поддержите.Боюсь наркоза.. очень

12 июл 2006, 14:25
Девочки, скажите мнение: завтра иду на гистероскопию. Офисную в нашей большице не делают. Ужасный страх перед наркозом почему-то.. На пункцию совсем не переживала, а тут до тряски. Да и стоимость у нас этой гистеры - 710 рублей всего. Вдруг за эти деньги какой нибудь старинный наркоз? Я в панике..
12 июл 2006, 14:30
а вы спросите какой . у нас гистера около 500 рэ стоила не так давно, так что почему бы и нет. держи лапки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2006, 14:32
сказали уколом в вену.. А по названиям я ничего в этом не понимаю...
12 июл 2006, 14:37
Этт понятно что уколом в вену:)))....я по названиям тож ничего не понимала, да и не спрашивала особо чегойто мне там колют....до определенного момента.... однако после того, как от кетамина очнулась, сразу анастезиолога позвала, спросила чем меня усыпляли и запомнила это название НАВСЕГДА!!!!...и теперь чем угодно - тллько не им....Ну енто у меня такая реакция на данный наркоз....мож кому и нормально.
12 июл 2006, 14:32
Я тоже наркоза панически боюсь....каждый раз прям до истерики....На гистеру мне предлагали кетамин, но у меня от него страшные глюки, и я просто доплатила денежек и мне нормальный наркоз поставили....тот же что и на пункции....всё прошло чудненько и "отходняк" лёгкий!....Не бойся, всё будет хорошо! Удачи!
12 июл 2006, 14:36
ой, а как он называется, который нормальный? Может я найду.. Конечно лучше доплатить и нормально проснуться.. Вот и у меня почти истерика..
12 июл 2006, 14:39
....вот у меня записано где-то....сейчас копаюсь....найду - напишу!... Вот из девченок ктонить бы сказал чем обычно на пункцию "усыпляют"....из головы вылетело....
12 июл 2006, 14:48
Диприван? Это наркоз, с которым чаще всего пункцию делают
12 июл 2006, 14:42
Спасибо большое, и сорри за приставучесть, но т.е. врач может может понять о чем я, если буду просить "нормальный!" наркоз? Наверно я выгляжу дурой, но я боюся....... до слез....... У нашей этой больницы (городского роддома) очень плохая репутация.. И меня уже трясет...
12 июл 2006, 14:48
ВО!!! Нашла!....Пиши ДИПРИВАН!....Отличный наркоз....мне его девочки здесь на форуме и посоветовали:)))...так и говори дохтору...хочу мол его и никакой другой!:)))
12 июл 2006, 14:49
Одновременно с Вами написали
12 июл 2006, 14:52
:))))
12 июл 2006, 14:51
"Хороший" препарат для наркоза называется диприван или пропофол(это одно и то же).Он сам по себе стоит около 500 рублей за ампулу,и скорее всего,не входит в 700 рублей за гистеру.Его можно попытаться купить в аптеке самой.
12 июл 2006, 14:53
У нас в аптеках его продают СТРОГО по рецепту!
12 июл 2006, 14:55
у нас самой не купишь... а за наркоз действительно платить же надо дополнительно (я забыла), скорее всего возьмут доп.оплату за наркоз да и усе
12 июл 2006, 14:58
вот я тоже доплачивала, но именно за диприван, а кетамин они б охотно мне воткнули и так:))))....Анастезиолог сама такая пришла и грит, мол наркоз у нас такой-то и такой-то....после него тяжёленько бывает....будите мучаться иль до нормального наркоза доплотите?:))))
12 июл 2006, 15:18
ни фика себе!! Кошмар какой-то!
12 июл 2006, 15:14
ДОРОГИЕ СПАСИБО ЗА НАЗВАНИЕ!! Теперь появилась надежда вернуться к вам на еву живой. У нас оказывается в эту стоимость (710) входит и стоимость наркоза! Завтра буду просить просить и еще раз просить.. Лишь бы он был в нашем провинциальном роддоме...
Наркоз - это самое приятное в операции.Уколося и забылся!!!Удачи! Не дрейфйфь!
12 июл 2006, 17:21
pidrivan foerevr!! kalipsol must die!!! posle nego takie glucki!!takie!!ne peredat. ia s nego graizno obmaterila medsestru0(((( a posle diprivana vstal i poshel-) udachi-) obaiazatelno trebiite doplachivaite potomuchto v roddomax aborti na kalispole delaut!!
12 июл 2006, 22:24
И я тут поддержу человечка,чтоб не боялся!Диприван и пропофол:укололи-поспала-проснулась-все позади!Три раза диприванилась,два раза пропофолилась.Так что проверено на себе неоднократно.Удачи и хороших результатов!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)