Хочу отменить поддержку, права ли я???

своя
12 июл 2006, 14:33
девочки, помогите советом. сегодня 10ДПП. Подсаживали 5-ти дневных бластоцист. Провал. Поняла это давнопо некоторым признакам, да и тесты не полосатятся вообще. В подтверждении этого сдала кровь. На 10 ДПП ХГч = 4. т.е. 100% провал. Хотела отменить поддержку, но врач сказал, что я слишком рано сдала, нужно сдать повторно на 13ДПП (он так и назначал, это я не выдержала просто). Очень не хочется себя травить еще 3 дня убойной поддержкой. ведь ХГЧ за это время... ну пусть даже учетверится - все равно это не Б :(( Тем более что монстры уже проклевываются (тянет живот). Неужели что-то может измениться за эти 3 дня??? Про позднюю имплантацию - не верю, т.к. переносили их на шестой день от пункции, от оплодотв. 16 дней уже прошло! Хочу отменить поддержку. Но прошу вашего совета, напишите, пожалуйста, что думаете!
12 июл 2006, 14:43
я в подобном случае отменила уколы, пила только утрожестан и витамины. на всякий случай.
12 июл 2006, 14:43
Нет, не права ИМХО!!!....Я б доктора послушала....ну чего тебе эти три дня...ну потравишь организм еще наленько...не так уж это страшно....Ведь на что-то доктор надеятся?!....И ты надейся ....и верь!....А ВДРУГ????...Удачи тебе желаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2006, 14:47
Пересдать завтра.Даже если будет 8 - поддержку оставить,а если уменьшится - тады можно думать об отмене.
12 июл 2006, 15:02
Я бы оставила поддержку и пересдала на 12ДПП.
врачу виднее. Вам 3 дня погоды не сделают, а губить попытку - это значит, что вы зазря прошли через стимуляцию и т.д. Я бы пересдала ХГЧ и не отменяла поддержку.
своя
12 июл 2006, 15:20
Спасибо! девочки милые, спасибо что вы есть! помогли привести голову в порядок. Решила так: колоться не буду, утрожестан выпью, ладно уж :) а завтра пойду пересдам.
Anonymous
12 июл 2006, 15:25
Вам из пяти человек четыре посоветовали оставить поддержку полностью, как говорит врач....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)