Калина

19 июл 2006, 17:05
Девочки несколько дней назад вернулись из отпуска с северов, там произошла встреча с бабушкой(лет 60) при общении спросила почему до сих пор нет детей, я умолчала, а она рассказала про себя, 10 лет жила с мужем и не беременела, т.к. жила в деревне вообщем никаких клиник и т.д., и старушка одна ей рецепт сказала, корни калины сушать толкут мелко и каждое утро заваривают, а вечером варенье калиновое ложку на стакан воды и выпивают, ну вообщем пить долго как грится пока не поможет, у нее после этого 3 детей родилось. Ну я ей после этого расказала про ЭКО и про наш МФ, она сказала вы конечно делайте все, но калину все равно попей, она женские болячки лечит, воспаления снимает, вообщем лишней не будет, ВОПРОС кто то слышал про калину такое?
19 июл 2006, 17:17
Про калину не слышала, а вот про красную фасоль, которую необходимо заваривать и пить этот отвар 3раза в день по стакану, слышала. Сама не пробывала, совет дала недели 2назад женщина, которая не могла забеременить 7лет.
19 июл 2006, 17:50
Наташ, еще можно малину, фигину и т.д. Мож, лучше к врачу, а?
19 июл 2006, 17:54
Да по врачам мы все ходим, и делаем ЭКО! Человек такое существо, которое всегда хочет верить в чудеса!!! Ну пусть попьет калины,поест вареньеца,вреда это не нанесет, зато призрачная надежда, но будет.
19 июл 2006, 18:09
дык конечно пусть пьет! я ж так, не со зла.
19 июл 2006, 17:53
Я пила одно время. И калину, и матку боровую. И много чего еще. Не помогло.
20 июл 2006, 10:06
ППКС! Особенно при МФ вообще не катит! :)
20 июл 2006, 09:10
Все ясно, сделала выводы
20 июл 2006, 09:19
Наташ, попробуй этот метод, а вдруг!!! Да еще большой плюс-это надежда, хоть и призрачная...
20 июл 2006, 09:42
Дык попробую, авось не помру...Варенье хомякать не трудно, лишь бы изжоги не было..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)