Июль протокол!!!Даешь удачу-3!!!!
06 июл 2006, 11:57
Все хором в новый топ!Прежний "Июль протокол!!!Даешь удачу-2!!!"находится здесь:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=48 Хочу всем сказать про беспокойства во время протокола. Применяйте успокаивающие - валериану или магне 6. Обязательно! Потому что когда мы нервничаем, то поднимаетсЯ пролактин, который препятсвует имплантации.Во время протокола даже некотырыми специально для этого понижают пролактин.А когда сдаем анализ крови на пролактин, то доктора советуют быть эмоциаонально спокойными чтобы результаты крови не зашкалили. А если наступила беременность, то зачастую замершая бывает тоже от повышенного пролактина. Вывод, мои дорогие, пейте в это время успокаивающие,это поможет по крайней мере с регуляцией пролактина.)) Будьте здоровы вы и ваши эмбриошки-крошки!
06 июл 2006, 13:39
Девочки мои милые! Удачи нам всем в этом месяце!!! Всем, кто еще только идет в протокол, а также тем, кто ждет пункции - много хороших клеточек и сильных эмбриончиков!!! Тем, кому уже подсадили масиков - пусть им у вас в пузике понравится настолько, что они захотят остаться (и останутся!) там на ближайшие 9 месяцев!!!Тем, кто ждет ХКЧ - высоких показателей!!! Тем, кто ждет УЗИ - от всего сердца желаю увидеть и услышать, как бьются сердечки ваших малышей!!! Тем, кто уже через все это прошел и получил счастливый результат - легкой беременности!!! Ну и всем крепкого здоровья и удачи!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 14:52
Зеточка ты прелесть, спасибо тебе за пожелания. Я через недельку иду в короткий протокол. Желаю тебе высокого ХГЧ и всего самого хорошего.
06 июл 2006, 18:15
;-))
06 июл 2006, 18:17
Пасиб тебе, Двойнушечка Ан ))) Удачи в протоколе!!! Будe держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 15:07
Девочки, у меня завтра подсадка. Первое ЭКО. Переживаю, т.к. брали клеточки в понедельник, а подсаживать будут в пятницу. А я думала, что в субботу. При этом утверждается, что с эмбриками все хорошо - делятся. Может тогда рано? И еще - я общаюсь только с врачом. А может быть надо с эмбриологом поговорить?
06 июл 2006, 15:11
На самом деле все зависит от клиники. Мне например подсаживали на 3-й день, 6 и 7 клеточных. Просто у клиник разный подход, кто-то считает что в естественной среде масики лучше развиваются, кто-то наоборот старается подрастить побольше. Все будет хорошо, не переживайте, Удачи Вам
06 июл 2006, 18:53
Я не знаю, чесслово. А с эмбриологом пообщаться, думаю, не повредит. Удачи тебе, IANA_MARGO!!!!
06 июл 2006, 15:19
Девочки, у меня что-то странное происходит. Сегодня 8 ДПП как-то странно напрягается и подергивается верхняя часть живота, как будто спазмы и начало мазать немного беложелтым каким-то. Что это может быть?
06 июл 2006, 18:21
Эх-ма... И у меня вчера помазало (9 ДПП). Выпила 2 но-шпы и вставила свечу с папаверином. Врач мой заболел, не дозвонилась я до него. Спасибо хоть девчонки здесь подсказали, что нужно делать. И вообще: можете ругать меня девчонки, что я рано ручки опустила, но я не чувствую себя Б :-( Делал сегодня тест - отриц. Но дело даже не в нем, а в моих внутренних ощущениях. Все прояснится в понедельник - пойду сдавать кровь.
06 июл 2006, 18:22
Куприяшечка, позвони обязательно своему врачу!!! И постельный режим!!! Береги масиков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 16:33
Девочки, всем огромной удачи и высокого ХЧГ! Держите нос по ветру и настрой только на удачу! Начала свой длинный протокол, завтра еду в Питер, надеюсь вернуться из этого славного города уже с малышом в пузике.
06 июл 2006, 18:24
Дарик, удачи тебе огромной!!!! Ты в Питере делать будешь,я правильно поняла!!!! Какой у тебя по счету протокол? Вот тебе мои кулачки :))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
07 июл 2006, 01:58
Сюда! Ждем вас! http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=2060&start=0&S=832a37603da2a28a7f8fd9df40239d03
07 июл 2006, 07:43
Зеточка милая,не думай о плохом у тебя должно все получится.Удачи тебе в понедельник!
07 июл 2006, 17:45
Спасибо за поддержку, милая Двойнушечка. Надеюсь на лучшее, но тест и сегодня не заполосатился :(
07 июл 2006, 18:05
Зеточка,дорогая,я еще вчера видела твое сообщение и твое настроение,ено я не могла зайти. Я наблюдаю за твоими сообщениями в дневнике наболюдений, и я хочу сказать что все симптомы у тебя похожи на беременность, но беременность без беременных тестов. Так бывает у девочек. Я просто верю ,что у тебы будет оно!!!)) Хвост пистолетом и валерьяночки, пожалуйста пей.. Пониженная самооценка и неуверенность,опускание рук и настроения - ведет к стрессу, а стресс к повышенному пролактину, а повышенный пролактин - сама знаешь к чему - к отрицательному результату!
07 июл 2006, 18:43
Мули-Пулечка, милая моя, спасибо тебе огромное!!! Ты правда думаешь, что на удачную Б. еще можно расчитывать даже если Т. не полосатится даже11-й ДПП 5-тидневок??? Дай Бог, чтобы ты оказалась права. Муж тоже говорит, что нельзя сдаваться. Я и не сдаюсь, все еще надеюсь на удачу. Жду понедельника. Ты какого числа планируешь начинать протокол? Догадываюсь, как нелегко дался тебе предыдущий месяц. Удачи тебе огромной!!!!! Буду сжимать за тебя кулачки крепко-крепко!!! Вот так: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ е, пошла пить валерьянку :))
07 июл 2006, 18:43
Привет девчонки ,сегодня первый укол длинного протокола - так что принимайте новенькую.
07 июл 2006, 21:54
Добро пожаловать!!!!!
07 июл 2006, 21:55
Привет девульки,вообщем пункция прошла очень хорошо, получили 21 клеточку, теперь жду завтра чтоб узнать сколько оплодотворилось!Очень надеюсь что побольше, потому как хочу криошек обязательно!!! Я была не под наркозом а под "весёлым" шприцем, ничего не чувствовала но болтала во всю, муж присутствовал при пункции, потом мне всё рассказал, как я там у доктора всё расспрашивала, а он терпеливо всё объяснял :) Дева как ты??? Жду от тебя новостей!
07 июл 2006, 22:11
Спасибо Леди...Беби за прием в свою компанию,а теперь моя очередь подержать кулачки за твоих масиков.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у тебя все получится!!!
08 июл 2006, 12:34
Дева, ты куда пропала? Как прошла пункция???
08 июл 2006, 15:55
Я здесь чуть живая, второй день под капельницей. Началась гипера. Живот вырос на 10 см. Из 17 ф взяли 9 клеточек. Немного я подкачала, а была лучшенькая у своего врача.
09 июл 2006, 08:53
Куда все пропали, у меня шесть оплодотворилось.
09 июл 2006, 11:50
Привет я тут, у меня тоже гипера :( живот как воздушный шарик наполненый водой, потому что пью много! У меня 11 клеточек оплодотворилось, 8 заморозили и три перенесут в понедельник! А ты скольких будешь подсаживать? Как твоя гипера? Мой врач говорит что если не пройдёт положит в больницу под капельницы :(
09 июл 2006, 15:21
Мне сказали, что завтра она еще больше будет. Мне после капельницы легче стало. Только почки теперь болят. Я утром сначала прокапаюсь,а потом на подсадку, еще пироксикам выпью. Утрожестан 6 шт. вставляю+прогинова. Держись!!! А сколько подсадят еще не знаю.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас все получится, а гипера у многих бывает.
09 июл 2006, 19:00
Я тоже пироксикам выпью :) Поддержка 6 шт. утрожестана и уколы фрагмина! Завтра наверное опять капельницу поставят, может тоже полегчает!
09 июл 2006, 15:56
Привет девчонки! Хочу присоединится к вашей теплой компании. Я в ультрадлинном протоколе, эко в первый раз. Всем удачи!
12 июл 2006, 06:00
Удачи!
10 июл 2006, 09:30
Милая Зеточка, я очень за тебя волнуюсь. Как у тебя результат ХГЧ.
10 июл 2006, 12:25
Результат мой будет готов только в среду :( Я как узнала, чуть со стула не упала. Думала, что сегодня уже точно все узнаю и закончатся мои волнения. Ан нет, два дня мне еще точно беременной ходить :))(дай Бог и дальше!). До моей клиники мне ехать очень долго, а на улице жара. Я ее плохо переношу. Пришлось сдать по месту жительства, а тут оказалась такая вот двухдневная тянучка :( Двойнушечка Ан, спасибо тебе за поддержку и желаю тебе успешного протокола!!! Пусть он продлится 9,5 месяцев и завершится рождением здорового малышастика, а лучше сразу двух!!!! Ты на этой неделе начинаешь? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2006, 12:31
Зеточка, я тоже за тебя болею и молюсь и жму кулочки!!! Слежу за каждой твоей буковкой. Ты знаешь,то что кровило и ты остановила,и больше ни кровит - оставляет загадочно-приятные мысли...:-) Такое случается,по моему наблюдению, только при беременности. Или возможна поздняя имплантация и поэтому тестики молчали... Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2006, 12:52
Спасибо, Мули-Пулечка! Живу надеждами, тесты с 12-го ДПП больше не делаю . Да ну их, бракованные они, вот и не показывают ничего. Демаю, ты права - у меня поздняя имплантация ))) Ну не у всех же масиков организм сразу разглядывает и принимает. Мой вот с непривычки не сразу распознал, но зато потом уж распознал так распознал! )))Муж меня уверяет, что все у нас будет хорошо, он в этом уверен. В общем, я Б.! Пока мне не ДОКАЖУТ обратное!!! Вот такая я теперь тоже уверенная :)) На этой неделе среда наступит?????????
10 июл 2006, 15:58
А вдруг,то что закровило и было имплантацией??? И, поэтому ,тестики молчали...) А?;-)
10 июл 2006, 18:50
Ну если уж по-серьезному верить в чудо, то 5-ти дневные таки могли имплантироваться на 9-й день ;)) А как в него, в чудо не верить-то?!!! Как иначе назвать то, что было у Стешеньки (цитирую): "12 ДПП - ХГ 28, 14 - ХГ 53, 16- ХГ 79, 18 - 164, 20-380, 22-522, 25-720 и плодное яйцо на узи, 31- забилось сердце. Итог - Сынулька! (хотя все хором говорилии, что не будет. Поддержку не отменяли по принципу "рука не поднимается, растет же!" ЧУДЕСА, ДА И ТОЛЬКО!!! Ни один тест на 12-й День второй полоски бы не нарисовал!
10 июл 2006, 12:41
Милые девочки! Удачи вам всем огромной!!! Двойнушечке Ан, Мули-Пулечка - удачного начала протокола!!!! Дарик, Малинка, Ирсенка, как продвигаются ваши протоколы. Как ощущения??? Надеюсь, что чувствуете вы себя хорошо, пусть у вас вырастет много хороших клеточек!!! Яна Марго, Куприяшечка - Вам высоченных показателей ХГЧ!!! Леди Беби, Дева, как у вас прошла подсадка? Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мягкой посадки вашим масикам и огромной-преогромной вам удачи!!!!!!! В общем, девочки, удачи нам всем в начавшейся неделе!!! Жду вас всех с нетерпением и непременно с хорошими новостями!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И за меня подержите, пож-та, кулачки. У меня в среду результат ХГЧ. Очень нужна ваша поддержка!
10 июл 2006, 13:45
Спасибище огромное!!!!Zetochka oгромнейшего тебе ХГЧ добрый ты наш человечек!И мои тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2006, 14:44
Ой, как же я пропустила: еще высоченного ХГЧ Шоксику!!! Очень надеюсь, что она скоро появится и с хорошими вестями!
10 июл 2006, 12:45
Зеточка спасибо тебе за пожелания читала и плакала от таких добрых слов. А ты самое главное на волнуйся у тебя все будет хорошо вот увидешь результат превзойдет твои ожидание своим высоким показателем ХГЧ. Ты должна еще будешь и на меня почихать я очень хочу что бы у тебя лялечка в животике на все 9 мес. А мой протокол начнется только со след недельки. Пиши не теряйся.УДАЧИ милая Зеточка
10 июл 2006, 13:01
Не плачь, солнышко :-)))Нам теперь нужны только улыбки!!!! Даешь улыбки!!! Конечно, результат меня приятно удивит!!! Вот позвоню послезавтра, а мне скажут, что ХГЧ у меня 200!!! И никак не меньше!!! Млин, вот радости-то будет ;-))) А я почему-то подумала, что ты на этой неделе начинаешь. Ну, значит, еще неделька и в путь!!!! В такой длинный-предлинный, до самой будущей весны!!! Готовь новую шубку - в старенькую-то пузико с пузожителем(ями) не поместится :-) Ой, девчонки, люблю я вас!!!
10 июл 2006, 17:31
Держу кулачки за тебя пусть твой ХГЧ будет не чуть не меньше 200, УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2006, 13:43
Спасибо Зеточка, а у тебя должно быть точно не меньше 200 разве что только больше!!!! А у меня на этой неделе только анализ эндометрия получать и сразу в бой. И дай нам всем Господь чтобы мы стали мамульками и в следующем году собирались в топике мать и дитя!!!!!!!!!
10 июл 2006, 13:58
А я вот четвертый день колю супрефакт в верхн.часть ног.Все нормально только как уколю вспухает,как будто оса укусила,а через несколько минут проходит.У кого такое было?(я в первый раз,простите за глупые вопросы)
10 июл 2006, 15:55
Не волнуйся,так у многих случается. И еще, какбы ,чешется. да? На пробирке читала. А чем стимулирвешься? Менопуром или гоналом? Сколько ампул?
10 июл 2006, 23:28
У меня только блокада нач.,а стимуляция через неделю.Препарат точно не помню,но не гонал и не менопур,если не ошибаюсь мерионал.
10 июл 2006, 23:48
Мерионал..хм,первый раз слышу. Удачи!!
11 июл 2006, 00:03
Нее ну это ж не точно!!Мож я придумала себе.Просто врач говорил,а я прошляпила и запомнила себе мерионал,а потом в инете смотрела - есть такой стимулятор.Вобщем я спросила почему не гонал.Врач ответил,что раньше всех стимулировали Гоналом,а сейчас есть более доступные препараты и выбор препаратов сейчас большой и каждой пациентке подбирается индивидуально.А гонал используется чаще пациентами с поликистозом.Вот так.Вобщем поеду через недельку на УЗИ там уже буду точно знать.
11 июл 2006, 00:52
С поликистозом,не знала. А вообще ты тут у девочек поинтересуйся что да как.А то если чтото новенькое,то доктора еще незаконно испытывают препарат на пациентах или им платят за назначение какого препарата... Ой, не хочу пугать. э то уж мои фантазии разыгрались. Вон, мой доктор в чатсной клинике гворит что в их клинике стимулируют только менопуром( сразу мне подумалось, что получают какието проценты от компании изготавливающей этот препарат). Надо у знатоков здесь поузнавать.
10 июл 2006, 14:44
Девочки, я новенькая в форуме и хочу присоединиться к вам. Начала 4й протокол ЭКО, сегодня 2й укол пурегон. Всем желаю удачи и себе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2006, 15:56
Нус, с почином тебя! Пусть это будет последний и удачный! А так и будет, вот увидишь!;-)
10 июл 2006, 18:37
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2006, 23:29
Пусть все пролучится!!!
10 июл 2006, 16:11
Спасбо за пожелание, всем желаю удачи Молюсь за нас за всех
10 июл 2006, 16:54
Девочки, всем-всем-всем только удачи!!!! Пусть протоколы закончатся рождением малышей!!!!!! Мои кулачки вам для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2006, 18:36
Спасибо, Татусик)))) Бум стараться!
10 июл 2006, 17:31
Приветик, я теперь в ожидалочках, подсадили три масика, ХГЧ 24.07! Дева ты как?????
10 июл 2006, 18:34
Пасиб, Леди Беби! И тебе удачи!!! А 24-го - высоченных показателей!!!! И пусть твои масики теперь крепятся крепко-накрепко к своей мамочке, на все 9 месяцев!!! Береги себя!!!
11 июл 2006, 05:52
Зеточка, хочу тебя поддержать. Мне вот врач сказала раньше 21 дня ПП не делать тест и не сдавать кровь, т.к. бывает поздняя имплантация. Так что, я попытаюсь удержаться,в отличие от тебя:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2006, 14:15
Ладно-ладно, попробуй удержаться :) Знаешь, как трудно это сделать где-то этак денек на 8-10-й :)) Но я полностью согласна - тесты лучше не просто не делать, но даже и не покупать!!! Потому что когда они дома валяются, руки так к ним и тянутся! Спасибо тебе за поддержку, Дева :) Ох, как я в ней теперь нуждаюсь! И я за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Твоим малышастикам - крепкой хватки!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!
11 июл 2006, 05:58
А мне пятерых подсадили. А у нас ХГЧ не берут в эти дни. Гипера почти прошла. Единственное, что беспокоит, так это почки разболелилсь и темп тела 37,1. Как ты себя чувствуешь?
11 июл 2006, 10:26
Вау пятерых, у нас в Германии больше трёх нельзя! УДАЧИ тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня гипера ещё есть но уже меньше, правда живот всё так же надут, но зато хоть дышать могу свободней, пока всё идёт нормально, температуру тела не меряю, т.к. она от прогестерона поднимается, так что и ты не мерь, это нормально! Не теряйся!!!! Ты много лежишь? Я стараюсь и полежать немного и походить :)
11 июл 2006, 14:37
Леди Беби, Дева, вам сколькодневных масиков подсадили? Раз подсчитала получились 3-хдневные, другой раз - 4-хдневные. Что-то я запуталась совсем...
11 июл 2006, 14:41
Считаются трёхдневными, день оплодотворения не считается! УДАЧИ тебе огромнейшей!!! Когда результат узнаешь???
11 июл 2006, 13:31
Подскажите, пожайлуста! 5-й день ПП. 9.07. делала 1500 перегнил в 13.00, сегодня-11.07 в 13.00 сделала тест и на нем есть вторая полоска не такая конечно яркая, но четко видна. Что это??? Может еще перегнил? что-то я разволновалась.
Anonymous
11 июл 2006, 13:34
Прегнил однозначно:-(
11 июл 2006, 15:35
А как длого прегнил выводится из организма? На какой день, после его введения, он не влияет на полосатость теста?
11 июл 2006, 16:32
Девчонки, хотелось бы вас порадовать, да нечем. ХГЧ - 1,6 :( Конец моего протокола. Плакаю. Муж успокаивает. Говорит, будем пробовать еще, и еще, и еще. Теперь будем готовиться к крио. У нас негусто - один масик остался. Девчонки! Очень вас прошу - не волнуйтесь, не переживайте во время протокола, особенно после подсадки!!! Берегите себя и своих малышастиков!!! У меня в этом месяце было очень много переживаний. За день до подсадки узнала, что мой папа смертельно болен((( Очень тяжело переживала эту новость, а у меня еще до начала протокола был повышен пролактин. Может, это и сыграло рещающую роль (( Теперь поеду к родителям на все лето, побуду с папой. Я очень-очень желаю вам всем огромной удачи, буду наблюдать за вашими новостями, держать за всех за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, вы еще порадуете меня своими новостями, за этот месяц вы мне стали как родные. Пусть все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вас скоро догоню! Обязательно! И мы непременно еще встретимся в топике для ЭКОбеременюшек и ЭКО мамочек!!!!
11 июл 2006, 16:36
Держись.
11 июл 2006, 16:56
Эх,ну что так... Да,ты была здесь главным персонажем.За тобой следили и болели многие...Ты так подробно все описыала, что многие могли себя почутсвовать на втоем месте...И сейчас мы се вместе пережиаем твою неудачу. Но Слава Богу, что это всего лишь временная неудача! С твоим добрым настроем и на взгляд со стороны крепким здоровьем( у тебя совершенно хорошо развивалось все в стимуляции и в протоколе вцелом)- озможно причины неудачи заключались в том что ты гоовришь. А за пролактин доктор знал, что повышен? Я знаю, что можно в протоколе пить бромкрептин -понижающий пролактин и заодно повышающий колличесвто яйцеклеток и их рост. Ну чтож, ожидаем тебя осенью,да? Это был безценный для тебя опыт.Есть с чего оттолкнутсья в следующем УДАЧНОМ!!!! ))) Мы ждем тебя!
11 июл 2006, 17:24
От повышенного пролактина доктор прописал достинекс (по 1/2 т. 2 р. в неделю). Он у меня был не сильно повышен (в норме - не боле 700, а у меня - 736).
11 июл 2006, 17:00
Забыла спросить.а почему ты говоришь что остались для крио только один?????? У тебя ведь взяли много клеточек, и помню что хотели подсаживтаь всех их!
11 июл 2006, 17:17
Спасибо, держусь :( Было 5 эмбрионов, их и хотели все перенести. Я настояла на 3-х. Оставшиеся два попробовали дорастить на след. день до бластоцист. Один дорос, второй остановился в развитии. Вот и пришлось заморозить только одного. Мне вот интересно, наверное все равно должны были оба заморозить, да? Если честно, не было у меня веры ни в врача, ни в эмбриолога. Но я отыскала еву только когда уже начала протокол. До этого посоветоваться было совершенно не с кем. Девчонки писали, что клиника неопытная и результаты там плохие. Но я была уже в протоколе!!! Если бы у меня полтора месЯца назад были мой сегодняшние знания!!! Крио планирую делать в другой клинике! Я консультировалась, сказали, что такое практикуется. Еще незадолго до начала протокола видела сон: кормила грудью своего малыша (до этого всегда снилось, что у меня рождаются какие-то странные, хилые существа, пыталась во сне их спасти, вселить в них жизнь, но ничего не получалось). Теперь вот думаю, что этот малышастик-наш крионыш. И он обязательно у меня родится!!! Вот так.
11 июл 2006, 17:31
Конечно это он!!!)) Зетик,ты в Москве делала ЭКО? Не буду спрашивать какая клиника,а чем тебе сразу не понравился эмбриолог? ты встречалась с ним? Про доктора я помню, ты рассказывала ,на подсадке чето нагрубила она тебе,да? Я,кстати,тоже год назад нашла Еву в мой первый протокол,но было поздно.Мало чего знала, даже не знала тогда что надо расспрашивать за свои эмбриончики, что надо знать сколько мм эндометрий и т.д. Это сейчас я могу консультацию начинающим проводить!;-)
11 июл 2006, 17:53
Да, Мули-Пулька, я в Москве делала. Эмбриолога я увидела только в день пункции. Во-первых, когда я после пункции стала ее расспрашивать о том, как все прошло, она сказала, что я задаю глупые вопросы (почему уж она решила, что интересующие меня вопросы могут быть глупыми, не знаю). Еще она меня все время путала с кем-то другим, даже после пункции сказала мне сначала чей-то другой результат, который сильно отличался от нашего, и сильно расстроила меня. Это уж потом она догадалась спросить мою фамилию. Ну, и были там еще нюансы. Доктор мне, к счастью, не грубил. Но меня с самого начала напрягло, что он, посмотрев нашу СГ годовалой давности сначала предложил нам ИИ (хотя мне все врачи говорили, что там однозначно ЭКО!). На что я сказала, что нет, мы будем делать ЭКО, и он тут же со мной согласился. А потом вообще оказалось, что у нас ИКСИ! Я сравнивала: показатели СГ, которое мы делали год назад и у них, отличались не настолько, чтобы от ИИ перейти сразу на ИКСИ! Хорошо, что тогда из инета я уже узнала, что они всегда предлагают ИИ и что они у них очень нерезультативные. Да, ладно, что уж теперь об этом. Это мне урок на будущее.
11 июл 2006, 18:07
ну за эмбриолога, это вообще атас! И меня бы несомненно это насторожило и не только.... Ничего себе перепутать пациентов?!?!После этого надо было ей еще задать "глупый" вопрос: "вы уверенны что подсадили мне моих эмбрионоВ"? Зеточка, ты должна теперь сообщить здесь имя клиники.Здесь уже речь не о гуманности. Ей Богу! Поможем другим девченками избегать того эмбриолога.
бывшая пациентка
11 июл 2006, 18:19
это ЦПСиР клиника на Иваньковском шоссе д.3, а эмбриолог, я так подозреваю такая толстая тетка не много не в себе...тоже от нее была в шоке
11 июл 2006, 19:05
А это Вы мне писали в прошлый раз, еще месяц назад, да? Вы теперь в другой клинике? Как результаты? Надеюсь, что у вас теперь все хорошо.
я
11 июл 2006, 19:13
только записалась на прием, НО уже 2-й день задержка незнаю что и думать, у меня цикл как часы всегда. Зеточка, ты непереживай, тут многие говорят, что 1-й протокол он как рзминочный, правда разминка дорого стоит, Но ничего найдешь своего врача и все у тебя сразу получится:)))
11 июл 2006, 19:21
А может это ОНО!!? Столько случаев, когда девчонки делали ЭКО, а потом раз - и само получалось. Вот было бы здорово!!!! Не столько жалко денег, сколько времени, которое теперь будет потрачено на то, чтобы накопить их на новый протокол :( Раньше чем через год уже не получится. Хотя есть еще маленькая надежда на крио-лапочку:)
я
11 июл 2006, 19:28
удачи тебе на крио!!! пусть все получится!
11 июл 2006, 19:42
Пасиб
11 июл 2006, 17:17
Цеточка :( очень очень жаль! Милая всё ещё у тебя будет держись! Очень больно читать про твоего папу, желаю тебе провести с ним побольше времени! Удачи тебе дорогая!!!!!
11 июл 2006, 19:04
Зеточка, держись.... Отдыхай, набирайся здоровья, душевных сил и начинай строить планы на будущее. У нас все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 июл 2006, 17:35
Спасибо вам за поддержку, девчонки. Тяжело, но жизнь продолжается. Многие из вас пережили это, некоторые даже не единожды. Очень хочу, чтобы моя неудача в нашем топике была первой и единственной!!! Мне очень нужны будут ваши удачи, чтобы верить и двигаться вперед!!!!
12 июл 2006, 04:49
Зеточка, я просто уверена, что это от стресса. У меня первая была ИИ - спокойная, был биох. бер. , вторая со стрессом - вообще никаких признаков. Следующая пусть у тебя получится, отдохни сейчас развейся, но нас не забывай!
11 июл 2006, 21:08
Девочки, принимайте в свою компанию. Сегодня первый укольчик второго протокола. И, конечно же, надеюсь, что закончится он рождением малыша или малышей!!! Всем удачи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2006, 22:51
Татусик, удачи тебе в протоколе!!! Конечно, именно этим он и закончится!!! Т.е. рождением здоровенького малышика (а может и сразу двух ;)!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2006, 19:20
Зеточка, спасибо тебе большое!!! И тебе побольше удачи на будущее!!!!!
12 июл 2006, 04:55
А у меня стал сдуваться животик, даже расстроилась, он сейчас наоборот говорят должен надуваться. А так вообще никаких ощущений. Уже устала лежать. А вчера вечером поясницу ломило. Леди, а ты на какой день будешь кровь сдавать?
12 июл 2006, 10:24
У меня живот не сдулся, но боли поутихли, надуваться животу ещё рано имплантация чуть позже происходит, да и то это не показатель ;) так что не расстраивайся всё будет хорошо!!!!!! Ты как себя ведёшь, лежишь больше или нормально всё как раньше делаешь?
13 июл 2006, 04:42
Я из дома пока не выходила, стараюсь лежать, но долго не получается. Сегодня настроение немного испортилось, животик такое впечатление пропал, измерили вроде на месте, соски посветлели. Ох, уже дергаюсь. Вечерами живот потягивает, а у тебя как?
12 июл 2006, 09:16
Зеточка девочка моя милая, держись моя хорошая как я тебя сейчас понимаю у меня и то руки задрожали, и слезы покатились, но ничего надо держаться и обязательно добиваться своей цели,и тогда результата непременно добъешся. Буду за тебя кулачки держать и молиться чтобы у тебя получилось с криошечкой. УДАЧИ тен\бе дорогая Зеточка. Пиши не теряйся
12 июл 2006, 09:22
Мули-Пуличка хочу спросить у тебя тут прозвучало, что можешь подсказать сколько должен быть эндометрий на день переноса, и еще что ты можешь дать совет как расспрашивать эмбриолога о эмбриошках? и ваще мне интересен любой совет т.к. я готовлюсь ко второму протаколу и конечно хочу все ошибки устранить. Заранее спасибо за ответ
12 июл 2006, 11:12
Привет,Двойнушечка. Конечно про консультации ,то я немного погорячилась.;-)Но некоторую инфо с удовольствием дам. Вот, например, любопытная инфо про фолликулы и эндометрий, Здесь девочки говорили об этом : http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_2/27973.html А вообще в топике "Эко в первый раз" затрагиваются все вопросы ЭКО. там девченки с опытом.Так что не забывай и туда заглядывать )) Удичи,удачи и удачи!! ))
12 июл 2006, 12:01
Спасибочки Мули-Пуличка, и тебе желаю огромной удачи в следующем протаколе!! А кстати когда ты начнешь?
12 июл 2006, 12:16
Еще не знаю.Хочу подготовится как следует. Здесь доктора такие пофигисты,узнала это по прежнему эко, когада прозевали мою овуляцию, - прийдется самой вести свой протокол, а от доктора только пункция и подсадка. воот.Только жаль, не смогу контролировать после подсадки мои гормоны,здесь не назначают анализы крови после. Буду наугад.А что делать,детенка охота...;-)
12 июл 2006, 13:56
Вот и я про тоже, мне ваще не назначали сдавать ничего кроме ФСГ, а может что то надо еще сдать?
12 июл 2006, 16:22
Мда..Странновато..почему только ФСГ? у нас брали с мужем и на Гепатит, Но я сама для себя сдавала пролактин,потому что если он завышен то можно попить таблеточки. При завышенном пролактине не может быть имплантации. А ты уже начала протокол или готовишься?
12 июл 2006, 15:58
Девочки, всем спасибо за поддержку,.... но увы.У меня опять пролет. ХГЧ-5,8 на 14ДПП. Всем ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
12 июл 2006, 16:24
Ну держись дорогая.. очень необычный месяц для ЭКО.Хотя рожалочки удивляют ! Все еще будет,милая.
12 июл 2006, 21:56
Очень жаль :( Держись, милая Куприяшечка. Знаю, тебе сегодня очень нелегко. Но у нас все еще будет! Обязательно!!!
13 июл 2006, 01:07
Девочки, огромное спасибо за поддержку. Удачи Вам преогромнейшей. Но у меня это был последний протокол. Мне действительно очень х...во. Слишком велика была уверенность и надежда на победу. Успокаиваю себя только одним я использовала все шансы и сделала все что смогла. Теперь у меня один путь в соседний топ. И может быть у меня другое предназначение, сделать какого-то уже рожденного, но брошенного малыша счастливым. Только это мысль и не дает впасть в истерику. Я все равно буду мамой. Девочки, Вы лучшие, Вы самые сильные и у Вас все получится, главное верить. Спасибо, что Вы есть. Удачи Вам.
13 июл 2006, 23:44
Куприяшечка, милый ты мой человечек. Хочется тебя немного взбодрить. Хотя и понимаю, что тебя мало что пока может утешить. История такая: моя родная сестра удочерила несколько лет назад нашу лапочку-племянницу (решила после долгих мытарств и попыток родить своего). Обожаю ее!!! А папа наш любит ее даже больше, чем своих родных внуков. Честно-честно, это мы все чувствуем. И мы все давно уже забыли о том, как она у нас появилась. Она наша и только наша!!! Даже похожа на нас стала со временем, особенно на деда. Вот так вот. Я скоро к ним в гости поеду! Накупила ей кучу подарков. Она всегда так им радуется! Ну и вообще уже считаю дни до отъезда, так хочется ее поскорее обнять и потрепать за щечки! Сестра моя на это не сразу решилась. Но теперь она счастлива!!! Она - МАМА! И по сто раз на дню слышит это слово от своей дочурки :)))
13 июл 2006, 23:18
Куприяшечка, очень жалко, держись....
12 июл 2006, 22:00
Девчонки, еще раз спасибо вам всем за поддержку. Без вас мне было бы совсем плохо. Удачи, Удачи, Удачи вам всем большой-пребольшой!
12 июл 2006, 22:48
Зеточка,не исчезай, прошу тебя. Во первых ты должна прочитать почти всю Еву чтобы во втором победном протоколе избежать ошибок. Кстати, сегодня я нашла в архиве Евы за летний месяц 2003 года разговор, что доктора утверждают что результативность падала в то время из-за жары,неучитавя кондиционеров. .. Вот думаю, что и у нас июль в статистике выдался очень уж странным,вероятно из-за жары.
12 июл 2006, 23:21
Мули-Пулька, я обязательно буду следить за вашими делами. Надеюсь еще за вас порадоваться :-) Неужели жара и правда может как-то повлиять? Тогда - бегом все за кондиционерами!!! Я уже почти договорилась насчет крио в октябре. Погоревала денек - и в бой! Как там мудрость-то народная гласит? "Слезами делу не поможешь" (а я фольклор уважаю :)) Уже начала активную переписку с врачом. Так что я вас, беременных к тому времени, в октябре еще замучаю своими вопросами ))))
13 июл 2006, 08:19
Мули-Пуличка я только готовлюсь к протаколую А подскажи на пролактин в какой день цикла сдать надо анализ?
13 июл 2006, 10:07
Вообщето можно в любой день цикла. Нь врачи говрят что на 5ый день будет наиболее информативным.
13 июл 2006, 12:41
Спасибки за ответ. А норма сколько должна быть?
14 июл 2006, 09:14
Lady....Baby , куда ты пропала? Как твои дела. У меня животик еще меньше стал, так жаль с ним расставаться.
14 июл 2006, 21:25
Девочки, удачи всем огромной и высоченного ХГЧ!!!!! Терпения всем и веры в удачу!!!!!
15 июл 2006, 06:10
За всех можно отвечу, спасибо, а то все наверно, на отдыхе, а я сижу и жду своего ХГЧ.
15 июл 2006, 15:08
Зажимаю кулачки и желаю огромной удачи и высоченного ХГЧ!!!!!!!
Anonymous
17 июл 2006, 23:17
поднимаю
17 июл 2006, 23:33
Девченки ,а где же пропавшие Наташенька,Шокси и другие? Как у них делишки, как детишки? ау, отзовитесь!
19 июл 2006, 10:21
Если это про меня вспомнили, то я не пропала. Выйду на связь в понедельник.
18 июл 2006, 16:25
девочки, привет. Завтра пункция. Пожелайте удачи
18 июл 2006, 18:24
Удачищи!!!!!!!Подержу за тебя лапки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
18 июл 2006, 19:38
Ларачка, удачи тебе огромной, пусть все клеточки будут только отличного качества!!!! Зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2006, 19:36
Девочки,вот и я появилась.... с плохими новостями. хг-1.7 не знала что так болезнено перенесу неудачу...тестики полосатились и опять сорвалось... нет утешения и надежды,давит и материальная сторона...на этот протокол пришлось дозанимать,обошлось в пять с хвостиком,а где брать на следуюший? ничто не мило,слез нет - одно мычание и аппатия....хочется умереть или забыться,но муж без меня пропадет,да и родители не перенесут ... .где брать сил? веры? денег? жизнь не мила без малютки! где же ты,моя крошечка?почему же тебе у меня не понравилось?я ведь тебе уже приглядела самую удобную и красивую кроватку в мире!мы ведь тебя уже любим больше всего на свете!!!,мы бы оберегали и кормили бы только вкусняшками,целовали бы в попку и выполняли бы все капризики!!!
18 июл 2006, 19:42
Держись, дорогая... Очень больно и обидно :-( Но надо верить, что все обязательно получится, по другому нам нельзя, набирайся сил, здоровья, отдохни, накопите денежек и начинайте строить планы на будущее.
19 июл 2006, 01:44
эх... И еще такие причитания , что на расстоянии чувствую тебя и так хочется обнять... Поимаю, было и у меня такое после первого протокола.Столько надежды и веры было, и сны как один говорили что вот они уже мальчик и девочка , и вот им и именя готовы... На эмоциональной почве щитовидка забарахлила,ходить не могла,даже работать . И с финансами была труба,кредиты.Просила Бога, молила, и через пару месяцев он послал нам весточку, что в нашей стране новые законы и я успеваю получить 3 бесплатных ЭКО!!!! Вот это да!!! Вот и ты не теряй веру, а выплачься,вслух, нарыдайся, встряхнись и продолжай жить с Богом... Он поможет тебе, поверь мне.
19 июл 2006, 07:32
Понимаю, очень тяжко, но надо дальше искать силы , средства и пробовать. Это как в тире, ты же не знаешь сможешь попасть в цель с первого или с пятого раза, но если будешь продолжать стрелять, то в конце концов попадешь. Поплачь, а потом собирись силами, надо, надо дальше жить и пытаться. Бог даст детишек!!!
19 июл 2006, 09:16
Конечно больно, обидно и непонятно почему. Но эти разрушающие мысли надо отставить в сторону! И заходить на новый круг с уверенностью в победе! Держись!
19 июл 2006, 10:47
Набирайся сил и терпения! Все получится, будет етбе малютка (или две) - АПЧХИИИИИИИИ тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 июл 2006, 10:59
Миленький, как больно :( читала и плакала, солнышко держись, крепись! Знаю как больно сейчас тебе, но что поделать, надо бороться, собираться силами. выяснять причины и идти дальше! Только упорство и вера помогает в нашем деле!!!!!!!
19 июл 2006, 10:37
Шокси, милая, держись. Видно, все мы переживаем и думаем одно и то же при неудачке. Но ведь рано или поздно у девочек случаются удачные протоколы с детенками в итоге!!!! Все будет! Может Бог нас испытывает на прочность наших желаний? Я верю, что все получится. Пусть не в первый раз. Держись родная.
19 июл 2006, 20:01
Спасибо девочки,спасибо мои миленькие... вы правы,нужно идти вперед,не смотря ни на что,Ведь ОНИ же нас ждут,очень ждут,и мы не имеем права не дать им этого шанса... Есть такое слосо СУДЬБА ,и что бы ты не делал,сколько бы пироксикама не выпил и сколько бы ананасов не съел бы, но если не судьба сейчас,то ..... Сегодня я стала еще сильнее!!!!!слезы остались вчера...а сегодня есть сегодня и есть будущее,хорошее будущее с детским смехои и с морем счастья.Боль неудачи уйдет со всеменем,а если про это вспоминать и говорить,она уйдет ох как не скоро,так что я решила идти вперед,не оглядываясь (ведь могут купить мою кроватку...) Мы сильные,девочки,даже не представляем на сколько!!! Мы будем все вместе держаться....поддерживать друг друга,(как сейчас)советоваться,и у нас у всех однажды будут слезы от счастья...
20 июл 2006, 11:03
Мне очень жаль, но ты держись. Мы на самом деле очень сильные и держась вместе прийдем к победе. Я только после третьей неудачи пришла на форум и мне это здорово помогло, помогла ваша девочки поддержка. Тоже жить не хотелось. Сейчас в 4м протоколе и верю, что все будет хорошо. Ты тоже верь и все получится, а пока отдохни маленько, наберись сил и снова в бой, до победы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 11:29
Девульки все кто в протоколе или ожидалочки, всем удачи!!!!!!! Дева ты как? я кажется в пролёте :(
20 июл 2006, 14:59
Светик, не теряй надежду, рано ещё для тестов. Они только расстраивают. Подожди ещё пару денёчков. У меня 11 дпп, тоже грудь меньше становится, но это же ведь ничего не значит, так у многих бывает. Верь в лучшее!
21 июл 2006, 00:31
Всё уже мес. идут, реву, нет ни сил не веры в лучшее, надеюсь это временно...
21 июл 2006, 02:02
Не плачь, милая. Ты еще молодая, все получится. Может врача поменять? Я жду вторника, у меня ХГЧ, раньше не берут. Сама сижу вся на нервах, аритмия замучила, надеюсь на удачу.
21 июл 2006, 13:05
Свет, держись! Ведь она хоть слабенькая, но есть!!! Знаешь, у меня тоже мазня началась, живот болит и я решила отменить поддержку, тестов не дела и даже специально не покупала, чтобы руки не чесались. А прочитав о твоей полосочке решила продолжить поддержку и пойти в магазин за тестом. Очень надеюсь, что твоя полосочка завтра станет ярче! Удачи тебе, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
21 июл 2006, 01:45
Чето топ этот несчастливый. За два месяца существования ни одной удачи. Закрывайте его,к такой бабушке, и пусть все неудачи уходят вместе с ним. Кстати, его открыла, как я помню,Hello. У нее тоже неудача.((( Мистика?
21 июл 2006, 02:04
Я согласна. Хотя, я июльская, у меня есть надежда. Давайте открывайте новый топ, начнем его с хороших новостей!!!
22 июл 2006, 13:10
Я согласна,девочки,откройте нам топик у кого положительный ХГ!!!!!!! и назовите "июль-август - протокол-4" Все неудачи позади!!! или как то так... Ладу-Бабу,как ты дорогая,хг уже делала?на теряй надежду....Я собираюсь пойти на крио...
22 июл 2006, 14:09
Всё менс льют, тест отрицательный, тоже подумываю о криошках, правда я незнаю когда пойду за ними, хочу лето отдохнуть теперь, а то в такую жару дома просидела, теперь надо навёрстывать, отдыхать да на шашлыки ездеть :) Поеду скоро к врачу хочу чтоб мне ещё что нить проверил, раз имплантация была но сорвалась значит что т не то!
22 июл 2006, 14:17
Господи, ну почему так. Он же был полосатеньким. Может что-то с кровушкой. Хотя, ты наверно, тоже на все уже проверялась. я вот делала плазмофорез перед протокол, пока незнаю помогло или нет. Держись!!!
22 июл 2006, 14:19
Да многое что уже делала, но все показатели в норме, вот что само обидно, если б была б причина лечили бы а так не пойми что! :(
22 июл 2006, 14:34
Светик, а вспомни случай с исчезнувшей полоской у Сони( Хакуна).. А? Может и это твой случай. Я бы не отменяла поддержку до анализа крови.
22 июл 2006, 20:34
Да,Светочка,ты держись и верь до последнего..а вдруг?...
22 июл 2006, 20:36
Удачка,если у тебя удачка,открой нам топит...пж..ста....
23 июл 2006, 13:48
Я завтра сдаю ХГЧ. На 14 ДПП. Страшно, девчонки.
23 июл 2006, 16:52
Держу за тебя кулочки,пусть у тебя все выйдет!!!!
23 июл 2006, 17:47
Держу и я.Но надо просить кого то из удачек, чтобы открыли новый топ. а то в этот както уж и страшно заходить то. Давай Дева,мы с тобой! за победу!!!!!))
23 июл 2006, 23:53
Я больше сюда ни ногой....даже заглядывать не буду... Девочки,откройте нам топик...!!!!!(у кого положительный ХГ...)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение