Гайворонская О.С. - Марьина Роща?

Снежана
14 июл 2006, 10:48
Здравствуйте, девочки. Подскажите, у кого есть положительные результаты в Марьиной Роще? Интересует врач Гайворонская О.С.
14 июл 2006, 13:21
Я делала выбор между Осиной и Гайворонской. Сделала в пользу последней, так как на тот момент показалось, что она более серьезно подходит к проблеме. У нас МФ и попробовали ИИ с мощной стимуляцией на пурегоне (потратили около 40 тыс. рублей на протокол плюс обследования). Но к сожалению беременность не наступила. Во время протокола были моменты, которые меня совсем не устраивали. Пока я лечу мужа в другой клинике. Может быть я ошиблась с выбором. Желаю Вам удачи. Я бы сейчас все-таки выбрала Альтру-Виту.
Снежана
14 июл 2006, 13:26
Angel, спасибо за ответ. какая была у Вас стимуляция, сколько фолликулов созрело? какие именно моменты Вас не устроили? Я там делала ИИ у Зиновьевой, тоже с МФ и тоже мимо. Хотя в целом отношение мне понравилось. Но все равно хочу сменить врача. Я делала ЭКО в Альтре после неудачной ИИ в Марьиной Роще - мимо. Думаю, что при МФ просто вероятность успеха сильно снижается. Все зависит от параметров СГ.
14 июл 2006, 14:07
Жаль, что у Вас не получилось. Но все у нас будет. Сейчас только подлечимся и все получится. Стимуляция была пурегоном (1500 ед). Фолликулов созрело 9, но все разного размера. Кто-то сильно отставал в развитии, кто-то уже был нужного размера. Эндометрий сначала увеличивался в размере до 9 мм, а потом почему-то немного стал уменьшаться до 7,5 мм. Я предложила О.С. попить что-нибудь (эстрофем, например) для наращивания эндометрия, она сказала, что перед овуляцией он всегда немного уменьшается, да и ошибка измерения на УЗИ дает погрешность. Потом, само УЗИ выполнялось очень быстро без записей размеров фолликулов во второй и третий разы фолликулометрии. Я так и не поняла, разорвались они после прегнила или нет. При последнем УЗИ мне было только сказано, что они в предовуляторном состоянии. Мне это не понравилось, посколько сама процедура введения спермы в матку происходит перед, во время и после овуляции. А с таким подходом, какой был у О.С. я ничего не поняла. Единственное у мужа много лейкоцитов в сперме и 87 процентов патологии, поэтому она предупреждала, что может и не получиться. В принципе, надо было мне своей головой думать и отложить протокол на время, пока мужа не пролечу. Хотя никаких инфекций ни у него, ни у меня нет. Ставят хронический простатит и все.
Снежана
14 июл 2006, 14:36
Понятно! У нас все тоже самое, тоже было около 80% патологий. Я уже потом, после ИИ прочитала, что при СГ с ухудшенной морфологией успех ИИ маловероятен (научное исследование питерских врачей). Кстати не знаю как у вас, но мы морфологию так особо и не улучшили, хоть и лечились долго-долго. С подвижностью и кол-вом стало все ОК, а вот морфология - увы :-( Короче, после длительных мытарств думаю попробовать смешанную процедуру - СМ и СД. Там такой вариант возможен? Удивили Вы меня кол-вом фолликулов! Это же опасно для ИИ!? Я вот хочу просить, чтобы было не больше 3-х...
14 июл 2006, 14:46
У нас тоже, кстати МФ был. Патологии 75%, подвижных- 40%, агрегация ++ и аглютинация ++, диагноз- тератозооспермия. На пурегоне созрело 6 фолликулов, все лопнули.
14 июл 2006, 14:33
Я делала ИИ у Гайворонской, удача с первого раза. Да, есть и плюсы и минусы, но в целом она мне нравится, советовалась со мней в выборе препаратов, отвечала на все дурацкие вопросы и т.п.
Снежана
14 июл 2006, 14:39
Ура! Поздравляю, легкой беременности :) Я раньше слышала про нее много положительных отзывов, но она в декрете была. Поэтому пошла к Зиновьевой. Хотя она мне тоже нравилась. Даже очень.
14 июл 2006, 14:47
Снежана
14 июл 2006, 14:53
спасибо удача не помешает :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)