Про гистеру опять!

18 июл 2006, 17:01
Как-то у нас странно, в архиве ближайший месяц май,и тот не открывается!Совсем недавно был топик"Где делать гистероскопию"- не найти.Девочки,кто делал гистероскопию в 11-й больнице(Москва),напишите,пожалуйста,ваши впечатления.
18 июл 2006, 17:31
здесь отвечу. Я делала в конце января. Мне все очень понравилось. Палаты чистенькие, врачи хорошие. Меня направляли как раз не в эту больницу, а в 53-ю, но там врач со мною так плохо поговорила, что я чуть не расплакалась, развернулась и ушла. Позвонила в 11-ю, там мне пообещали устроить сначала консультацию ( я жутко боялась гистеры и хотела сначала с врачом поговорить), на которой милая врач мне все рассказала и успокоила. И я решила делать только у них. К сожалению врач, которая мне делала гистеру там больше не работает :(((( Но других врачей оттуда тоже хвалят! Из минусов: - несколько дороговато получилось. около 12000, плюс еще за анализы, кот. я там сдавала. - младший персонал самой больницы ..... в общем как и во всех совковых больницах. меня в гардеробе обхамили :) - не обращайте на них внимание просто! в столовой еда плохая - но это все ерунда, вы же не на месяц туда ложитесь, сходите в буфет или с собой принесите. .... вроде все. Что забыла еще - спрашивайте! Знаю недавно там Сушка+Ватрушка делала гистеру. А до меня еще делала кет.
18 июл 2006, 17:37
Я делала у Афониной Натальи Сергеевны и гистеру и лапару - оч хорошо (после всего этого удачная первая попытка ЭКО) - 1,5 месяца малышу:)
18 июл 2006, 17:38
я тоже
18 июл 2006, 17:43
Спасибо,девочки!А о Карловой Татьяне Юрьевне есть информация?
Лежу у Т.Ю.
19 июл 2006, 15:51
Я сейчас лежу в отделении у Татьяны Юрьевны, 2-й этаж. Очаровательнейшая молодая женщина, очень бережно и внимательно относящаяся к пациенткам. Сразу меня успокоила, что смотреть меня на кресле тут никто не будет, сама только один раз взяла мазок (я боялась, что наковыряют добрые люди), судя по тому, что она зав. отделением невмотря на молодой возраст - врач она оч. хороший. Все, что говорит, звучит и разумно, и обснованно. Правда я сама не врач. Лежать тут - одно удовольствие )) Это я недавно создавала топик "В больницу на профилактику" под ником "тревожно мне ((". С вашего позволения - пока пишу анонимно. Но это отделение малых сроков. Гистеру делают в отделении лапароскопии, на третьем. Буфет кстати сейчас закрыт, но кругом есть палатки.
20 июл 2006, 15:00
Спасибо! Хоть и анонимно,зато положительнонастраивающе! Удачи Вам огромной-преогромной!!!
Лежу у Т.Ю.
20 июл 2006, 16:48
Спасибо и вам ) Я просто до сих пор не верю, вот и шифруюсь ) И вам удачи!!! ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 22:52
А шифруйтесь на здоровье!Пусть все будет отлично!И спасибо за информацию еще раз!:-)
18 июл 2006, 21:01
Я недавно делала. Когда я там была, гистеру делали два врача - завотделением (Мариам Какая-то) и Тинаева Т.З. Обеих все очень хвалили.
18 июл 2006, 21:06
Надо же,а у меня написано,что Карлова завотделением,к ней и направляют.Спасибо Вам за информацию.Думаю,там все нормально,раз девочки хвалят разных врачей!
18 июл 2006, 21:33
Мне не понравился только один эпизод - спящую девушку, которую гистерили передо мной, повезли на каталке в палату на другой этаж через все коридоры прямо в том виде, как сняли с кресла - неприкрытую. Поэтому я убедительно просила чтоб на меня хоть какой-нибудь халат сверху набросили когда повезут. А насчет того, кто там завотделением - я не уверена, видимо их там много. Но всех врачей, с которыми там пересекалась, могу похвалить - все очень внимательные и дружелюбные.
18 июл 2006, 22:33
Девочки, а туда направление надо из ЖК, или так можно на консультацию записаться?
19 июл 2006, 15:36
я ходила без направления вообще. Но в платное отделение. Туда можно и вообще бесплатно попасть, тогда конечно направления понадобятся.... я не интересовалась этим вопросом, т.к. мне по-любому платно бы было.
19 июл 2006, 23:20
А телефон не кините, как туда позвонить и врача не посоветуете? Мне тоже только платно, т.к. времени не будет в ЖК ходить, направление выбивать.
20 июл 2006, 12:00
237-05-76 , 236-53-74 это Данимед платное отделение адрес м.Добрынинская, м. Серпуховская 1-й Щипковский пер, 19 www.danimed.ru
20 июл 2006, 23:59
Спасибо. Если будут вопросы, ещё спрошу.
19 июл 2006, 15:58
Я в ноябре прошлого года в ЖК попросила направление+наряд, мне его дали, легла бесплатно, но возникли некоторые накладки. И при бесплатном поступлении без договоренностей можно там пробыть довольно долго. У меня мазок оказался с лейкоцитами, пришлось им меня обрабатывать неск. дней, мне еле успели сделать гистеру в нужную фазу цикла (впрочем, это не их вина, конечно), но в результате я попала под категорию "больных" (я так поняла) и пролежала бы там 2 недели, если бы не умолила, чтобы отпустили. Я же на работе сказала, что ухожу на 3 дня, ну неделю максимум! В общем, как-то все получилось немного неловко, будто я врача как-то подвела своим отпрашиванием. Отпустили, но у меня осталось впечатление, что я что-то сделала не так ((
19 июл 2006, 16:01
Я уже как-то писала на эту тему. Я делала гистеру в 11 гинекологии в декабре 2004 года. Делала ее бесплатно по направлению из ЖК. Кроме направления нужны были анализы рв, вич, спид, сифилис, анализ крови и мазок. В общем все это собираете и вперед! По поводу врачей и обстановки в самой больнице, полностью согласна с другими девочками.
19 июл 2006, 23:25
Не дадут мне направление из ЖК, они меня совсем не знают, я в ЖК была единственный раз 14 лет назад, справка на работу нужна была.
20 июл 2006, 16:54
Значит, через Данимед (телефоны вроде есть выше). Без проблем. Либо в рег-ре Данимеда уточнить, с каким бы врачом пообщаться на предмет гистеры, из тех, кто консультирует платно. Встретиться и порпобовать решить вопрос с ним (т.е. можно организовать все это через КДО - направл., наряд, тогда благодарить нужно именно самого врача), если не удастся, все же это щекотливое дело, то все равно остается вариант через Данимед платно и без проблем.
20 июл 2006, 23:58
Спасибо. Если пойду, то пойду сразу в платное отделение, не умею я договариваться, в России долго не жила, забыла как это делается.
21 июл 2006, 20:53
Ну в общем, согласна. Если по деньгам не критично, то снимаются многие проблемы. Я сама иногда думаю - да пропади оно пропадом, это непроверенное "договаривание". одно дело когда заранее знаешь кому и сколько, или если человек сразу говорит, что и как. А другое - экивоки, намеки, какие-то подразумеваемые и неочевидные вещи. А потом сплошные недоразумения.
19 июл 2006, 22:07
девочки, моя подруга сделала гистеру 40 дней назад, месячных до сих пор нет, беременности, к сожалению, тоже, подскажите через сколько наступают месячные, т.к. она волнуется перед протоколом (врач может уйти в отпуск)
21 июл 2006, 13:12
Мне в пятницу сделали, в след. вторник начались (плановые)о-очень скудные мес-е, были 2 дня, а потом следующие уже тика в тику, через 29 дней. (с транслита)
24 июл 2006, 08:56
у меня аналогичная ситуация. У меня после лапары+гистеры даже наступил предклиматический период, начались приливы, хотя сделали лапару и гистеру хорошо. Всё было без осложнений. Моя врач отправила меня на сдачу гормонов и :(((((((((( ЛГ-228, ФСГ-49,4. Тут же отправили на МРТ - и нашли ещё одну бяку - макроаденома гипофеза. Назначили ЗГТ - Фемостон 2/10, парлодел по возрастающей схеме. Чуток нормалезовалось состояние, хоть приливы прекратились, но общее эмоциональное и психологическое состояние оставляет желать лучшего. Я тоже собиралась сразу после лапары на простокол, но увы, теперь даже не знаю, возможно ли ЭКО вообще:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)