Восстановить организм
18 июл 2006, 10:01
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, 4 неудачные попытки эко. Чувствую себя лет на десять старше, чем на самом деле. Сейчас хочу сделать перерыв и заняться восстановлением огразнима. Что можно попринимать? Живу в Европе, там они на травки, добавочки не заморачиваются, но завтра приезжают родственники из Питера, могли бы мне привезти.
18 июл 2006, 10:21
что посоветовали мне для воостановления: 1) полифан или полифепан по 1 ст.л. на ночь - 10 дней; 2) урологический травяной сбор - 10 дней; 3)поливитамины с минералами - месяц; 4) пикноген ОРС 95+ (это антиоксидант) по 1*2 в день - 50 дней; 5) Эйферол или Омега-3 кислоты по 2*3 в день.
18 июл 2006, 10:35
Спасибо огромное за ответ. А чем руководсвовался врач, когда все это назначал? просто восстановить организм или для чего то более конкретного? 1) полифан или полифепан по 1 ст.л. на ночь - 10 дней. Это таблетки? Для чего они? 2) урологический травяной сбор - 10 дней. Есть разные или так в аптеке и спросить? 3)поливитамины с минералами - месяц. А что за витамины с минералами? 4) пикноген ОРС 95+ (это антиоксидант) по 1*2 в день - 50 дней. Опять глупый вопрос, а для чего нужны антиоксиданты? 5) Эйферол или Омега-3 кислоты по 2*3 в день. Как долго принимать? для чего? И еще вопросик, это дорогие препараты?
18 июл 2006, 11:06
Не, именно на восстановление после неудачи. Полифан или полифепан есть в таблетках и есть в виде такой черной массы. Это энтеросорбент. Его еще выписывает при интоксикации. Выводит гадости разные из организма (извини по другому не знаю как сказать). (стоит рублей 100) Про сбор. Его выписали тоже как почистится. Любой аптечный сбор. Я пила сбор с зверобоем, шиповником, толокнянкой и еще чего-то там было. Поливитамины сказали любые, но где в комплексе есть минералы. Про антиоксиданты не знаю для чего, но очень нужны. Они оказывают какой омолаживающий эффект, мощная защита организма на клеточном уровне. Замедляет рост опухолей. уменьшать интенсивность окислительных процессов в организме, замедляет процессы износа клеточных мембран и самих клеток.. (Стоит где-то тысячу рублей на курс) Эйферол : Нормализующее липидный обмен, нормализующее обменные процессы. ускоряет процесс выздоровления. Больше ничего не помню. Стоит рублей 300. Пить месяц тоже.
18 июл 2006, 11:15
спасибо большое, то есть получается ничего медикаментозного нет, одни добавочки и травки. А как самочувствие? улучшилось?
18 июл 2006, 11:22
да, именно травки и добавки. Я точно себя стала чувствовать лучше. Ощущение глубокой усталости пропало, сил стало побольше. Состояние кожи улучшилось.
18 июл 2006, 11:24
как здорово, тоже так хочу!!!!
19 июл 2006, 00:05
а где ты покупала пиктоноген? мне его не нашли в аптеках.
19 июл 2006, 08:05
Свет, в нашем городе мне тоже его не нашли, а через инет я не рискнула. я его заменила на "антиоксидант" (колоидную формулу) компании "Арго". По цене тоже самое около тысячи рублей. Также только травы, и результат не хуже. А представительства компании "Арго" есть наверно любом городе.
19 июл 2006, 11:53
спасибо, жаль, что пока с утра еву глючило, мои родственники уже улетели. Может быть что то взамен и догадались купить.
18 июл 2006, 10:22
Мне врач- гомеопат посоветовала вот это: http://www.bavaria-apotheke-passau.de/shop/product_info.php?products_id=2130 (с транслита)
18 июл 2006, 10:32
а ты пропила этот курс? почувствовала какие то изменения в организме? Я просто никогда не принимала гомеопатию, поэтому сомневаюсь в ее действии.
18 июл 2006, 10:57
В настоящий момент пью, мне лучше стало, муж уже целиком пропил- ему без изменений, но он и гормоны не принимал. (с транслита)
18 июл 2006, 11:06
спасибо за совет. Тогда я тоже попробую.
18 июл 2006, 11:18
Если будешь пить, там в инструкции не пишут, нельзя железной ложкой размешивать, пластиком или деревяной:) (с транслита)
18 июл 2006, 11:20
спасибо, учту обязательно
18 июл 2006, 11:11
а может пока ничего не делать? бассейн, аквааэробика, какие нить разгрузочные денечки, массаж, релаксация.. ну чего-нить такого душевного из таблетков попроси тыквел - он для печенки хорошо, почистит чуток. затем почитай топ Дюшестика, у нее много толковых советов удачи!
18 июл 2006, 11:17
да всякие бассейны, прогулки, массаж это само собой. Просто чувствую, что сил у меня нет, настроения нет, на себя противно в зеркало смотреть. Надо срочно приходить в чувства, а то лето на дворе, а я такая развалень стала. Тыквеол я тоже виписала из топика Дюши. Ей так много всего врач подобрал.
18 июл 2006, 11:19
ППКС. Свет, если я не ошибаюсь, у тебя с декабря 4 протокола. Организм уже устал от таблеток. Потом сейчас лето, лучше витаминки натуральные потреблять. Фрукты, ягоды, салатики с оливковым маслом.
18 июл 2006, 11:23
с октября у меня три эко и одно крио. Вот и я также решила, что не могу больше, ухожу в отпуск от всех таблеток и уколов и восстанавливаю организм. Натуральные витаминки я всегда употребляю. У нас с мужем правило мин. два стакана свежевыжатого сока в день, перекусы фрукты, на обед обязательно большой зеленый салатик с нежирным кусочком мяса или рыбы. В общем вроде бы все полезное, а организм устал и сил нет. Да еще и с весом беда полная с 52 кг уже дошла до 58, и это при моем питании
18 июл 2006, 11:28
Ну тогда вообще только физ. нагрузку добавить и все хорошо будет. А самое главное отвлечься от этой темы, придумать себе ремонт какой-нибудь, в отпуск съездить. А по поводу набора веса, могу еще посоветовать то мясо, которое потребляется, либо варить, либо на пару готовить. Очень хорошо помогает.
18 июл 2006, 11:33
да я так и делаю, нежирную рыбу или кролика запекаю в фольге, а мясо в основном вареное жую. В отпус уже ездила на две недели, так надеялась, что после отпуска с новыми силами все получится и фигушки.
18 июл 2006, 12:08
ремонт! тоже соглашусь:) моя метода, чем ща и занимаюсь, на остальное сил не остается (почти;)
18 июл 2006, 12:28
да у нас планируется через пару лет переезд в новый дом, так что ремонтом смысла нет заниматься.
18 июл 2006, 11:33
Я с набравшим весом (после как появились силы) справилась при помощи дыхательной гимнастики "Боди-Флекс". И времени надо минут 20 в день, и кожа подтягивается, и кислородом насышение. Результат виден уже через 7-10 дней.
18 июл 2006, 11:45
а что это за гимнастика?
18 июл 2006, 12:07
да, я только что хотела написать о дыхании. ну есть такая БодиФлекс - реально помогающая (есть пример перед глазами), а я сама когда вошла в полный ступор в прошлом году после чистки начала заниматься йогой - не то что много упражнений физических, а именно дыхательных.. не могу сказать, что это супер способствует похуданию, но то что организм чувствует себя лучше - это факт. я думаю у вас всякие йоговские курсы есть, можно попробовать
18 июл 2006, 12:10
Светик, а с чего ты решила, что сейчас пролет???
18 июл 2006, 12:30
11 дпп, на тесте через 15 минут еле видный призрак. Завтра для уверенности еще кровушку сдам, но уже оплакала очередной пролет и буду заниматься теперь собой любимой.
18 июл 2006, 12:31
ну это не дело, до крови никаких расстройств! После недавних событий можно верить в любые чудеса!!! А потом если что менять тебе клинику...
18 июл 2006, 12:36
да и так уже ежу ясно, что пролет. Врачале были очень даже ничего призраки, а сейчас с каждым днем светлеют, и на дневную мочу вообще ничего не показывают. Видно опять, имплантация была, но почему то сорвалась. А чудеса происходят с другими, но точно не со мной. Я вчера весь вечер читала отзывы о клиниках в Австрии. И пришла к выводу, что нет лучших клиник, разные люди, кому то нравится одна клиника, кому то другая. Но уровень и технологии здесь везде одинаковые. И по сравнению с другими клиниками я еще довольна своим врачем, что у него всегда есть на меня время. У меня есть еще одна попытка, которая мне стоит 30% от стоимости эко, а потом когда нибудь когда опять силы будут можно будет и в питер рвануть. Сейчас буду восстанавливаться, набираться сих физических и моральных и отдыхать.
18 июл 2006, 12:36
Ну Вы даете девушка!!! Прегнил то когда был? И сколько? Тесты запросто так призраков не рисуют.
18 июл 2006, 12:38
прегнил был последний на 5 дпп 5000 единиц. Сегодня 11 дпп. Но там такие бледные призраки на фрау и проявляются очень долго. У меня все три эко так и было, что хгч был около 100, а потом начинал падать и М пробивали. Если бы нормальная беременность была, то и полоски бы были уже темнее, ведь уже 11 дпп.
18 июл 2006, 12:40
Мда. Но все равно лучше кровь сдать.
18 июл 2006, 13:00
да я конечно для своей совести завтра сдам хгч и буду отменять поддержку.
18 июл 2006, 12:43
все тесты фрау? он конечно хороший, но даже при большом хгч рисует ооочень бледные полоски
18 июл 2006, 13:01
да и другие дешевые кроме фрау тоже призраков выдают, но это такие бледные призраки. Уверена, что завтра мне скажут, что хгч где то 20-50. Я уже сама по призраку на тесте без анализа на хгч могу угадать сколько его примерно в крови.
18 июл 2006, 14:32
ну ты блин даешь!!! она уже крест поставила, а ну завтра кровь сдавать и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2006, 14:35
да я кровушку так для галочки сдам, и так знаю, что поддержку уже можно отменять.
18 июл 2006, 12:10
а еще вода! побольше простой воды без газа - особенно перед едой, простите за подробности но надо выводить шлаки и оч желательно чтобы простите моча была оч светлой - а это можно добиться потреблением водички, вот
18 июл 2006, 12:30
это я всегда такой водохлеб или простую водичку без газа 2-3 литра в день или совсем слабенькие травяные чайки.
18 июл 2006, 12:45
У меня тоже в прошлом году 3 стимуляции и 2 подсадки были.Всё мимо.Раздувало меня кг на 5 после каждой попытки .При этом я следила за питанием и ходила в зал ,но вес не уходил.После 3 попытки волосы конкретно уже сыпаться начали,то в одном боку постоянно болело,то в другом ... Реально замечала негативное воздействие гормонов на мой вообщем-то здоровый организм(до 31 года ни на что не жаловалась).Вес начал понемножку ползти вниз только где-то через полгода .Отечность спала .Но постоянно скачет давление и очень часто болит и кружится голова.Тоже хотела попить какие-нибудь травки,но мой врач их не рекомендует - не его профиль ... Пила чай для печени.У тебя тоже должен продаваться в патике.Сейчас,я решила отдохнуть по крайней мере год и не гнать одно эко за другим.Гормонами здорове посадить очень быстро и легко можно,а нам ещё вынашивать и рожать ... Не насилуй ситуацию,расслабься,отдохни.Поедь в спа.Сделай перерыв и дай выйти из организма всей гадости,которой ты его напичкала ...
18 июл 2006, 13:02
вот я так и решила, нет больше сил на новые попытки эко. Хочу придти в себя и набраться сил.
18 июл 2006, 14:24
Вот и умница! я уже почти 3 месяца отдыхаю.. и только-только в себя приходить начала... хотя впереди еще оооочень много времени реабилитации.. Лечусь сейчас у классического гомеопата. Все таблетки - под строгим запретом. Есть еще несколько запретных продуктов и трав. Зато в целом, начала отключаться голова от хочушества, цикл почти восстановился.
18 июл 2006, 14:36
а как у тебя получается отключаться? Лечиться, восстанавливаться это понятно, но чтобы еще и отключиться????
18 июл 2006, 13:24
И у меня за год было 3 стимуляции, и все - мимо. Последняя вот буквально в июне. После второй стимуляции стресс был, конечно, большой. Я так надеялась тогда на положительный результат! Волосы тоже полезли, и резко морщины появились под глазами. Я пила Селенцин, это гомеопатическое средство, очень хорошо волосы восстанавливает. В последний протокол опять полезли, сейчас снова его пью. В бассейн хожу, отдыхаю понемногу. Послезавтра вот в Китай с мужем рванем. :) И решила годик отдохнуть от ЭКО.
18 июл 2006, 15:59
Да...результат нескольких гормональных стимуляций прямо скажем на лицо.Морщины под глазами,с которыми бороться можно только регулярными посещениями косметолога и спец.процедурами и пресловутый целлюлит,уменьшающийся немного только от lpg...А седые волосы просто резко появились! Им то только окрашивание уже поможет :)А о других скрытых от глаза неготивных последствиях эко я вообще предпочитаю не думать,чтобы лишний раз не расстраиваться,т.к. конечный результат требует и не таких жертв ... :)
18 июл 2006, 16:22
думала у меня резко вылезла седина из-за нервов.. А тут вон почему..
18 июл 2006, 16:29
Причины появления преждевременной седины,морщин,целлюлита связаны в первую очередь с гормонами :) А стресс вызывает гормональные нарушения .А у нас кроме стресса во время протокола ещё и убойная сила гормончиков для оганизма.Вот и результат :)
18 июл 2006, 17:41
вот это да, а я гадала, откуда у меня после первого же эко морщина первая вылезла..... и волосы посыпались вдруг ни с чего.....
18 июл 2006, 22:44
а я после 4й неудачи и ощущения жуткого загрязения-зашлакованности организма как-то сама пришла к голоданию посоветовали мне сайт http://www.golodanie.su/ , перечитала кучу книг и начала голодать... голодала 7 дней(при том, что я не полная 56 кг при росте 164), ощущение офигительное - все неприятные послеэкошные ощущения ушли, силы на жизнь появились! планирую перед следующей попыткой опять почиститься и снова в бой!))
19 июл 2006, 00:05
к такому нужно быть серьезно настроенной. Для меня сейчас голодание это слишком круто.
19 июл 2006, 07:10
хны, я тоже стала седину видеть у себя.. хны.. а целлюлит кажись сквозь штаны просвечивает... хны...
19 июл 2006, 10:58
да, седины много стало, эт точно. Да ладно, покраситься можно. Только бы ничего другое не очень затронулось
19 июл 2006, 11:05
а я принципиалmyj не красилась никогда.. ни разу в жизни:) были мысли, но пока дойду до мастера, рассосутся:) ща челку на бок делаю - не так видно (хотя мож и видно то только мне;)
19 июл 2006, 11:18
ой, а я всегда химию делала и красилась - ну так, оттенок чтобы был поживее. И как в 16 недель сказали можно, я тут же побежала покрасилась, но химию не делала, т.к. вообще не очень рекомендуют, и кроме того может не получиться из-за гормональной свистопляски. Просто подстриглась покороче, мне даже нравится. Вымыла, феном просушила - и хоть на бал, хоть в роддом :))
19 июл 2006, 11:31
а у меня волосы до попы, и было их очень много.. А щас раза в два их меньше стало. Жидкие жидкие стали. Так жалко. Стричься неохота. Было бы не жалко, был бы результат.. А то результата пока нет, и стала как общипаная седеющая кошка..
19 июл 2006, 11:35
до попы - это здорово.. у меня были когда то.. муж до сих пор мечтает, что снова отращу:)
19 июл 2006, 11:39
А у меня вот и так три пера с самого детства, так еще и лезут, зараза :( Отращивать - это не для меня. Щас пойду посмотрю, может еще и седина появилась.:) А то у меня мелирование, и седина может маскироваться под нее :):)
19 июл 2006, 11:46
А я теперь только мелированием и спасаюсь. Но еще и корни приходится подкрашивать. Но я конечно жутко поседела...
19 июл 2006, 11:53
Я думала , что я вдруг, от последствий семейной жизни, поседела, а оказывается вот от чего:(((. Печально как то всё! (с транслита)
19 июл 2006, 11:34
Свет, как дела? Результат ан. крови уже готов?
19 июл 2006, 11:54
не, только через три часа
19 июл 2006, 12:03
Свет, я прошлый твой протокол тебя на еве читала. Переживала за тебя. Так хочется чтоб все получилось!
19 июл 2006, 12:37
спасибо тебе огромное, но я уже мыслями на отдыхе, а потом восстановив силы, пойду на эко опять.
19 июл 2006, 11:45
Девули, а как справлялись с психологическим фактором после пролета? Или с этой стороны не было проблем? У меня лично появились комлексы, именно женские, ощущение неудачницы, падение уверенности в себе, иногда до плинтуса.. И еще, мне кажется у меня полностью пропала сексуальность... Во всем..
19 июл 2006, 11:55
да никак, первый раз было совсем тяжело, а потом привыкаешь, неделю депрессняк и потом уже мечтаешь о следующем протоколе. Главное себя не жалеть, ну не получилось, в следующий раз получится....
19 июл 2006, 12:07
Я не думала вообще о пролете. Потому что это в прошлом и изменить ничего нельзя. Стала активно заниматься организацией отпуска. Знаю, что все будет - просто слоновая уверенность, вот только не знаю когда ;)
19 июл 2006, 14:07
После 4 протоколов также, а после последнего прошло уже 2,5 недели, а я иногда ловлю себя что слезы сами по себе и мысли когда же будет КОГДА?
19 июл 2006, 14:27
Заяц, я не знаю, как восстанавливаться после 4 протоколов. У меня, к счастью, не было такого опыта. Но чисто теоретически, знаю, что не дам сожрать себя депрессии, я ее лучше сама сожру!
19 июл 2006, 14:44
Я и не даю себя сожрать, я разрабатываю дальнейший план, и начинаю его претворять в жизнь, я стараюсь не думать о плохом, тока видимо где то глубоко внутри, чего то кровоточит...
21 июл 2006, 11:14
кровоточит :( у меня уже больше 2-х месяцев прошло после очередной неудачи - это уже пятая подсадка была, а я всё тайком плачу :( только когда себя завалю делами по самое НЕХОЧУ - тогда и нет времени вспоминать об этом, а как вспомню... :(
21 июл 2006, 12:05
Больше всего убивает непонятки, чего еще нужно, уже все исследовано и обследовано........
21 июл 2006, 12:10
мне вот тоже все говорят, что всё ок и обязательно получится, но сколько можно, блин! вот иду после обеда на консультацию к популярной ныне у москвичек Шаблий(пиявочница она), может она чего найдет в моих анализах
Anonymous
20 июл 2006, 20:12
А может попробовать проросшую пшеницу? Ее можно есть с тертым яблоком и/или с тертой морковью. О проросшей пшенице можно прочесть тут: http://www.golkom.ru/book/41_29.htmll
20 июл 2006, 22:26
А, может быть, заняться обследованием организма? А то были плохие показатели иммунограммы, подозрения на опухоль, страшные переживания по этому поводу. Как-то быстро это все забыто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение