Собираю кулачки ичихи в дорогу.

24 июл 2006, 23:18
Всем привет! Это я – бывший Не ангел. Думаю, пришло время поменять мой ник, на Маму Ангелов. Через два часа самолёт и мой шаг на встречу моим детям. За ночь поспала часов пять – то плакала, то просто не могла заснусть. Я всё так же уверенна, что с Питера мы вернемся уже втроём, а может быть и вчетвером. Но мне нужна ваша поддержка, ваши кулачки и чихи и обещаю Вас не подвести и оправдать ожидания. На нашей Еве есть уже очень много девочек ( количество удачных протоколов действительно радует ) на которых стоит равняться, я говорила им лично, очень горда что знакома со многими экошницамии повторюсь вновь, что вы стали мне близкими людьми. Хочу ещё раз сказать всем спасибо за общение и поддержку в нужные моменты, за дельные советы и просто приятное общение. Вот и сейчас мне нужны ваши молитвы, а может и «волшебные пендали» . Знаю, что дальневосточницы назовут августовский топ моим ником, так вот девочки, пожалуйста, назовите его топом Мамы Ангелов. Спасибо всем, буду держать вас в курсе.
24 июл 2006, 23:38
Ангела Хранителя!!! Мои кулачки к сожалению чихов не могу дать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 23:47
УДАЧИ!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!! Очень-преочень заразным двойняшковым!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2006, 03:36
Викуличка, милая, удачи огромной!!! Будем с нетерпением ждать твоего ПОБЕДНОГО возвращения!!! А-А-А-А-П-Ч-Х-И-И-ИИ-И!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Верю в твой успех!!!
25 июл 2006, 03:40
Викуля еще раз удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крепко обнимаем!
25 июл 2006, 11:25
Двойной Победы!:)
25 июл 2006, 12:16
Викуля, удачи тебе с первого раза!!!!!!!! Держим кулачки за тебя @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@
25 июл 2006, 15:35
Присоединяюсь к кулачкодержателям:-)@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@... Пусть все будет как нельзя лучше:-)
25 июл 2006, 16:22
Удачи беремчатой!:)))...Смотри, ты обещала не подвести и оправдать надежды!:)))....А мы все надеямся на твою победу!....Ждем хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2006, 08:44
Викуля,милая,удачи тебе огромной,пусть все получится,посылаю тебе горячий привет из подмосковья и заразные чихи!!!!!!!!!!!!!АПЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! держку кулачки ЗА ТЕБЯ И ТВОИХ ДЕТОК!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 23:32
С Богом! От всего сердца желаю тебе ПОБЕДЫ!
24 июл 2006, 23:35
Виктория! Мы ждем тебя с ПОБЕДОЙ (с маленькими Пузожителями)!!! Вот тебе в дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-)
24 июл 2006, 23:49
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2006, 00:09
Удачи и АПППЧЧХИИИИ!!!! Пусть все получится так, как загадали!!!
25 июл 2006, 01:09
И мои кулачки в дорожку...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2006, 04:00
Викулечка, удачи тебе, дорогая!!! Буду очень переживать за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2006, 06:16
Викулик:) ну что, в ДОБРЫЙ ПУТЬ!!! Мудрый Кааа вам поможет:) а мы бум молиться за вас! чмок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2006, 10:09
С БОГОМ!!!
25 июл 2006, 10:11
Желаю огромной удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2006, 11:04
Удачи!!!!!
25 июл 2006, 11:10
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!:-)
25 июл 2006, 11:44
АПЧХИИИИИ!!!!АПЧХИИИИИ!!!!АПЧХИИИИИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За удачу!!!!!!!
25 июл 2006, 12:12
Летной погоды и БОГ в помощь навтречу ангелочкам!!!!!!
25 июл 2006, 12:28
УДАЧИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет Х А Р А Ш О !!!!:)
25 июл 2006, 12:34
Удачи вам!!!
25 июл 2006, 12:47
Удачи!!!!! С Богом!!!! Пусть все получится!!!
25 июл 2006, 13:27
Желаю только победы и трехзначного ХГ!!! Я сама совсем недавно собирала кулаки и чихи в дорогу, собираясь на очередной протокол в славный город Санкт-Петербург! И получилось! Теперь вот мой ангелочек посапывает в коляске, ей сегодня ровно 3 недельки. Вот и ты обязательно привезешь домой такое же чудо, а может и сразу два!!! Чихать, наверное, мне уже поздновато, но кулачки мы за тебя зажмем с удовольствием @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все обязательно получится!
25 июл 2006, 13:30
АПЧХИИИИИ на удачу!!! Трехзначных беременных циферок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2006, 14:44
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2006, 15:07
Только победы,и желательно двойной!@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
25 июл 2006, 15:40
от всей души удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2006, 16:57
Желаем победы!!! И наши кулачки зажаты.
О! какие люди! Поздравляю с началом! А вот плакать не надо, и вообще -расслабьтесь, девушка.:) А куда, в Аву? К кому?
26 июл 2006, 08:19
молодец, что сменила ник!:) Ангела хранителя в дорогу и Бог в помощь в протоколе!
26 июл 2006, 09:21
Прекрасный ник! Питер- волшебный город и живут там волшебники)))).Проверенно))).УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2006, 11:24
Удачи! Пусть у Вас всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)