После переноса в ожидании ХГЧ

21 июл 2006, 15:04
Девушки, кто после переноса. Давайте писать в этот топик, кто как ведет себя после переноса - кто дома, кто на работе, у кого какие ощущения. А то самое волнительное время в протоколе, а топика такого нет((
21 июл 2006, 15:07
Есть, дневник наблюдений называется. Вам туда.
21 июл 2006, 15:16
Там только констатация состояния по дням протокола. А для общения это не то место.
21 июл 2006, 15:23
мы, например, общаемся в топике ЭКО в первый раз...:-)
23 июл 2006, 11:37
я в ожидании, сегодня второй день пока не поняла своих ощущений, хотя это уже в 4й раз
24 июл 2006, 12:31
У меня 8ДПП, ничего особенного не чувствую, грудь сильно увеличилась, иногда мутит, живот сдулся окончательно.
23 июл 2006, 12:13
Привет! У меня первый день после переноса. Ничего особенного не чувствую, как и все, наверное. Стараюсь лежать, но тянет к компьютеру, на Еву. На следующую неделю взяла отпуск, хотя в клинике мне нарисовали больничный на 2 недели. Еще не решила, воспользуюсь им или нет. В "Библиотеке" прочитала, что очень важно правильно применять Утрожестан: вставлять глубоко и потом лежать примерно час, чтобы не вытек и впитался. И вот я думаю, как это все соблюсти, если ходить на работу, а ведь многие ходят.
23 июл 2006, 12:31
могу только посоветовать: ну на ночь это без проблем,а утром ставишь будильник на 1-1.5 часа раньше, вставишь, часик-полтора полежишь и всего делов! То, что должно впитаться, впитается. А то что будет вытекать на прокладку, так это оболочка, она уже никому не нужна. Если нет гиперы, я бы две недели дома не сидела: будешь только нервничать и на стенку лезть. А на работе отвлекаешься. Удачи!
23 июл 2006, 12:54
Спасибо! А вам утрожестан по 2 приема в день назначали? Мне - 3. Ну да что-нибудь придумаю!
23 июл 2006, 13:17
нет, три - но дневные я пила.
23 июл 2006, 23:22
а мне врач говорила, что лежать не обязательно, если нет возможности, то что надо впитается сразу, а вытекает оболочка.Конечно лучше полежать минут 30, я утром так и делаю и на ночь когда спать уже, а днем по разному бывает.
Мама дочек
23 июл 2006, 12:59
Извините, что вклинваюсь (уже почти 2 года прошло - помню как вчера) - мне после переноса на поезде 6 часов ехать надо было - было очень страшно. На второй день поняла, что боюсь ходить. А потом откуда-то появилась жуткая уверенность, что все хорошо, уже ощущала себя беременной - не хватало только листка результата анализов. Все получилось! Желаю удачи! За всех вас держу кулачки!
23 июл 2006, 13:05
Спасибо за пожелания и кулачки! Здоровья вам и дочкам!
Для эмбрионов наш организм в соотношении,как мы для Вселенной. Допустим,что матка для эмбриков это как планета Земля для человека.Мы же не чувствуем как вертится Земля? )) Кстати,здесь есть интересные соотношения нашей Земли к Солнцу. http://www.eva.ru/albumpage/72345/8.html
Мама дочек
23 июл 2006, 16:48
Да это все ясно, просто ощущения были такие - воздушная и невесомая, что даже ветер мог сдуть, а лучше надуть чего-нибудь
23 июл 2006, 15:00
У меня 6ДПП. Ощущений никаких, только надежда как у всех. Спасибо, девочки, за подсказку про про утренний прием утрожестана. Я, глупая, и не догадалась будильник ставить. Хожу на работу, так и есть, весь утрожестан на прокладке. Всем удачи!!!
23 июл 2006, 21:32
Привет, девочки! Сегодня прошел первый день после подсадки. Про утренний утрожестан да, огромное спасибо, что подсказали, я не догадалась вставлять его с утреца пораньше - и в постельку. Вчера, когда подсадили, было состояние полной эйфории, ощущение полнейшего беременного счастья. Сегодня просто валялась и балдела. Купила тесты, как с собой справиться - не знаю, разве что руки связать. Давайте еще делиться, как справляться со своей сумасшедшинкой во время ожидания, а то на стенку лезть хочется, не сил ждать.
23 июл 2006, 22:00
Вот еще вспомнила, что в день подсадки вечером была слабость и температура тела 34,8.
Ирка
23 июл 2006, 21:54
Девочки, вам снится что-нибудь? Сегодн у меня 4ДПП, и приснился сон, что на трусиках кровь.К чему это, вы не знаете? Я думаю, что уже все,мои вишенки погибли.
23 июл 2006, 22:01
Ирка, ну это же так понятно, все дневные переживания воплощаются ночью в снах, т.к. мозги не перестают думать и опасаться. Чего боитесь - то и приснилось. Спокойствие, только спокойствие.
23 июл 2006, 23:26
Так думать НЕЛЬЗЯ!!!Удачи Вам!
24 июл 2006, 12:01
Мне в прошлый протокол приснился сон, чо у меня родилась девочка, но мне нужно было уехать и я её оставила, когда приехала, она была мертвая. В результате протокол неудачный. В этот протокол приснился сон, что я хожу где-то с мальчиком, но он почему то не мой. Вот думаю теперь - к чему(
23 июл 2006, 23:02
Девочки, а как насчет аппетита и сонливости? Я так если голодная, мне плохо становится - должна обязательно что-то съесть (8ДПП)...
24 июл 2006, 09:39
А у меня что-то желудок стал болеть, может, от повышенного потребления ананасов? Ем кашку овсяную. Уж не знаю, что бы еще такое съесть...
24 июл 2006, 11:02
У меня 10 ДПП ничего особенного не ощущаю, тесты делать не тянет, с аппатитом все в порядке. Иногода правда бывает мутит, но это быстро проходит. Базальная Т 37,3-37,4, но я не мерию ежедневно, т.к. колю прогестерон дважды в день. Первые 4 дня вела полупостельный образ жизни, а потом уже не выдержала, начала выходить из дома. На ХГЧ мне 28 июля. ЖДУ! Всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 11:26
девочуи, сегодня всего 2й ДПП а я уже кажется кукую. Ночью приснился сон, что я сдала ХГЧ на 4й день (почему-то) и у меня 40. Ой, кажется за 2 недели совсем плохая стану
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)