Странная задержка

11 июл 2006, 15:40
Девочки) У меня какая-то странная задержка. В мае месяце была в протоколе, который пришлось прекратить (не подсаживали эмбриончиков) из-за жуткой гиперы. Дождалась месячных, пошла опять в клинику, меня опять на месяц отправили домой , так как яичники еще были увеличены. Должна была пойти в новом цикле. А он не наступает никак...уже задержка 7 дней. конечно же сделала тесты и они отрицательные... Может ли так повлиять стимуляция? Было ли у кого-нибудь такое?
11 июл 2006, 15:43
у меня в мае был неудачный протокол - обычно цикл 28-30 дней, а последний аж 37 дней был. вывод: бывает
11 июл 2006, 15:43
Было такое. Цикл шалит от гормонов. Лучше показаться врачу. Это дело индивидуальное.
11 июл 2006, 21:55
Такое у меня было после длинного протокола, дней 10 была задержка. В норме цикл как часы. Не волнуйтесь, все образуется. :-)
11 июл 2006, 22:29
У меня был неудачный длинный протокол. В следующем после неудачи цикле еле-еле дождалась месячных - задержка была 10 дней! Хотя раньше никогда задержек не было, цикл стабильный, 28 дней...
12 июл 2006, 01:16
Тоже в мае был протокол, а в этом цикле задержка аж на 11 дней была. Скорее всего так влияет стимуляция.
12 июл 2006, 10:11
Спасибо большое за ответы, немного успокоилась) А скажите пожалуйста, я в новом цикле собиралась делать КРИО, не отправит ли меня врач ждать еще месяц? не повлияет ли эта задержка на саму возможность нового протокола???
11 июл 2006, 21:04
У меня тоже два месяца не было М. А сейчас вот началоооооось.
11 июл 2006, 22:01
У меня была задержка на 10 дней. Просто, после гиперы идёт гормональный сбой, не паникуйте, дайте время организму восстановиться.
12 июл 2006, 01:17
у меня после неудачного короткого на пурегоне сначала был короткий цикл, а в следующем задержка, цикл при 27 дневном был 45 дней. Над чем я сейчас думаю, год спустя после того протокола, снова задержка до 42 дней. Интересно, это может быть результат того протокола год назад? А так всегда был цикл регулярный.
12 июл 2006, 11:34
Девочки ну я понимаю у вас,все-таки протоколы...гормоны,нервы... А у меня в прошлом цикле (после 3-х циклов стимуляции клостилом)на фоне приема ременса,витаминов и утрожестана во вторую фазу - месячные пришли на 4-й день после отмены утрожестана.(У меня аменорея,во время стимуляции месячные приходили на фоне приема утрожестана). А в этом цикле утрожестан отменила с 29 д.ц.,сегодня 42 д.ц. и 14 день после отмены - месячных нет.Бт 36,5...вобще-то она прыгает,но... отчего такая задержка???Узи на 15 и 40 д.ц. - фолликулов нет,эндометрий 7 мм. Должны же они начаться или нет?
12 июл 2006, 12:09
Задержку может двть все что угодно - могут быть функциональные кисты, например. Нужно врачу показаться.
12 июл 2006, 12:40
Я была на узи на 15 и 40 д.ц. - фолликулов нет, эндометрий 7 мм. Это все. И что делать дальше, увы не известно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)