Гепатит! SOS !

Страшно
08 июл 2006, 18:24
Ой-ой-ой! Получила анализы на гепатиты и оказалось - антитела к гепатитам В и С !Ужас! что делать то дальше?:((( Недавно был топик про гепатит, но уже канул в небытие, не думала что и мне понадобится.Помогите советами пожалуйста!
08 июл 2006, 19:05
У меня перед протоколом обнаружили гепатит С назначили Гепасофт и эссенциале форте не брали в протокол пока я не принесла справку от инфекциониста что противопоказаний к беременности нет. Я думаю что хорошего мало но это не так страшно как кажется на первый взгляд. Удачи!!!!
Anonymous тоже как ты была
08 июл 2006, 22:06
Мда.......ты знаешь зарина правильно сказала,ты не бойся СТРАШНО!?мне тоже также было как и тебе.Но,я даже несказала про это врачам,пошла на протокол,и уже успела родить.После чего даже успела сдать анализ у ребенка.И все ок.Плиз не переживай это вредно тебе.просто забудь,что ты болеешь.УДАЧИ!!!
Anonymous
08 июл 2006, 22:52
А во время Б кто чем лечился от гепатита С? Или нельзя лечиться? И что рожать только в инфекционной больнице?
08 июл 2006, 23:12
Во время беременности лечиться нельзя, после 12недели можно пить гепатопротекторы типа хофетола. Нужно си деть на строгой диете. Роды в инфекционном роддоме меня тоже пугают, но похоже другого выхода нет! Многие говорят, что это не так страшно... Я о своем С узнала одновременно с вестью о долгожданной беременности! Мужайтесь, будем жить долго и счастливо, еще детям своим успеем надоесть))))!
Anonymous
08 июл 2006, 23:44
А какая диета?
09 июл 2006, 10:46
Наберите в яндексе "диета №5" или "стол №5". А вообще, многие врачи инфекционисты и гепатологи уже признают, что соблюдение диеты кардинально НЕ влияет на течение и развитие болезни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)