Камилова Д.П., где она?
21 июл 2006, 14:38
Девушки, милые, подскажите. Где найти Камилову Д.П., она будет практиковать или нет?
Пулатовна
21 июл 2006, 14:56
скоро-скоро буду в одной замечательной клинике в р-не М Октябрьская.
21 июл 2006, 14:58
Простите, а как скоро? Через месяц, два, три или еще больше...
21 июл 2006, 15:01
Диларом Пулатджоновна, если не секрет, подскажите, какой примерно уровень цен будет у вас в клинике?!
21 июл 2006, 15:04
Вик, значит не мы одни ее ждем. Но думаю что будем одними из первых ее пациентов.
21 июл 2006, 16:41
Насколько я знаю Дилором Пулатовну, в форумах она не сидит и тем более под таким ником не написала бы сообщения
21 июл 2006, 17:21
Андрей, укажите свой мейл в паспорте. Раз уж нужен срочно доктор.
21 июл 2006, 14:45
Будем надеяться, что скоро она появится.
21 июл 2006, 15:03
Ну как же задолбали уже эти топы, возникающие с завидной периодичностью! "Где Козлова?" "Где Камилова?" Такое впечатление, что кто-то специально их создает, чтобы нагнетать ажиотаж, дабы открытие столь долгожданной клиники (с какого там месяца ее обещают открыть "вот-вот"? с июня? или с мая?) ну никак не прошло незамеченным! Эдакий вид опосредованной рекламы. Бред какой-то....
21 июл 2006, 15:10
Да какая реклама, блин. Врач нужен. Есть старый номер мобилы, заблокирован он. Нет связи с врачом, а очень нужно. Ясно????
21 июл 2006, 15:15
Андрей,здесь каждый имеет свое право на мнение,и если оно не совпадает с вашим, то не стои "кипятиться", а адекватно реагировать на мнения остальных.Я так же как и вы, жду с нетерпением открытия клиники и протокола у Д.П.Камиловой. Появится она скоро, и телефоны предоставит...
Anonymous
21 июл 2006, 15:32
И мне смешно- ждать врача бред. Отлаженный процесс в ЭКО - это минимум 1-1,5 года работы.
21 июл 2006, 17:15
Вам смешно, а кому-то не смешно.
21 июл 2006, 15:14
ага, и при этом ведь некоторые люди знают якобы точную инфу об открытии клиники, дате этого события и месторасположении. вот, начиная с весны, читаю эти топы, то вроде в мае и на юго-западе, потом в июне, далее в июле, августе... я, безусловно, не опровергаю квалификацию этих врачей, более того, Камилова - врач, которому я бы хотела доверить свое бренное тело ;), но, ИМХО как только эта клиника откроется, и на еве, и на пробирке появится достоверная информация, а не слухи, передающиеся из месяца в месяц.
21 июл 2006, 15:16
Так это верно, но когда появится, когда?????
21 июл 2006, 15:18
ну так слухи ходят аж с весны. и все ждут... думаю, надо подождать официальной информации, а не сплетен.
21 июл 2006, 15:18
Задайте вопрос в этом топе Камиловой, или Козловой. Уверенна, что они здесь постоянные гости. Хоть анонимно, да ответят.
21 июл 2006, 15:19
Викулишна, а Вы думаете, что под анонимным ником выступила действительно Дилором Пулатовна?
21 июл 2006, 15:26
Не уверенна, но в словах Леди Ди есть здравая мысль о том, что где еще искать первых клиентов в новую, еще не раскрученную клинику (фантом), как не среди бывалых ЭКОшниц, знающих имена Камилова, Козлова. Вот и началась ненавязчивая реклама.
21 июл 2006, 15:28
так и я того же мнения, абсолютно согласна. подобные топы возникают с периодичностью раз в неделю-две, и непременно по очереди ищут то Козлову, то Камилову. чтоб народ не забывал своих героев :-Р? и все это время из уст в уста передается "страшная тайна - где находится дверрррь, где находится дверрррь..." (с)
21 июл 2006, 15:31
Смеюсь, от души. Молодец кикимка.
21 июл 2006, 16:35
ну я про Альтру топ вообще не уходит из поля зрения НИКОГДА
21 июл 2006, 16:38
я не совсем поняла, что Вы хотели сказать, уж извините.
21 июл 2006, 16:43
ниже ответила
21 июл 2006, 15:27
Думаю что нет.
21 июл 2006, 15:30
Надюш, а что ты думаешь по этому поводу?
21 июл 2006, 15:42
Я думаю, что Камилова Д.П.достаточно известный врач и в рекламе не нуждается.Я когда клинику выбирала, то долго изучала информацию о клиниках. На тот период в "МиД" Камилова Д.П. была безусловный лидер, попасть к ней было практически невозможно. У нее были самые высокие рейтинги по удачам. Я попыталась несколько раз записаться - безуспешно. Да еще и цены здорово спугнули. Ушла в "МАМУ", теперь жалею, что не добилась приема к Камиловой. Для тех кто ее знает и кому она нужна - найдут свеого доктора. Ну а для новичков....
21 июл 2006, 15:52
я имела как раз ввиду рекламу новой клинике(фантому), а не врачам.Мое мнение ты знаешь,что ни Камилова, ни Козлова в рекламе не нуждаются!!!
21 июл 2006, 16:00
Так если в этой клинике будут и Камилова и Козлова не нуждающиеся в рекламе (сами говорите), то зачем тогда реклама клинике. Стены и сортиры что-ли они рекламируют. А когда клиника откроется и все узнают какие врачи там принимают, то туда и так все пойдут. Просто девчонки заждались уже и им хочется может быть пообщаться между собой. Вам неприятно, так пройдите мимо. Если Вас реклама по телевизору раздражает Вы же наверное программу переключаете. Ну так и здесь пройдите мимо.
21 июл 2006, 16:36
Солнце, а у меня, например, такой взгляд на это: этих двух специалистов нет в ни в одной клинике уже около полугода (если не путаю), за это время много воды утекло, появляются другие доктора с "удачной статистикой". естественно, люди присматриваются к другим специалистам. тем более, одно дело - здесь и сейчас, вот он, доктор, звоните, записывайтесь на прием и начинайте протокол, а другое - что когда-нибудь откроется некая клиника, где возможно (ну кто знает наверняка) будут работать Камилова и Козлова, а клиника все не открывается. многие из тех, кто ждали вышеупомянутых специалистов, просто ушли к другим врачам. так и всех пациентов потяреть не долго... поэтому меня тоже настораживает регулярность подобных розысков. и еще такой вопрос: а почему Вы решили, что альтровские девочки замечены в агрессии чаще других?
21 июл 2006, 16:42
Я прошлый раз топик заводила про Козлову. Лично. И что? Это мой врач. Домой ей звонить не удобно. Я вообще и к Альтре отношусь хорошо, не смотря на неудачи там. Но некоторые высказывания на форуме наводят на мысли, которые здесь уже озвучивались... Кто-то сильно боится, что из Альтры начнут уходить пациенты.
21 июл 2006, 16:46
ну я думаю, что пациенты приходят, уходят, это естественный процесс. ежели протокол оказался неудачным, то кто-то останется у того же врача, а кто-то сменит его даже по психологическим причинам, и вполне возможно, что на Козлову или Камилову, а может на Базанова, а может в Ма-му уйдут, также, как и в Альтру приходят из Мид, Ма-мы и т.д.
21 июл 2006, 16:47
А кто в это топе первый проявил агрессию и нахамил? Леди Ди. А откуда Леди Ди? Из Альтры. А Ослик Иа? Сколько девчонки в его подачи ругались. И чувствуя поддержку Ослика другие Альтровитянки нападали на "чужих". Вы почитайте что Супертанчик немного выше написала. Камилова тоже работала в Альтре и про нее можно спрашивать. Не дословно, но смысл понятен. И это говорится в защиту врача. Как отмашка своим (Альтравитянкам), что на Камилову не нападайте, она своя. Она в Альтре работала. Ну нельзя же так.
21 июл 2006, 16:52
мда, логика убийственна... Леди Ди изначально из ХР, так давайте скажем, что весь ХР отличается агрессивностью, в альтровском топе Леди появляется гораздо реже, чем в топе: ЭКО в первый раз, так давайте ж клеймить и тех девушек? от Ваших постов, простите, тоже не добротой веет, так зачем осуждать кого-то в изложении своих мыслей? это общественный ресурс, не ваш личный, здесь каждый излагает собственную точку зрения и в той форме, которую выбирает сам. а по поводу высказывания Супертаньчика... ну здесь я воообще не увидела того, что смогли прочитать Вы.
21 июл 2006, 16:57
Слушайте, давайте не ругаться. Все всё понимают, я надеюсь.
21 июл 2006, 17:09
да я не ругалась, скорее наоборот...
Anonymous
21 июл 2006, 17:00
думается мне что Леди ди = Ослик иа
21 июл 2006, 17:31
Да-да, точно-точно (хихикаю и трясу головой на манер Бивиса)! Я уже выше призналась. Сил моих нет больше скрывать это! ;)
21 июл 2006, 17:34
Не знаю, поверите ли вы мне, но это точно не так. Я с Осликом знакома лично. Это не она.
Anonymous
21 июл 2006, 18:03
не верю. зачем-то Леди покрываешь. тоже мне авторитет нашли. убожество полное.
21 июл 2006, 18:49
Ну не верь... Что желать теперь. Мне собственно безразлично.
была в ХР
21 июл 2006, 17:18
а вы не наблюдали, какое было отношение к Леди в ХР? она там была зачинателем почти всех ругательных топов. и 100% частенько выступала в одном топе и под своим ником и анонимно, я ее легко по стилю вычисляла, чтобы поддерживать ругань, если она затихала. при этом она часто прикрывается тем, что такая вся справедливая, правду-матку режет, но ведь и правду можно по разному говорить, а не так похамски, беапеляционно. и причем тут девочки из разных топов, где леди обитает. она как раз в таких топах смирно сидит, понимает, что там не похамишь, а вот пойти и нагадить в топы с вопросами ее любимое занятие. так еще и завоевывает тут себе имидж такой верховодящей, а девочки как под наркозом ей поддакивают.
21 июл 2006, 16:58
ну с этим не согласна, я в Альтре провела 2 протокола у Козловой до того, как ушла к Камиловой. Клиника вполне хорошая в смысле оборудования, палат, приемной и т.п. Все остальное делают персоналии врачей и администрация клиники. Я не думаю, что на форуме есть альтравитянки, ма-машки, мидовки и т.п. Есть люди вменяемые и невменяемые и бывают засланные какой-то из клиник "казачкИ" - такие бешенные диспуты именно из-за двух последних категорий возникают, а не из-за того, что девочки разделились по принадлежности к клинике.
21 июл 2006, 17:02
encita, я тоже так думаю. Мне вот лично по барабану, кто какие топики заводит и про кого спрашивает. Значит надо людям.
21 июл 2006, 17:18
согласна, не надо делить девочек на клиники!
21 июл 2006, 16:50
Согласна :)
21 июл 2006, 18:39
Если бы все было так, как вы говорите, то зачем тогда активно рекламируют себя такие давно уже не нуждающиеся в рекламе бренды, как Мерседес, БМВ, всемирноизвестные парфюмерные марки от Кристиан Диор и Шанель? Зачем это все? Еще и деньги такие вбухивают, приглашая звезд первой величины, типа Николь Кидман. А если меня раздражает реклама по телевизору, я обычно поступаю так, как поступила сейчас: сижу и трындю "Бляаааа, как задолбала уже! Кино давайте!" ;)
почти год в экошном форуме
21 июл 2006, 17:11
так пока и рекламировать нечего, но как только там появится камилова - это и будет главная реклама этой клинике, поэтому ее туда и сманили. поэтому говорить о какой-то рекламе ИМХО нет смысла. и автор не скрывается, а во многих постах поясняет, что ему чхать на клинику, ему доктор нужна. и я ему верю, потому что тоже знаю, что старый мобильник у Д.П. заблокирован, а в Мать и дитя ее телефоны никто не дает. я в итоге плюнула и пошла в протокол к базанову. пока не жалею.;)
21 июл 2006, 16:28
Почему реклама? Я спрашивала про Козлову. И что? А Вы кстати очень сильно Альтру пропагандируете, по-моему...
21 июл 2006, 15:54
Как только появится официальный сайт клиники и там в разделе "Наши спецалисты" появятся фамилии Камилова, Козлова. Любая реклама это новой клинике уже не понадобится.
Anonymous
21 июл 2006, 16:53
Не забывайте что есть эмбриология. Удивительно сама "постановка вопроса". Женщине нужна беременность и ребеночек,а не ожидание врача, который еще не поставил работу в клинике, который еще нет. "Дом, который построил Джек" помните нескончаемую детскую считалочку???
Anonymous
21 июл 2006, 17:05
Эмбриология есть, но нужен еще хороший эмбриолог, который вступит в процесс ПОСЛЕ ТОГО, ка ХОРОШИЙ врач приведнт пациентку к эмбриологу с ЯК, готовыми к хорошему оплодотворению И именно желание иметь ребенка хороший стимул к тому, чтобы подождать своего врача, чем выбросить деньги на ветер, сходив в протокл к врачу, к которому душа не лежит. Я тоже раньше гналась один протокол, не получилось, через два месяца второй, не получилось давай опять... Потом начинаешь понимать, что деньги имеют свойство заканчиваться, здоровье и запас ЯК истощается, а результат? Тогда останавливаешься, готовишься по-человечески и идешь в протокол, который становится наконец удачным.
Anonymous
21 июл 2006, 18:30
Я бы хотела заранее знать когда откроется клиника, чтобы планировать протокол по времени. Я лучше подожду несколько месяцев,но буду знать, что попаду к врачу к которому хотела. Поэтому мне тоже важно примерно когда будет открытие, чтобы подгадать по времени.
22 июл 2006, 17:57
Ребята, давайте жить дружно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение