Назначения в криопротоколе

18 июл 2006, 16:38
Девочки, никак не могу попасть в криопротокол. Нет овуляции, не растет эндометрий. Врач назначила стимуляцию с пятого дня цикла фостимоном, для роста фолликула. На 11 д.ц. эндометрий 4мм, доминирующего фолликула нет. Множество мелких фолликулов. Уколы убрали, назначили с 12 д.ц. эстрамон, а с 13 - прогинову. Говорит, что может удастся хотя бы вырастить эндометрий. Девочки, как вы думаете, может еще что-то получиться. У меня длинный цикл 35 дней, хотя последний был вообще 60. У меня уже нет сил. Делала только одно эко. И вот всего лишь 2 эмбриона, а забрать их не могу уже почти год. Неужели ни на какие лекарства организм не отреагирует? У меня раньше был только трубный фактор, а сейчас целый набор.......Так грустно. Так хочется увидеть полосатые тестики, почувствовать себя беременной. И нескем поделиться, кроме вас. Все равно никто не поймет. Тому, кто не сталкивался с такими проблемами, понять нас тяжело. У моего мужа родная сестра гинеколог, имея двоих детей, рекомендует усыновить. Ей видетели жалко деток. Мне их тоже жалко, но ведь она так не сделала....
18 июл 2006, 16:48
у меня тоже сначала после длинного протокола плохо рос, и я пропила курс (20 дн) "женской формулы" известной компании "Арго". Он чисто на травах. Там лист малины, и много других травок. И потом на крио он был отл. И эти советы... Хорошо "жалеть" за счет других! Чем жалеть пусть сами возьмут, а мы то чем хуже, что б иметь своих..
18 июл 2006, 16:50
А почему врач не хочет сделать Вам криоперенос в цикле на эстрадиоле (без овуляции)?
18 июл 2006, 16:56
Скорее всего так и будет, но уже в следующем цикле. Вот только сколько придется ждать следующего цикла - неизвестно. Просто сначала хотели в естественном цикле, овуляции не было, начали стимулировать - тоже эффекта никакого. Так что в следующем цикле будут на эстрадиоле (без овуляции). А с какого дня назначают эстрадиол? А то мы будем пробовать еще в этом цикле, но не поздно ли?
18 июл 2006, 17:35
Наташ, у меня такая же ситуация была в отмененном крио-Ц. ДФ не вырос, мне ВЮ назначила эстрамон наклеивать для эндометрия. Я его с 5 ДЦ клеила. Потом я сама все отменила. так и не знаю, вырос ли эндометрий.
18 июл 2006, 17:44
Ань, ВЮ сейчас в отпуске, я у Кононенко. Она мне тоже назначила эстрамон, но я его начну клеить с 12 дц. Даже и не знаю, успеет ли вырасти. А почему ты прекратила протокол и собираешься ли пробовать еще? Я вот думаю после крио менять клинику или нет? Может попробовать в Надие? Они только открылись, а доктора там опытные. Может очень будут стараться заработать побольше клиентов.
21 июл 2006, 09:17
Наташ, я твою тему потеряла и не ответила сразу :) я прекратила по другим причинам, лечила вирус Эпштейн-Барра. Надеюсь в след. Ц. попробовать, если получится. Но менять я не хочу клинику, пока от ВЮ уходить не хочу. А когда ВЮ выйдет, ты снова к ней возвращаешься, или Кононенко заканчивает протокол?
18 июл 2006, 17:54
Аня, а как ты клеила эстрамон? Мне сказали на живот, а в инструкции написано на бедро.
21 июл 2006, 09:19
Я в районе яичников его клеила. Сначала мне его назначили для О., а когда выснилось, что ее не будет - для эндометрия дозу увеличили. Но это я уже не клеила. Тебе по 2 назначили?
18 июл 2006, 17:42
А у меня и речи не было о том, чтоб овуляцию ждать, хотя эндометрий растет хорошо. Прогинову я принимаю с 1-ого дня цикла по 1 таб. три раза в день, хотя, думаю, что и по 2 таб.хватило бы. В прошлом месяце после гистероскопии тоже порядка 6-ти недель не было месячных. Врач прописал таблеточки, сказал, что 12 дней должна их пись, и М придут. Но я их пропила всего4-5 дней, и М.пришли. Вот.
18 июл 2006, 17:51
И подсадка у вас уже была?
19 июл 2006, 02:01
Нет, подсадки еще не было. В воскресенье летим в Москву, так что где-то через неделбку подсадят.
18 июл 2006, 21:53
у нас при крио обязательно наращивают эндометрий..вот такая схемка-с1 по5 день по 1 мг.-2раза в день...с6 по10 по 2мг-2 раза в день...с11по15 по 2мг-3 раза в день-потом узи и анализ крови и уже по ним смотрят понижать норму или нет...да принимаются таблетки-эстроджена...
Anonymous
19 июл 2006, 14:38
простите, не поняла что принимать по мг с 1 по 5 и тд дни :-). Спасибо за пояснения :-).
19 июл 2006, 22:25
таблетки эстроджена по 1мг...потом идут теже таблетки,но уже по 2 мг...
19 июл 2006, 14:40
Марчелочкин, вот я тебы где поймала :-). Ты мне про эту схемку говорила? да? А всякие так витаминчики-аспиринчики и компания ихняя? ты просто недавно помнится топик открывала, там были дельные советы а я теперь его отрыть не могу никак - в архиве тонны стопятидесятилетних криотопов выскакивает , сил нет всё перечитавать ... ;-).
19 июл 2006, 22:26
я топик открывала про магне в6.....а я тебя вчера вспоминала-вернее не могла вспомнить кому табличку обещала-старею....
21 июл 2006, 10:32
Natka S,не переживайте,всё получится.Я тоже с ноября 2005г.рвалась в криопротокол,но получилось только в апреле.Эндометрий рос хорошо,но были проблемы с гормонами.Схема принятия эстрофема была следующая:с 1 по 4 день цикла по 1 табл.,с 5 по 8 ДЦ-по 2 табл.,с 9 по 12 ДЦ-по 3 табл.,с 13 ДЦ-по 4 табл.На 16 ДЦ-перенос. Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)