Crinone 8%
17 июл 2006, 12:40
Отзовитесь, пожалуйста, кто впрыскивает эту гель. Беспокоит то, что после остается значительное количество в аппликаторе. Да, и внутренний шарик находится где-то посередине, а не в самом нижнем конце после использования. Какой у вас был опыт?
17 июл 2006, 21:06
Надо его встряхнуть несколько раз, как градусник, вот:-)
17 июл 2006, 22:31
ага, встряхиваю как в инструкции написано, и вроде немного геля так и должно оставаться в аппликаторе, но вот гложат сомнения: а почему шарик-то посередине застревает, и у всех ли? И еще, у меня остается неиспользованного геля(после крепкого нажатия на головку аппликатора) размером в капельку диаметром 7мм.
17 июл 2006, 22:33
какой шарик и где застревает? чё-то не пойму я.
17 июл 2006, 22:38
внутри аппликатора есть шарик, его можно нашупать, после впрыскивания геля.
17 июл 2006, 22:41
Да? Вот уж никогда не нащупывала, 2 протокола его вводила, и о шарике не задумывалась, ничего не видела, хотя и смотрела первое время на просвет, а всё ли я ввела. Не заморачивайтесь, успокойтеся!
19 июл 2006, 00:26
Ага, и я шарик не замечала :think...
17 июл 2006, 22:03
мне еще только предстоит ето-поэтому посижу послушаю....
17 июл 2006, 22:32
Перед употреблением :-) встряхнуть его как градусник. Лучше лёжа, запихнуть как можно дальше аппликатор, выдавить, и не разжимая пальцы вытащить его. В инструкции написано, что всегда будет чуть-чуть оставаться геля в аппликаторе, это не страшно, так как нужную дозу вы всё равно получите. И врач меня тоже об этом предупреждала. Удачи!
17 июл 2006, 22:34
спасибо, вроде все так и делаю. остается внутри капелька диаметром 7мм. Это ли немного?
17 июл 2006, 22:35
:-) нормально, успокойтесь!
18 июл 2006, 12:21
Сегодня получилось-геля внутри почти не осталось. Как делала: встряхнула очень крепко!!! оторвала "ключик", держа его вверху. двумя руками быстрым движением нажала на головку (раньше нажимала медленно, постепенно) не отпуская вытащила аппликатор наружу И вуаля - никаких оставшихся капель. Ура :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение