Цир+Hla+Лит
11 июл 2006, 20:53
И опять и снова. Тема уже надоела , извините . Но мне зимой делали ЛИТ 2 раза на ОПарина в руку. При уколах было больно , рука горела . Была реакция , покраснение , опухло место уколов. Всё как и полагается. А сейчас сделала в ЦИРе , вроде как у них и дозы больше и точно делают тремя донорами . И ничего . никакой реакции , даже когда кололи почти ничего не чувствовала . И уже на следующее утро даже следов от уколов почти не видно. А как у ВАС???? , тех кто делал в ЦИРЕ , что значит отсутствие реакции , что все доноры совпали со мной, но ведь это ерунда , так не бывает. Девчонки напишите , пожалуйста .
15 июл 2006, 14:25
Джева,а что с твоей майской Б.?Неужели неполучилось? СК=ко доноров в цире было? Анализы из вены ты у них сдавала?
15 июл 2006, 20:28
Нет , не получилось. Даже не попыталось получиться. ХГЧ<1 . Вот сейчас задумалась , а сколько было доноров. . Наверное три. Так как сразу назвали цену 2500 . Как и всем. Да , пришлось сдавать наши любимые RV- ВИЧ- Гепатит . Но возмущалась я сильно . Так как при наших проблемах и так сдаешь это всё постоянно. А тут ЛИТ донорами и всё равно нужно сдать . . Я только на ресепшен у них спросила , "это видимо для того , что бы я могла подать на вас в суд . Если Вы заразите меня какой-нибудь гадостью????" ;) А ты уже делала ЛИТ??? Или только в планах?
15 июл 2006, 23:33
Мне в ЦИРе кололи 6-ю донорами в спину. Было ощущение, что палками избили. Пересдала через 2 месяца СКЛ - улучшения нет. Так что физические ощущения ни о чем не говорят. Верьте, что Вам помогает, это самое главное!!!!!
16 июл 2006, 10:28
Иткинс , спасибо , да я тоже стараюсь думать оптимистично. Просто Опаринские ЛИТы не помогли . Думала , уж ЦИРовские как забацаю , мало не покажется. А ощущений никаких. Интересно , может мне тоже 6-ю кололи?? У меня впереди ещё капельницы 4 штуки по два флакона Нижегородских. Ударим по всем фронтам.
16 июл 2006, 13:47
Может тоже 6-ю. Нужно у врача уточнить. Капельницы меня тоже ждут :-)
16 июл 2006, 19:38
Я у медсестры спросила, которая делала , сколько доноров? Был ответ - Как и Всем. :) А Вам сколько капельниц капать будут?? И когда, во время протокола?? А как врач ЭКОшный к капельницам относится? Одобряет??
16 июл 2006, 20:53
У меня пока не эко, а стимуляция овуляции гоналом будет. В цикл стимуляции после подтвержденной О нужно будет прокапать 3 капельницы по 2 флакона нижегородского иммуноглобулина. Если Б наступит, то повторить цикл капельниц три раза (раз в месяц в течение перых трех месяцев Б). Так как я наблюдаюсь в ЦИРе, они всё это и прописывают. У нас ужасная СКЛ, поэтому остается только на капельницы и чудо надеяться.
17 июл 2006, 10:43
Я ведь тоже из ЦИРа , и что то лечение одно на всех. Я уже капала в прошлом году три цикла при ИИ, капельницы по три шруки , правда по одному флакону. Теперь вот по два 4-е раза + ЛИТ. И тоже ожидание чуда. Пытаюсь убедить себя , что хуже от всего этого не будет , а шанс что всё получится есть.
17 июл 2006, 13:04
Хуже точно не будет :-) У меня было 3 ЗБ, но я себе внушаю, что в этот раз долно всё получиться.
17 июл 2006, 16:37
Конечно получится .Ведь мы делаем всё , что только возможно для этого. Иначе и быть не может.
16 июл 2006, 08:18
Попробуйте у Луча спросить. Ей делали иммунизацию лимфоцитами, правда, она наблюдалась в ЦИРе, а сами роцедуры делала на Опарина. Может чего умного подскажет.
16 июл 2006, 20:30
делать то делали, но пока безрезультатно:( уточню, что делала и на Опарина - в 2 протоколах (в каждом по 2 раза,делают в руку)и в одном протоколе в ЦИРе (1 раз в спину).Больше делать не буду, больше не хочу рисковать.
17 июл 2006, 10:46
Лучик, подскажи , а ты далала только ЛИТ или паралельно с ними капельницы??? Что же ещё нам нужно сделать ?????
17 июл 2006, 17:01
и ЛИТ и капельницы и много чего еще... что еще нам надо? не знаю:( заходи в топик Московские посиделки,там увидишь чем мы еще занимаемся:)
17 июл 2006, 20:40
Ой , я не только в топик хочу зайти , но ещё и на ваши посиделки попасть , но пока духа-времени-смелости не хватает. ПОстараюсь исправиться.
17 июл 2006, 21:58
присоединяйся:)
17 июл 2006, 22:10
приведу обязательно!!!;)
17 июл 2006, 22:12
так вы знакомы?:)
17 июл 2006, 22:14
ага,сначало по еве,заочно,:)потом встречались уже !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение