Помогите, замучал климакс :(

11 июл 2006, 21:54
У меня супердлинный протокол, на Бусерелине с мая месяца. И все-бы было не плохо, но недели две назад начались приливы. С каждым днем они начинаются все чаще. Уже просто нет сил :(((. На улице и так пекло, а тут каждые 5-10 минут таким жаром окатывает..., и испарина с головы до пят. Может кто-то знает какие-нибудь рецепты как облегчить эти симптомы? Может, какую травку попить? Мой лечащий врач Каменецкий Б.А. к сожалению в отпуске, у него спросить не могу. Девочки, помогите...
11 июл 2006, 22:49
О-о-о! Знакомая картинка. Мне, конечно, зимой было легче:) Травками не сильна (да и не собьешь ими, наверно, приливы). Я как астматик знаю некоторые приемы дыхательной гимнастики, мне помогало: мелко не дыши, ровный, неглубокий вдох, после выдоха пауза(!). Если ты в это время, конечно, не несешься по улице сломя голову, то попытайся расслабиться. Состяние противное, но постарайся не нагнетать на себя. Я когда расстраивалась - еще чаще приливало. Успокаивалась тем, что после прилива вспотеешь, а потом - прохлада, главное этот момент пережить. Держись!!!!!!
11 июл 2006, 22:57
Очень знакомо, тем более такая жара :-(. Мне врач прописывал Ременс. Но если честно как-то не слишком шипко он мне помог. Хотя я его не регулярно принимала. Думаю можно попробовать.
11 июл 2006, 23:58
Спасибо, девочки, за советы. До конца протокола не много осталось, но если бы хоть раз в пол часа накатывало, то можно и потерпеть. Но последние пару дней ну просто невыносимо уже, прямо как волнами накрывает жаром накрывает. Мучаюсь :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)