help!!!!!!срочно нужен совет

25 июл 2006, 12:15
девочки если яйцеклетка не оплодотворилась в первые сутки есть ли надежда на то что она оплодотвориться во вторые? Эмбриолог сказала позвонить завтра но я почему то думаю что уже бесполезно , было ли у кого так? Пожалуйста откликнитесь
Anonymous
25 июл 2006, 12:18
Есть, конечно. Со мной на эко была девушка, у нее именно так и было. Она на подсадке сама мне рассказала. Подсадили двух пятидневок!
25 июл 2006, 12:26
ну спасибо большое за надежду, может быть все еще будет хорошо, так как эко в естественном цикле и одна яйцеклетка, но у меня было подозрение что пунктировали немного недозревшую на 13 дц, интересно она у них дозревает или нет?
25 июл 2006, 12:35
результат оплодотворения говорят на следующий день, так как оплодотворение происходит 20 часов, не паникуйте
25 июл 2006, 12:39
в том то и дело, что прошли уже сутки и яйцеклетка не оплодотворилась, но эмбриолог сказала позвонить еще завтра, вот я и думаю что уже пролет,
25 июл 2006, 12:54
мои яйцеклетки не оплодотворялись сутки, после этого сделали экстренное ИКСИ. Соответственно задержка в развитии эмбрионов была один день
25 июл 2006, 13:08
спасибо за ответ, но эмбриолог ничего про икси не сказала, а завтра будет уже 2-ое суток, жаль конечно
26 июл 2006, 08:53
у тебя беременность наступила в этом протоколе?
26 июл 2006, 19:32
ну почти, те клетки заморозили, тк я заболела после пункции. А вот через 3 месяца перенесли и все получилось с теми клеточками.
26 июл 2006, 19:38
вот это чудо!!! круто! Потрясающий пример того, что надеждла всегда есть и Бог жив:)Очень рада за тебя:) офф,а ты не хочешь придти на Московские посиделки?:)
26 июл 2006, 19:44
спасибо. Очень хочу, вот как только токсикоз отпустит от унитаза, сразу приду. Надеялась в этот раз, но побоялась... Уж очень хочется на следущей встрече уже быть
27 июл 2006, 15:09
значит в принципе ничего страшного нет,если они отстают на сутки, нагонят наверное, я вот подумала, ведь естественным путем мы же понятия не имеем когда яйцеклетка оплодотворяется, я очень рада за тебя!!!
27 июл 2006, 15:16
Кисси, а на какой день тебе перенесли эмбриончиков ?
25 июл 2006, 12:29
где то была ссылка про эко в естественном цикле , я ее вчера читала а сегодня найти не могу,
25 июл 2006, 13:36
Вот эта? http://www.probirka.org/eko_nature.html
26 июл 2006, 12:00
Спасибо Ленгина за ссылочку, мне кстати тоже 37 лет и уже есть двое деток 13 и 5 лет но материнский инстинкт опять покоя не дает, если сможешь расскажи пожалуйста удача с первого раза или пришлось подождать, ?
25 июл 2006, 12:50
девоньки ну хотя бы кто нибудь напишите у кого такое было, я аж закурила снова от волнения
25 июл 2006, 14:06
спасибо всем завтра к врачу позвоню и напишу результат
26 июл 2006, 08:54
у меня так было в первом протоколе,ИКСИ делали сутки спустя. Имплантация тогда была,но к сожалению все рано закончилось.
26 июл 2006, 11:52
Привет девочки!! Звонила я эмбриологу ,она сказала,что яйцеклеточка оплодотворилась ( представляете на 2-ые сутки),но она ей не очень нравится, и если она поторопится (яйцеклетка) и если чего нибудь достойное выйдет, то в субботу подсадят, но почему -то я девочки не очень надеюсь, уже настроилась на следующий раз. Лучик! Я не в протоколе ,так как цикл естественный. Девочки у кого что нибудь подобное было? Лучик, ты пишешь ,что рано кончилось, был В?
26 июл 2006, 19:24
а почему подсадка аж в субботу, если оплодотворение произошло только на 2 сутки? по-моему нужно как можно быстрее переносить! ты не поняла меня, а я не поняла тебя "Лучик, ты пишешь ,что рано кончилось, был В?" - что значит был В?:) а надеяться нужно всегда и до конца!:)
26 июл 2006, 19:37
У меня то же было такое, получился 1 эмбрион из взятых 4-х клеточек, поделился хорошо, но вероятность имплантации очень не велика, к сожалению, надо было делать ИКСИ сразу, так вот только занл бы где упасть.... Удачи и не теряйте надежды!
27 июл 2006, 09:09
я поняла, что на пятый день хотят перенос сделать, делают же перенос пятидневок, я где-то читала, я сама в первый раз на эко , да и то цикл естественный, поэтому тонкостей не знаю, honey!ты говоришь было то же самое,имеется в виду, что яйцеклетка оплодотворилась на 2 -ые сутки и потом хорошо поделилась? я что-то уже не надеюсь, у тебя имплантация произошла этого одного эмбриончика? Лучик, я просто не поняла тебя, когда ты сказала, что к сожалению все рано кончилось, интересно есть ли удачные ЭКО с яйцеклетками оплодотворившимися тоько через сутки,?
27 июл 2006, 09:16
Соломея,у меня тогда наступила беременность, но очень рано прервалась. Перенос 5 дневок то делают, но не тогда когда всего один эмбрион, да еще и оплодотворившийся сутки спустя. Не знаю, конечно, я не врач,может там еще какие нюансы... но вообще все это очень странно. есть ли удачные ЭКО с яйцеклетками оплодотворившимися тоько через сутки? Так ведь читай выше, пишет Кисси!!!
27 июл 2006, 09:21
Танюш, если возможно, поделись планами, я имею в виду пойдешь снова в Мать и Дитя или будешь ждать Камилову? Я к тому, что настраиваюсь к Гоголевскому, а вот насчет врача...? (с транслита)
27 июл 2006, 09:34
Натуль,в МИД точно не пойду,потому что очень дорого, хотя Гоголевский стоит того. Хороший эмбриолог - это очень важно, но лично я все же буду выбирать в первую очередь по врачу. Скорее всего пойду к Камиловой, но честно говря пока еще особо не думаю на эту тему потому что во-первых пойду не скоро, а во-вторых - сейчас "занимаюсь" у Шаблий, чего и тебе советую:) (но я уже видела что тебе девченки писали о ней) Сейчас мне кажется что подготовка важнее, потому что хорошие врачи - само ЭКО сделают виртуозно, но этого недостаточно, надо еще постараться в дополнении к протоколу:)
Вот,Танюш,это верно - успех ЭКО - это все же грамотная подготовка!
27 июл 2006, 15:36
Танюш, если найдешь время, черкни мне здесь или на маил по поводу лечения у Шаблий, что и как она расписала для тебя. Про подготовку сейчас сильно думаю, хочу хоть что-то сделать до протокола ( тем более ФСГ зашкаливает) И еще мне интересно про Мид, я так прикинула 50000руб протокол + 100000 лек-ва, вроде в эти цены уложусь? Настраивась на Мид, только из-за эмбриолога, так как боюсь в др клиниках вдруг не смогут вырастить ничего ( я теперь Бога молю, чтоб при высоких дозах хоть одна ЯК получилась) Танюш, если есть какие идеи, черкни, а то я голову уже сломала Спасибо (с транслита)
Сорри, что вмешиваюсь!Но я бы Вам посоветовала к Шаблий обратится - она отлично ФСГ снижает пчелами.Подробно можете Жень-Женю распросить - в Московских посиделках,только вы поторопитесь - Женя в отпуск на 2 недели со следующей недели уезжает.А моему мужу Шаблий подняла гормоны тоже пчелами.
28 июл 2006, 07:38
Наташ, по поводу лечения у Шаблий я тебе чиркну на мэйл на днях,ладненько? а то сейчас убегаю на целый день, а по поводу цен в МИДе лучше уточни в их топике.
28 июл 2006, 18:06
Танюш, буду ждать письма ( но ты ж знаешь , мне пока не горит, так что пиши, когда время будет!) (с транслита)
28 июл 2006, 15:23
Девочки!!завтра подсадка моего одного эмбриончика, эмбриолог говорит,что поделился хорошо,шансы невелики,но есть, подержите кулачки пжл!!!
28 июл 2006, 15:27
Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2006, 15:32
Удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2006, 15:42
Девченки спасибо огромное!!я понимаю: естественный цикл,одна яйцеклетка, оплодотворившаяся через сутки, подсадка на 5-ый день, возраст 37 лет, но верю в удачу (или почти верю), если интересно буду держать в курсе!!
А ты Боженьку проси!Очень-очень!И не такие чудеса встречались!И конечно,результата нам очень-очень интересен!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)