HELP!Помогите разобраться-размеры эмбриона.

23 июл 2006, 17:41
Девочки, кто знает- помогите разобраться с размерами эмбриона.У меня 8недель 2дня в четверг в 7 недель6 дней ходила на УЗИ. Сердечки стучат,малявочки двигаются, но меня смущают размеры один-12 мм, второй 13 мм.По календарю беременности на Mama.ru и еще на каком-то сайте размеры нормальные, а по другому сайту,там,где таблички с размерами должно быть на 3-4 мм. больше. Переживаю. Может кто-что знает-поделитесь пожалуйста. Не оставьте без внимаания. Спасибо.
23 июл 2006, 18:08
всё нормально. я уже не помню но у вас в 6 недель, размер был намного меньше вашего. лёгкой беременности! (с транслита)
23 июл 2006, 18:26
Спасибо, но все равно переживательно. Так хочется чтоб все как по книжке.
000000000
23 июл 2006, 20:41
Горе от ума - это когда все по книжке. я своих до сих пор с книжкми сравниваю (нам год), не совпадает - мелкие мы, Ну и че? Расслабтесь. Сходите на кухню, пожуйте чего-нибудь.
23 июл 2006, 22:27
Да все верно. Но одной половинкой понимаю что меньше знаешь-лучше спишь. Врач сказала все хорошо, надо бы успокоится. А вторая половина тянет руки к компьютеру и искать,искать и сравнивать , сравнивать. Вот так. Все равно спасибо.
23 июл 2006, 21:24
Хороший размер!
23 июл 2006, 22:27
Спасибо!!!
24 июл 2006, 09:45
Я хочу тут ссылку забраковать :) http://www.cironline.ru/articles/prenatal/185/ Я не знаю, откуда у них там цифры взялись, но они НЕверные. Больше ни у кого таких слоновых размеров не дано. Поэтому туда не ориентируйтесь - это раз. Во-вторых, средние размеры - это всегда плюс-минус сколько-то, а не твердое число. Удачи вам!!!
24 июл 2006, 19:34
Да и еще по этой ссылке http://www.passion.ru/s.php/2150.html я что-то не пойму, если у меня 7 недель и 5-6 дней это считается 8-я неделя и размеры эмбриона 1.4-2 см.Это получается что в конце 7 начале 8 недели должен быть такой размер? Что-то я совсем ничего не понимаю.
24 июл 2006, 22:26
Я посмотрела, вообще умора. Получаются по моей ссылке совсем другие размеры. Короче, никто ничего толком не знает :) И слава Богу, пусть дети растут так, как им нравится :) Кому гномиков, кому слоников :) Они же потом и развиваться по-разному будут, а рождаться будут с разницей в килограмм но в пределах нормы :)
25 июл 2006, 00:12
кххх, у меня по этой табличке день в день все совпадает....
25 июл 2006, 12:23
Я нашла две таблички, одну на английском, другую на немецком, они даже близко стояли :) Может у нас в России слоников делают? По крайней мере, это едиственная табличка с такими замерами, все остальные где-то в половину меньше, или я че-то не догоняю.
25 июл 2006, 12:32
не знаю, но мне нравится эта табличка, по ней все сходится.
25 июл 2006, 12:44
Это только подтверждает мою теорию о том, что размеры вообще не показательны. Я вот тут сравнивала http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21180380 У половины вообще размеры никак не влазят :)
25 июл 2006, 19:08
Точно, наверное, что у всех размеры чуть-чуть разные.Ведь мы все тоже не одинаковые. Я в беременном форуме тоже задала такой вопрос-девочки написали и у каждой были немного различные цифры. Все теперь буду спокойно ждать визита к врачу.Всем удачи!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)