Девочки с HLA , ЛИТ и невынашиванием!!!
12 июл 2006, 21:38
Девочки, появилась такая идея! Нас таких, у кого нашли совпадения по ШЛА (HLA) и нераспознавание по СКЛ и кто пережил потерю беременности, может как-то объединимся в один клубный топик??? ВНБ -это общий топик для потерявших беременность, но у нас есть немного другая проблема, несовместимость с мужем, немного своя специфика! А то постоянно возникают какие-то вопросы именно по Иммунизации лимфоцитами, по совпадениям ШЛА, многих знаю, со многими уже обсуждали эти вопросы...много информации, примеров, но не все запоминается, теряется, а хотелось бы держаться вместе и смотреть на успехи друг друга! Может такой топик будет полезен многим, и новичкам? Может какую статистику получится собрать, может потом нам информации подкинут уже беременные или родившие девочки. И будет очень полезный топ! Как вам идея, попробуем? можно назваться как-то типа *** Иммунашки***, ***HLAшки*** или еще как-то... Кому интересно заходите сюда: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=676224&m=0
Anonymous
13 июл 2006, 00:46
ап
13 июл 2006, 10:46
Очень хорошая идея.!!!! Я вот на днях задавала вопрос про реакцию на ЛИТ сделанную в ЦИРе , но топик ушел в архив. А так хочется пообщаться с народом , у которого схожие проблемы и обсудить выходы и решения. :) Так что я за!!!
13 июл 2006, 12:07
Пиходи к нам, по ссылке!:)
13 июл 2006, 10:50
Хорошая идея!!!
Anonymous
18 июл 2006, 12:03
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение