Алкоголь в протоколе
Переживаю
30 июл 2006, 19:38
Девульки,подскажите,очень переживаю.У меня сегодня 7 день стимул. в длинном протоколе.Анализ спермы,не критичный,но и не ахти,поэтому,чтоб не рисковать решили Икси.А муж пришел нажравшись "пивка" с друзьями.Насколько это может повлиять,ведь скоро пункция?Простите,что вынесла в отдельный топ,очень переживаю.
30 июл 2006, 19:46
Если анализ "не критичный", то для ИКСИ его пивной спермы хватит! ;) Тем более же у вас только 7-й день стимуляции! До пункции еще - как до Китая по-пластунски! ;) Дайте мужику расслабиться! :)
30 июл 2006, 19:53
Наталья, так и знала, что ты первая отметишься в этом топе:D
30 июл 2006, 20:40
;) Мне пора записываться в партию любителей пива! ;)
30 июл 2006, 20:42
Щас набегут анонимы и все тебе сами скажут;)
30 июл 2006, 20:57
Надеюсь, не успеют. ;)
Aвтор
30 июл 2006, 20:47
Прикольно до Китая по-пластунски!:)
30 июл 2006, 19:47
Я думаю, что при ИКСИ - не критично. Только мужу об этом не говорите:) Удачи!
Aвтор
30 июл 2006, 20:33
Ой девочки спасибо!Я конечно мужу не скажу,а то расслабится еще больше,а я вот успокоилась,а то чуть истерика не началась.Обидно,что он так ко всему несерьезно относится.Он говорит если должно получится,то получится.У нас сынок 9 лет тож не совсем(краснею) натрезвую(простите за подробности)вот и спокоен он.
30 июл 2006, 20:41
Но дня за 3-5 до пункции (ну, примерно, как для СГ) мужа посадить-таки на "голодную" диету: алкоголь исключить. ;) Удачи!
Aвтор
30 июл 2006, 23:10
Спасибо!
не автор
31 июл 2006, 10:03
А если муж алкоголик, точнее пьет через день и не только пиво?:( имбриологи найдут здоровых спермиков, или дело говно?
31 июл 2006, 10:36
Честно говоря тема алкоголя в протоколе, меня тоже очень волнует: мы с мужем в общем-то не пьющие люди, но как-то нервы у нас бывают на пределе и хочется вроде расслабиться, но я ж как кремень - низзя! А вот теперь сижу и думаю, а стоит ли так уж жестко воздерживаться, если бутылочка пива или бокал (два) вина не вредят? Иль все ж не стоит, хотя так иногда хочется расслабиться, просто уже сил нет?
31 июл 2006, 10:50
Пиво я бы точно не советовала пить, оно у нас дрянное, неизвестно из чего его делают, а вот бокал хорошего красного вина мне кажется не должен повредить. А вот Ваша позиция по поводу категорического низзя, я полностью одобряю - я такая же, за три месяца до протокла, три раза разрешила мужу по бокалу вина и один раз сама себе позволила. Удачи Вам и терпения ;-)!!!
31 июл 2006, 12:01
Спасибо за добрые пожелания! Честно говоря я не ханжа и следую этому запрету по рекомендации врача мужа (у нас смешанный фактор), хотя сама тоже думаю что от бокала хорошего! вина ничего плохого произойти не должно.
31 июл 2006, 11:38
Я во время четырех протоколов постоянно ссорилась с мужем из-за этого пива:( в пятом (удачном) немного расслабилась, т.к. отдыхали большой компанием, катались на лыжах, было холодно и мы грелись глинтвейном:) Нашим деткам уже почти 2 годика:) Я никого не призываю пить спиртные напитки во время протокла, я вообще не сторонник этого, но что уже сделано, то сделано, не мотайте нервы ни себе, ни мужу. Удачи вам и двойного ХГ!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение