День перед подсадкой.
Ирина
18 июл 2006, 17:38
Не бросайте тапками,но пришел и мой черед спросить об этом.;-) На улице жара,понятно.Но температура тела 36.2, а базальная ( о,ужас!)37.9 !!! Завтра подсадка.Не сгорят ли мои эмбриончики во мне? Может принимать холодный душ,или ложить мокрую ткань на коленки или низ живота? Начала принимать вагинально утрожестан, может от него повысилось? Что делать?
18 июл 2006, 17:45
Лучше, мне кажется, ничего не мерять и не зацикливаться на этом. Хотя, может, я и не права.
18 июл 2006, 18:15
Сообщить врачу перед подсадкой, и тапками он вас уже будет закидывать :-) Выпейте парацетомол, его можно. Он снижает температуру (должен по крайней мере).
18 июл 2006, 18:28
а мне врач перед подсадкой говорил, что ни в коем случае нельзя аспирин пить, а в парацетамоле та же самая ацетилсалициловая кислота содержится...
Ирка
18 июл 2006, 18:54
А как же тогда назначают пить аспирин во время протокола,каждый день? аспирин Тромбо Асс. А у вас какая была температура?
18 июл 2006, 19:23
насчет этого не знаю - у нас вообще много чего не назначают, что в России прописывают. А насчет аспирина вот - "Прием аспирина во время беременности приводит к выкидышу Американские ученые опросили одну тысячу беременных женщин, которые принимали нестероидные противовоспалительные средства (НПВС). Установлено, прием ацетилсалициловой кислоты на 80% повышает риск выкидышей. Прием препарата в ранние сроки может повлиять на развитие плода, а в поздние сроки стать причиной послеродового кровотечения".
18 июл 2006, 20:06
НЕ знаю как американские, а канадские рекомендуют со дня подсадки и до конца беременности аспирин детский пить. Не надо ничего мокрого прикладывать,еще застудите что себе. Постарайтесь не нервничать. И еще насчет ректальной темп, вы ее когда измеряли?
19 июл 2006, 02:13
аспирин в америке назначают принимать до первого сердцебиения на узи. после этого отмена. (с транслита)
19 июл 2006, 00:49
Всё-таки ацетилсалициловая кислота и парацетамол (Ацетаминофен) - не одно и тоже. У меня всегда проблемы с подсадкой, т.к. шейка матки стоит под прямым углом по отношению к матке. Поэтому, чтобы попасть в место высадки э-на, шейку вытягивают щипцами. Боль страшная. Единственное обезбаливающее, которое разрешается применять - парацетамол. Всё остальное может навредить (по словам местных врачей).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение