Как почистить печень и кишечник????

23 июл 2006, 17:12
Девочки, после ЭКО попыток печень даёт о себе знать. Хочу почистить её и кишечник. Может кто чистил посоветуйте как?
23 июл 2006, 17:15
Мне для печени Цитраргинин прописывали
23 июл 2006, 18:31
я проходила недельный курс очищения организма в санатории в Подмосковье
23 июл 2006, 21:47
Я знаю как делать простой тюбаж. Но не хочу тебе давать рецепт до тех пор, пока ты не сделаешь УЗИ. Если есть камни в желчном или протоках, его делать категорически нельзя. Может к врачу, за консультацией? Он и таблеточки полезные пропишет.
24 июл 2006, 18:24
УЗИ я сделала и желчный смотрели и печень, всё ОК. Порекомендовали попить Овесол чередуя с Тыквеолом и утром желчегонный завтрак, жирный йогурт и 40 минут ни есть не пить. А про чистку сказали сделать Тюбаж, но как его делать я не спросила.
25 июл 2006, 01:24
Я только что задумалась. Мне надо было делать тюбаж с баржоми. Его сейчас не найти? Блин, а я не знаю чем его заменить:-( Посмотри по поиску. Там много разных тюбажей есть. Но смысл моего был таким: 1 день: Встать в 7 утра. Нагреть стакан минералки. Добавить в нее ст. ложку порошка магнезии. Выпить. Пойти в кровать. Лечь на правый бок, подложив под него теплую грелку. Лежать так не меньше 40 минут. Далее можно спать, а лучше встать и легко позавтракать - лучше йогурт. Если не "проберет", увеличить кол-во магнезии, но не больше 2 ст.л. Повторить три дня. Следующий цикл (3 дня) дней: Тот же гретый стакан минералки, но уже с 2 ст. ложкой сорбита. Действия те же. Следующий цикл: То же, но с медом. Следующий цикл: Все тоже, но только с боржоми. Какой эффект должен быть знаешь? Какой-то минералкой можно заменить боржоми. Ты посмотри на описание минералок. Хороша та, которая рекомендуется для холециститов и вообще проблем с желчным и печенью. Зависит от того, что у тебя конкретно. Чуть не забыла. Обязательно надо выпустить газы из минералки! Я ее наливала в стакан на ночь. Немного пузыриков на утро остается, но это уже ерунда.
25 июл 2006, 20:50
Вот спасибо!!!!
23 июл 2006, 23:35
Мне выписывали Хофитол на 3-4 недели по 2 табл. 3 раза в день + антиоксиданты (либо банальный аевит, либо Витрум-антиоксидант).
25 июл 2006, 21:31
Мне назначали эсенциале, а еще я пью каркаде холодным когда чувствую тяжесть в печени.
23 июл 2006, 20:41
Я сама себе прописывала Карсил по 1 табл 3 раза в день, там в инструкции всё написано. Для кишечника пила Хилак.
24 июл 2006, 01:41
А мне врач Карсил еще во время стимуляции прописала.
24 июл 2006, 18:26
Я Карсил в протоколе пила, он для плаценты и маточки очень хорош. Мне врач прописывал.
25 июл 2006, 10:00
карсил я тоже пила.
24 июл 2006, 10:56
плазмоферез
24 июл 2006, 18:25
Плазмофорез был перед ЭКо в апреле.
девочки, не занимайтесь самолечением, или по крайней мере, без обследования. У меня, например обнаружилась ЖКБ (желчекаменная болезнь), а с ней никакие чистки делать нельзя, а то можно до операционного стола даже не дотянуть. хотя бы сделайте вначале УЗИ брюшной полости и печень проверьте по биохимии и т.д. Чистка кишечника - тоже спорная вещь, я когда-то сифонным орошением кишечника занималась, думала, оздоровляюсь, потом прочитала - что вредно это, полезная флора вымывается...
25 июл 2006, 17:30
ППКС!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)