Пустые фолликулы.

11 июл 2006, 13:13
Добрый день. Девочки, может было у кого-нибудь такое? Из 5 фолликулов только 2 с клеточками (качество неважное), остальные пустые. По этой причине неполучилось ЭКО. Сейчас готовлюсь на вторую попытку. Врачи назначают только витамины. Буду очень рада если кто-нибудь поделится информацией.
11 июл 2006, 13:16
У меня из 13 было только 5. Остальные пустые.
11 июл 2006, 13:17
у меня было 5 протоколов,где фолликулов много,а клеточек мало(3-4-5).В 6-м,удачном, фолликулов на УЗИ было 14,а клеточек взяли 20.Этот протокол был на пурегоне и дифферелине,предыдущие на гонале.Перед 6-м еще были пиявки и витамины.
11 июл 2006, 13:37
Офф... Ириш, как с тoбой можно связаться? (с транслита)
11 июл 2006, 18:53
У меня из 11 фолликулов получилось 4 клеточки и только 2 эмбриончика. А почему Вам протокол отменили, эти две клеточки не стали оплодотворять?
12 июл 2006, 15:30
Мне не отменяли протокол, посадили двух эмбриончиков, но они не стали развиваться, потомучто качество плохое было. Сейчас готовлюсь на вторую попытку. Tatusik, а как ваши эмбриончики?
12 июл 2006, 18:35
Ну вот, а я уж испугалась, что малышам даже шанса не дали. Мои эмбриончики тоже перестали развиваться, была биохимическая беременность, а эмбриошки были один очень хороший, другой просто хороший. По поводу улучшения качества яйцеклеток, то с этим уже ничего не поделаешь, мы с ними рождаемся, поэтому, как говорится, что выросло, то выросло, можно увеличить их количество во время протокола, но не качество, к большому сожалению. Удачи Вам во втрой попытке, пусть она закончится рождением малыша или малышей!!!!
11 июл 2006, 20:54
Первое мое ЭКО было 5 фоликул и только 3 клеточки, вторая попытка было только 3 фоликула и все были пустые, вот тогда я была в шоке. А третий протокол делала уже с ДЯ, тоже пока отрицательно. Теперь начала четвертый с крио ДЯ.
12 июл 2006, 15:31
Удачи Вам!!!
12 июл 2006, 16:07
Девочки, что попить чтобы фолликулы хорошие были и с клеточками?????
12 июл 2006, 18:20
Мне кажется, хоть пей, хоть не пей что-нибудь, от этого клетки не появятся. Мне объясняли так, что я уже как бы вот и не молоденькая, т.е. мои яичники уже староваты, но я посмотрела твой паспорт, ты же еще совсем молодая, поэтому даже и не знаю, что посоветовать. Лучше ничего не пить без назначения врача, дабы не навредить еще больше.
12 июл 2006, 19:24
Есть целая схема повышения качества клеток, введите в поиске на Еве "Овариум" и почитайте топики, найдете много полезного ;-)
13 июл 2006, 16:14
Спасибо Пупса! А тебе Овариум не назначали?
Anonymous
13 июл 2006, 17:08
У меня тоже протокол отменили, все фолликулы были пустые, пытаемся с ДЯ
14 июл 2006, 14:49
Пупса советует про Овариум прочитать, но в любом случае Удачи Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)