За что???
28 июл 2006, 07:47
Девочки здравствуйте всем! Давно не появлялась здесь. Просто хочу выговориться.... В мае был протокол ЭКО, закончилось все биохимической... я тогда топик заводила "на 10дпп ХГЧ 50". И недавно у меня умер мой любимый ПАПА в возрасте 48 лет, никогда ни на что не жаловался и на работе за час до окончания рабочего дня его не стало... Сказать как мне больно ничего не сказать. Он очень любил детей и очень ждал внуков... Теперь мне даже страшно думать про следующее ЭКО, как будто в наказание что иду против воли божией (у нас неясный генез). Как быть, что делать? Какие еще испытания нам пошлет БОГ, мне страшно стало жить. Гадалка когда-то нагадала что у нас с мужем никогда не будет детей и что если и будет ребенок, то инвалид и муж его все равно никогда не увидит, т.к. умрет раньше чем он родится... Я не верю ей, НО... страшно. Самый первый раз мне гадала девочка, что у меня будут дети когда папа перестанет выпивать и больше я никогда ее не видела... и когда папа лежал на земле в день его смерти я увидела эту девочку, она прходила мимо... какое-то совпадение наверное... Спасибо за поддержку.
28 июл 2006, 08:16
Рецепты: 1) Гадалкам с плохими предсказаниями не верить; 2) Руки не опускать; 3) Мужу о своих сомнениях не рассказывать; 4) Как следует выяснить причины первой неудачи и подготовиться серьезно к протоколу; 5) Не спешить в следующий протокол, пока не будет хорошей подготовки (витамины, исследования на инфекции, гемостаз, возможно гистероскопия и т.д.). Удачи!!!
28 июл 2006, 09:14
Басик,миленький,я понимаю тебе очень тяжело...и когда тяжело мы готовы верить всему:(((не надо! Бог любит тебя,все наладится,ведь терять близких ран или поздно...придется всем:((( жизнь продолжается со всеми своими радостями и чудесами,только не бросай весла глядя на гадалок и магов.......... лучше походить в церковь,морально окрепнуть, все досдать,хорошо подготовиться и вот увидишь-все у тебя плучится!!! ведь еще есть закон сохранения....потеря близких восполняется новой жизнью....держись дружок, все мы были на грани отчаяния и безысходности,когда веры уже не было совсем...НО ПРИХОДИТ БЕЛАЯ ПОЛОСА,даже белое поле:)И АИСТ К ТЕБЕ прилетит и все-все придет само собой-главное помочь своему счастью открыть дверку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 июл 2006, 09:30
Басик, соболезную и очень понимаю... сама такое пережила. Не верьте в гадания и больше к гадалкам не ходите. Лучше помолитесь о своих грехах, исповедуйтесь и причаститесь. У Вас была биохимическая - это показатель следующей удачи!!! У Вас наступает беременность. Проконсультируйтесь с врачом по невынашиванию о необходимых анализах перед следующим протоколом. Все будет!!! Удачи.
28 июл 2006, 09:41
Басик, соболезную, держись, милая, не сдавайся, пошлет Бог тебе ребенка, обязательно, здорового ребенка и выбрось из головы все, что тебе нагадали. Удачи!!!!!!!
28 июл 2006, 09:44
Леночка, милая... я здесь сейчас редко бываю, но тебе решила написать... Все потому, что у нас с тобой горе одно. В апреле у меня был протокол (неудачный, хотя вроде и ХГЧ начинал рости). А 20 июля у меня умерла мама, ей было 54 года. Сегодня 9 дней как ее с нами нет. Я тебе вот что хочу посоветовать: постарайся забыть все гадания. Это ведь и есть большой грех - заглядывать в будущее. А в нашем с тобой стремлении нет ничего греховного, ведь Бог создал женщину для продолжения рода. Тебе та гадалка дала установку на плохое, вот теперь ты ей и следуешь. Закрой глаза, вспомни ее лицо, а еще лучше представь ее фотографию и мысленно сожги ее. Или нарисуй мысленно на берегу моря всю сцену гадания, а потом представь, что весь рисунок смывает волной. Именно так психологи советуют избавляться от неприятных воспоминаний. Тебе необходимо забыть все пророчества и настроится на СЧАСТЬЕ. Что же касается продолжать или нет попытки стать мамой, то здесь тебе самой решать надо... Я для себя твердо решила, что стану мамой. Во-первых,потому что всегда очень этого хотела. Во-вторых, потому знаю, что мама была бы очень рада за меня. В-третьих, потому что это даст дополнительный стимул для жизни папе. Сейчас он безутешен. Захочешь поговорить,пиши на мыло или стучись в аську 197-019-147
28 июл 2006, 10:41
согласно. ВОт о чем вам не стои думать (а еще д=лучше - если доведется исповедоваться, то покаяться в этом) - так это в словах всяких гадалок. Мы как-то с будущим мужем пошли к рекомендованному экстрасенсу (или как назвать, не знаю). В общем, она рассказывала об будущем. Так вот, все, что она говорила мне – оказалось с точностью до наоборот. Например, она говорила, что мужем (на тот момент еще далеко не мужем :-)) мы вместе не будем. Говорила, что в течение года у меня будет машина. Машины у меня нет, зато самый лучший любимый муж мире есть.
28 июл 2006, 10:53
Басик, не падай духом, если интересно могу рассказать свою историю. У меня подруга ходила к гадалке и постоянно к ней ходит (из-за этого мы и ругаемся, нечего ей там делать) и как то ей гадалка сказала что не надо мне пока нечего делать для того чтобы заБ, подруга спросила ПОЧЕМУ? гадалка сначала не говорила а потом сказала что если она щя заБ то ребенок родиться больной, когда она мне говорила это у меня был 12ДПП,и на 14ДПП ХГ-1,2, я прорыдала всю ночь, и сейчас плачу как вспомню, я не верю в гадания, но как то этот разговор мне покоя не дает.Наверно совпадения, но очень страшно идти в новый протокол, а он намечен на август. Крепись. Знаешь мне бабуля моя говорила и я запомнила на всю жизнь: Бог не даст тех испытаний, которых мы не сможем выдержать. Удачи тебье огромной, и верь МЫ БУДЕМ МАМАМИ!и очень скоро.
28 июл 2006, 11:02
Басик, прими мои искренние соболезнования!!! Это ужасная потеря :( Но ты пожалуйста себя не мучай, не верь гадалкам!!! Всё что нам судьбой предначертанно то с нами и случится и не одна гадалка (на мой взгляд) не может этого знать! Сил тебе, веры и удачи!!!!!!
28 июл 2006, 12:28
Басик, вы пишите что верите в Бога и он вам посылает наказания, а зачем его гневите гадалками?Это же противоречит всему.Не хватает вам веры . Соболезнования вам по поводу папы и не забывайте что он с вами, смерть человека отделяет нас от него только на время.Пусть все будет хорошо.
28 июл 2006, 13:17
Милый Басик, на все воля Божья. И на ЭКО тоже, получилось-не получилось. А к гадалке я тоже когда-то ходила, она сказала, что дети у меня будут, но в другой семье и у него тоже. Однако же, мы пока вместе и дети у нас общие:) Вторая сказала почти также, только тогда мы уже даже ждали наших двойняшек:) Не верь ты им:) А на эко иди, твой папа вернется к тебе в виде маленького сыночка:) Удачи тебе:)))
28 июл 2006, 22:39
Терпения и Веры!!!! Нельзя ходить по гадалкам((( Перед Господом это большой грех!!! Сил Вам и УДАЧИ!!!
28 июл 2006, 23:00
Я присоединяюсь к вышесказанному,от себя добавлю УДАЧИ УДАЧИ И УДАЧИ!!!!
28 июл 2006, 09:35
Басик, дорогой! Держитесь! Вам нужно набраться сил и терпения. А вопросы за что, про что и т.д. выбросить и забыть. Наш самый главный вопрос КАК? А по поводу гадалок, не ходите Вы к ним никогда и не верьте, это просто очень наблюдательные люди, многие из них очень хорошие психологи: кто-то говорит человеку только хорошее, настраивая на позитив, а есть другой метод, говорить плохое. А мы люди разные, полученную информацию каждый воспринимает так, как может на данный момент, всё же зависит от настоящего состояния человека. Мы тоже в детстве, в студенческие годы "баловались", многое, естественно, не сбылось. А сбылось только то, что должно было произойти, к чему мы силы прикладывали, чего добивались. А если искать знаки и знамения, постоянно об этом думать, то, конечно Вы найдете закономерность. Выбросите все эти глупости из головы. Отдохните, вот увидите, все у Вас получится. УДААААААААААААААААААЧИ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2006, 10:08
Басик! не верьте гаданиям! очень сочувствую!! держитесь!!!
28 июл 2006, 10:15
Не ищите приметы и совпадения! Обязательно будет у Вас детка - красивая и здоровая (может и не одна).
28 июл 2006, 12:18
Эх, Басик. Не сваливай все в одну кучу. И гадалок, и неудачный протокол, и девочку там какую-то и страх перед каким-то там наказанием. Тебе много теплых слов сказалли девочки, молодцы. А я вот что скажу - ЧУШЬ. Все в одну кучу. Потеря у тебя страшная была - папа, и у меня она была, отца любила безумно. Только время помогает, поверь. А неудача твоя в протоколе - оглянись! Посмотри, сколько люди проходят ради счастья своего, далеко не по одному протоколу! А сурпрограммы чего стоят, можешь себе представить, насколько это непросто? Вспомни Нанико, прочитай топ Горе и не гневи бога. Все у тебя будет. Каждая из нас имеет свой счет горя, поверь. Так что не забивай голову ерундой, а иди дальше. Я тоже шла - у меня два сына. И у тебя БУДУТ ДЕТКИ!!!!!
28 июл 2006, 17:12
Басик, очень тебе соболезную. Огромная потеря и ты сейчас в подавленном состоянии. Что знаю про гадалок, это то, что их прогнозы сбываются с вероятностью теории вероятности. Полностью согласна с Пчелкой, к чему стремишься, прилагаешь максимум усилий, то и сбывается. Твой Папа на Небесах будет за тебя и за твоих малышей молится. В таком состоянии думать об следующем ЭКО тяжело, надо все это постараться пережить. А потом уж в бой, тем более, что имплантация БЫЛА! Пойми, на все Воля Бога!!! Нужно положиться на Него!
28 июл 2006, 22:03
Басик, ВЕРЫ и ТЕРПЕНИЯ твоей семье.
29 июл 2006, 00:00
Соболезную твоей потере. А вот гадалкам верить не надо. Особенно тем, которые пророчат всякие беды. Кстати, человек с НАСТОЯЩИМИ способностями к ясновидению НИКОГДА не говорит о плохом, только предупреждает, какие периоды наименее благоприятны.
29 июл 2006, 00:13
Могу только присоединиться к вышесказанному :-). Держись, и будь мудрой и сильной - ВСЁ будет!
30 июл 2006, 23:43
Поддерживаю и совершенно согласна.
31 июл 2006, 12:21
Соболезную, мой папа тоже умер молодым( было 50)2 года назад, вдруг, сердце, в отпуске.Везла его 2 дня в поезде ( в холодильнике), чтобы похоронить на родине.Мама была в шоке, саму еле привезли от шока.Так что понимаю горе!! А гадалкам не верь, от сатаны это все..говорят..
31 июл 2006, 14:22
Держитесь! Старайтесь не впадать во всепоглощающую депрессию, не искать совпадения в чем-либо, настройтесь на новое ЭКО и ваш папа будет рад, видя вас сверху или откуда-то еще вместе с дитенком!!!
31 июл 2006, 17:05
Соболезную,ужасное горе.Держись,надо жить!!! Согласна с вышесказанным,надо думать о хорошем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение