Израильтянкам

18 июл 2006, 00:55
Девочки, выходите на связь:). Неспокойно в нашем королевстве. Надеюсь, что все живы-здоровы.
18 июл 2006, 01:02
Да уж, беспокойно :-( Друзей у нас много в Израиле, а с ЕВОЙ и того больше. Очень за всех волнуемся....
18 июл 2006, 01:11
читаю ваши новости и волосы на голове дыбом...держитесь там-мы за вас молимся.......
18 июл 2006, 01:24
У нас на юге пока все спокойно.
18 июл 2006, 05:04
Привет всем!!!!! Давненько тут не писала. Мы живем на Севере, в Хайфе. На данный момент все спокойно. Но была тревога около 11 ночи, спускались в убежище. Будем держаться!!!!!
18 июл 2006, 11:59
Маечка, как я рада тебя видеть! Как вы там? Почему никуда не уэали в центр? Если у вас никого нет, то можете к нам приэать, разместимся :) Как детка твоя? (с транслита)
18 июл 2006, 12:32
Майя!!! Привет сладкий! Как малыш?
18 июл 2006, 12:18
У меня мужа отец живет в Нетании единственное успокаивает что ракеты туда еще не долетели.
18 июл 2006, 19:29
В Нетании пока всё спокойно. Не считая обилия полицейских на улицах и кордонов при въезде. Но это от терактов.
18 июл 2006, 19:36
Ой спасибо!!! А то мы так переживаем(((
18 июл 2006, 19:41
Да не за что:).
19 июл 2006, 00:40
Позвонили отцу у них пока все спокойно,надеюсь эти уроды до них не доберуться.
18 июл 2006, 12:20
девочки, мы тоже за вас переживаем, давайте удачи вам и МИРА и светлого неба над головой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2006, 12:31
Немного чуда..Моя близкая подруга приехала ко мне пораньше, помочь мне с днем рождения. В первый же день обстрела Цфата (который такого не знал начиная с 1948), катюша упала у нее в палисаднике. Так что первое наше ДР мы теперь точно никогда не забудем. Сейчас она с сыном живет у меня.
18 июл 2006, 13:15
Спасибо всем, кто откликнулся!!!! Мы дома. Где-то около часа назад опять была сирена, мы спустились в бомбубежище, но ракеты упали где-то в другом месте, т.к. взрывов мы не слышали. Стараемся сохранять спокойствие. У нас есть дальние родственники в Тель-авиве, но пока мы дома. У меня на соседней улице мои родители, сестра с детьми. Куда мы от них. А Йонику скоро 10 месяцев. Он держится как настоящий воин, не плачет. В убежище все соседи таскают его на руках, а он этому только рад. А вот дочка, которой 15 лет боится, не отходит от меня. Мы молимя и надеемся, что скоро весь этот кошмар закончится.
18 июл 2006, 19:28
Литаль, Гали, Ясмин,Даяночка и все-все-все, черкните 2 строчки, что всё ОК.
18 июл 2006, 23:37
ППКС! Очень надеюсь, что с вами все нормально, только бы поскорее все закончилось!
19 июл 2006, 02:52
Я тут! Жива-здорова,с Литаль и Дашой все в порядке, они в Хадере, я в Ашкелоне, держим связь. Обстановка конечно на севере оставляет желать лучшего, но в наших траншеях пока тихо. Девочки-северяночки берегите себя пожалуйста, а лучше выехать на время в более спокойное место, как говорится "Береженого - Бог бережет"! Господи, скорее бы все закончилось. О Гале ничего не знаю, на сколько мне известно, она в Петах-Тикве живет.
18 июл 2006, 19:56
целыми днями свотрю ваши нововости и очень за вас всех волнуюсь.....дай бог.что поскорее настал мир@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2006, 20:00
Девочки, дорогие, кто на севере - держитесь!!!
18 июл 2006, 23:23
Девочки с севера ,если хотите временно уехать а некуда ,мона ко мне ..Время хреновое ,не до капризов ..0504729542..
19 июл 2006, 00:11
Девочки, держитесь! Поскорее бы закончился этот кошмар!
19 июл 2006, 01:59
Молимся за вас. Что сейчас происходит - это просто ужасно. Девочки, если есть возможность надо кудато уехать на время. Самое главное, поскорей бы это всё закончилось. МИРА!!!! (с транслита)
Я фигею..Бомбежки,бомбоубежища... Ну как во вторую мировую войну,только уже не в книжках... Страшно.Да и Мир весь не стабильный,как студень,не знаешь где завтра бамбанет. Держитесь девченки. Мыслями мы с вами.
19 июл 2006, 04:50
Еще раз всем привет! Я что-то совсем сон потеряла. Вчера в сполудня былп тревога несколько раз. Ракеты падали, но на открытой местности. Если будет все так продолжаться, то мы сегодня-завтра уедем. Вчера к вечеру у меня начали сдавать нервы. Еще раз всем спасибо за беспокойство.
19 июл 2006, 07:05
Майечка, ну вы там держитесь, сил, и МИРНОГО НЕБА!!! что же такое в мире творится... 21 век... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2006, 11:47
У меня на работе парень из Хайфы, так и то они вчера перебрались в Раанану к родственникам (он просто такой упертый, все заявлял, что из Хайфы ни ногой). Говорит в их доме не осталось ни одной семью. Вечером ни души на улице и но одной машины нет. Ужас :( Страшно... Маечка, держитесь, а еще лучше всей семьей уезжайте оттуда. (с транслита)
19 июл 2006, 17:47
Май, уезжайте! (с транслита)
19 июл 2006, 15:20
У нас все в порядке...Не дождутся... (с транслита)
19 июл 2006, 22:03
Девчонки!!! Мы живем в прекрасной стране!!! Все объединяются... Только мы очень заняты сегодня...устроили парнишку моей подруги в лагерь детский, взяли на неделю, беру детей с севера бесплатно, можно связаться через мисрад Хинух. Старики русские немного страдуют в Цфате, нет воды, не выпускают из бомбоубежищ, одинокие, кому нет куда ехать, остались там, собаки и домашние животные страдают....., Наш раввин срочно открывает линию помощи, из Хаббад..кто хочет помочь звоните мне 054-3071248, я дам вам его данные. Сегодня первая смерть коснулась нас близко, я поплакала...жених Никиткиной одноклассницы. Пишите все, не теряйтесь!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)