эко в ец
12 июл 2006, 17:24
Была здесь тема,но ушла.Прошу откликнуться,у кого получилось,особенно девушку,делавшую в Питере за 16000 р и тел. клиники,врача,кот. дает такую скидку
13 июл 2006, 11:25
А это я,наверное.И за "девушку" спасибо,так приятно когда в 40 всё девушка ;) А сейчас ещё с пузиком,так практически все "девушкой" кличут.Ну это так лирическое отступление.Никакие скидки мне не делали.Просто у них такие расценки на ЭКО в ЕЦ.16000 стоит процедура.Наркоз отдельно только 1500 и первое УЗИ 300.Тел.клиники 261-95-30 в Питере.Доктор Осипов Сергей Петрович.Только думаю,что сейчас он в отпуске.Но пробуй,звони.Дай Бог и у тебя всё получится.Удачи.
14 июл 2006, 13:57
спасибо,а название клиники?,проезд?
14 июл 2006, 14:21
Я очень сильно извиняюсь!телефон у них 251-95-30.Жуть как стыдно.Извини.просто давно уже не звонила.Называется так "Отделение репродукции человека при ГУ"Северо-западный окружной медицинский уентр МЗ РФ"" Находится на Циолковского,з.Зайди вот по вот этой ссылочке http://www.probirka.ru/putklin-spb.html Этот центр под номером 5 в списке,там всё есть.Я сама их нашла вот так по инету.Удачи!
15 июл 2006, 14:20
спасибо.Желаю тебе легкой,незаметной Б. и родов! Здорового малыша! Работают ли они в выходные?Много ли народу? Где Ты ночевала?Хорошая ли у них аппаратура?,Персонал?Ск-ко стоит билет до Питера?
15 июл 2006, 18:26
Я там делала, правда в стимулированном цикле. В выходные работают, если они совпадают с какими-нибудь процедурами(пункция, подсадка, узи), а так с пн. - пт. с 10 до 16.Аппаратура вся новая, персонал отличный, народу мало.Мне там очень комфортно.
18 июл 2006, 21:33
работают в выходные(если есть процедуры на суб,вс).Персонал просто изумительный.До сих пор с мужем вспоминаем Юлечку -сестричку.И её миле6нький голосок :"Отделение репродукции здравствуйте" ;) Чесслово самые наилучшие впечатления.Посетители как-то у них чётко по записи идут и очередей не было ни разу.Ночевать мне там не пришлось.Наш поезд прибывает в Питер в 8,30,а обратно отбывает в 17,40.После пункции с мужем походили по Питеру,а после подсадки я находилась в комнате отдыха для транзитных пассажиров прямо на вокзале.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение