Вопрос беременным ЭКОшкам!
Anonymous
26 июл 2006, 06:38
Девочки подскажите пожалуйста, у меня 9 недель ЭКО беременности. Соски красные и чувствительные, но грудь в размерах не увеличилась. А как у вас? нормально ли это?
26 июл 2006, 07:35
У меня 18 недель. Я думаю, что всё, что нормально при обычной "стандартной" беременности, нормально и для нас. У меня вот ещё в стимуляцию грудь увеличилась и соски изменились, у кого-то нет. Сейчас размер груди почти прежний, а у кого-то (УЖАС! читала в Беременности) в 15 недель жуткие растяжки с обоих сторон. так что всё индивидуально, как и при любой "стандартной" беременности. Другое дело, что мы относимся более трепетно к этому Чуду, и понимаем, что это - ЧУДО! Я вот, например, не рискнула доверить свою беременность ЖК.
Anonymous15
27 июл 2006, 00:05
Девочки! Нет никакой "стандартной" беременности и другой. Все беременности одинаковые. Просто признаки могут быть, а могут не быть. Все ОК. Удачи!
27 июл 2006, 08:19
Ну, эт вы загнули однако! Про одинаковые беременности... ВСЕ беременности разные...
Anonymous15
27 июл 2006, 10:21
Не, ну понятно дело, что у каждого беременность протекает по своему, но что значит "что нормально для стандартной беременности, то нормально и для нас"? Процесс зачатия м.б. и отличается от естественного, но беременность она и в Африке беременность. А насчет ЖК вы погорячились - не надо всех под одну гребенку.
27 июл 2006, 12:09
у меня тоже соски были большие, краные и очень чувствительные, еще во время стимуляции, врач сказал, возмоуйно от утрогеста, но оказалось от Б:-). Сейчас все так же, плюс еще на 27 неделе начала грудь увеличиваться, так что ничего в етом необычнохонет!!! (с транслита)
26 июл 2006, 19:11
У меня сейчас тоже 9 недель , и до Б сосков вообще небыло , а сейчас появились и тоже краные и чувствительные. Но это ничего страшного.
26 июл 2006, 20:31
У меня 36 неделя беременности :) Грудь в размерах такая же :)
Пока анонимно
26 июл 2006, 23:31
У меня 9,5 акуш. недель. ВООБЩЕ никаких признаков, кроме чуть уплотнившегося и подтарчивающего пуза. Но я еще перед протоколом растолстела изрядно (( Если грудь и увеличилась, то по моим лифчикам это не особо заметно.
27 июл 2006, 06:59
А у меня, девочки идет 16 неделька. Грудь увеличилась уже размера на два. И соски очень выделяются, настолько, что я смущаюсь носить светлые облигащие кофточки. Не знаю, что же дальше будет...
27 июл 2006, 11:42
У меня 7 неделя. Грудь в размерах не увеличена, по ощущениям как перед месячными и все!
27 июл 2006, 12:07
а у меня 6 недель, набухшие соски, слегка болят и все
27 июл 2006, 12:42
а я на 15 неделе даже нашла эту самую грудь - не под микроскопом, как обычно, а невооруженным глазом! :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение