ДПП и секс

06 июл 2006, 22:51
Как то даже странно, заметила после подсадки клеточек хочется секса.Знаю что нельзя, просто интересно узнать как у других с желанием???
06 июл 2006, 23:11
После подсадки только и думала о моих крошках, мыслей о сексе не было вообще никаких. Протокол закончился неудачей :(
06 июл 2006, 23:15
А у меня этих мыслей уже давненько нет (( В самом начале длинного протокола как отрезало. Правда, они и раньше появлялись нечасто )) у меня от постоянного лечения и обследований вообще все опускалось...
07 июл 2006, 01:54
у моей подруги, правда при естественной беременности, было просто бешенное желание... но она об беременности на тот момент еще не знала, и очень удивлялась ;) :)
07 июл 2006, 06:08
эротические сны регулярно снились:) а так чтобы средь бела дня - нини;) удачи!
07 июл 2006, 08:09
После подсадок очень и очень хотелось секса. После отрицательных ХГЧ один плюс, можно больше не воздерживаться.
Anonymous
07 июл 2006, 21:01
Желание было бешенное =)) хотелось мужчину страшно, а так как мужа по некоторым причинам не было рядом, снимала напряжение сама, и не один раз после подсадки. Мучали мысли, что нельзя, но ничего поделать с собой не могла, в итоге удачка с первого раза =) Сейчас успокоилась, но скучаю по тому бесконечному сильному желанию =)
07 июл 2006, 18:43
желание было огромное-это гормоны,потом сны с логическим завершением:) и после ХГЧ оргазмы мучали!!!!!!!!!!!
Anonymous
07 июл 2006, 19:21
А вообще после подсадки через сколько можно если всё получилось удачно?
Sire
07 июл 2006, 21:11
да, можно, темболее если очень хочется:) даже полезно:) главное не слишком интенсивно:) Я, с природой в етом смысле не спорила:))) Результатом довольна:) И доктора у нас лояльные, не запрещают:) (с транслита)
07 июл 2006, 21:58
А вот мне запретили категорически!!!и муж как специально в "поднятом настроении" ходит,....Хоть труды В.И.Ленина и Маркса изучай )))
Sire
07 июл 2006, 22:09
ето потому что страны у нас разные:) У нас врачи совершенно не против, если самочувствие нормальное:) А чем по вашему мнению отличается сексуальный сон и действительность?:) для матки не чем:) если вы конечно в реалиях не сильно кх..поступательные движения будите использовать:) Т.е. и так и так матка будет "приводится в тоныс" и если повезет, то и во сне вполне себе приличный оргазм можно заполучить:) Только вот мужу обидно да и вам обделение:) (с транслита)
07 июл 2006, 22:43
но мне почему-то такие сны не снятся))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)