Украиночки 16 - Эпидемии начаться!
17 июл 2006, 13:33
Всем привет! Всем кто в протоколе Удачи! Еще раз поздравляем Танюшку-Багиру, ждем от нее новостей, Лидус Удачи! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=675357&m=214
17 июл 2006, 13:46
Поздравляю Танюшу с долгожданным пополнением! Пусть доча только радует, скорейшего восстановления и здоровья!
17 июл 2006, 13:51
Привет всем!!! Еще раз поздравляю Танюшу с рождением доченьки. Ну, наконец-то вы появились Алиса, Арха, как дела у вас рассказывайте.
17 июл 2006, 13:56
Привет, мне рассказывать особо нечего, так как я в ожидании. Только вчера вернулась из поездок, была в Клайпеде и в Шешорах, масса впечатлений, только устала очень. Но голову хоть не забивала в это время проблемами :) Как у тебя, лучше рассказывай, на каком этапе?
17 июл 2006, 14:01
Ничего усталость пройдет, главное, что голову освободила от мыслей:-). А мне тоже делиться нечем. Мой эндометрий даже на фемостоне не растет. Представляешь на 15 д.ц. он у меня был только 6 мм. Вот тебе и результаты гистероскопии. Так, что продолжаю дальше пить таблетки.
17 июл 2006, 14:06
Новости, конечно, не очень :(( А до гистеры он рос? Что ИЯ говорит, сколько еще на фемостоне сидеть?
17 июл 2006, 14:18
До гистеры он у меня был хороший, И.Я говорит еще месяц посидеть на фемостоне и добавить прогинову, а там видно будет. Вот так.
17 июл 2006, 14:38
Видимо, все-таки не зря врачи с неохотой на гистеру отправляют. Только вот странно, почеум не попробуют сменить препарат, если на фемостоне он не растет :( Не знаю, я бы попробовала его озоном подрастить, или актовегин попить - он тоже хорошо на эндометрий действует. Сколько у тебя уже месяцев с гистеры прошло?
17 июл 2006, 14:51
5 месяцев уже, ой, попробую еще месяц фемостон с прогиновой, а там будет видно. Ведь я только первый месяц пью, а курс составляет от 2-х месяцев.
17 июл 2006, 19:18
Приветики мои Дорогие, украиночки! Я уже дома, всё было супер! Через пару лет пойду туда же:) за ещё одним малышиком! Ну что сказать? Просто не описать словами наше счастье! Девочки боритесь и всё у вас получится! Я ещё забегу на днях, а счас пошла наслаждаться моими любимыми:) Чмок-с!!!
17 июл 2006, 19:20
Танюшка доченька супер!!!! Ты молодец!!! Поздравляю!!!
17 июл 2006, 19:31
Поздравляю с доченькой!И пусть доча растет здоровенькой на радость мамуле и папуле!
17 июл 2006, 19:43
Еще раз поздравляю, ты молодец, Цем!
17 июл 2006, 20:08
Танюша, поздравляю тебя с таким счастьем!!! Дай Бог вам всего самого хорошего!!!
18 июл 2006, 09:40
Танюшечка, как классно, что ты так быстро с нами и такая счастливая!!! Танюшка, ты нас только не забывай, плиз, ты нам очень нужна. Я в течение пары дней постараюсь тебе письмо скинуть А твоя девочка – ну это что-то!!! теперь я знаю, как выглядят маленькие принцессы. Из роддома – и уже в комбинезоне :-)
18 июл 2006, 10:56
Багирочка!Поздравляю от всей души!Какая красоточка!Здоровья вам и маленькой принцессе! :)
18 июл 2006, 22:26
Танюша, девченочка какая славная!!! Просто мечта!!! Очень рада за ВАШЕ СЧАСТЬЕ!!! Действительно, за такое ЧУДО стоит бороться))) Любви Вам, здоровья и всего самого солнечного и доброго!!!!
17 июл 2006, 19:33
Багирка! Смотрю на твою дочуру и понимаю - ради такого можно перенести все-все! Здоровичка вам побольше. Пусть дочурка растет большой, красивенькой, умненькой, счастливенькой ))))))
18 июл 2006, 09:23
Багирочке наши самы искренние поздравления. Украина гордится тобой :)))
18 июл 2006, 09:41
точно! гордимся! и АбАжаем :-) Лидусь, а ты молчишь? как ты вчера сходила?
18 июл 2006, 10:40
Лидочка привет!!! Что молчишь рассказывай как съездила,что сказал Пиняев??? Мы же переживаем за тебя.
18 июл 2006, 10:14
Привет! Поздравляю с доченькой. Такая красотка (ттт на вас), растите большие и здоровые. Очень рада за вас с мужем.
18 июл 2006, 10:34
Таничка поздравляю вас,растите большие и обязательно здоровенькие:)!!!!!! Доця самый настоящий ангелочек!!!!!
18 июл 2006, 10:41
Ну шо,девочки,сказать. И радость и грусть. У всех троих забились сердечки, видела их всех вчера.Один наследник самый большой, второй по-меньше и третий совсем маленький. Пиняев вчера несмотря на свои заявления, что он не психотерапевт, именно этим вчера и занимался. Рассказывал, что сам перед редукцией очень переживает и ночью плохо спит. Я знаете тоже по ночам не очень :(((. На четверг назначил редукцию. Но что меня беспокоит конкретно, так это то, что после надо будет 5 дней проколоть антибиотик. Вот такие грустные дела. так что в субботу я с вами не увижусь. У меня опять на неделю будет постельный режим
18 июл 2006, 10:45
Лидусь, я тебе еще вчера говорила - нервничать - вредно для тебя и масиков. Поэтому по ночам надо спать и не думать о плохом. Я уверена, что все будет хорошо!!!!!! А про постельный режим - умничка, а то вчера порывалась все на встречу :)
18 июл 2006, 10:48
Кстати, задумалась над твоим предложением на счет попытки ЭКО в естественном цикле.... Заманчиво (для меня), стремно, практически безнадежно (учитывая наш МФ).... Ну и думаю Пиняев на это просто не пойдет....Уж больно сложно. Но мысль ты мен в любом случае подбросила неплохую :)
18 июл 2006, 11:16
Лиза я делала ЭКО в ЕЦ у нас нет мф но на всякий случай чтоб не потерять единственную клеточку предлагали ИКСИ. Это я тебе для информации говорю.
18 июл 2006, 11:24
Та все я понима, но как утопающий хватаюсь за последнюю соломинку :( Информация противоречива - кто то говорит, что с фиброаденомами стимулироватья нельзя, кто-то что можно - ток пораздувает все раза в 3.... Это просто я готовлюсь морально. Иду скоро к врачу - чтобы там не упасть сразу в обморок от того, что мне просто-напросто запретят ЭКО... Может это будет для меня вариант, хотя как я уже и написала выше практически безнадежный
18 июл 2006, 11:29
Лиза,смотрю что вы подняли тему ЭКО в естественном,думаю а может и мне подойдет.Ведь стимулироваться нельзя,а О у меня происходит.Только вот если поеду к Пиняеву как ему это говорить,он не любит когда ему указывают,что делать,а чего не делать ИМХО. Инткересно а есть же какие-то критерии кто подходит на ЭКО в ЕЦ???? Со спермой нормально,а с трубой у меня плохо,может возьмут?????
18 июл 2006, 11:41
Людочек - а стимуляция вообще тебе противопоказана???? ПРосто если у меня будет хотя бы малейший шанс - ни о каком ЭКО в ест.цикле даже речи не будет идти. http://www.probirka.org/eko_nature.html - вот на пробирке хорошая статья - читай... "Хороший эмбрион в естественном цикле с большой долей вероятности можно получить у молодой здоровой женщины (например, трубный или мужской фактор бесплодия)" - вот это меня обнадежило..... Но мне кажется что в Импланте такое практически невозможно будет сделать - уж очень высокого профессионализма процедура требует :(
18 июл 2006, 11:48
Спасибки я сейчас почитаю,после совещания! Меня тоже обнадёживает трубный фактор,но может в Киеве есть клиники высокой квалификации??? Да стимуляцию пока вообще нельзя,из груди выделялось раньше как молозиво,а теперь только кровянистые выделения. Я вот еще думаю может все таки сделать ГСГ проверить как там труба моя,только не знаю где у нас в Харькове её можно квалифицировано сделать??? Вообще собираюсь поехать на Артема,после монстров,мне там врача посоветовали по моему ТФ.Еще хочу услышать его мнение,что еще можно сделать в моем случаи.
18 июл 2006, 12:09
А что у нас на Артема? У меня подруга делала и рентген труб и в последствии операцию по удалению спаек в больнице под градусником. Там, говорят, на 5 этаже есть хорошая гинекология и очень хорошая зав.отделением... Хотя что я тебе скажу трубы у нее теперь проходимы, инфекций нет, у мужа все супер - было 3 ИИ и все без толку. Вот так
18 июл 2006, 13:58
Лиза отвечаю,на Артема Центр планирования и репродукции человека.Под градусник еще не ходила,но думаю и туда дойду,опять пришло желание побродить по врачам,только как на это муж отреагирует еще не знаю.Лапору мне не там делали,вот в сентябре будет год после неё,хочу сделать ГСГ,только вот где не знаю,чтоб и информативно и качественно,без последствий.А подруга гормоны проверяла,может так какие нарушения???
18 июл 2006, 14:07
Подожди, центр по-моему на Чернышевского.... Или я с ума сошла уже совсем. ПОдруга все проверила полностью. Как говорят врачи (любимая фраза) бесплодие неясного генеза. Воть так
18 июл 2006, 14:21
А где именно на Чернышевского,может и там есть спорить не буду,но на Артема была только давно они предлагали государственную программу ЭКО.Я там с зав. отделением общалась. Да с подругой конечно печально.... Я думаю когда нет диагноза это еще хуже,чем когда он есть ИМХО.
18 июл 2006, 12:15
Я знаю на форуме Ленгину ей запретили стимулироваться и она с единственной клеточкой забеременела. Мне тоже нельзя стимулироваться у меня онкология но помешала имплантации оба раза миома((((
18 июл 2006, 12:34
Зарина очень надо пообщаться,щас вернусь с совещания и поговорим,ок!!!
18 июл 2006, 13:01
Ок!!!
18 июл 2006, 13:30
Расскажиме пожалуста,где ты делала и как к этому пришла,т.е. уговорила врачей или сами они предложили.Какое обследование проходили и во сколько обошлось это всё???? Как-то я загорелась этой мыслью,а вот тошнило меня так это оказался ПМС или может киста желтого тела опять,не знаю узи буду делать после монстров.
18 июл 2006, 14:22
Люда я вечером напишу тебе обо всем на мыло или если есть аська у тебя то в аську если номер дашь. Я тебе вечером свой номер скину.Это очень длинная и печальная история не хотелось бы негатив вносить в форум
18 июл 2006, 14:33
Хорошо,аськи нет к сожалению пиши на мыло,но если вечером,то отвечу завтра.Не расстраивайся,всё будет ХОРОШО!!!
18 июл 2006, 14:47
Почту глянь,я коротко написала если что спрашивай отвечу
18 июл 2006, 11:30
Но шансов, Зарин, как я понимаю практически нет? Без стимуляции?
18 июл 2006, 12:13
Мне сказали только ЭКО с ДЯ и СМ я чуть в обморок не упала у меня истерика была :'( Завтра Еду в Донецк еду посмотрю что мне там скажут.
18 июл 2006, 12:27
Зарин - кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для тебя на завтра... Может все еще образуется???? Я вот сама была в шоке - так радостно планировала ЭКО в сентябре и теперь опять трясусь перед анализами... до сих пор ума не приложу - одно только выличила - и сразу новая беда - как такое вообще возможно???? Жду, что скажет маммолог, но мой гинеколог была в своем ответе категорична. Стимуляция мне беды наделает... Просто боюсь в нашей клинике в естстественном цикле ЭКО никто не возьмется делать... Я здорова полностью (хотя что я говорю - с фиброаденомой такое говорить как то не очень... правильно), а вот муж подкачал, и весьма сильно - и естественно видя нашу очень плохую СГ врач будет говорить, что в естественном цикле ничего не получится....
18 июл 2006, 12:43
Спасибо тебе за кулачки!!! Я так переживаю если они подтвердят что см и дя я не знаю что делать дальше.
18 июл 2006, 13:33
Всё будет хорошо,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Удачной поездки и дай Бог хороших результатов:)!!!
18 июл 2006, 14:30
Спасибо большое!!!
18 июл 2006, 12:22
Мне врач сказал что если бы не миома у меня все получилось бы в ЕЦ но правда еще эндометрий тонковат
18 июл 2006, 12:29
Я сегодня вычитала инфу, что даже с МФ ЭКО в ест.цикле возможно...
18 июл 2006, 12:30
Думаешь - если ответ маммолога будет не в мою пользу - пытаться??? У меня вообще шальная мысль мелькнула - может перенесу я эту стимуляцию. Хоят пока не сделаю маммографию решения окончательного у меня не будет
18 июл 2006, 12:41
У меня в прошлом году был сильнейший рецидив изза стимуляции(((.Думала я умру мнея врачи буквально с того сведа вытащили. Поэтому я не советую тебе так рисковать.
18 июл 2006, 13:24
Я тебя поняла. буду ждать анализов. Посоветуюсь с врачами. Только что же мне делать? Как родить ребенка в этом случае? Зарин, буду держать кулачки за тебя - все это страшно нервно, ужасно, грустно, но у нас в любом случае у всех есть цель. надо к ней идти любыми средствами.
18 июл 2006, 14:20
Спасибо Лиза!!!
18 июл 2006, 11:25
Боже Лидочка!!!! Держись и помни о своих масиках,всё будет хорошо ведь ты у нас мать героиня:)!!!! Я просто уверенна,что у тебя будет мальчик и девочка:)( и сама так этого хочу). А субботу я мысленно буду с тобой,зажму кулачки и буду держать,а еще собираюсь в церьковь,обязательно поставлю свечечку за задравие вас всех:) и помолюсь[-o<!!!! Запомни надо думать только о хорошем и всё будет так как ты думаешь. Всё быстренько выключила комп и отдыхать,выйдешь в эфир завтра. Постельный режим,кто-то говорил что доктора надо слушаться:):):)!!!!
18 июл 2006, 12:16
а какой у вас срок????
18 июл 2006, 12:18
6 недель
18 июл 2006, 12:23
врач настаивает делать сейчас? блин, боюсь даже сильно что-то советовать... может еще раз врачу позвонить?? ну и новый топ, даже анонимно откройте, если не хотите по форуму сильно инфу распространять.. блин, как же переживательно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2006, 12:36
Да фигня такая,врач скоро в отпуск идет потому и торопит, а топик я отдельный открывала, никто не ответил.
18 июл 2006, 10:54
Лидус держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2006, 11:05
Да еще полезла в инет за инфой. А там пишут, что редукцию можно до 12 недель сделать, а чтобы в 6 делали нигде не нашла. И вот еще что. Там написано, что на ранних сроках при проведении редукции высока вероятность того, что у оставшихся малышиков может быть патология конечностей :(((. Уберите от меня компьютер то называется!
18 июл 2006, 11:11
Слушай, Лидусь, ну раз ты все уже решила - так чего ты себе голову теперь забиваешь дрянью всякой? Это горе от ума называется...
18 июл 2006, 12:17
я поэтому и спросила про срок... до 11 неделек точно ждут.. саморедукция все еще возможна.. может отдельный топ завести вам?? у нас есть девочки, кот.прошли через это, пусть анонимно но они вам ответят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2006, 11:10
Так, Лидус, нужно успокоиться и верить в лучшее по меньше читай всякую ерунду, у тебя свой особый случай и все будет хорошо. понимаю, что тебе тяжело но держись изо всех сил держись.
18 июл 2006, 11:24
Ага,знаете,чего хочется? Напиться и представить что это все происходит не со мной. Пойду валерьянки что ли глотну.
18 июл 2006, 11:32
Вот это правильно!!!!! Ну блин наша чудо медецина не могла придумать еще чуть дальше,чтоб потом масика после редукции можно было сохранить и подсадить позже. Ну сейчас не об этом всё грустное нафик,только о хорошем:)
18 июл 2006, 12:57
Эй,люди?! Все работают в поте лица?
18 июл 2006, 13:28
Ага, аки кони:-( Лидусь, безумно жалко, что приходится идти на эту процедуру:-( если ты будешь заводить отдельный топ, тебя закидают сообщениями "оставляйте, выносите, как можно делать редукцию" и все такое. По сути скажут единицы. тут с месяц-два назад заводили топ анонимно) при такой же ситуации. и ей тоже редукции делали задолго до 12 недель. Вроде у той девочки все хорошо прошло). Там заметили, что те, кто уже родил и знает не по наслышке что означает выносить многоплодную Б., и т.д. от голословных восклицаний воздерживаются. Увы, это все, что я тебе могу сказать.
18 июл 2006, 13:55
Да я если честно не надеюсь на реакцию, видишь второй раз топик повесила, а никто еще не ответил.
18 июл 2006, 13:42
Работаем,вот вернулась после совещания у генирального и готова к общению:). Меня прям захватила идея об ЭКО в естественном цикле,а вдруг.Может попробовать только б клинику найти,чтоб врачи знали что к чему.Думаю к Пиняеву идти не стоит выгонит.
18 июл 2006, 15:14
А интересно где клинику ты будешь искать?
18 июл 2006, 15:23
Думаю может Киев,ну ли Донецк.Еще так глобально не задумывалась,эта идея пришла только сегодня после прочтения сообщений.Полажу в инете,может найду кто делает это. Да точно а где же её искать.
18 июл 2006, 15:53
ну думаю - делают это все клиники, специализирующиеся на ЭКО, только с неохотой...
18 июл 2006, 16:32
Да я тоже так думаю,что делают,но только вопрос как делают...????:(. Девочки выручайте все совсем заболталась,а работы ужас накопилось.Надо придумать слоган для фирмы торгуешей кондитерскими и хлебобулочными изделиями,а в голову вообще ни чего не лезет,да еще и топ глючит не могу написать новое сообщение. Лиз как с фантазией,а то мне в голову кроме найкращий хлиб,смечне печево.Блин ни фига не лезет:( Блин всё капец.......
18 июл 2006, 17:26
Не я тут тебе не помогу - у меня с творчеством туго дела... Больше с цифрами. А на счет того, кто как делает - делают у нас вроде бы ничего - Лидускин живой пример... А вот сделав В Киеве или еще подальше где-нибудь, как ты если вдруг что туда будешь срочно добираться? А тут вроде бы все рядом, под боком :)
18 июл 2006, 17:50
Ты думаешь если я прийду к Пиняеву вся такая умная:) и скажу ЭКО в ЕЦ,то он со мной согласиться,а хотя можно ведь я ни чего не теряю.Пусть поедит в отпуск отдохнет,а я потом подойду,а то он сейчас нервный:). Как думаешь приймит???
18 июл 2006, 18:08
ну во-первых - он не слишком нервный - он нормальный (у него состояние души просто такое) во-вторых отчего ж не принять? Просто не надо сразу ему указывать, что делать (тогда отправит 100%) Расскажи свою ситуацию, покажи свои анализы, и может он тебе что то толковое и посоветует.
18 июл 2006, 18:26
Да это я так написала,канечно ни кто из врачей не любит когда им указывают,что делать и как лутше.Он приятный мужчина,жесткий реалист,если уверен то говорит,елси нет то так вскользь ИМХО. Да доктор он хороший судя по Лидуськиному результату,только вот надо его будет как-то подвести к этой темке.Да анализы все надо вкучу соскребсти.
18 июл 2006, 18:27
По отзывам девочек я сделала вывод, что врачи вообще не очень любят эко в ЕЦ (что, собственно, и понятно. С одной стороны). Кроме того, П. в импланте не единственный. Об это тоже забывать не стоит. Та же Алипова производит оч хорошее впечатление. И про Луцкою говорят (только вот не могу сказать конкретно что, но – хорошо :-))
18 июл 2006, 18:53
Да я знаю,может пойду к Алиповой.Я конечно врачей понимаю,что против,мол тратят время силы,умение своё,а если чуть промахнулись и всё на смарку,но я очень боюсь сильной стимуляции,вычитала,что можно делать маленькую стимуляцию,чтоб выросло 5-8 не более.Вообщем надо идти на консультацию и обговаривать с врачом,что самой гадать.
19 июл 2006, 09:24
совершенно верно
18 июл 2006, 15:58
А, Людочек - на счет ул. Чернышевского - это я что то перепутала - действительно на Артема центр находится
18 июл 2006, 16:27
Да ни чё бывает:)!!!!
18 июл 2006, 13:24
работаем :( - я так понимаю ты топик про редукцию открыла - у меня он почему то не грузится...
18 июл 2006, 13:31
аналогично
18 июл 2006, 13:45
не ну тут несколко другой случай. Там насколько я помню - у девочки был уже ребенок и двоих она не могла по моральным и материальным соображениям оставить. А у Лидуси, насколько, я понимаю, еще просто тупо это связано со здоровьем. Хотя есть у меня знакомая с двойней - так она в компании всем мамашкам всегда говорила: "Девочки - если счас из вас хоть кто-то что то скажет как вам тяжело...." дальше сама понимаешь. А с тройней я честно говоря вообще не понимаю как можно справиться. Речь счас должна идти только о том, как сделать так, чтобы не нанести вред остальным масикам.. А саморедукция мне кажется здесь невозможна. Если на первом узи третий масик был хиленький, а сейчас уже и сердечко бьется и.т.д - какая саморедукция????
18 июл 2006, 14:56
Лиз, под аналогичностью я подразумевала то, что там тоже речь шла о тройне. И там уже родившие как раз и писали про сложности с беременностью тройней, так что то, что очень высокий риск в таком случае – и так понятно. А вот про низкую вероятность саморедукции – это ты права. Мне так хотелось, чтобы не надо было Лиде ничего делать, что логически не подумала….
18 июл 2006, 15:12
ага. поняла :)
18 июл 2006, 13:59
Да я тоже так думаю,что саморедукцию я уже не дождусь. Мне одна девочка ответила, так у нее саморедукция где-то с 10ДПП началась, то есть ранний срок и то у нее и выделения были и на сохранении лежала, да и Пиняев сказал, что если бы не было видно у самого маленького сердечной деятельности так и оставили бы на самотек, а когда она есть, згачит и дальше будет развиваться.
18 июл 2006, 14:06
Ну а я те о чем - тут даже если просто логически подумать.... Раз сердечко бьется... Сама понимаешь :(
18 июл 2006, 14:15
Солнышко я даже не представляю как тебе сейчас,адже мне так хочеться чтоб всё было так как есть:)!!! Читаю топы про редукцию и так хочеться не надо,но например в твоем случае это здоровье,а когда просто не хотя двоих.Просто была у меня одна знакомая,сделала 3 попытки,получилось двойня,говорит не хочу,ну просто не хочу и всё,сказала мужу,он в крики зачем нам двое одного убрать,сделала редукцию,а муж опомнился и говорит что она виновата,так она пошла и аборт сделала на 12 неделе.Теперь живут без деток,а я с ней больше не общаюсь,просто я ей предлагала родить и отдать мне,но увы....Она решила,что им не надо вообще:(
18 июл 2006, 14:39
Да по статистике даже здоровые женщины не все могут тройню выносить, вон недавно девочка писала, у нее с тройней преждевременные роды начались в 28 недель. Детки погибли, она сама на краю могилы стояла, так и еще раз задумаешься, что может эту угрозу лучше сейчас снять, потому что потом это в сто раз хуже. Я когда в больнице с внематочной беременностью лежала у нас палате была девочка которой в 5 месяцев искусственные роды вызывали. Такое горе перед глазами не дай Бог. Она сама вся черная ходила, очень тяжело все прошло с осложнениями, муж вообще в полубесознательном состоянии, чуть обоих не потерял. Так что здравый смысл подсказывает, что лучше это сделать и просто не думать об этом. Как говорила Скарлетт "Я подумаю об этом завтра"
18 июл 2006, 14:52
Правильно!!!! Береги себя ведь у тебя останеться двое и ты им нужна здоровенькая:)))) Мамочка!!!!
18 июл 2006, 14:10
Блин вот интересно, топик я открыла,никто не пишет,меня что игнорируют что ли?
18 июл 2006, 14:35
У меня почемуто твой топик не открывается.
18 июл 2006, 14:51
и у меня не открывается!
18 июл 2006, 14:41
мне говорят что этот топ не найден:(
18 июл 2006, 14:43
попробуй еще один созадать, я модераторов уже предупредила что дубль будет и попросила, чтобы нерабочий удалили
18 июл 2006, 14:49
Спасибо за хлопоты, только вот я подумала может не буду я ничего писать? А то вдруг и правда начнет народ меня попрекать, а сил отбиваться и кому-то что-то доказывать у меня нет. Я в архиве нашла девочку которой редукцию в 9 недель делали у нее две замечательные девочки, которым сейчас уже больше годика, так что я ей написала, теперь подожду что ответит. Потому что по факту мне нужен реальный совет от человека, который через это прошел, так что пообщаемся на интимном уровне так сказать :), но все равно спасибо!
18 июл 2006, 14:53
нда.. сложное дело, но про попреки даже и не думай, фильтруй, тебе нужна инфа от тех кто это прошел? а не тех кто что-то просто считает и философствует в свое удовольствие. так что надеюсь еще одна уже мамочка зайдет и расскажет что к чему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи, все будет хорошо!!!
18 июл 2006, 14:55
Лидусик не нам тебя упрекать,ты сама знаешь на что ты идешь,могу тебе только пожелать удачи какое бы ты не приняла решение.
18 июл 2006, 14:59
Лидусь, та девочка, о которой я говорила, вообще не реагировала на, скажем так, восторженно-возмущенные отзывы "да как можно, это ведь так классно!". Ты же можешь делать именно так. и понимать, что из, скажем 20 отзывов, по сути будут 3. Я просто думаю – ты же лично найдешь меньше девочек, делавших редукцию, чем через топ. Дело еще в том, что на Еве про редукции пишут крайне мало. Как ты понимаешь, это не потому, что ее почти никто не делает. Просто те, кто делает, предпочитают молчать.
18 июл 2006, 15:58
так тем более, если предпочитают молчать, вряд ли мне ответят.
18 июл 2006, 16:08
найди Роксолану, он из Украины, она может с тобой поговорить на эту тему. вот её паспорт: http://www.eva.ru/passport/47519.html удачи.
18 июл 2006, 14:58
Спасибо,девочки, за поддержку, что нас не убивает, однозначно делает нас сильнее. А я после всего этого буду жить вечно :)
18 июл 2006, 15:01
валерьяночки и настрой, а мы за тебя бум лапки жать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко! все домой поскакала, удачи
18 июл 2006, 15:16
ага, по 4 кулачка каждая!
18 июл 2006, 18:18
Спасибочки тебе огромное-преогромное, ты даже не знаешь, что для меня сделала!!!Все-таки вместе -мы сила! Еще раз спасибо!
18 июл 2006, 17:39
Лидусик,делай как считаешь нужным.Я вот тоже задумалась 2 или3 садить.я б наверное сделала,потому что тройня -это тяжело и для тебя(я так понимаю не рожавшей)и для масиков тяжелее,да и материально тоже.Но все таки нужно подумать о здоровье и счастливом исходе ситуации.Так что мое мнение это двойня.а ты делай как сердце подскажет.
18 июл 2006, 18:20
Лидус духом воспрял,Аульчанке за это огромный спасиб!
18 июл 2006, 18:24
Ну видишь, как хорошо, что подбодрилась! Поспала что ли? Кстати я ж говорила будет дождь - а ты мне не поверила ;)
18 июл 2006, 18:26
Ага и поспала и еще кое-что... А дождя у нас нет. Зато голова чуток перестала болеть. Уже хлеб.
18 июл 2006, 18:28
и у нас был дождь
18 июл 2006, 19:12
В центре дождь очень сильный был. А в наших с тобой краях дождя не надо... Я сегодня совершаю подвиг и собираюсь уже скоро уходить домой. Так что лучше без дождя, а то я без зонта
18 июл 2006, 18:32
Значит на Новых домах попозжее будет
18 июл 2006, 19:05
Лидочка будь молодцом мы все стобой!!!! Слушай свое сердце:)И всё будет хорошо.
18 июл 2006, 19:16
Я тебе письмо сбросила на почту
18 июл 2006, 20:58
Ань, ну что: у тебя завтра ничего не отменяется??? кулачки держать??? А 22-го мы пьянствуем??? Компания не увеличилась???
18 июл 2006, 21:39
Приветик Инночка мы с Сашей в 7 утра выезжаем завтра. Меня уже понемногу телепает,переживаю страх((( А на 22 намечаем снимать стресс))) Алис не вижу хотела ее пригласить надеюсь увидеть до 22.
18 июл 2006, 21:49
Привет! Я тут уже, проводила сегодня подружку из Тайланда, которая в гости приезжала к нам на 2 недели, теперь буду появляться чаще. Держу завтра за тебя кулачки, пусть все пройдет отлично. Удачи тебе завтра и мои @@@@@@@@@@@@!
18 июл 2006, 21:58
Ой наконецто тебя увидела!!! Ты 22 чтото планируешь?Если нет то мы снова собираемся!!! Спасибо за кулачки!!!
18 июл 2006, 22:03
Ань, я беспокоюсь за твою память: мы ж с тобой договорились, что 22-го я буду. Я теперь у тебя уточняю: КОГДА будет известно точное время встречи и кто, кроме тебя, меня и Лики собирается придти ещё???
18 июл 2006, 22:07
Я это спрашиваю Алис))) А то что ты будешь я знаю!!!! Мы с Ликой завтра вечером или в четверг созвонимся. Если день будет пасмурный мне можно и днем а если солнечный то часов в 5 вечера.А тебе как удобно?
18 июл 2006, 22:13
без разницы. Если время зависит от твоего здоровья и состояния, то как тебе будет удобно. Надеюсь, что день будет пасмурный.
18 июл 2006, 22:06
Не знаю, пока пытаюсь в себя прийти после приезда подружки, пробухали 2 недели, теперь бы хоть отоспаться, ближе к субботе спишемся-созвонимся.
18 июл 2006, 22:09
Я тебя поняла))) Приходи в себя :-)
18 июл 2006, 22:15
завтра прямо с утра крепко за тебя зажимаю: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2006, 22:17
Ой Инна спасибо!!! Кулачки мне как никогда нужны!!!
19 июл 2006, 13:05
Спасибки,получила!!!! Прочту ссылку,думаю будет о чем пообщаться.
18 июл 2006, 22:46
Зайка моя, я держу за тебя все 4 кулачка и нижние и верхние))) Жаль, больше никаких нет!!! Но я очень хочу, чтобы после этой поездки ты нашла в себе веру в СВОИ силы!!! И чтобы появилась ТВОЯ НАДЕЖДА!!!!! Очень хочу, чтобы уже следующей весной ты нам показала, так как и Танечка своего малыша или малышей))) Так что давай, девочка моя дорогая, без всех задних мыслей, со светлой душей к СВОЕЙ целе!!!! А мы тут с девочками поддержим тебя! Целую и желаю СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!
19 июл 2006, 00:38
Аленушка моя дорогая прочитала тебя и слезы навернулись на глаза,спасибо тебе мой дорогой человечек!!! Как только вернусь перезвоню тебе и поделюсь какие бы не были новости. Буду верить только в хорошее!!! Целую тебя и обнимаю)))
19 июл 2006, 10:11
Всем доброго утра! Лидус сегодня топает к доктору(соглашаться и от антибиотиков отбиваться), пожелайте удачи. Аульчанке-Танюше еще раз огромное спасибо,Лидус приободрился,все будет хорошо. Вернусь расскажу.
19 июл 2006, 11:18
Лидочка, ты знаешь, мы за тебя! Я, кстати, сегодня тоже туда собираюсь. Ты на сколько идешь? А ты думаешь, что реально обойтись без а/биотиков?
19 июл 2006, 11:19
Я хочу пообщаться с ним насчет Heelевских препаратов, может прокатит. А поеду к 11-30
19 июл 2006, 13:07
давай, топай, и нече тут меня в краску вгонять:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2006, 14:54
(настучу):) а Лида еще и лично рассказывает, как ты ей помогла и поддержала:-):-P
19 июл 2006, 15:04
Что встретились наконец то? А то все бываете там в одно и тоже время, а потом долго выспрашиваете кто в чем был одет :) Ладно, раз так - колись - как твой поход?
19 июл 2006, 15:35
Ага. Я как туда пришла (чуть опоздала), сразу стала по коридуру Лиду выискивать, но определила, что ее там нет. Оказалось, она как раз у П. была. Мой поход – прикольно :-) П. даже не выказал ни малейшего удивления по поводу моей паранойи :-) У меня предполагаемые сроки не переносятся. Для информации (у тебя были вопросы, я помню): П. уходит в отпуск 5 числа. Дней 10 он вроде хочет побыть в отпуске железно (я так поняла). А потом, в связи с тем (тут внимание!) что много беременностей и многоплодных беременностей, он будет выходить-появляться. В общем, суть такая. У него сегодня на приеме было при мне несколько беременюшек. Там сегодня вообще было полно людей, я аж испугалась. Но оказалось, что это к разным врачам, так что чуть полегчало .
19 июл 2006, 15:54
Спасибо огромное за инфу! Только мне бы одно маленькое уточнение - 5 он уходит в отпуск - какого месяца?
19 июл 2006, 18:09
августа
19 июл 2006, 16:35
Ой Итаночка ты так хорошо и красиво написала,что мне еще сильней захотелось попробывать ЭКО,вот только финансовая сторона вопроса подкачала:(!!!! Но ведь еще есть время и силы,а главное,что вот такие слова дают огромную НАДЕЖДУ:"А потом, в связи с тем (тут внимание!) что много беременностей и многоплодных беременностей, он будет выходить-появляться"!!!! Спасибо тебе,ты мне такой заряд подбросила,что аж жить захотелось и понимаешь есть в жизни шанс!!!!
19 июл 2006, 18:12
:-) не за что. Вот уж не предполагала в себе способности к эпистолярному жанру :-)
19 июл 2006, 18:26
Есть за что:)!!!! Желание иметь детку проснулось с тройной силой,но говорить об этом дома не могу,а то у мужа нервы не выдерживают. А тебе еще раз спасибки!!!!!!
19 июл 2006, 15:06
кругом свои люди, однако;)
19 июл 2006, 10:55
Всем девочкам,удачки и Лидусу и Зарине... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет ХОРОШО!!!!
19 июл 2006, 13:23
Всем доброго дня!!!! Лидус и Заринка держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Только с ВЕРОЙ и с огромной НАДЕЖДОЙ в самое ХОРОШЕЕ и всё будет отлично:)!!!!!
19 июл 2006, 15:29
Девушки, я вернулась. Держите за меня кулаки завтра в 9-00 я надеюсь пройдет послений этап моей эпопеи "Долгая дорога за наследниками". От антибиотиков отбиться не удалось, но... П. сказал, что посмотрим по результатам редукции и может ограничимся одним уколом.
19 июл 2006, 15:42
Лидочка держись,я думаю что эта дорога стоит того. Вот зажимаю и буду держать пока не скажишь всё разжимай:)!!!!!!!
19 июл 2006, 15:38
Лидус держись!И мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2006, 16:07
Спасибо,девочки. Видели,что в моем топе творится? Честно говоря,я думала, что негатива будет гораздо больше.
19 июл 2006, 16:11
Да баталии вокруг тебя развернулись.... Хотя самое интересное - большинство по-моему просто не поняли какого совета и помощи ты просишь, вот так то :)
19 июл 2006, 16:13
Все нормально.Я тебе свой ответ вчера в украинском нашем топике писала.Из двух зол,нужно выбирать меньшее.Это просто маленькая трудность ,через которую тебе прийдется переступить.И отнесиськ этому,как к жизненно необходимому!Удачи!!!
19 июл 2006, 18:14
Да ладно, творится. Я удивлена, очень удивлена спокойствием я здравомыслием большинства. Я думала, что действительно будет что-то твориться
19 июл 2006, 18:40
Ну в принципе,действительно не так страшно как ожидалось. Но все равно же туда идешь почитать,а не все там мягко говоря нравится. Вот все-таки зря топ открыла.
19 июл 2006, 18:42
Послушай, хватит читать, там хватает гадостей - а тебе негатив сегодня не нужен. Ты кстати обещала вырубить комп ;)
19 июл 2006, 18:49
А вот щас уже вопрос пошел как должон был идти :-) :-( хотя все равно, мне кажется, спокойновато. Лидусик, легко, конечно, сидеть в моем положении и говорить тебе в твоем положении: "Дорогая, выбирай те сообщения, где вопросы на ТВОИ вопросы (а их раз-два и обчелся), а не те, где их авторам захотелось поговорить о своем". Но тем не менее это правильно! Я не думаю, что ты зря открыла. Все-таки по делу тебе тоже писали. И, в конце концов, ты всегда можешь заблокировать (или удалить??? – вот этого не знаю) топ, написав модераторам З.Ы. зато вчера ты писала, что тебя игнорируют :-)
19 июл 2006, 18:54
Хватит читать,хватит читать, там еще народ появляется,которого я потеряла, а тут такая возможность снова найтись :), да и про женское любопытство тоже не надо забывать ;). Да все нормально, решение принято,валерьянка тоже. Не волнуется только тостер когда бутерброды делает. А я как видишь еще шутить умудряюсь.
19 июл 2006, 19:00
Не ну тебе решать! Настроение смотрю у тебя бодрое и боевое :) Это был просто так сказать дружеский совет
твои искренность и открытость, способность здраво рассуждать даже в те периоды, когда, казалось, эмоции должны захлестнуть все, вызывает огромное уважение и симпатии. (впрочем, как ты уже могла догадаться :-)) ты молодец ,Лидусь. Я уверена, что ты все делаешь правильно и что у тебя все будет ОК.
19 июл 2006, 19:08
Я же внучка отпетого коммуниста :))). Во втором классе настольной книгой с подачи деда была "Как закалялась сталь".
20 июл 2006, 09:45
сильно :-) кто бы мог подумать, что это даст в последствии такие хорошие результаты. Лидусь, ты молодчина
20 июл 2006, 10:13
Лидусь, а кто грил, что все, что тебе скажут тебе будет нравиться?7 да ситуация еще та, главное надо отделять то что надо тебе, от лирики и как выразились некоторые тут присутствующие "высокой физики" жму лапы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 10:18
хи-хи :-)
19 июл 2006, 17:43
Девочки попросить вашего совета. У меня одна труба,была лапора результата нет.Вот хочу спросить делать или нет рентген трубы???? Хочеться определенности,а последствий боюсь:(!!!!
19 июл 2006, 18:38
Ну вообще простой рентген это очень болезненная процедура,а ГСГ в прошлом году стоило 450грн, это не так больно с УЗИ запишут на диск,чтобы было видно как проходит жидкость,чтобы делать какие-то выводы. Но вот у меня труба непроходима,так я с того ГСГ выползла мокрая вся от головы до пяток,тяжковато было. А после лапары тебе гидротурбации разве не назначали?
Я думаю,что переживу:)!!! А где тебе делали ГСГ и это как безопасно или могут быть последствия??? После лапоры мне назначили гидротубацию лечащий,а хирург отменил,сказал нафига оно тебе,только лишние деньги и очень больно это,а эффект ноль.Я задавала этот вопрос еще не которым,они тоже сказали,что этофигня прошлый век:(. Мне делали рентген в 2004 году в 5роддоме,в принципе было терпимо,еще что-то укололи,сделали и отправили домой,а снимки забрала через два дня. А у тебя вообще жидкость не проходила,что сказали почему так больно было????Мне говорили,что если не проходимы,то это не больно,а если проходимы то при резком выходе жидкости в брюшную полость получаеться толчек и чуть больновасто.Только еще одна заморочка,проходима это одно,а функциональна ли она? Ну а вообще как думаешь делать или нет????Но я в принципе как за,только вот еще поеду на Артема,что мне там еще скажут,елси опять только ЭКО,это будет полный п.....:(!!!!
19 июл 2006, 19:10
Я в Сане делала. У меня просто жидкость из матки никуда деться не могла, а когда ее резко растягивают очучения еще те. Не хотелось тебя расстраивать, но с проблемными трубами так высок риск ВБ:(,что конечно ЭКО лучшее, но и там риск ВБ остается достаточно высокий.
20 июл 2006, 10:38
Приветик!!!Когда мне делали то жидкость прошла по всей трубе,но в брюшную полость не вышла,а должна была:(Да я знаю о вероятности ВБ,уже одну пережила.Но пока еще хочеться попробовать что-то кроме ЭКО,а вот я всегда не понимала,как при ЭКО может быть ВБ????Объяснишь?!
20 июл 2006, 11:02
А это сложно объяснить, получается, как бы обратный ход, но так бывает. Слышала дилетантскую версию, что мол, тянет на природный путь – типа, сначала труба, потом матка (понимаю, что звучит, конечно, бредово)
19 июл 2006, 19:12
Итанка, я тебе письмо кинула - там мой новый телефон...
19 июл 2006, 20:33
Девочки ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. А я вот тоже из Украины, из Харькова. И кроме того через цикл планирую ЭКО в ИМПЛАНТЕ у Пиняева. Можно к вам ? Боюсь, что у меня появится много вопросов, поможете?
19 июл 2006, 20:56
Да конечно. Вот в нашем полку и прибавилось :)))
19 июл 2006, 21:01
Лидусик мои кулачки тебе!!! Не вешай нос все будет хорошо и слушай свое сердце оно тебе все подскажет!!!Чмок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2006, 21:39
Лидус, извени конечно, возможно я не вовремя. Но, можно ли с тобой как-то пообщаться? или пошли меня туда, где есть инфа о тебе. В смысле была ли ты на ЭКО, если да, то в Харькове ли? У кого... и т.д. Если не можеш не отвечай. Еще раз СОРИ
19 июл 2006, 21:57
Вот НЕДОТЁПА (это я про себя), ну конечно-же прочитала весь топ и немного но поняла про тебя. Во первых ПОЗДРАВЛЯЮ с беременостью! Ям надеюсь и верю, что все твои проблемы вскоре пройдут и всё будет ОК* И ещё так приятно осознавать, что путь на который я сама встала уже принёс комуто результат. Опять же может тебе не до меня, но я очень прошу напиши хотя бы коротко инфо. Какой у тебя был протокол у Пиняева, первый ли? И вообще как он как врач, чего ожидать мне. Я планировала ЭКО на август, вот так быстро загорелось, решились. Но Пиняев действительно уходит в отпуск, как он сказал с начала августа до начала сентября. Теперь только в конце сентября. Я очень прошум помоги мне* В инете так мало информации о ИМПЛАНТЕ и о его врачах. С ув. Юлия
20 июл 2006, 10:16
Юля, а вчера, случайно не были в Имп? Почему спрашиваю - там вчера было так людно :-) у вас какой фактор бесплодия?
20 июл 2006, 20:58
В ИМПЛАНТЕ была в суботу, т.е 15-го. А показание к ЭКО у меня трубный фактор. Вроде-бы....
21 июл 2006, 11:00
А как это вроде бы...? Просто у меня тоже трубный.Вам делали рентген или лапору???
20 июл 2006, 11:18
Юль, привет! Нас тут в принципе много (харьковчанок я имею в виду) и об Импланте совместными усилиями мы кое-чего знаем - обращайся - поможем
20 июл 2006, 10:04
Я вообще в шоке (приятном). Когда я только начинала искать информацию, вообще из Импланта почти не кого не было. Еле-еле наскребла штук пять отзывов. А сейчас столько харьковчанок! Причем реальных :-) Кончено, что сможем – подскажем.
20 июл 2006, 10:28
Юленька вливайся в наш коллектив!!! Будем вместе переживать наши радости и огорчения. Меня зовут Аня я из Днепропетровска.Удачи тебе!!!
20 июл 2006, 21:08
Спасибо девочки. Может буду немного писать. Работа знаете-ли а инет только дома. Но поверте вчера, после того как забрела на ваш топик, да ещё покопалась в архиве, так настроение поднялось, ТАКОЙ НАСТРОЙ и ВЕРА в будущее появились! Вот.
20 июл 2006, 22:16
Конечно общая поддержка это здорово!!!Удачи!!!!
19 июл 2006, 20:54
Милые дорогие родные мои девочки я только что приехала. Сьездила удачно врач не видит причины для СМ остальное расскажу завтра очень устала))) Спасибо вам мои дорогие за кулачки это они мне помогли в дороге!!! Всех целую и обнимаю!!!
19 июл 2006, 20:56
с возвращеньем тебя!!!! а я думаю: ну когда же Аня приедет??? слава Богу, что всё хорошо!!!
19 июл 2006, 20:59
Приветик Инна я еще не успела отойти от компа))) Да все нормально они вообще удивляются как это могли мне рекомендовать СМ!!! матка нормальная миома небольшая у меня есть шанс!!!(ТТТ)
19 июл 2006, 21:10
С возвращеньицем тебя, поздравляю с удачной поездкой, ждем завтра новостей, отдыхай.
20 июл 2006, 10:07
ура! поздравляю!!!
20 июл 2006, 10:16
ура! чмок!
20 июл 2006, 10:26
Танюшик ты как всегда со мной))) Спасибо тебе дорогая!!! Я за тебя каждый день молюсь и не только со всеми вместе а еще и одна!!!
20 июл 2006, 11:51
Умничка я за тебя очень рада,конечно иди отдыхай!!!! И я тебя целую и обнимаю,ты очень сильная,умничка еще раз:)!!!!
20 июл 2006, 10:25
Доброе утро девочки!!! Короче сьездила я пока все понравилось самое главное доктор.Она была очень удивлена что мне рекомендовали ЭКО с СМ!!!Миома у меня по сравнению с осенью уменьшилась была 3.7 а сейчас 2.2!!! Как она сказала кроме этого патологии не видет(ТТТ) какая сурогатная мать!!! Вы сами можете забеременеть!!!Матка нормальных размеров не деформирована(ТТТ)Эндометрий на 7 день цикла 7мм это тоже норма.Единственное сделали ммазок на уреплазму и микоплазму вы наверное помните что он у меня был положительный так что жду анализов и в следующую среду к ней поеду опять.Если все хорошо то будем уже чтото делать но со своими як мне не светит ЭКО.Один яичник отрафировался полностью второй на подходе((( Результаты химиотерапии((( Но что с этим поделать?Надо смириться... Я морально к этому готова!!! Перед Богом конечно грех большой но если я на это не пойду семья распадется а я люблю своего мужа всем сердцем и для него я должна жить. Вот такой сумбурный рассказик. А еще я вчера на обратном пути два раза видела Аистов!!!! Надеюсь что хороший знак!!! Спасибо Вам мои дорогие только Вы меня и поймете и понимаете.
20 июл 2006, 10:44
привет еще раз:) новости хорошие. насчет твои - твои... сонце, ну, конечно всех нас мучают сомнения... и не только по такому поводу.. но спасение утопающих дело рук сама знаешь чьих. поэтому лапки в зубы, лягуха, и взбиваем как сделует сливочки:) глядишь и на крешке крынке окажемся оч скоро как некоторые наши лягухи - Бер тому пример:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 11:04
Спасибо еще раз Танюшик!!!
20 июл 2006, 10:46
Анечка, всё будет хорошо - иначе и не может быть! Твоя огромная любовь, прежде всего, к самым близким, является и будет всё время твоим путеводным факелом! Ты отдохнёшь, мысли выстроятся стройно и красиво - обязательно прийдёт правильное решение! Не переживай! Ты обязательно станешь мамой!
20 июл 2006, 11:05
Да Инночка !!! Из головы не выходят Аисты которых увидела вчера!!! :-)
20 июл 2006, 12:11
Молодец, надеюсь 2 аиста тебя и посетят:-) Пусть это будет последний т.е. удачный протокол
20 июл 2006, 13:05
Ой дайто Бог твои слова да до Бога бы !!!
20 июл 2006, 12:16
К нам как-то на балкон голубь залетел. Муж определил, что это – разведчик аиста :-)
20 июл 2006, 13:06
Конечно это был разведчик аиста!!!
20 июл 2006, 14:19
Анечка, молодец, очень рада за тебя :) Умница, что поехала на консультацию, удачи тебе и в дальнейшем - все обязательно получится у тебя!
20 июл 2006, 14:40
Анечка спасибо большое и тебе тоже удачи огромной!!!
20 июл 2006, 14:45
20 июл 2006, 18:22
Ой какая хорошая новость! Очень рада за тебя, Анют! Видишь, ещё очень важно найти «своего» врача, быть уверенной в его компетенции и доверять ему. Главное хорошо подготовься! Эндометрий «подкорми» озоном. И никакой у тебя не грех перед Богом. Даже и не думай об этом! Выполняй лучше поскорее Божью заповедь – плодитесь и размножайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!
20 июл 2006, 18:35
Ой Танечка как я рада тебя видеть))) Спасибо Таня!!! Как ты привыкла к роли Мамы?))) Как Иришка себя ведет?)))
20 июл 2006, 21:08
Анечка,очень надеюсь что анализы будут в норме и всё у вас получится!Не думай о плохом!Держу кулачки! :) :)
20 июл 2006, 22:15
Ой спасибо я сама теперь эту неделю буду переживать за анализы.
20 июл 2006, 22:22
Если найдут только микоплазму без уреаплазмы,только не расстраивайся! Врач сказал что если она одна,то это состав любого человека!А вот если она с уреаплазмой,тогда надо будет лечить,но это не помешает т.к. занимает всего 5-7дней!:)
20 июл 2006, 23:49
До среды прийдется подождать это уже неделя там если прийдется лечится еще неделя а потом опять сдать анализы еще неделя и того почти месяц((( А время то идет...
20 июл 2006, 11:09
Аня, рада за тебя.:-) Все у тебя должно быть хорошо. Согласна с Аульчанкой. Удачи тебе огромной.
20 июл 2006, 13:06
Спасибо Софиюшка и тебе тоже УДАЧИ!!!!
20 июл 2006, 11:16
Ань, очень рада, что у тебя такие отличные новости! Мои поздравления! Ну а аисты - эт точно к удаче - значит ты на правильном пути!!!!!! У меня к тебе просьба - я так поняла, что у тебя аська есть - стукни мне плиз у меня есть пару вопросиков к тебе (320 421 741). я в принципе в аське целый день - ну и дома по вечерам могу выползти, но только со следующей недели - у меня ж комп еще дома не подключился :(
20 июл 2006, 11:41
Девочки! Внимание! Слушайте новости. У Лидуса редукция прошла закончилась! Наркоз в этот раз она перенесла нормально, лицо доктора очень радостное и улыбающееся (поэтому думаю об успешности процедуры можно сказать уже). Но все окончательно будет известно после УЗИ (то есть через пару часиков) предлагаю зажать кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лидуська! Ну теперь я тебе желаю легкой беременности дорогая! Без всяких проблемок!
20 июл 2006, 11:47
жму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 12:07
продолжаю жать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 13:14
Лидусик дорогая мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 13:28
Лидочка, внимательно следила как у тебя дела. Зажимаю за тебя кулачки, пусть все будет хорошо, и пусть твоя беременность будет легкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 14:22
Удачи Лидусу! Пусть это будет последним испытанием на пути к долгожданным детишкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 июл 2006, 11:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 12:05
А вот интересно, все харьковчанки, которые тут, все идут к Пиняеву. Я, Лидус и Beska выбрали врача независимо друг от друга. Юля, я так понимаю тоже? Хотя другие врачи там тоже, имхо, неплохие
20 июл 2006, 12:06
/
20 июл 2006, 12:31
Я тебе уже говорила как я выбрала именно Пиняева. Делай выводы. И ни у кого таких очередей нет как у него :)
20 июл 2006, 13:07
Да, говорила. А очереди – когда я там была, к Луцкой, в принципы, очереди похожие. Но раз на раз не приходится бывает, приходишь – и вообще никого нет
20 июл 2006, 14:03
Да, на счет Луцкой согласна с тобой на все 100.
20 июл 2006, 14:42
мне еще Алипова очень симпатична Вспомнила еще когда я там бывала, каждый раз к Грищенко были люди. Одну девочку там уже давно вижу
20 июл 2006, 15:51
Не знаю как кто,но я к Грищенко Николаю больше ни ногой.
20 июл 2006, 16:08
А ты и у него была? до Пиняева что ли?
20 июл 2006, 16:19
Да была два раза,один раз в 2004 году и в 2005 перед лапорой,так он мне нагородил такого,что я потом не помню как домой ехала,вся в слезах поймала такси,а адрес даже не могла сказать начала путаться.Сказал,что своих ни когда не будет,могу предложить СМ,а вот зачем я до сих пор не понимаю и вообще зачем вам лапора,давайте я вам удалю трубу и пойдем на ЭКО и СМ,но вообще можно и самой поробывать,но есть риск.Да и впечатление уже во второй раз сложилось,что он далеко не его дедушка.Да и у дедушки я была,сразу после внематочной,да врач от Бога и в принципе то что он сказал,так всё и происходит:(!
20 июл 2006, 18:16
УЖАС!
20 июл 2006, 18:29
А устойчивые мы уже к этим фразочкам:);)!!!! Теперь плачу только от отсутствия денег,вот и у П. расплакалась,а он и говорит вы уже кучу потратили,а пришли бы сразу после внематочной ко мне и всё бы было по другому:)!!!Но увы:(.
20 июл 2006, 13:38
Всем привет!!!!! Жму за Лидусь ку кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Дай Бог всего хорошего!!!!!
20 июл 2006, 13:55
Приветик!!! Как дела?
20 июл 2006, 14:25
Да какие там дела:(!!!! Вот думаю сделать ГСГ,очень тоже хочеться определенности,а то в каком состоянии там труба ни кто сказать не может на повторную лапору брать не хотят,категорично отправляют на ЭКО.Но даже если после моей лапоры трубу открыли почему не наступила Б,блин пусть хоть какяето,в принципе раньше очень боялась второй внематочной,а теперь уже смерилась,что Бог даст,то и будет. Да еще одна бида,нет постоянного врача,что уже конкретно занимался мной.
20 июл 2006, 16:21
мда... Плохо когда нет хорошего врача. То что ГСГ надо сделать это правильно. Если бы ты была в Днепропетровске я бы рекомендовала тебе хорошего доктора.
20 июл 2006, 16:30
Спасибки Аничка.Так думаешь,что ГСГ надо сделать да???А вот меня посетила такая мысль может приехать в Днепр,у нас уже есть машина.Даже просто б пообщаться с ним узнать его мнение!Думаю надо с мужем обсудить эту темку:)!
20 июл 2006, 17:00
Мне гистероскопию назначали перед самым первым протоколом экошный врач назначал. Обсуди с мужем поездку в Днепр если что я тебе телефон врача дам.
20 июл 2006, 17:32
А я хочу трубы проверить,матка вроде нормально,тпп..тпп.А вот проблемы с трубой были,интересно остались или нет после лапоры??? Как вообще процедура болезненая и вообще информативная????
20 июл 2006, 17:47
Мне гистероскопию делали под наркозом после нее немного побаливал живот но в принципе терпимо.
20 июл 2006, 17:58
Так я помоему тебя запутала,я думала сделать эхосальпинграфию,это на узи делают,но вообще может и гистероскопию тоже сделать может она более информативнее,чем это узи????
20 июл 2006, 18:01
Люда, так гистера и ГСГ (гистеросальпингография) - это разные вещи. На гистере, если у тебя нет проблем с маткой, как ты пишешь, трубы(у) тебе не тронут - это не та манипуляция. Если будет непроходима - гистера не поможет никак. Это ж не лапара, на которой сразу "ремонтируют". А ГСГ само по себе малоинформативно - уже 100 раз об этом писали. У меня самой одна труба после внематочной и две лапары за плечами.
20 июл 2006, 18:17
А если сделать эхосальпинграфию,что она может показать?Просто на вторую лапору меня не берут,категорично заявляют идите вы на ЭКО.А я не могу пойти денег нет,хочу еще что-то сделать,а вдруг это поможет. А ты что делаешь,как действуешь?Или всё таки на ЭКО?
20 июл 2006, 18:28
бред какой-то: что значит не берут? и сразу на ЭКО??? мне тоже мой врач-эндоскопист сразу песни начал петь, что - трубу удалить и на ЭКО! Щазззз!!! Так я и разогналась!!! Сказала: "никаких убирать! Лечите мою трубу по полной программе, как положено!" Уже прошло с последней лапары год и два месяца. Нет, на ЭКО я не пойду (у меня свои причины, Люда очень прошу, здесь это обсуждать не хочу: по отношению к девчонкам с моей стороны - неэтично). Тем более, с моей стороны: "нет" однозначное. В экошках я кручусь, потому как в украинском топике здесь много днепровских: я тоже из Днепра. Врачей обсудить, лабаратории, опять же инфой обменяться. Что я собираюсь делать? Пока меня врач отправила до августа беременеть самостоятельно, до этого я прошла курс понижения пролактина, сейчас сижу на поддерживающей терапии. Возможно, прийдётся делать третью лапару+гистеру. Это самый лучший вариант. Кстати, для тебя тоже. Эхосальпинграфию попробуй, если хочешь, может тебе и этого будет достаточно.
20 июл 2006, 18:40
У меня тоже повышен пролактин и еще проблемы с грудью.Просто врач который мне делал лапору у нас в Харькове считаеться лутшим лапороскопистом,а он за меня повторно не береться,а ложиться под нож к незнакомому как-то страшновато,да и рекомендаций дать не кому:(.Мне тоже говорили удалить трубу я на отрез отказалась!!!!У меня тоже определенное отношение к ЭКО и мы с тобой его здесь обсуждать не будем в принципе можем на мыло друг другу написать(если конечно хочешь).Я тоже в этом топе больше потому,что сама с Украины,да и инфы много полезной и девчонки хорошие. А у тебя цикл регулярный с гормонами всё нормально???И еще объясни пожалуйста,а зачем лапора+гистера???? Я уже думала так сначало сделать ЭСГ а там по результатам,если что искать хирурга т.е. где делать лапору. Я так думаю ты уже много чего сделала,можно если что обращаться за консультацией?????
20 июл 2006, 20:31
Люда, я клубном форуме "Разное. Хочу ребёнка" завела топ: OFF:Днепр+Харьков - заходи туда, потрепимься. Здесь в общем топе давай не будем флудить, да и проблемы другой направленности.
20 июл 2006, 15:41
Лидуся звонила! Она уже дома – все в порядке. УЗИ отличное – 2 ее больших масика видны )))))))) Сердечки бьются. Доктор доволен – Лидусик тоже (по крайней мере голос у нее уже значительно бодрее и веселее нежели утром….). Интернет у нее опять не работает, поэтому пока она не выходит на связь (будем надеяться, что это явление будет временным).
20 июл 2006, 15:54
Умничка она,я очень рда что всё хорошо!!!!:) Пусть отдыхает,а на связь выйти всегда успеет.
20 июл 2006, 16:12
все, расслабляемся :-)
20 июл 2006, 16:21
Ага как то тихо,даже странно всё время такая активность:)
20 июл 2006, 16:23
Привет ей от нас огромный!!!
20 июл 2006, 17:41
Обязательно передам :) Я думаю она скоро появится
20 июл 2006, 18:13
Медведь пришел! Ну что дамы,закончились мои мучения(надеюсь на это). Сегодня из клиники чуть не сбежала.Но все прошло хорошо. Пиняев доволен. Чуть не обниматься лез. На УЗИ все нормально(дали с собой фотографию мужу показать, как будто он там что-то видит),чувствую себя хорошо тьфу-тьфу,водили ко мне еще одну с такой же проблемой девочку на консультацию. Эмбриолог говорит давайте Лиду в штат возьмем оказывать психологическую помощь. В общем посмеялись. Спасибо вам всем за поддержку,вы мне очень помогли. Ну теперь если все в порядке будет через неделю на УЗИ и будем Имплантом расставаться.
20 июл 2006, 18:17
Пряздрявлямс!!!!! Желаю дальнейшей легкой и беззаботной и безнервенной беременности :)
20 июл 2006, 18:25
Дорогой ты наш медведик!!!! Дай Бог,чтоб это были твои последнии испытания,аж до самих родов!!!! Здоровья тебе самого крепкого и пусть масики растут и мамку с папкой радуют:)!!!!! Ты действительно молодец. Я тут начиталась про тебя,дома уже мужу сказала нафик квартиру хочу ЭКО,а он вообще в шоке:)!!!!Говорит а жить где будет,а там еще вдруг двойня (а я так этого хочу)??? Вообщем дома раскол:муж за квартиру я за ЭКО в первую очередь!!!!:)
20 июл 2006, 18:26
Лидусь, такое облегчение, очень рада за тебя :-)
20 июл 2006, 18:37
Теперь можно сказать Легкой беременности!
20 июл 2006, 18:37
Ну и Слава Богу Лидусик!!! Легкой беременности тебе!!!
20 июл 2006, 18:47
Лида, а когда ты пойдешь на УЗИ в следующий раз куда-нибудь? А на фотке надо было отметить масиков! :-)
20 июл 2006, 19:24
Если все нормально то через неделю
20 июл 2006, 21:11
Очень рада за вас!Всегда читаю и переживаю!Всё будет пучком:) Здоровья вам и деткам!Лёгкой беремчатости! :)
20 июл 2006, 18:43
Спасибо,девочки. Вы знаете нас народ хвалит. Говорят у нас такая теплая обстановка в топике :)))
20 июл 2006, 18:47
Да у нас здесь очень дружный коллектив и не только в инете у нас в Днепре еще и в реале. Я в прошлом году сильно переболела так форумчанки ко мне домой приходили и даже день рождения мне устроили))) Был дома небольшой праздник)))
20 июл 2006, 18:50
какой такой народ? :-)
20 июл 2006, 19:23
ага интересненько кто хвалит?
20 июл 2006, 19:25
москвички
21 июл 2006, 11:09
Доброго дня мои любимые!!!!! Настроение нормалёк,ну пытаемся не падать духом!!!!! Харьковчаночки может кто знает,что-то про Феськова раньше был на Артема,а теперь перебрался в Сану,подскажите,а то записалась к ниму на прием на 26.07???!!!!! Всем классного и солнечного дня:):):)!!!!!!!;)
21 июл 2006, 12:22
про Феськова знает Лидуська (есси я не ошибаюсь) - но по-моему она у него была
21 июл 2006, 12:28
Всем прювет! Лидус чувствует себя хорошо. Люда,что ты хочешь узнать о Феськове? Как специалист,который объясняет он мне нравится больше чем Пиняев. Я у него делала ГСГ.
21 июл 2006, 13:15
А как он вообще предлагал,еще сделать что-то или сказал,что только ЭКО???? Я тоже хочу сходить к ниму,наверное сделаю ЭСГ но не хочу от него услышать от него об ЭКО.Я пока не готова к этой процедуре. Расскажи как специалист он как?
21 июл 2006, 13:21
Девченки собираем чемоданы и переезжаем:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение