Whitemouse вопрос о МиДе
не знаю где вести Б.
11 июл 2006, 18:23
скажите, пожалуйста, вы не там беременность ведете? и не знаете там Зябликова принимает? или там только Болдырева?
11 июл 2006, 18:29
Веду там, у Болдыревой. Мне ее первую предложили, сказали, что для ведения она лучше всех, кто там есть (именно для ведения, так как эко мне делала Камилова).Пока могу сказать про нее только хорошее (а я, каюсь, капризная и еще всего боюсь, так как мне эта Б очень нелегко досталась). Потом многие говорили, в том числе из других центров, что это лучший вариант.
автор
11 июл 2006, 18:34
спасибо, а Зябликова там принимает не знаете? а рожать где планируете?, я сама в МиДе хочу вести, мне близко, да и клиника то что надо, просто я беспокоюсь, что Б. вести у одной, а рожать у другой, может не совсем правильно?
11 июл 2006, 21:40
они все кооперируются. Например, я лежала на сохранении у Бреслав и Новикова, а недавно видела Бреслав в МиДе. Про Зябликову, честно, не знаю. А рожать собираюсь, даст Бог, время придет, или у Новикова, или у еще одного хирурга-мужчины, их главврача (не помню фамилию)в ПМЦ. А вы сейчас на каком этапе? У меня 19 недель.
11 июл 2006, 21:48
Whitemouse сори за любопытство безмерное - это у вас первая беременость?
автор
11 июл 2006, 22:10
вот и я планирую рожать в ПМЦ, а вести наверное в МиДе, а вы по ценам не сравнивали где дешевле в ПМЦ или в МиДе? у меня оч. маленький срок (не смеятс) 3 день задержки, вот я и думаю куда идти диагностировать Б. и потом где вести.
12 июл 2006, 00:57
Дешевле, конечно, в МиДе. В ПМЦ вообще заоблачные цены. Даже с моим безумным желанием сделать все, что можно и что нельзя, туда я не пошла. Только на сохранение и роды - там уж никуда не деться.
Anonymous
12 июл 2006, 09:33
спасибо, завтра получу результат ХГЧ и тогда в МиД, а ты там оплачиваешь какие-то посещение тебе необходимые или сразу оплатили всю сумму, т.е. заключили контракт на ведение?
Анна
12 июл 2006, 12:26
Дешевле в ПМЦ, чем в МиДе. В ПМЦ контракт на ведение беременности - 87т.р., а в МиДе - 113т.р. Если брать разовые посещения, то консультация в ПМЦ - 2100, УЗИ 2400, а в МиДе - УЗИ 3600, консультация - 3600 (но можно объеденить конс-ию с УЗИ). Все врачи, работающие в МиД, работают и в ПМЦ. Я сама оч долго металась между ПМЦ и МиДом, тоже спрашивала совета у Whitemouse где лучше, и в итоге остановилась на МиДе, т.к. в клинике более камерная обстановка, никаких очередей.
12 июл 2006, 17:39
а я как-то посчитала, в ПМЦ получается дороже, так как там платишь отдельно за каждый триместр и еще за последние 4 недели. В МиДе я контракт не заключала, оплачиваю то, что нужно - мне кажется, так удобнее. ИМХО
автор
12 июл 2006, 20:30
ну вот совсем запуталась, Whitemouse Вы много уже потратили по необходимости, получается дешевле, если в МиДе платить по мере необходимости или лучше все таки контракт?
12 июл 2006, 20:41
мне кажется, по мере необходимости лучше. Ну например, в контракте заложено 5 дней дневного стационара. А если он вам не понадобится в таком количестве? Или много-много анализов - ну нужно будет, сдадите - кстати, можно и не у них, а пусть даже в платной, но в другой, анализы-то простые (нет, не сложные гормональные, а общеклинические или сахар) - а зачем вам непременно платить по их расценкам и еще на голодный желудок ехать через полмосквы, если можно сдать на соседней улице? В общем, у меня получается по ценам лучше без контракта.
автор
12 июл 2006, 21:38
спасибо за ответ, думаю так и сделаю, вот только завтра узнаю результат ХГЧ, скажите, пожалуйста, вот узнала я по ХГЧ, что Б. есть и когда уже идти к врачу, и можно ли чтобы у Болдыревой за 3600р. были и УЗИ и консультация?
12 июл 2006, 23:13
идти примерно через неделю, чтобы уже что-то увидеть,т.е. на 21 ДПП. Но сердечко пока еще биться не будет, по крайней мере, у меня не было.И эмбриончик один увидели, а второго только через пару недель. Болдырева сама УЗИ не делает, это в другом кабинете, ей только картинку приносят и заключение. А про стоимость - позвоните лучше им на ресепшн, я точно цен не знаю, так как мне когда делают узи, когда нет, и узи разное - просто смотрят ПЯ или еще и вас - всякие там почки-печенки. От этого все зависит. Вот я в понедельник иду к Болдыревой, позвонила, спросила, будем ли делать узи - она говорит, буду думать. Удачи!
12 июл 2006, 00:54
первая - поэтому такая ценная-бесценная. Не знала, что так могу трястись от страха. Все, думала, в жизни прошла, все знаю, из таких передряг выходила, что ужас - (из последних - когда, занимаясь дайвингом, на глубине почувствовала, что кончился воздух в баллоне...) и ничего, никакой паники. А тут где-то что-то кольнет, а не дай бог, мазнет - и я в шоке...
12 июл 2006, 00:56
Так что у кого есть вопросы - спрашивайте, если смогу,отвечу. Ведь когда мы вместе, мы боимся меньше, правда? Удачи всем!
12 июл 2006, 02:11
Whitemouse, Вы у кого в МИДе делали? У Базанова? Поделитесь, пож-та, своим мнением о нем. Спасибо.
12 июл 2006, 17:37
я делала у Камиловой, но она потом ушла. А Базанова видела тыщу раз в коридоре только. Но его все очень хвалят.
12 июл 2006, 21:40
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение