Нет гиперы ,а шанс есть?

Anonymous
06 июл 2006, 20:09
Незнаю что думать...,сегодня 5 день после подсадки 2-х дневнных эмбриончиков,а ощушений никаких,гипера была только после пункции и больше ничего.все сдулось,спало и мой настрой тоже...никакое реации,нигде и ничего....Девочки,у кого были положительные результаты на током вот состоянии? к протоколу готовилась почти пол года,воду стала пить по 3 литра с первого укола стимуляции и пироксикам пила и ананасы ем,эндометрии хороший,качество эмбриончиков тоже хорошее..
Мышонок
06 июл 2006, 20:48
Шанс всегда есть, кроме того еще очень рано для каких-либо ощущений. 2-х дневные эмбрионы имплантируются где-то на 4-5 день. А ХГЧ, который и является причиной возникновения гиперы начинает вырабатываться еще где-то через день-два. И еще- гиперы может и не быть вовсе. Все индивидуально. Так что выше нос, только положительные эмоции и все обязательно получится!!! Удачи!!!!
Anonymous
06 июл 2006, 21:03
Мне врач пророчила офигенную гиперу в длинном протоколе (хотя в коротком ее даже и близко не было), в общем пугала, пугала, я даже решила для себя - костьми лягу, а вот гиперы у меня не будет, вот не пойду я в рекомендованную ею больницу за бешеные бабки. В итоге все ее опасения оказались только опасениями, у меня как не было ничего, так и нет, никакой гиперы. А результат есть, правда пока срок крошечный. Но у меня ничего не надувалось вообще, ну и ничего не опадало.
07 июл 2006, 06:13
шанс есть всегда удачи
07 июл 2006, 09:28
Это все ерунда, гипера-это ответ организма на выработку им ХГЧ. У Вас 5 ДПП 2-дневных, еще рано. Да и вобще ее особо может и не быть. У меня нашли литр и то уже день на 16ДПП 5-дневных. Сейчас срок 6 неделя и я только по узи знаю что беременна, вобще никаких признаков. Почитайте мои сообщения в дневнике и не беспокойтесь раньше времени. Удачи
Anonymous
07 июл 2006, 10:17
Аленушка, а грудь у тебя чувствительна, налилась?
07 июл 2006, 19:54
Грудь- это вобще отдельная песня. Если и болела, то только при прикосновении. То нальется, то опустится- не поймешь. Одним словом- не показатель. Вот и сегодня утром- вобще упала, я даже заволновалась, а вечером снова побаливать стала. Не думаю что это основной ориентир.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)