Убить Сизифа.
Сизиф
09 июл 2006, 19:03
"Хождение" в протоколы начали напоминать Сизифов труд. Ещё на подьёме я живо представляю камень, катящийся вниз по склону. Никаких шансов затолкать его на вершину:(. Как поверить, что и со мной ЭТО тоже произойдёт? Как избавится от ожидания неудачи?
09 июл 2006, 19:11
Как ни странно- смириться. Внушить себе мысль о том, что Я сделала ВСЕ, что от меня зависит. И положиться на судьбу. И ждать любого результата, зная, что не одна такая. Что получается не у всех, не получается тоже не у всех. Но шанс есть, он достаточно большой, так почему им не воспользоваться еще раз в случае неудачи? И удача обязательно улыбнется, потому что черная полоса ВСЕГДА сменяется белой.
09 июл 2006, 20:07
Я, если честно, и не верила, просто решила сделать все от меня зависящее и положиться на Бога, заодно и успокоилась. После 3 ИИ, на 4-омЭКО-ИКСИ получилось наше чудо, вернее 2 наши чудА:) (с транслита)
09 июл 2006, 21:19
Для меня эта тема очень актуальна. Если честно, я не знаю, что делать. На носу следующий протокол, надо собраться, а я не могу заставить себя что-нибудь сделать. Все вокруг говорят, что надо настроиться, поверить, представить. Я пробовала, кучу сил положила, чтобы внушить себе, представить, что вот оно, получается - и опять облом. Мне кажется, что так больнее, чем когда пытаешься быть равнодушной. Говорю себе: я положилась на судьбу и иду до победного конца. Но в этом случае я начинаю забывать ради чего стараюсь. Все чаще задаю себе вопрос, а если никогда? где та грань, после которой надо сказать себе - все, хватит? Не хочется провести один из самых плодотворных жизненных этапов так, как провела последние 5 лет. Наверное, это ерундовая проблема в сравнении с тем, что еще бывает, но я тоже не знаю, как ее победить.
10 июл 2006, 01:06
Не знаю... Хотя протоколов за спиной немного... Эато лет прилично... Для меня единтсвенный выход: верить, что каждый протокол - последний. Но противная мыслишка - "а что, если и следующий мимо, что тогда?", все равно по мозгам долбит.
10 июл 2006, 02:43
Доказано, что совмещения протокола и посещения присолога, который работает с вами сильно увеличивает реультат. Т.е. психический настрой ОЧЕНь важен. (с транслита)
10 июл 2006, 03:55
Может быть, просто верить в себя.
10 июл 2006, 09:00
Найти заделье - так чтобы до протокола думали о чем угодно только не о том как все сложиться - например если есть пара тройка лишних кг - займитесь похуданием - счет каллорий хорошо отвлекает - заходишь в магазин и начинаешь думать в чем их сколько . Спортзал ( бежишь на дорожке беговой уже сил нет а начинаешь думать что бегу ради себя ради деток будущих и еще минут 10 бега легко + отпуск + танцевальный класс с мужем на пару и многое другое что давно хотелось и ни как не получалось . И однозначно веры что все будет - обязательно будет , принятие этой ситауции - для меня это важно - да , я буду делать все что от меня зависит -да , тогда не надо стонать , жалеть себя , я просто живу и это моя жизнь - и я буду ЭТО делать столкьо стколько нужно - а дальше видно будет .... Все из собственного опыта- пока не прожевав в голове не проглотила - мучилась безумно . во второй протокол пошла с принятием - все будет так как должно быть ... Получилось . Причем у многих кто так же смог пересмтрреть взгляд тоже получилось - ( сначала я тоже думала ну как ?????? ) Настрой ВАЖЕН очень ВАЖЕН !!!! Удачи !!! ВЕРЫ!!!!!!!
10 июл 2006, 12:41
Может важен настрой.Я в первый протокл шла уверенная что у меня все получится. Считала, что другому и быть не может..От неудачи думала свихнусь. На крио пошла - приняв прошлую ситуацию и заняв себе работой.Но опять пролет. Гораздо легче пережила неудачу, но мысли все такие же как у автора топика. Думаю, а вдруг н.........? А может Господ мне неудачами говорит "Еще не время"? А как узнать когда же время? Года уже поджали, каждый протокол - кредит.. Как узнать когда это время? А вдруг оно вообще не наступит? Вдруг просто не дано? Может надо с этим смириться? И для чего тогда жить... Я перед первым протокол ходила к психологу.. Сейчас опять понимаю что без помощи специалиста уже не обойтись..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение