эмбиолог сказал, что эмбрики отстают в развитии
11 июл 2006, 11:36
девочки, вдруг у кого-то так было и удачно закончилось беременностью? подсадили 2-х малышей, но один отстает на полдня, другой чуть меньше. говорят, что они могут догнать в матке. кто-нибудь ставкивался с таким?
11 июл 2006, 11:41
ты знаешь, у меня все эмбрионы развивались и делились по разному. Я так понимаю, что это нормально. Были эмбрики, которые решили даже не замораживать, так как они были бесперспективными. У тебя когда был перенос? На 5ый день кажется?
11 июл 2006, 11:47
мне их уже перенесли в пятницу (7). я у сухачевой т.с. сегодня соответственно толи 5 толи 4 дпп. в протоколе написано +4. подсадили одного 12-клеточного и 1 морулу. волнуюсь. спасибо что ответили. а говорили что кто-то отстает или просто подсаживали разноклеточных?
11 июл 2006, 12:02
Я вспомнила, что сухачева врач:) Мы ж с вами уже разговаривали в топе мамовском.Не волнуйтесь, я думаю вам по любому перенесли самые хорошие эмбрики. У меня были те которые не развивались, переносили бластоцист.
11 июл 2006, 12:12
Ловлю чихи!!! спасибо!
11 июл 2006, 12:41
Мне тоже подсадили эмбриошечки, которые не очень хорошо развивались в пробирке.. Будем надеяться, что догонят! ;-) а что ещё остается?
11 июл 2006, 21:08
А мне подсаживали два раза очень даже хороших, а где результат? Так что не волнуйся, дорогая, мне кажется, от этого ничего не зависит. У людей самые плохонькие выживают и рождаются, и наоборот. Все у тебя будет хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение