клиника Москворечье
20 июл 2006, 12:08
А кто может поделиться информацией о клинике Москворечье? Говорят. сервис там на уровне. Так же как и цены.-) Больше интересует мнение о врачах.Заранее спасибо)))))
20 июл 2006, 16:32
Не устану писать, что мне там изрядно потрепали нервы в моем первом протоколе. Лазарев взял в протокол сур.маму, признанную непригодной двумя другими врачами. К сожалению, я узнала об этом после неудачи. А сервис там хороший, только результата хотелось.
20 июл 2006, 18:25
Это что? Профессиональная самонадеянность или личная халатность?
20 июл 2006, 18:34
Вы знаете, трудно об этом судить, мне кажется, что и то и другое в равной мере.
20 июл 2006, 19:28
Большое спасибо за ответ. Хм...все ж не очень понимаю, как это возможно, когда два забраковали, а один взял? Простите, мамочка.-))), а СМ вам в клинике порекомендовали?
20 июл 2006, 20:36
Нет. Я привела ему для обследования 2-х см. Он сказал, что обе годны к программе и противопоказаний он не видит. Я выбрала одну из них, т.к. со второй мы не сошлись характерами:) (зато я знаю мамочку, которой она потом выносила детку). И вот после неудачи, я повела ее на опарина к Смольниковой (пошла туда, т.к. у Смольниковой зебеременели к тому времени сур.мамы у двух моих знакомых). Та, посмотрев на узи мою см, показала мне белые кальцинированные (могу ошибиться в названии) включения и отправила на узи к Стыгару (коему я безгранично доверяю). Он не пожалел диагнозов (аденомиоз, видны признаки эндометриоза, что-то там еще было с эндометрием) и на мой вопрос - брать ли ее еще в программу, сказал: "Может получиться, а может и не получиться - Вам это надо?" ВОт так наше с ней сотрудничество закончилось. Но это не ее вина была однозначно, она сама очень расстроилась.
21 июл 2006, 11:55
заглянула на страничку, посмотрела вашу банду;))) чудо чудесное!!!
21 июл 2006, 11:58
21 июл 2006, 11:36
я делала 3й протокол и гистеру в Москворечье. Сервис очень хороший, но результата не получилось. Не думаю, что из-за врачей. Просто Бог не дал. Но клинику все-таки сменила.
21 июл 2006, 11:54
Спасибо, девочки;))) просто ведь приятно, когда к тебе индивидуальный подход))) но вот бы еще и с результатом чтобы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение