ЭКО в первый раз - 54-
19 июл 2006, 14:46
Прошу всех сюда!
19 июл 2006, 14:47
Ко мне сегодня приезжают гости на месяц, поэтому я буду до конца августа у вас здесь редким гостем! Девочки, дорогие, как я вам всем желаю удачи!!!
19 июл 2006, 15:01
Ну, будь хотя бы редким! А то без тебя наш топик сразу хереет! ;)
19 июл 2006, 23:51
Светик жаль что так получилось,отдыхай не спеши в новый протокол,нужно искать причину
19 июл 2006, 14:53
Леди, слабо полтаблетки выпить? И вашим, и нашим, и совесть спокойна и дело сделаТо :) Не буду рассказывать, как я тот же AS перестала пить на 13 ДПП и до сих пор не начала. :) Как я поняла, он теоретически улучшает кровообращение в матке, т.е. взамен его можно, наверное, "медленно и грустно" ;)
19 июл 2006, 15:00
Неее, мне на 2 ДПП еще никак нельзя. Даже очень медленно и очень грустно! Они там как раз вгрызаться собрались, а я их тут - бабах по башке! ;) А полтаблетки - это мысль! :think
19 июл 2006, 15:05
Ледик, кхе-кхе, вообщем-то не ты их по башке, а твоя половинка, так что деть потом на него бочку гнать будет, а ты белая и пушистая :)
19 июл 2006, 15:18
Знаешь, ежели они маЛЧики, как мне одна местная провидица напророчила, то у них, наверняка, сработает мужская солидарность, и все претензии будут все равно мне: типа, да как ты могла только допустиииить такое! Вот почему мы теперь такие! Потому что мама позволила папе нас ..... ну, в общем вы поняли чем и по чему! ;)
19 июл 2006, 16:02
Нат, я как мама мальчика тебе должна что-то сказать :-Р У детей всё наоборот. Мальчики они мамины а девочки папины. Мальчики всегда маму защищают, мама самая любимая, самая хорошая. А папа это так... папа :) Мне мой постоянно комплименты говорит - мама, ты такая красивая, ты как принцесса! Приятно :) (с транслита)
19 июл 2006, 18:30
;) А у меня доченька абсолютно моя. Всегда меня поддержит! ;) :Р Хотя, конечно, прЫнцессой не называет! Завиднааааа! ;)
19 июл 2006, 15:59
На этот счёт анекдот есть - идут роды. Вылезает малыш, хватает молоток и давай папашку по башке долбить - вот тебе, как ты меня долбил 9 месяцев... (ну может преврала чуть-чуть) (с транслита)
19 июл 2006, 18:31
Гыыыы! Похоже! :) :) :) :)
19 июл 2006, 16:10
Светик, не унывай, к нам чудо тоже прийдет!!! (с транслита)
19 июл 2006, 16:55
Свет, ты сама все знаешь и понимаешь. Грустно, больно, обидно... Надо принимать какие-то кардинальные решения, все-таки я за АВУ. Хорошо, что приезжают гости - отвлечешься и отдохнешь. Держись, дорогая наша Атаурочка!!!!
19 июл 2006, 18:36
Светик! Сидела я тут, понимаешь, на горшке (пардон за прозу!), предавалась различным философским измышлизмам, и тут меня ни с того, ни с сего посетила одна мысль! Насколько она гениальна - предлагаю обсудить. ;) Так вот: ежели у тебя из 4 протоколов 3, которые были "свежачки", шли абсолютно по одному сценарию (б. возникала, а потом на определенном сроке превращалась в биохимию), а 1, который крио, прошел с совершенно очевидным отсутствием имплантации, я бы предположила, что дело-таки в эмбриках, которые были не очень хороши, а потому не перенесли адекватно разморозку. Может, надо все-таки еще раз перепроверить генетику и делать предимплантационную подготовку? Как это было рекомендовано на каком-то этапе? И я согласна с Любой: езжай-ка ты в Питер! После 4-х протоколов надо бы подумать о смене врача. Да и его идея с ДС как-то меня не очень вдохновила, ежели честно! ;)
19 июл 2006, 18:46
Я не очень в тему, но тоже о "мыслях на горшке" :) Почему нет домашних тестов на Б по крови? Ну, вот есть, например, для диабетиков такие приборчики, укололся и тебе выдается уровень сахара в крови. Я понимаю, что если бы у нас были такие приборчики, то на нас к моменту сдачи ХГЧ уже место живого уже не было бы да и кровИ в обрез. :) Но все же? Ведь чисто теоретически возможно?
19 июл 2006, 18:51
А я давно уже подумываю о выпуске домашних тестов на гормоны - ну че зря в лаборатории ходить? Я думаю (довольно серьезно), что за этим все-таки будущее! ;)
19 июл 2006, 18:55
Собрались программист с географом тесты на гормоны выпускать - я щас умру, давай ООО откроем :) Тока, вот как бы назвать позвучней? "Гормоны Лимитед" или "ХГЧ в каждый дом"...
19 июл 2006, 19:01
Девушки я с вас уже со смеху помираю :) :) Вот до чего ЭКО до доводит! :) :)
19 июл 2006, 19:11
" ... И если вы сегодня купите этот замечательный аппарат УЗИ для домашнего пользования, то мы вышлем вам дополнительно и бесплатно приборы для измерения ХГЧ, ФСГ и вменяемости..."
19 июл 2006, 19:13
ООООО мадам вы уже и узи для домашнего просмотра придумали, класс :) :) :)
19 июл 2006, 19:30
Во-первых, это не я, а Кикимка. Во-вторых, если я сейчас же не поеду домой, то мне придется делать рекламную компанию для домашней ЭКО-лаборатории :)
19 июл 2006, 19:16
ага, а если уж вы успеете позвонить нам в ближайшие пару часов, то получите уникальный подарок - перекидной календарь с советами гЕнИколога, психиатОра, педиатОра, а также прочих специалистов с зажатыми за вас кулОчками!!! торопитесь, количество подарков ограничено!!!
19 июл 2006, 19:21
=D> =D> =D> =D>
19 июл 2006, 19:12
А почему бы и нет? В конце концов, не боги горшки обжигают! Ты возьмешь на себя всю мат. базу, ну а я - маркетинг и PR. А название придумаем! Конкурс организуем на лучшее! Что-нибудь "Портативная тест-лаборатория по определению гормонального статуса". Или длинно?
19 июл 2006, 19:18
блин, у мну глаза в кучу, прочитала "противная лабаратория" :):):):):):):):)
19 июл 2006, 19:23
:D :D :D а я уже лежу Кстати, для оптовых заказов прилагается многоуровневая игра "Хочушки-Страйк", цель - набрать наибольшее значение ХГЧ :)
19 июл 2006, 19:27
:-D :-D :-D :-D :-D и новая версия квеста "чего не хватает для зачатия", правила: собери в темной комнате анамнез и поставь причину бесплодия!!! пацталом :-D :-D :-D :-D :-D
19 июл 2006, 19:31
Нас сейчас отсюда за флуд попрут :) Ой, я уже ржу в голос :D :D :D
19 июл 2006, 19:33
да мои соседи уже давно слышат рокот моего раскатистого ржания :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ржу громче их перфоратора!!!
19 июл 2006, 19:26
Тебя это, кстати, в удачки пророчат :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21079172 Это я там мимо проходила :)
19 июл 2006, 19:44
Да меня уже давно в удачки пророчат. А я все еще здесь. Ээх
19 июл 2006, 19:53
Хандру отставить, вслушиваться в звуки дудочки и мечать-мечтать :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2006, 19:57
мамочкааааа, мне лечиться пора. читаю: "вслушиваться в звуки дуРочки и молчать" я сегодня не такой, как вчера (с)
19 июл 2006, 19:58
Это все перфаратор! Пора-таки брать паяльную лампу! ;)
19 июл 2006, 19:59
адназначна!
21 июл 2006, 17:00
Девченки, берите меня третьей! У меня ужо готовое ООО есть.. Название, правда, не совсем подходящее, но уже есть!
19 июл 2006, 19:08
а я вот ооочень переживаю за то, что нет универсальных узи-аппаратов домашнего использования!!! ну ооочень!!! ультразвук джаст ду ит!!!
19 июл 2006, 19:14
Да, и это - моя мечта! (вздыхает) Девушки! Вы чувствуете, какое непаханное поле перед нами? Прям миллион на блюдечке с голубой каемочкой: надо только поднять! ;)
19 июл 2006, 19:17
целина... етить... ;)
19 июл 2006, 20:03
Девчонки! А я-таки, видимо, чем-то потравилась все-таки. :( С утра было ничего - просто живот болел. Ну, думаю: имплантируется десант! ;) А в течение дня события пошли развиваться совершенно по нежелательному сценарию: в животе все забурлило гадко, да и стало ясно, что горшка мне не избежать. :( Я уже поспала (думала: проснусь и все будет по-другому. ан, нет!), выпила смекту, активированный уголь, чай с ромашкой. А он все булькает и булькает! А горшок так и манит, так и манит! Аж звуки дудочки перекрывает! Ну и что с этим, прикажете, делать? Есть ничего не хочется. А как не есть, ежели пора очередную горсточку таблов заглотить! В общем, я вся в раздумьях! И думаю: ну что за напасти со мной такие! Как протокол - так у меня, в прямом смысле, не понос -так золотуха! Ыыыыы. :'(:'(:'(
19 июл 2006, 20:05
Да! И, главное, грешить не на что! Ничего не ела такого, чего не ела бы раньше. :mda
19 июл 2006, 20:06
мать, я тока сегодня на пробирке читала похожие истории именно после переноса и именно криопротокол. странно все это. ща ссылку найду тебе
19 июл 2006, 20:09
во http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=501&start=0&S=ab96a18b0c8fc2c1541c51719c86c8ce
19 июл 2006, 20:18
Прямо скажем, небогатая статистика. :( Одна считает, что из-за диареи ее протокол не получился, а другая - что так проявилась имплантация. Т.е., как всегда, 50 на 50!
19 июл 2006, 20:24
Слушай у меня в понедельник такая же ерунда была, начиналось всё с того что как будто слегка мочевой простудила, потом от головной боли с ума сходила,а закончилось, походом в туалет, с чего я тоже не могла понять.. вроде ела всё как всегда, я в тот день в клинику ездила и подумала может на солнце перегрелась....На след. день всё как рукой сняло, посмотрим что это мне принесло...
19 июл 2006, 20:32
А ты гормоны-то сдала, как собиралась?
19 июл 2006, 21:15
Сдала, но мне врач сказал если что не так позвонят, а так звонить не надо :( Вот так вот а я так надеялась что хоть узнаю какие цифорки, они не позвонили значит считают что всё в норме...
19 июл 2006, 21:19
Как у вас сурово! ;)
19 июл 2006, 21:33
Да у нас тут многое по другому чем в России, но куды деваться.. :)
Ирка
19 июл 2006, 21:57
А меня "пропоносило" в воскресенье,между пункцией и подсадкой. Может все-таки жара? Тогда почему у мужа ничего?
19 июл 2006, 22:14
А щас и жары-то нет никакой... :(
20 июл 2006, 11:23
Смешулечки, добое утро! Какие же вы молодцы, коммерсантики сладкие!
20 июл 2006, 15:02
:) Люб! Прости меня, дуру грешную, старую, склеротичную! У тебя один деть в пузе? :oops :oops :oops
20 июл 2006, 21:15
один, зато какой!!! ЗАБЫВЧИВОСТЬ - ХОРОШИЙ ПРИЗНАК! аппчххииии!!! Как настроение, самочувствие?
20 июл 2006, 21:27
Да уж, забывчивость чего-то кОсит! Вчера забыла, пила ли я тромбо-асс или нет. Вот стоЮ, гляжу на пачку и напрочь не помню - взяла я уже из нее таблетку или нет! :) :) :) :) Самочувствие так себе. Конечно, уже не так, как ночью-утром, но до полного комфорта еще далеко. Сейчас со своим врачом созванивалась, она сказала, что сейчас, оказывается, ходит по Москве какая-то кишечная инфекция (говорит, многие ей знакомые звонили с похожими симптомами в панике), и я, конечно же, по закону подлости ее словила! И именно на 2-3 ДПП, когда должна происходить имплантация! :-о
20 июл 2006, 21:31
зато организм не заметит имплантацию и бороться с ней не будет. а чем лечиться сказала? И как эта зараза передается? Поправляйся поскорее!!!
20 июл 2006, 21:34
Да никто не знает, как передается! То ли нам какую-то партию продуктов плохую завезли, то ли, может, с водой что не так. А лечиться - да, в общем, я и сама все знала, а она одобрила. Я пью много чая с ромашкой, вчера пила уголь и марганцовку, а сегодня еще тяпнула энтеродезу. Мне кажется, он-то мне и помог. Сейчас на ночь еще его выпью. Еще мне врач велела на ночь пакетик дивигеля добавить. Из боязни, что прогинова не успевает усваиваться из ЖКТ.
20 июл 2006, 21:37
держись, а завтра уже и не вспомнишь о заразе!
20 июл 2006, 14:50
Всем приветики, забежала на минутку. Еще раз большущее спасибо за поддержку! Наташ, ты права, я тоже решила, что не плохо бы сделать в следуюищй раз предиагностику эмбрионов. Вот только это удовольствие доп. 2000 евриков стоит. НАчала новую жизнь, привезли мне килограммы добавочек, травочек...пьемс.... и поскорей бы уж М пришли, а то живот отваливается.
20 июл 2006, 15:01
Ну вот! Пришла Светка, и топ поднялся! :) Привет! :) А у меня, прикинь - не понос, так золотуха! У меня какое-то странное и абсолютно безосновательное расстройство кишечника! :-о Причем, сильное! Стул ну ооооочень жидкий! Внутри все булькает. Не ем ничего, кроме ромашкового чая с баранками. Вот сейчас немного рисового супчику поела - жду реакции! ;) А вчера вечером даже температура поднялась - 37.5. :-о Вот и не знаю - сможет ли что-нибудь прижиться в таких условиях? В прошлом протоколе у меня после подсадки был палец, сейчас - живот. Прям какое-то тотальное невезение!
Ирка
20 июл 2006, 15:15
Нашла вот что. И про понос и температуру: ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕЛА НА ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ В ПРОГРАММЕ ЭКО И ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ БЕРЕМЕННОСТИ С.Б. БАЙКОШКАРОВА Клиника «Экомед», Алматы Известно, что в лабораторных условиях в инкубаторе для нормального развития эмбрионов постоянно поддерживается температура 37—37,5 °С. Температура выше 37,5 °С является губительной для жизнедеятельности эмбрионов. Поддержка лютеиновой фазы с помощью препаратов прогестерона у большинства женщин в программе ЭКО вызывает повышение температуры тела до 37—37,2 °С. При этом ректальная температура соответственно выше еще на 0,2—0,3 °С и составляет 37,2—37,5 °С. Следовательно, температура тела выше 37,3 °С является критической, при которой практически эмбрион погибает на ранних стадиях развития. Так, нами ни в одном из 28 случаев повышения температуры тела выше 37,2—37,3 °С (в день переноса эмбрионов и/или после этого в течение 3 нед) не удалось наблюдать наступления беременности при переносе в полость матки эмбрионов самого лучшего качества. В профилактических целях нами со дня переноса эмбрионов всем женщинам назначалась минимальная доза аспирина 0,25 г 1 раз вечером после еды. В случаях повышения температуры тела выше 37,2 °С в зависимости от ситуации назначались более высокие дозы — до 1,5 г в сутки. Однако повышение дозы аспирина давало только временное снижение температуры, так как все случаи повышения температуры тела были связаны с острыми респираторными или кишечными заболеваниями. Кратковременное повышение температуры тела более 38 °С повлекло прерывание беременности в сроках 5—6 нед в 5 случаях. Причиной заболевания во всех этих случаях было недостаточное внимание женщин к своему здоровью (переохлаждение организма или заражение кишечной инфекцией). Таким образом, поддержание нормальной температуры тела, начиная со дня переноса эмбрионов, является необходимым условием для их имплантации и дальнейшего благополучного развития беременности. В связи с этим представляется важным проведение врачом беседы с женщиной о более внимательном отношении к своему здоровью, о недопустимости переохлаждения и профилактике острых инфекционных заболеваний. В конечном итоге исход программы ЭКО зависит не только от множества клинических, физиологических и эмбриологических факторов, но и от отношения самой пациентки к своему здоровью. http://cps.org.ru/rarch_2004.php?art=44
20 июл 2006, 15:24
Спасибо, утешили! ;)
20 июл 2006, 17:32
Ну, Наташа, ты даешь, то палец, то понос. Может быть убойную дозу активированного угля??? ты чем то траванулась или с пустого места началось?
20 июл 2006, 18:18
С абсолютно пустого места! Даже грешить не на что. Ничего необычного не ела. Уже и угля выпила, и марганцовки, и ромашки, и энтеродеза. В общем, сейчас, вроде, получше. Но все-равно как-то не так. :( Оф: я вот тут подумала, что твой бы аноним сказал бы, что мне, наверное, не очень важен результат - вот и случаются у меня всякие "приключения" после подсадки! ;)
20 июл 2006, 23:37
ну ты просто читаешь серые мысли серого анонима. Кстати, куда он пропал? давненько не было. Выздоравливай!!! ну как у тебя все не в тему в этот раз.....
21 июл 2006, 09:14
Ой, смотри не накликай - появится! ;)
21 июл 2006, 01:18
Наташ, может просто желудочный вирус? Не думаю что он на криошек повлияет, тем более на таких шустрых ;) (с транслита)
21 июл 2006, 09:19
Вчера с врачом к такому выводу и пришли, что это вирус. Но на счет того, что не повлиял - хм, сомнительно.:( Во всяком случае, организм мой весь сдулся по всем направлениям: и живот, и грудь. Грудь вообще сделалась типично первофазной: тряпошной и совершенно безболезненной. Так что - уверена, что пролет. Один плюс во всем этом - я снова похудела. Не до тех, конечно, 54-х килограммов, что была еще в июне, но, по крайней мере, до 56. Хоть это радует! ;)
20 июл 2006, 21:29
Флошек не разыскивали, больших и маленьких?
искали, искали, да не нашли... Вы дома? Как съездили? Фото будут?
20 июл 2006, 22:09
Ой, фото есть, я Киссанютику уже хвасталась. В паспорт грузить не буду, дам ниже сцылку на фотопленку.ру.
20 июл 2006, 23:03
здоровско, поздравляю с новой работой! И жду ссылочку, можно по аське
20 июл 2006, 23:04
Так ты хиде в аське сидишь? Я прям сейчас бы тебе и кинула.
20 июл 2006, 23:07
уже в асе!
20 июл 2006, 23:12
:)
20 июл 2006, 22:09
Ага, и уже дома :) И по секрету, уже аж четыре дня на новой работе ;)
20 июл 2006, 23:00
Расскажи нам как съездила.Что за новая работа
20 июл 2006, 23:04
Ой, съездила, Жасминчик, замечательно. Столько новых впечатлений. Но все они практически моментально стираются на фоне этой недели на новой работе - загнали меня там, как лошадь. За восемь часов успеваю выкурить максимум две сигаретки, очень энергичный ритм. А начальник так вообще обладает чем-то в природе несуществующим - всевидящим оком :) Кочмар :)
А што, маленькие уже тоже есть? ;) ЗдорОво, тетенька! :)
20 июл 2006, 22:07
Ну, типа, мужа - это Флошка большая, я все-таки поменьше буду :-Р
20 июл 2006, 23:38
Флошкин, я тоже хочу фотки посмотреть!!! можно?
21 июл 2006, 19:13
Светик, кину вечерком ссылочку на альбом, нет сил все это загружать на еву, да и много там фотографий.
20 июл 2006, 23:39
никогда не задумывалась, а имеет ли смысл поменять короткий протокол на длинный??? вроде бы на длинном клетке качественней?!?
21 июл 2006, 00:29
У меня в этот раз так и было короткий на длинный поменяли, увы не помогло, мес. пришли за три дня до ХГЧ :(
21 июл 2006, 09:22
Сочувствую, тезка! :'(:'(:'(
21 июл 2006, 11:52
Таак! Судя по Дневнику, я рано начала тебе сочувствовать! ;) Тогда зажимаю кулаки покрепче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 14:02
Да вообще хрен поймёт что происходит уже нормальные мес. пошли, думаю что поддержка маленькая была, завтра всё равно тест сделаю но надежда тает на глазах :(
21 июл 2006, 09:21
Я в этом, к сожалению, не компрене - никак не могу прокомментировать. Знаю, что мне длинный точно не рекомендован при моих уже не очень пашущих яичниках. А тебе, может, и можно. Не знаю.
20 июл 2006, 23:41
первый день в дали от евы!!! прожила вроде бы не плохо. Настроение замечательное, хотя еще 100% пмс, М все так и нет. Гости это здорово, не замечаешь как время идет, общение, походы, вылазы, гулянки, развлекухи.... В общем, все, что доктор рекомендует после очередного пролета!
21 июл 2006, 01:19
Гости это и хорошо и плохо. С одной стороны весело, но с другой стороны очень утомляет. (с транслита)
21 июл 2006, 09:23
Да уж. Меня, точно, - больше утомляет! ;)
21 июл 2006, 10:26
:)))Девульки,приветик!:*:*:*:* Я прибыла!!! Милые, я вас всех лублу,целую! Все события прошедшие мне не перечитать,схватила с ходу что удача у Мататы:) Проздравляю Мататочку!!!Это здОрово!! Легкой беременности тебе,здоровья вам с малышатинкой:) Светик,очень жаль,что у тебя не получилось:(((. Надо думать о дальнейших шагах. Удачи тебе! Ледичка,поздравляю с переносом деток и я верю, что в этот раз они захотят остаться у такой мудрой, умной, доброй и т.д.:) мамочки:)на 9 месяцев.:)) Флошик, с возвращением из путешествия:), думаю,все было прекрасно:) У меня не все чудесно было за период отсутствия:( В день выхода из больницы,вечером и в последующий день был сурьезный разговор с мужем,который едва не привел к полному разрыву отношений, думаю,не надо говорить,что это был за шок для меня,это после выкидыша то:(, поэтому, я бысто собрала монатки и улетела к родителям на 2 недели. Там отошла от всех неприятностей душой и телом, даже овуля была в следующий после выкидыша месяц! Думаю,что это после двухчасового полета на ЯК-42:),видимо такая реакция организма на стресс;), боюся я летать,особливо на таких стареньких и махоньких:). Теперь буду думать,что делать дальше во всех отношениях.
21 июл 2006, 10:29
Привет! Ты молодец, и настроение хорошее! Патентуй новый метод стимуляции О: полет на старом самолете. Ты когда снова в бой?
21 июл 2006, 10:32
Привет:),ты права,нужно приобрести старенький самолетик,а лучше кукурузник и всех нуждающихся в овуляции прокатить над просторами нашей страны, так,часика на 2 и овуля будет гарантирована!:)
21 июл 2006, 10:29
Оленька, спасибо что появилась! Соскучились..... Очень рада, что ты отдохнула! А с мужем миритесь, они конечно нервотрепки хорошие, но без них тоже тяжело... Все новости ты получается знаешь. К врачу когда теперь?
21 июл 2006, 10:37
Любочка,милая,как у тебя самочувствие? Как малышонок? Слово "миритесь" уже не подходит для наших отношений, мы сейчас в стадии компромиссов и договорных отношений,т.е. живем вместе,делаем одно дело,но,каждый сам по себе.Вот. Но,для меня главное,чтобы заБ,а на все остальное мне уже стало фиолетово. Люб, мама у него "чудесная" женщина,поет ему каждый день песни о том, что ей хочется от него внуков, а у меня не получается и он вполне может встретить себе молодую,которая родит ему с полпинка.Вот и вся песня,и он в нее уверовал.
21 июл 2006, 10:41
тяжело... Ох уж эти мужнины мамашки.. Ну ничего, кризис пройдет. просто очень тяжело такие испытания. Но вы выдержите, обязательно!!! Спасибо, я ничего, токсик не сдает позиций, сегодня на узи - посмотрим как там и что.
21 июл 2006, 10:42
Удачи узишной!!!
21 июл 2006, 10:47
21 июл 2006, 11:49
Олька! Приветики! :* :* :* А мы тебя звали-звали, звали-звали! А ты вон что - к маме, значитца, слетала! А она у тебя где? На счет стимуляции овуляки экстренными ситуациями: мы, помнится, уже когда-то это в хочухах обсуждали. Кто-то где-то вычитал, что у куриц увеличивается производительность, ежели их запирать в темное помещение. Ну, типа, это для них стресс, и они начинают нестись чаще и больше. Со страху. ;) И мы тогда начали придумывать, что, может, нам надо прыгать в овулю с тарзанки вниз головой, ну, или погружаться на 10 м - и тогда уж точно все получится! ;) На счет мужа - я тебя, наверное, понимаю, как никто. Мы в состоянии таких дипломатических взаимоотношений живем уже достаточно давно. Муж делает свои дела, я свои. В каких-то точках мы пересекаемся. В частности, в вопросе детопроизводства. Я тоже очень хочу ребенка, а остальное мне фиолетово. Мне просто НЕОБХОДИМ еще один ребенок. Но, видимо, кто-то наверху считает иначе. Я вот думаю, может, потому и не получается, что детки чувствуют, что мы не любим друг друга, и не хотят идти в такую семью? :think Держись! Бум держаться вместе! Тьфу на этих мужиков! Нам еще повезет! ;)
21 июл 2006, 11:57
Натусь,скажи мне:oops,тебе скольких детей подсадили? А,по поводу кур в темноте...,я читала давно научную статейку по этому поводу,так смысл темноты заключается не в том, что стресс происходит (там подоопытными были крысы,а не куры),а в том, что в темноте вырабатывается мелатонин,а он в дальнейшем и влияет на репродукию,помню, я тогда подумала:"Ну вот, блин,какая овуляция может быть с белыми ночами в Питере!":)
21 июл 2006, 12:09
:))))) Да, с белыми ночами вам не подфартило! А теперь, прикинь, каково женщинам за полярным кругом живется? ;) Подсадили мне обоих детков. Оба хорошо разморозились. Один класса А, другой АВ. Причем, тот, что А уже успел себе сам сделать хетчинг (оболочку прорвал, мерзавец, прикинь?!) и стал переходить в стадию морулы. Сказали, что это хорошая предпосылка. Но потом у меня началась эта кишечная хрень, так что я уже не знаю, что там могло прижиться. :( Сегодня 4 ДПП и вместе с признаками расстройства кишечника ушли и все остальные признаки: живот ввалился, грудь стала вообще первофазной. В общем, я думаю, опять пролет. Может, еще и потому, что мы в очередной раз с мужем поругались. Он у меня завтра уматывает в Лондон: первые несколько дней у него там дела, а потом решил еще 10 денечков там отдохнуть, козел! И что ему за дело до того, что жена в протоколе, что могут быть проблемы, а завтра у него ДР (ему на фиг не надо его с нами справлять!), а 3-го августа у меня ДР (и он ему тоже на фиг не нужен!)!!! :evil :evil :evil В общем, я такая злая и обиженная, что не передать. А изменить, понимаю, ничего нельзя. Просто обидно за себя, что я опять одна, и надеяться мне, как всегда, не на кого (доча еще слишком мала - какая на нее надежда? а мама - ну, не будешь же маме все время жаловаться - она ведь расстраивается очень!) :( Ну, да ладно! Руку уже подняла и опустила: ну и х... с ним, с мужем! ;)
21 июл 2006, 12:20
Да,Наташ,понимаю,плохо тебе,приезжай в Питер:),мой в конце месяца уматывает с мамочкой в Трускавец(вот уж пообщаются;)),а мы с сестрой решили рвануть в Сочи в начале августа на недельку,поплавать хоцца;) По поводу кишечной хрени- не думаю, что это отравление,думаю,что это кто-то вгрызается,потому и реакция такая, у тебя ведь стимулированное на прогинове крио? Так вот, я уже прошла через это,могу сказать,что не жди от организма ощущений, подобных в свежем протоколе,они будут абсолютно иные. У меня и живот был впалый и грудь висела, а ХГЧ все же вырос до 1280,т.е имплантация была. Что у тебя в поддержке?
21 июл 2006, 12:25
Да, крио на прогинове (3 в день). Поддержка: утрожестан (6), тромбо-асс, метипред, фолиевая, Магне-В6, прегнавит. А перед подсадкой я все-таки пироксикаму тяпнула! ;) Сегодня гормончики пошла сдала - посмотрю что там делается. На счет моря - очень хорошая мыслЯ! Я тоже решила, что, если не получится, тут же с Женькой куда-нибудь умотаю! Хоть в Турцию ту же. Или в Тай. В общем, к морю! И к тебе как-нибудь приеду. Посидим - уыпьем! ;) Я в Питере только один раз была, и то очень давно.
21 июл 2006, 12:33
Я думаю,в том,что произошла имплантация на моем "шикарном эндометрии" есть заслуга пироксикама;),я его тоже тяпала:) Наташ,только ведь гормончики сейчас совсем бессмысленно сдавать,у тебя твоих и нет и пока нет эмбриона(я ему рано быть на 4дПП:))и быть не может,у тебя только то,что организм получает извне. Хотя,для научного эксперимента мне любопытно тоже, как отражаются принимаемые гормоны в анализах. Я надеюсь, ты ХГЧ не сдавала;) С удовольствием встречусь с тобой в Питере:),всегда рада гостям:)
21 июл 2006, 12:43
Я, конечно, ненормальная, но не до такой же степени, чтобы ХГЧ на 4-й ДПП сдавать! ;) :) :) А на счет гормонов я все прекрасно понимаю, что они не мои. Но, во-первых, я хочу посмотреть динамику (а у меня есть четкое убеждение, что ежели имплантация произошла, они, по крайней мере, падать не должны - я уже на 1 ДПП сдавала), а, во-вторых, в виду того, что меня все-таки два дня несло, мне важно знать, а усваивались ли мои таблеточки. Может, добавить чего надо. Воть! :)
21 июл 2006, 12:57
Наташ, меня тут осенило! У тебя, наверное, такая реакция на пироксикам! Там в побочных действиях именно так и написано, вот: "Побочные действия Возможно: тошнота, анорексия, боли в животе, метеоризм, диарея." У всех ведь по-разному организм реагирует. Ты его первый раз принимала или раньше тоже?
21 июл 2006, 13:00
я так наоборот - запорами страдаю. :) уже не знаю, что есть - и мюсли, и йогурты, и абрикосы ем , никак! :-(
21 июл 2006, 13:16
Да ну! Это на всех таблетках в побочных эффектах такое пишут. И потом - ежели бы я его циклом каким-то принимала - то, да, допускаю. А тут я приняла одну таблетку в понедельник, и от нее меня начало нести только в среду? Сомнительно как-то! :(
21 июл 2006, 13:21
ну, тогда навряд ли... Хмм. В таких случаях я беру 3 столовых ложки чистой водки, добавляю немного соли и выпиваю - все как рукой снимает. Я даже в поездки эту смесь с собой беру. Конечно, лучше, если есть анисовая водка, но можно и простую. Можно повторить через пару часов. Сейчас-то тебе лучше уже или еще нет?
21 июл 2006, 13:54
Это ты что мне, полубеременной женщине, предлагаешь???? ;) Водку столовыми ложками хавать??? (закатила глаза в патетике) Я уже энтеродезом отпилась. Сейчас намного лучше. Уже живот не болит и не крутит.
21 июл 2006, 14:02
ну слава Богу! А этот способ "на потом" прибереги, вдруг пригодится (конечно, лучше бы не пригодился :-). Способ хороший, проверенный! :-) Сами много раз лечились. :-)))
21 июл 2006, 12:59
Когда я меняла прогинову на эстрофем,то у меня появилась мысль,что я купила паленые таблетки,не знаю,почему мысль эта пришла,но она крепко осела в моем сознаии,тогда я тоже думала о том, а не сдать ли гормончики и проверить. Может ты правильно и делаешь, что все держишь под контролем. Я думаю, что возможнная причина моей неудачи в крио-это часта смена формы прогестерона, то я принимала утрожестан,он пропал, я перешла на дюф, потом на прогестерон, потом дюф, потом опять утрожестан, я вся запуталась тогда, может мне и надо было тогда сдавать кровь и контролировать. А ты актовегин не принимала?
21 июл 2006, 13:17
Я актовегин принимала перед протоколом. Три недели.
21 июл 2006, 22:31
Я тоже решила,что если сейчас не получится-поеду в Тай!В прошлом году была-никак забыть не могу
21 июл 2006, 17:35
Ольчик появилась!!! Ура! С возвращением!!! Ты умница, сильная и смелая!
21 июл 2006, 19:15
Ольчик :*:*:*:*:* С возвращением! Ооочень рада тебя здесь видеть :) С мужем наладилось?
21 июл 2006, 15:56
Ну вот! :( :( :( В растройстве я! Прогестерон у меня грохнулся. :( Был только во вторник 68, а сегодня уже 39.5. Правда, эстрадиол растет - хоть этому порадоваться: стал 862, а был 608. Конечно, начну сегодня колоться, но сам факт..... Не может быть ничего нормального при прогестероне 40. :'(:'(:'(
21 июл 2006, 16:02
Ну,не плачь,погоди,добавь уколы,не помешают.Рано еще чего-то говорить!Не переживай.
21 июл 2006, 16:18
Да, добавлю, конечно! Сегодня же вечером как вколю, как вколю! Мало этой ж.... не покажется! ;)
21 июл 2006, 16:11
Разве грохнулся? Может ты просто очень трепетно именно к нему относишься? Все время упор именно на него делаешь :)
21 июл 2006, 16:18
Чей-то на него-то? В прошлом протоколе у меня как раз эстрадиол грохнулся ниже сотни. Я как раз на него больше внимания обращала. А теперь вот - на тебе! Прогестерон! Во организм со мной шутки шутить изволит!
21 июл 2006, 16:24
Ну, значит, померещилось :) ОрганизЬмы - существа неиследованные. Если бы мы знали все, что они вытворяют, мы бы, наверное, сами бы грохнулись :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 19:16
Ты глянь положительные моменты: в прошлый раз грохнулся эстрадиол, и была неудача, а в этот раз эстрадиол растееееет! ;) ;)
21 июл 2006, 22:05
Ну и чего бы ему не расти - на 3-х прогиновах-то и одном дивигеле, коих в прошлый раз, к слову, не было? ;)
21 июл 2006, 20:24
Наташ, все же прогестерон легче корректировать, нежели чем эстрадиол. И нечего тут раскисать! Думаешь дитенкам понравится "раскисшая" мама?!? Выше нос!!!
21 июл 2006, 22:06
Тут твоя правда - корректировать, слава богу, легче. Как же я вовремя подсуетилась и сдала-таки гормоны, не смотря на все отрицания врача! ;)
21 июл 2006, 21:02
Наташ, нормальный беременный прогестерон! У женщин, забеременевших естественным способом, он как раз и есть около 40!
21 июл 2006, 22:09
Ну, в общем, Люб я уже с этой стороны на него и взглянула. Для начала естественной беременности он бы был совершенно неплох. Главное, чтобы еще ниже не упал. Я в понедельник еще раз сдам. И все-таки моя теория со сдачей гормонов раньше, чем на 6-й ДПП действенна! ;) Не сдай я их сегодня - не отловила бы начала падения. И - как знать - может быть в понедельник прогестерон был бы уже 20.
Anonymous
21 июл 2006, 22:14
Девочки, помогите плиз идиотке старой:) Сдала прогестерон на 17 ДПО - 61,2, испугалась и стала принимать утрожестан по 1 капсуле, дура, да? Теперь его не отменить??? У вас спрашиваю как у крупных спецов. Решила что это низкий прогестерон:( Да, кстати, ХГЧ тогда был 560. Может, скажете, нормальные ли показатели? И что теперь делать - дальше пихать утрожестаН?
21 июл 2006, 22:23
Это - естественная беременность?
Anonymous
21 июл 2006, 22:25
Да!!! Я дура, да???
21 июл 2006, 22:35
Да нет. От одной таблетки утрожестана, в принципе, ни горячо, ни холодно. Я думаю, можно и отменить спокойно и понаблюдать: если начнутся боли или/и мазня - тогда добавить, но, наверное, сразу 2 на ночь (а лучше это, конечно, будет с врачом обсудить). А так - нормальные такие нормы и прогестерона и ХГЧ для 17 ДПО. :) Легкой беременности! Поздравляю! :)
Anonymous
21 июл 2006, 22:36
Спасибо огромное!!! Я просто к врачу только после узи собиралась. Болей вообще нет и не было, странно так. ОТ утрожестана уже молочница или что-то типа - зуд какой-то, короче придумала себе проблем на голову:(
21 июл 2006, 22:53
Это не молочница. Просто он сам впитывается, а капсула остается. Гадость редкостная. Она еще и жирная - то есть ее даже вымыть-то проблематично. Я уже задолбалась - все время там как-будто нечисто. :( :( :( И от этой же дряни и чешется все. Очень хорошо понимаю. А мы-то вообще 3 раза в день пихаем по 2 шт. Так что - :-о :-о :-о
21 июл 2006, 22:54
это точно, уже достала постоянная "слякоть". Зато главное чтобы толк был.
21 июл 2006, 22:35
А сегодня-то какой уже ДПО?
Anonymous
21 июл 2006, 22:37
Сегодня 21 ДПО.
21 июл 2006, 22:56
То есть 4 всего утрожестанины приняли? Я думаю, ничего не будет, если отмените. Ну, хотите, сделайте так (для самоуспокоения) - отмените, и дней через 5-7 еще раз пересдайте прогестерон. Ежели будет падать - вернетесь к утрожестану, нет - так и нет. Еще раз удачи и кулачков на УЗИ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
21 июл 2006, 22:59
Спасибо Вам огромное!!! За кулачки и вообще, меня глючит со страшной силой, все боюсь что признаки пропадут и М польются:(
21 июл 2006, 20:23
Народ!!! Заходите отчаявшиеся и расклеевшиеся, в унынии и в веселье... Поглядите на новые фоты (к сожалению, тока счас смогла закачать, не было совсем времени): http://kisanna.fotoplenka.ru/album217046 Энто мы так в Питер съездили...
21 июл 2006, 21:06
супер Анют! Сразу так в Питер захотелось! Выглядишь - отменно!
21 июл 2006, 23:02
Да она у нас всегда, по-моему, хороша! ;)
21 июл 2006, 23:46
Так.. хорош.. засмущали ужо.. Я себя вообще раздутым пухликом ощущаю.. Отеки с ног как-то вверх стали перемещаться..
21 июл 2006, 22:36
Кисанчик ночной Питер прекрасен!
21 июл 2006, 22:53
Привет Жасминчик! Ну как? Начала? Я сегодня в маме была, все тебя выглядывала, но вроде не видела
21 июл 2006, 23:28
Я в полчетвертого была.Протокол начала,все в порядке
21 июл 2006, 23:01
Точно! Мне вот эта фота очень понравилась: http://kisanna.fotoplenka.ru/album217046/foto3763639.html#foto Прям открытошная! :-9
21 июл 2006, 23:53
Да там что ни фотка - то открытка.. Просто город такой.. Архитектура потрясная... Я его просто обожаю. И каждый год езжу как на подзарядку положительной энергией...
21 июл 2006, 23:47
Ага.. Как всегда! Он непередаваем, как всегда просто обалдеть..
21 июл 2006, 23:04
Ну, прогестерону-то я вколола. Позвонила врачу, она сказала, что эстрадиол на этой стадии более важен. Так что, волноваться не стОит, но все-таки колоть. В понедельник еще раз сдам. Вот такая я неугомонная! Прям как Светка! ;)
21 июл 2006, 23:07
вот здорово!!! Надо быть в курсе событий в организме!
21 июл 2006, 23:11
молодец, щас мы вытянем твои гормоны, точнее прогестерон!!! А гормоны сдавать после подсадки ты меня научила!!! усе, родственнички пришли, побежала я прятаться от евы.
21 июл 2006, 23:55
Нормальное явление! все будет ОК. Ты только не волновайся.. низзя!
22 июл 2006, 00:10
Шаблий считает,что по росту эстрадиола можно определить есть Б или нет,так что,ТТТ кулаки зажаты еще сильней;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июл 2006, 11:44
Да? Это обнадеживает! Но с другой стороны - чего же ему не расти, ежели такая поддержка бешенная?
21 июл 2006, 23:10
Девочки, на минутку дорвалась до евы!!! Наташа, ты думаешь, если прогестерон упал, то уже все??? может быть просто добавить его??? Оля, очень тебе сочувстую и так хочу тебе пожелать, что ваши отношения опять восстановятся!!!! Лэди Бэби, извини, я другие топики не читала, а почему ты уже решила, что опять не получилось?!? Флошкин, за тобой еще фотки!!! Обо мне: отрываюсь по полной, восстанавливаю организм больше не бывает, а вот противных М уже три дня как нет. Тесты разумеется не делаю, надоело добро переводить при хчг 2,2
21 июл 2006, 23:33
Сперва началась мазня, потом мазня перешла в мес. но тест заполосатился, тепреь незнаю что и думать, менс идут вернее даже льют, жду завтра сделаю тест а там видно будет, врач как всегда развёл руками :(
21 июл 2006, 23:35
Очень печально,должна быть какая-то причина.
21 июл 2006, 23:36
Свет, я все еще в офисе у мужа, заработалась и забыла. Сейчас поищу ссылочку :)
21 июл 2006, 23:21
?
21 июл 2006, 23:38
ВНИМАНИЕ, сцылко на фото ;) Тыцать вот сюда: http://chilicat.fotoplenka.ru/ Приятного просмотра :*
21 июл 2006, 23:58
я там выше дала сцылку на свои питерские фотки.. смотрела уже?
22 июл 2006, 00:24
Не, Ань, я еще на работе кукую, завтра гляну твои фоты :*
22 июл 2006, 00:27
ну прям кукушка какая... а я вот твои глазею.. красотища!
22 июл 2006, 02:03
Да я б с удовольствием сопелкой побыла в своей кроватке, но надо до понедельника доделать все отчеты.
22 июл 2006, 23:10
Кто есть?
22 июл 2006, 23:18
"А в ответ тишина..." Ну и я тогда пойду.
23 июл 2006, 09:18
Сегодня сделала первый тест (8ДПП)- отрицательный, причем никакого намека на второю полоску. Завтра пойду сдавать кровь. Настроение - хуже некуда... :-(
23 июл 2006, 10:02
Да лана тебе! :) Вспомни Мататину историю: у нее раньше 10-го дня вообще не полосатилось, потом заполосатилось и перестало, а потом - бац! вторая смена! ;) Так что - тьфу на 8 ДПП. ;) А что завтра за кровь сдаешь? Ужель ХГЧ?
23 июл 2006, 10:51
извини, я тут с горя борщ варила. Муж еще спит, а я в 6 утра проснулась, чтоб тест сделать, а там вот такой облом! Естессно после этого заснуть больше не смогла. У нас тут вообще-то не принято кровь так рано сдавать. Меня Светик (Атаура) научила, так я пока направление у врача выбила - думала поседею. Не знаю, чё там сдавать надо - хгч, эстрадиол и прогестерон. В направлении написано - гормональный статус - это значит, что показатели всех гормонов, наверное...
23 июл 2006, 10:55
а чё , думаешь, не стоит пока сдавать? У меня вообще-то всего 2 направления, так что надо экономить. Может, лучше, попозже пойти? Уф, ща после борща чё-т поясницу заломило...
23 июл 2006, 11:01
я конечно понимаю, что не терпится - но ведь не даром говорят сдавать на 14 ДПП? Потерпи, не трепи себе нервы
23 июл 2006, 11:03
так че теперь с кровью -то делать - сдавать или уже по результатам теста смотреть?
23 июл 2006, 11:05
если только на ХГЧ - я бы подождала. А если прогестерон-эстрадиол - то можно сделать, так как там может потребоваться корректировка поддержки (у вас что в поддержке, кстати?)
23 июл 2006, 11:08
утром и днем - дюфастон по 10мг, а вечером - 2 капсулы утрожестан по 100мг/капс. вагинально.
23 июл 2006, 11:19
а в первые дни после подсадки сдавали гормоны? если да, тогда на прогестерон-эстрадиол я бы сдала, чтобы посмотреть динамику. Поддержка у вас очень маленькая, обычно после ЭКО идет существенно сильнее.
23 июл 2006, 11:26
нет, в первый день ничего не сдавала. Врач сказал, что этого не нужно и ,как я его не уговаривала, он не сдался.Сказал, что если имплантация произойдет, то произойдет, на это повлиять никак нельзя, а гормоны при такой сильной стимуляции все равно неправильные будут. Подсадка была в субботу, а направление я выклянчила совсем у другого врача уже в другой день. Насчет поддержки - опять же , все делаю так, как назначил врач. А ,совсем забыла. В 1ДПП и на 6 ДПП делала уколы Пролютона. Еще фолиевую кислоту пью.
23 июл 2006, 11:34
ну врачу, наверное, виднее, он вас наблюдал и раньше и знает, что нужно. Но у нас контролируют гормоны и при необходимости увеличивают или уменьшают то или другое средство. Например, прогестерон, который помогает детенышу закрепиться, пока еще нет плаценты - тот же утрожестан в больших дозах + инъекции масляного раствора прогестерона (где-то до 16-20 недель ПП). Или эстрогены, которые улучшают структуру эндометрия, чтобы эмбриончику было за что цепляться. Конечно, если не ЭКО, а "по-нормальному", там ничего не делают, потому что можно каждый месяц трудиться самостоятельно :). А вот ЭКО каждый месяц делать не будешь. А вот тесты я бы на вашем месте не делала - на таком сроке вряд ли что увидишь. ИМХО
23 июл 2006, 11:38
да, на самом деле, я бы тоже понаблюдала бы - уменьшила бы или добавила, чего там не хватает, но здесь ТАК трудно прошибить эту стену. Врачи считают, что они все делают правильно и не любят, когда лезут к ним с советами. И везде здесь, к сожалению, работают по такой схеме... Ладно, бум ждать, что там. Спасибо!!!
23 июл 2006, 13:10
ХГЧ точно еще не стОит, а гормоны надо было сдать все-таки сразу после подсадки, а второй (как обычно это рекомендуют) на 6-7 ДПП. Для того, чтобы проследить именно динамику этих гормонов. А то как ты теперь поймешь: упали они у тебя или не упали. А, может, они такие и с самого начала были. Поэтому, может, уже сидеть и не дергаться, как врач говорил?
23 июл 2006, 11:39
Линда, а каких тебе подсаживали? Бластиков или 3-дневных?
23 июл 2006, 11:42
3-х дневных.
23 июл 2006, 11:45
тогда тем более не дергаться с тестами! Рано еще. Лучше борщ доготовить :)
23 июл 2006, 11:48
спасибо вам , девочки! :-)
23 июл 2006, 11:51
Вот-вот, слушай Белую Мышь, дело говорит! Я думала бластики, а тут такая мелочь :). Самая большая вероятность, что тест заполосатится, есть начиная с 10 ДПП. Я статистику делала, я знаю :P У меня на 9 ДПП даже намека не было, так что не думай еще завтра панику наводить :)
23 июл 2006, 12:56
мы мыши очень умные и живучие - нас даже радиация не берет, не то что какие-то там гормоны. А кстати, про тест - у меня с двойней на 12 день была слаааааабенькая полосочка - просто тень.
23 июл 2006, 12:33
Привет всем! Это самый активный и полезный топ. Помогите мне тоже с советом и рекомендациями. Сегодня 12 ДПП (все подробно по дням пишу в Дневнике наблюдений), делаю каждый день тесты, есть слабая полоска, интенсивность одинаковая - бледная. На 10ДПП была мазня. Меня очень беспокоят боли в правом боку, она постоянная, ноющая. Это моя 4 попытка, 2 крио.
23 июл 2006, 13:07
Ну, что сказать... То, что полоска на тесте не ужирняется, конечно, оптимизма не прибавляет. Но будем подождать еще чуть-чуть. В принципе, можно было бы уже ХГЧ сдать. А боль в правом боку - я бы пока не заморачивалась на эту тему. Для болей, которые бывают при ВБ (а ведь ты именно этого боишься, я так поняла по Дневнику?) еще рановато, ИМХО. Крио был на ЗГТ или со стимуляцией?
23 июл 2006, 15:25
В этот раз подсадка была на 15ДЦ, сидела и сижу на эсрофеме 1х3, утрож. 2х3. Хгч ТТТ -на 8ДПП -29.
23 июл 2006, 15:32
Ну, дай бог, будет расти! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже крио на ЗГТ (т.е. овуляцию "задавили"). Сегодня 6 ДПП. Тесты не делаю. ХГЧ сдавать раньше 11-12 дня не собираюсь - не хочется расстраиваться раньше времени! ;) Периодически тоже колет, только в левом боку. Я сегодня в Дневнике об этом написала.
23 июл 2006, 15:30
Девченки,привет. и здесь спрошу про МагнеВ6. Кто пил его - скажите какой дозировки в гаммах были ваши таблетки? Оказалось, что у меня в 470 гр, а надо 48??? просто есть время запастить и таким Магне. кто знает?
23 июл 2006, 15:32
это он и есть - просто на коробке написано одно, а на блистере другое. Качество перевода такое :)
23 июл 2006, 15:33
Да он один в таблетках-то. :)
23 июл 2006, 15:37
просто я посмотрела на сам блистер с таблетками, а потом на коробку. Кто знал, что там разные цифры... Эт чтоб народ не спал, а бдил!
23 июл 2006, 15:38
Я тоже уже сходила посмотрела! ;)
23 июл 2006, 15:42
ну? и сколько у вас в мг? Да,Мышка, сон пропал, сижу бледная ))) Как представила себе что могла принимать такую дозу в отличие от твоей, то сразу поседела)) Муж ничего не поймет, он рассказывал мне какую то там историю, думал что я его притихнув слушаю, а я высчитывала дозы Магния и как сорвалась с койки,..у него до сих пор открыты рот.. так сколько у вас в миллиграммах выходит,девочки?
23 июл 2006, 15:46
да все правильно, это просто упаковка такая - а таблетки одинаковые. Офф: Слушай, у нас с тобой дни рождения почти совпадают! 9 и 10 февраля... Ну надо же..
23 июл 2006, 15:46
Да так, как Мышь и написала: на коробке 470 мг, а на самом блистере - 48.
23 июл 2006, 15:37
нет,девченки, в инете он разный... есть и по 500 мг, и по 300 и по ... у вас какиетаблетки - как большие капсулы,овальные по где-то одному сантиметру?
23 июл 2006, 15:39
Да, именно такие. Ты знаешь, когда я приходила в аптеку и спрашивала про Магне В6, единственный встречный вопрос, который мне задавала фармацевт, был: "Вам в каплях или в капсулах?"
23 июл 2006, 15:43
а я вообще заходила в киоск при клинике, говорила Магне в6 - и у меня никто ничего не спрашивал. По-видимому, мои умственные качества и способность здраво отвечать их не впечатляли....
23 июл 2006, 15:45
ха-ха-ха!!! ха-ха-чу!!! пошла я дальше полежу, помечтаю хоть...
23 июл 2006, 15:44
ой,спасибо Ледичка,дай Бог тебе желанного уже скоро!!!))) ( выдохнув воздух)
23 июл 2006, 15:50
Шпасиба! :) Дай бог желанного нам всем! :)
23 июл 2006, 15:48
Леди, а ты в Альтре? А где она находится, а то у меня спрашивали, а я даже не знаю.
23 июл 2006, 15:50
Она находится на Нагорной улице. Территориально это между метро Тульская и Профсоюзная.
23 июл 2006, 15:52
Спасибо.
23 июл 2006, 15:55
девочки, не могли бы вы мне подсказать, с авуста за месяц перед началом короткого протокола, врач назначает противозачаточные таблитки, вы случайно не знаете для чего это надо, что они дают для протокола ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение