, что все в порядке. Врач развел руками и сказал: "бывает"
06 июл 2006, 14:21
и у меня один день!хотя все анализы в норме и раньше были по 3-4 дня. недавно был подобный топик,там вроде большинство писало что это индивидуальная особенность, но что-то я сомневаюсь:( мне тоже кажется что это климакс начинается.А врачи никак не комментируют эту жалобу.что делать - не знаю,наверное буду переходить на короткие протоколы.
07 июл 2006, 23:37
На жару раньше реакции не было? возможно летом организм не хочет вырабатывать клетки и следовательно скудные М.
05 июл 2006, 17:33
Девочки, может подскажете что делать? Что проверить?
05 июл 2006, 17:44
У меня так было-оказалась беременность.Но сохранить,правда,не удалось.Так что,может у Вас в пузике чудо поселилось?
05 июл 2006, 17:50
У меня так было пол года назад.И еще месячные ( если их можно тогда было так назвать) - были сплошной слизью.Могла обойтись вообще одной гигиен. подкладкой. Сдала анализы и оказалось что пониженный гормон щитовидки ТТГ , и повышен пролактин. И менно эти две вещи дают скудные месячные. Предполагаю, что необходио проверить щитовидку и пролактин. Главные анализы на щитовидку: ТТГ; Свободный Т3; Сободный Т4.
05 июл 2006, 18:18
Советую вам обратиться к врачу! Ведь это же нарушение цикла. Может быть с яичниками проблемы.
Anonymous
06 июл 2006, 00:35
а некоторые считают, что месячные-ето аномалия (с транслита)
06 июл 2006, 01:34
Несколько лет назад я читала статью где утверждали, что кровянные месячные от неправильного образа жизни.И, что у животных месячный период проходит с наименьшим кровотечением от того, что они питаются натуральной едой. Я долго ищу эту статью.Вы имеете ее источник?
06 июл 2006, 09:45
Спасибо девочки... Ко врачу конечно пойду - жду вот дня записи. И анализы завтра побегу сдавать.
Anonymous
06 июл 2006, 10:25
У меня причина была в щитовидке :( (с транслита)
Anonymous
06 июл 2006, 11:58
да. вот тут http://www.sergeevs.ru/download/Menstruacija.htmll тут тоже: http://info.sotvorenie.kiev.ua/content/family_estate/health/man_organism/man_organism_menstruation.htmll
06 июл 2006, 12:35
ЧУДО-статья!!!Спасибо! Рекомендую прочитать всем! Тема статьи про "Менструация — это ежемесячное явление у нездоровых женщин, которое варьируется по срокам протекания и интенсивности, что напрямую зависит от состояния здоровья."
06 июл 2006, 12:49
Ну не знаю... это по моему попытка закрыть глаза на проблему.
06 июл 2006, 12:56
Я открыла новый топ в гинекологии http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=31 Давай посмотрим какие есть мнения по этому поводу. Мне тоже очень интересно.
06 июл 2006, 13:18
Поразило:" Шройер утверждает, что менструация, в некоторой степени, ответственна за развитие миомы, так как и та, и другая зависят от воспаления и утолщения слизистой оболочки матки." У меня дейстительно есть миома матки. И до нее у меня всегда были очень обильные месячные ,использовала прокладки по 3-4 капли.( простите за подробности).
06 июл 2006, 15:17
И у менйа та же историйа. Есче у менйа ендометриоз, до и после м. мажет 2-3 днйа. Короткие и скудные месйачные врачи никак не комментируют. (с транслита)
06 июл 2006, 20:23
Вот, подружка-доктор прокомментировала ее мнение относительно статьи про "месячные как болезнь",делюсь с вами: " А чего это ты начала читать эту псевдонауку? Смотри, начинается так: " удивительно, что выделение ЧЕРЕЗ слизистые оболочки рассматривается как нормальное явление". Если говорить о менструациях, это вяделение отработанной (постаревшей для имплантации оплодотворенной яйцеклетки)-слизистой матки с небольшим количеством крови ИЗ полости матки, ни ЧЕРЕЗ никакие слизистые. Грубейшая ошибка и незнание физеологии. "Кашель и отхаркивание- процесс очищения оболочек от нечистот"- да не оболочек же! Оболочки сами по себе не висят нигде- они выстилают ПОЛОСТЬ! Это что, не понятно? "Шлаки"- вообще... они как привидения, знаешь?-ими всех пугают, но никто их не видел. Я имею в виду- вот поверь, была я на вскрытиях очень пожилых и больных людей, специально просила патанатома чтобы он показал мне эти шлаки. Так мне советовали меньше читать популярной литературы для пенсионеров.:)))) Короче, могу долго комментировать, но резюме такое: х..ня. Менструация нужна для обновления слизистой, выстилающей полость матки, потому что эта слизистая ждет беременности. Не беременеет- стареет и отторгается. Беременеет- начинает кормить и питать имплантированное яйцо, не отторгается, потому что нужна, соответственно, женщина не менструирует. И не надо быть великим гинекологом, достаточно таким, как я:))))))
06 июл 2006, 21:44
"Если говорить о менструациях, это вяделение отработанной (постаревшей для имплантации оплодотворенной яйцеклетки)-слизистой матки с небольшим количеством крови ИЗ полости матки, ни ЧЕРЕЗ никакие слизистые. Грубейшая ошибка и незнание физеологии." и тут же...."Менструация нужна для обновления слизистой, выстилающей полость матки" Так что же слизистая или нет? И у животных не происходит обновления??? После перехода на веганство у меня уменьшилось количество болезненности и выделений... "И не надо быть великим гинекологом, достаточно таким, как я:)))))) " а может всё же лучше великим? ))))))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение