ЭКО в первый раз -59-

02 авг 2006, 17:40
Всем добро пожаловать в новый топик!
02 авг 2006, 18:44
Атаурчик, какие же вы смешные :) Вы же с гостями не в одной комнате спите. А то, чем вы ночью занимаетесь - это им уже объяснять не надо, авось не дети, сами понимают :)
03 авг 2006, 12:40
да у нас проблема, что ребенок с нами спит, поэтому мы этими делами в других комнатах занимаемся, а комнаты все заняты с гостями, вот и куда податься???
02 авг 2006, 17:50
Перетаскиваю поздравления Кисанчику сюды! Кис, мужа накажи, если не поздравляет, строго, пригрози чем-нибудь :) Пусть бежит за бутылкой шампанского и цветами и без них не возращается. Топни ножкой - имеешь право! :) Три года - кожаная свадьба :) Вот и пусть из кожи вон лезет. А друзья, они и ДР часто не помнят, не со злобы. Я вот начинаю вспоминать у своих знакомых, когда свадьбы были, ни у кого точную дату не помню, хоть убей, месяц еще куда не шло, но день - не знаю.
02 авг 2006, 17:53
А ведь действительно :) Месяц еще помню, а вот число - никого не помню :)
02 авг 2006, 17:54
Ань, я ж про близких друзей писала.. Мне повезло, у моих самых двух близких семей годовщины в один день, только в разные годы..
02 авг 2006, 18:00
Дык и я про близких. Вот кумы своей любимой - и то не помню, где-то в июле. А у нас со свекрами в один день годовщина. Да еще и у мам - мужа и моей - ДР в один день, только годы разные, тут уж не забудешь :)
02 авг 2006, 18:03
Кисань, мы собирались код на гараж поставить, нужно было четырехзначное число, я говорю мужу, возьми день свадьбы, а он говорит, что тогда на фиг ему вообще этот гараж нужен, если он туда попасть не сможет, потому что код все время забывает :) Что же мне его теперь, убить? ;) У нас через месяц 8 лет, без цветов и алкоголя даже на порог не пущу :)
Да ладно! Вон мой в 5 лет совместной жизни не знал какого цвета мои глаза. Заполняя какой то важный документ анкету,на вопрос цвет глаз жены - он запросто кричит мне из другой комнаты : Дорогая,какой цвет глаз у тебя. У меня глаза вылезли из орбит,тогда я ему в ответ сострила при его черных очах : В отличии от твоих прозрачно-голубых, - у меня жгуче черно-смородиновые. На что он притих,видимо думая, потом пришлепал посмотреть воочию на мои голубые океаны,которые незаметить просто невозможно!!!!!!!!! Обиды было .... Долго ,скажу вам.Прям плакала!Да! Все еще вспоминаю,учитывая, что создавая союз,первым долгом говорят глаза и взгляды,глубина души,понимашь...
02 авг 2006, 18:59
:) Я уже такие вещи не воспринимаю близко к сердцу, главное, чтобы человек был хороший :) Пару лет назад, я нашла у него в машине полузасохший букет цветов за сиденьем. Оказалось, что купил - да, но потом забыл подарить :) Ну, как на него обижаться? ;) Я от смеха чуть не умерла.
02 авг 2006, 19:04
У меня такое ощущение,что они,мужики всмысле,только на ж... и с... и смотрят:-) А какого цвета глаза им поуху:-)
Точно!)))))
02 авг 2006, 19:08
:-)
03 авг 2006, 20:59
Да были..были вчера цветы! От мужа - красива роза, от мамы - пахучая лилия! И алкоголь мы вчера разливали, и торт лопали.. Все к вечеру закончилось хорошо! На воздухе, в хорошей компании, душевно и тепло.
02 авг 2006, 18:55
Кисан,поздравляю еще раз,а то вдруг ты не видела в старом топе.ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ и НАСТОЯЩЕЙ! Я вот например помню все даты своих друзей. Твой муж наверное подарок обдумывает,обязательно поздравит:-)
03 авг 2006, 21:03
Спасибо, Олюш! Муж вчера все же исправился.. Дождалась я и цветов, и шампусика и тортика!
04 авг 2006, 16:09
Замечательно!!!:-)
02 авг 2006, 17:53
Спасибо, Соня! А я всю башку сломала и инет перерыла про 3-летие.. Про кожаную свабдю так и не нашла..
02 авг 2006, 17:57
http://svadbam.ru/sittsevaya_svadba.html#kozhanaya_svadba :)
02 авг 2006, 18:04
Спасиб за ссылочку!У меня 10 августа оказывается розовая я и незнала!Надо муженьку чето розовое заказывать(машину напр.)Шучу!А мужу то чего подарить на розовую свадьбу?Девчонки подкиньте идейку.
02 авг 2006, 18:10
Подари ему розовые очки :) Чтобы вспомнил, как 10 лет назад мир выглядел :)
02 авг 2006, 18:47
Так он помоему до сих пор в розовых очках... Нее лучше скотч-приклеить ему эти очки,чтоб вообще их никогда не снимал :think
02 авг 2006, 18:53
Ну тогда розовый скотч :)
02 авг 2006, 19:04
у меня тоже 10 августа День Свабди, правда моего 4-летия в таблице нету почему-то, есть 5 и два 6 года, наверно перепутали там все, а если идти за 3 годом - моя 4 годовщина - деревянная! во смеху-то, наверно типа лбом об деревяшку сколько не бейся - лучше уже не будет :)
02 авг 2006, 19:11
Нее,4 года это восковая свадьба,а деревянная 5 лет.Деревянная значит что дерево теплый и прочный материал и все так прочно и хорошо к пяти годам:-)
02 авг 2006, 19:13
восковая - еще лучше. интересно - чем это может грозить - растает как воск эта семейная жизнь?
02 авг 2006, 19:19
Нет не восковая,я тебе насвистела:-) .Вообще везде по разному пишут,но в основном все сходится.4 года льняная свадьба,так даже лучше:-) Такое название было выбрано не случайно, ведь лен — не ситец, он гораздо прочнее, а значит, и отношения супругов стали более крепкими и надежными. Лен — символ прочности и долговечности.
02 авг 2006, 19:24
Вот хошь,сама поитай про все эти свадьбы:-) http://www.prazdnik.by/holidays/wedding/years
02 авг 2006, 21:04
спасибо за ссылку! лен - это совсем другое дело, лен я лублу :)
02 авг 2006, 21:06
02 авг 2006, 20:26
И у меня 10 августа 4 -х летие свадьбы и тоже деревянная :-))) расписывались в Мещанском Загсе, может там с вами встречались :-))?
гы-гы-гы))))
02 авг 2006, 21:39
Аааанька!!! А с чем тебя поздравлять надобно-то?! :-О
02 авг 2006, 22:49
Флоха привет!Я сто лет тебя не слышала,ты куда пропала-то?Как отдохнули?Я ничего не знаю.
02 авг 2006, 23:07
Ой, Оль, я ж на новую работу вышла, вот сейчас третью неделю батрачу без просвета. Абстрагировалась полностью от всего, без задних ног в десять вечера отключаюсь, на инет сил не хватает :) Как ты?
02 авг 2006, 23:12
Флохин,разве можно так перетруждаться.Ты себя побереги.Я смотрю тебя нет и нет...а ты вся в работе до седьмого пота. У меня только все начинается,была на первом приеме,сдала первые анализы,вот в пятницу пойду опять. Флох,а ты года опять в наши ряды?Чего решила делать?
03 авг 2006, 21:05
Вот я ей уже все мозги, наверное, простучала, что стока работать женсчине низзя.. А она не слухает.. редиска!
04 авг 2006, 16:10
02 авг 2006, 18:25
УРА! УРА! УРА! Поздравляю с 3-х летием!!! Пусть дальше будет только лучше!!! Анют, не обижайся на Мишу, он не со зла, а может сюрприз готовит?!
03 авг 2006, 21:19
Да не обижалась я на него, ни капли.. просто грустно было.. Вечером все изменилось!
02 авг 2006, 18:02
Позвонила я маме своей - она сказала, чтобы я строго-настрого сидела дома и даже не рыпалась. Они-де приедут завтра сами, все с собой привезут, все приготовят, а я тока буду сидеть в кресле и принимать поздравления и подарки! Во как! Правда, сама-то я больше туда хотела: все-таки природа и шашлычки....:-9 А тут - квартира, душно, места мало... :( Опять же хоть как-то убраться придется....
02 авг 2006, 18:04
Эх, я в противе была бы, но против мамы переть, это ж нервов не хватит - мамы они такие. Смирись уж теперь :) Буддет тебе еще шашлыки да природа, но попозже /собираясь на террасу :P/
02 авг 2006, 18:41
Не, ну ты посмотри на них! Кто на море, кто на террасу шашлыки лопать! :|:|:|:|:|:|
02 авг 2006, 18:09
это правильно, нужно сейчас дома побыть. Я сама с ума тихо схожу, что никуда не езжу, а что делать? Мне даже на дачу не дают: говорят, живи в пределах часа езды от врача, а то вдруг что.. Живи.. Это жисть? Тихо захныкала мышь, вытирая нос хвостом....
02 авг 2006, 18:24
молодец мама! Наташ, а если туда на такси поехать? Дорого, но оно того стоит... И конечно же поздравляю с твоими циферками, просто супер, больше не волнуй деток!!!
02 авг 2006, 18:41
Спасибо, Люб! :* На такси будет неоправданно дорого. Я столько не заплачу! ;)
02 авг 2006, 18:42
Неужели никого с машиной нет знакомых, неужели все туда на электричке едут? Для Германии - фантастическая ситуация ;)
02 авг 2006, 18:46
Ну, начать с того, что и у нас есть машина, и в общем-то (начала глазами выискивать что-то на потолке и стенах) я даже права имею. Но вот водить боюсь. Тем более сейчас. Я даже когда небеременная была после каждой поездки за рулем возвращалась с тонусом матки ;) и вся мокрая насквозь. От страху! ;) Так что - вон машина стоИт, но поехать на ней я не могу. А муж в командировке. А так - знакомых-то с машинами полно, но только я никогда в жизни не решусь кого-то напрячь, чтобы человек выкинул свой вечер, дабы меня туда перевезти. Сейчас из Москвы выезжать только будешь два часа. :(
02 авг 2006, 18:50
так выбери не слишком близкого друга и заплати ему за бензин. А вообще друзья на то и нужны, чтобы помогать. так что попроси, вдруг кто-нибудь отзовется?
02 авг 2006, 19:01
Неее. Это не по мне. Я не люблю никого напрягать. Хотя бы потому, что я не люблю чувствовать себя должной. Опять же не хотелось бы объяснять ситуацию. Я и так ее вынужденно объяснила родственникам. А ведь до УЗИ собиралась молчать, как рыбина облед! ;)
02 авг 2006, 18:51
Дэушка??? :) Я с вас балдею, по-доброму :) Как же ты права делала-то? ;) Конечно, если езда напрягает, то сейчас лучше не начинать. Я знаю, как это бывает, я так первые три года в холодном поту проездила, а когда муж рядом сидел, он тоже потом от страха обливался. Так и ездили :) Но жизнь заставила. Я думала, не специально кого-то туда гнать, а на ДР пригласить, то есть совместить приятное с полезным, понимаешь? :)
02 авг 2006, 19:03
(гордо) На права я, между прочим, честно сдавала! Просто в Подмосковье. А там и с движением попроще, и с приемщиками! ;) Когда жизнь заставляла, я тоже ездила с Женей. Но, говорю же, стоило мне это таааааких нервов, что повторить не решусь! ;)
02 авг 2006, 18:58
Ну Леди, блин, я с тебя просто торчу! "с тонусом матки "...... хи- хи :))) Я как горе водитель заявляю - истинно так!
02 авг 2006, 19:03
Вот! Ты меня понимаешь! ;)
02 авг 2006, 19:08
А у меня есть права,а машина у нас одна и на ней всегда ездит муж:-) Обидно да!(с грузинским акцентом) А сейчас вообще нет и машины,ждемс,т.е. новую покупаем. Вот когда у меня будет своя,я обязательно кого нибудь ,куда нибудь подвезу:-) :-) :-)
03 авг 2006, 21:17
вот представь себе, у нас тоже есть машина.. а я даже на права не иду сдавать.. как-то пока еще не приперло.. мне оказалось, что гораздо удобнее, когда меня возят.. есть муж, есть водитель (он же друг семьи).. кайфово!
04 авг 2006, 16:12
У меня желание водить машину было с дества,я даже собиралась быть водителем тролейбуса:-) Очень хочу свою машину.
02 авг 2006, 19:00
Замечательно!Наташ,будешь завтра прынцесса:-) Красота! А что,и дома можно хорошо отметить,главное ведь настроение :-)
02 авг 2006, 19:15
Кissyнь как дела?Как барбосы поживают,не легко тебе сейчас с ними наверное?
02 авг 2006, 19:28
Привет Оленька! Спасибо за поздравления! Барбосики хорошо, сейчас едем гулять в парк. А так на даче с ними хорошо было, правда они нашли дырку в заборе и ушли гулять к соседу-французскому бульдогу. там-то их и нашли... Как результаты анализа?
02 авг 2006, 19:33
Вот хулиганы:-) Сегодня погода хорошая,вечер прям для семейных прогулок. Любаш спасибо за заботу,анализы узнаю в пятницу.Записалась на прием к доктору,они у нее будут.Должно быть все нормально,а там посмотрим.
02 авг 2006, 19:36
Ага, для семейных, а муж-то на футболе... Так что будем гулять без мужчин! Хотя нет, будет знакомый лабрик - а он еще какой мужчина!
02 авг 2006, 19:41
:-) :-) :-) А на чем поедете-то?Не пойму я что-то.
02 авг 2006, 23:05
съездили на машине, я ж за рулем сама, так что проблемы транспорта не возникает, да и ехать 15 минут до Кусково. Погуляли замечательно, я надышалась, собаки набегались. Пришла, наелась фасолевого супа, сижу сытая и довольная...
02 авг 2006, 23:18
Ааа,ты сама,понятно.В Кусково гуляете,здорово когда такое место рядом.Замечательно, так люблю когда сыто и хорошо,вообще люблю покушать:-) только проблемы с фигурой возникают переодически.Вот за лето опять поправилась,так и не дошла до тренажерного зала.Ну ничего скоро сентябрь,я всю осень,зиму и весну хожу в бассейн,вот и похудею:-)
02 авг 2006, 23:21
понимаешь, я же похудела с этим токсикозом, вот сейчас и ем, когда хочется. Раньше-то старалась вечером не есть, а сейчас за радость съесть хоть что-то и чтобы это осталось в организме... А в Кусково правда хорошо, красиво, мы конечно не в усадьбе гуляем, а в лесу рядом. Но все-равно очень приятно пройтись и подышать.
02 авг 2006, 23:32
Бедный ты ,намучилась,кушай сколько влезет.Фигура дело наживное,а пузику надо ням-ням:-) Токсикоз совсем прошел? У нас тоже парк Кузьминский совсем рядом,10 минут пешком.Там все реставрируют,так хорошо стало.Только мы там редко бываем,в основном на даче.Раньше с друзьями тусовались,а сейчас не пьем не курим, уже скоро год будет,вот и сидим дома по семейному.Мне сейчас на еве интересней.
02 авг 2006, 23:34
не тоскикоз не прошел, вчера было по полной, но уже легче, силы появились. А я никогда не пила, так что всегда в любой компании я трезвая и за рулем, привыкла... А муж с удовольствием теперь пьет пиво, раньше-то нельзя было... А Кузьминки к нам тоже близко (мы с другой стороны получается), но я там со времен практики студенческой не была, а хотелось бы...
02 авг 2006, 23:47
Ну когда-же он пройдет,или так всегда будет,я в этом ничего не понимаю.Тяжело ведь. Я тоже пиво люблю с креветками, и шампанское с икрой.А сейчас как-то и нехочу ничего. А в Кузьминках можно вместе гульнуть,ближе к осени по окончании дачного сезона.
02 авг 2006, 23:53
с удовольствием гульнем! А токсикоз может и всю Б быть, у моей мамы со мной (а он имеет наследственную предрасположенность) токсикоз был до 5 месяца, но я надеюсь, что у меня совсем скоро тошнотики прекратяться. Аппетит же уже есть! А у меня полное невосприятие алкоголя, плохо с одного глотка, вот так и живу без него... напилась я в своей жизни 2 раза: первый с полстакана крюшона (бутылка шампанского+литр воды с фруктами) и втророй с полстакана ром-колы из банки. еле откачали, потом 2 дня лежала, так что мне и без алкоголя хорошО!!!
02 авг 2006, 23:59
Хоть бы тебе не передалось,кыш-кыш токсикоз от кissyньки! Гульнем обязательно,с барбосами познакомлюсь,они не кусачие? Да,с алкоголем у тебя серьезные отношения:-)
03 авг 2006, 00:04
не, они прыгучие и лизучие! А вот кусаться совсем не умеют, если злишь, то морду отварачивают. Мелкая конечно может руку в рот взять, но только с целю послюнявить. Спасибо за пожелание, рассмешила Спокойной ночи, я пошла баиньки и Секс в БГ посмотрю на ночь, раз обычный нельзя :oops
03 авг 2006, 00:10
Хорошие барбосы:-) Спокойной ночи,я тоже секс смотрю,спасибо что напомнила,заболтались мы.
03 авг 2006, 21:28
хи...=))) лизучие.. еще какие! а еще обнимучие, приставучие.. но такие сладкие!!! А у меня "Секс в БГ" есть весь на ДВД! Я себя любимую побаловала в последний заезд на Горбушку.. Купила все 7 сезонов!
04 авг 2006, 16:14
Обожаю когда животные воспитанные и добрые.Ничего себе:-o (буква o)7 сезонов, здорово!!!У меня только 1 сезон на видео.
04 авг 2006, 23:14
тады смотри на НТВ, пока еще показывают.. я, почему-то, не смотря на наличие у себя всей коллекции, еще и по телеку просто смотрю.. ну лублу я энтих девиц!
02 авг 2006, 19:39
Наташа, поздравляю с отличным ХГ! Буду равняться на тебя и брать с тебя пример!
02 авг 2006, 20:07
Спасибо, Свеколка! Но давай еще подождем до УЗИ! ;) Тады уже и бери пример! :)
02 авг 2006, 22:32
А когда Узи??))
02 авг 2006, 22:36
УЗИ в понедельник, 7.08.
02 авг 2006, 22:57
ЭЭ.. еще долго до него..Держись!! а я на след неделе к зориной иду... буду о первом протоколе общаться с ней.. хватит уж ждать погоды у моря...
02 авг 2006, 20:00
Девченки,можно пожалуюсь вам,терпела терпела не вытерпела.У меня герпес на губе вылез,гад такой.Это значит понижение иммунитета?
02 авг 2006, 20:07
Оно самое!
02 авг 2006, 20:13
Че серьезно Ледь?я ведь такой здоровый образ жизни веду.Вот дерьмо собачье,я расстроена ужасно и страшно че-то стало.А это обязательно сильное понижение иммунитета или не очень?Откуда блин все это.
02 авг 2006, 20:45
Пошла 155-й раз читать про герпес этот поганый.Так все расплывчато пишут.
02 авг 2006, 20:48
А чего ты хочешь про него узнать? Мажь ацикловировой мазью (любой) и пей много чаю с лимоном. Герпес витамина С боиться. Как любой вирус. Ежели нужно сильно иммунитет сейчас поднять, то повставляй еще свечки кипферон или виферон (все равно): по 1 шт. в день за № 10 ректально
02 авг 2006, 20:56
Спасибо большое Наташ.Про свечки я не знала.Я хочу понять,от чего же все таки он у меня вылез.У меня ведь папиломовирус еще,ну ты знаешь про мою проблему наверное.Вот я и боюсь что рецидив может быть,просто трясусь.А еще начиталась на еве что имплантация на пониженном иммунитете лучше происходит...Такая проблема,мне никак иммунитет понижать нельзя,не знаю где прочитать про это все подробнее.Может отыщу,не могу длого за компом сидеть глаза болят.Дурдом короче:-D
02 авг 2006, 21:03
а ты за нормальным или ЖК? У меня от обычного экрана глаза болят, только ЖК или ноут
02 авг 2006, 21:06
Мышка привет,у меня обычный экран.Простот глаза из орбит вылезают:-)
02 авг 2006, 21:14
Фырка, делюсь опытом: Лет 10 назад у меня за нормальным экраном такое творилось с глазами, просто жуть - красные, слезились, утром открыть не могла, ресницы слипались, зрение падать стало. Врач (4 управление!) сказала, что это какая-то там страшная инфекция, нужно ежедневно выворачивать веко, закладывать мазь и тд и тп, а лучше сразу в гроб, так я поняла. В это время я проходила еще осмотр для переоформления прав. Так там мне офтальмолог старенькая сказала: а ты смени комп. Ну ЖК мне в то время был не по средствам, и я купила старенький ноут -все прошло за несколько дней! С тех пор я его, конечно, много раз меняла - а с нормальным если и сижу на работе, так не больше часа. Если есть возможность, я бы на твоем месте поменяла монитор.
02 авг 2006, 22:53
Спасибо мышка,знаю что надо купить новый монитор,но сейчас мы не могем:-) Вот таки дела,все сразу не купишь.Очень хочу детенка,придется потерпеть:-)
02 авг 2006, 22:55
а если в рассрочку? Где-то слышала, сейчас летняя распродажа по 4-5 тыс, т.е. если на год, по 400 руб в месяц? А детенка кто ж здесь не хочет ... И деньги тоже нужны. Вот поэтому и сижу до сих пор, заканчиваю статью - надо помереть, но до утра сдать.
02 авг 2006, 23:03
А на какую тему если не секрет?))
02 авг 2006, 23:04
Да мы сейчас машину покупаем в кредит(дурдом,и почему все так вовремя)и все вместе ну никак не сможем.Бэдные мы:-) Конечно все здесь одинаково хотят малышиков,это у меня эмоции вылились. А ты что статьи пишешь?Какие если не секрет?
03 авг 2006, 00:56
я не пишу, я перевожу. право, экономика
02 авг 2006, 22:10
Девчонки! А как вы думаете: в понедельник сдать только один прогестерон, как сказала врач, или опять все? :think
02 авг 2006, 22:21
Сдай все, самой же спокойней будет:-)
02 авг 2006, 22:37
Да, наверное, так и сделаю. Жаба, правда, душит на еще 770 рубчиков, но тут уж чего! ;) Спасибо, Алиса! :)
02 авг 2006, 22:43
да сдай, конечно - а то все время будешь думать. А когда у тебя узи в понедельник? Когда лапы зажимать?
02 авг 2006, 22:48
Нервы дороже 770 рубчиков :-)
02 авг 2006, 23:11
Сдавай все и еще может тестостерон, я до сих пор сдаю ХГЧ, вот только зачем его назначают, не знаю... А вот прогестерон, эстрадиол стоит посдавать недель до 8-10 точно
03 авг 2006, 09:13
Ну, лады! Усе понЯл! Сдам все! :*
03 авг 2006, 12:42
конечно же для спокойствия все сдай!
03 авг 2006, 00:16
УРАААААААААААААААА! Я первая поздравляю Наташу! Ледь с днем рождения ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Здоровья тебе крепкого,крепкого!!! Счастья бесконечного!!!Любви настоящей страстной!!! Чтоб исполнилось все что ты хочешь,даже то о чем еще не мечтала!!!Особенно главное желание,чтоб обязательно испонилось!!! Хорошего тебе настроения сегодня,цветов и подарков!!!
03 авг 2006, 08:02
Наташа поздравляю вас от души,желаю вам всех благ и что бы родили прекрасных деток Желаю что бы долгожданная беременность протекала мирно и безмятежно, что бы семья пополнилась новыми членами! вам лично здоровья , радости, процветания! извиняюсь если была резка с вами в некоторых постах но видно это с непривычки и виртуальное общение не всегда передает всех нюансов. надо отдать дожное вашему правдолюбию и чувству юмора
03 авг 2006, 09:18
Спасибо большое, Кочевница! :) Спасибо за пожелания и за комплименты! :oops :oops Я абсолютно не злопамятна и не обидчива - не переживайте из-за наших стычек. ;) И, честно говоря, очень ценю в людях умение открыто выразить свое несогласие или неприятие. Гораздо гадостней, когда тебя поливают грязью анонимно! ;) Еще раз - спасибо вам! :)
03 авг 2006, 09:15
Эт ты поешь? ;) Спасибо, Ольгунь! Уже жду подарков - пока чей-то не несут! Но настроение вы мне уже с утра однозначно подняли! :* :* :*
03 авг 2006, 00:45
C ДР! Наташа, хорошего настроения, море радости, здоровья и всего самого-самого расчудесного. Ура!
03 авг 2006, 09:19
Спасибо большое, Света! Спасибо за настроение и за "море" - я его хааачу! ;) Спасибо! :)
03 авг 2006, 00:59
Леди!С ДР! Чтоб все у тебя было хорошо и ты больше не волновалась, а только радовалась!(Мышата по этому поводу подпрыгнули и пнули мышь в живот - но чего не вытерпишь ради хорошего дела)
03 авг 2006, 09:21
Ой! Мои маленькие мышики! Это они там растанцевались! А, может, выпили чего? ;) Ты уж их не ругай, мама-Мышь! Сегодня - праздник! "Сегодня весел весь народ, ликует пионерия...." (с) Спасибо большое, Ирусь! :* :* :*
03 авг 2006, 01:33
Ну, и я, того, тоже поздравляю :) Не умею толком, но зато от души. Желаю событий, ведущих к непременному и бесповоротному счастью :) И так много раз :)
03 авг 2006, 09:23
... И так много раз! Дубиной! К счастью! ;) :* Ты моя Стрелеческая жена! ;) Спасибо, Соня! Лублу, целую! :*
03 авг 2006, 10:20
Аня!!!Арха!!!!А если тебе иголки попробовать поколоть, они очень хорошо подстегивают яичники! Или уже не успеешь?
03 авг 2006, 11:08
Мда, Оля-Олюка, ты была права: вот увидишь на тесте две заветные полосочки и думаешь "Вот оно счастье! Нет его слаще!" А на самом деле все проблемы на этом только начинаются. :( Мазня моя крепнет, и, ежели честно, не верю я, что на таком сроке это может закончится оптимистично. :(
03 авг 2006, 11:18
Ну как, ты что? Сколько историй, когда все заканчивается хорошо. Лежи постоянно. Ты сколько прогестерона колешь?
03 авг 2006, 11:35
Один раз в день 2.5 %
03 авг 2006, 11:44
может пару дней поколоть побольше? Ты с врачом разговаривала? Сейчас надо принимать адекватные меры... И самое главное вечером никакой беготни, ты должна лежать!
03 авг 2006, 11:51
Я сейчас лишнюю утрожестанину заглотила (может, мало?) А завтра сдам анализы, и по их результатам скорректирую. Но меня смущает то, что я помню, что мне одна моя врач (человек старой закалки, очень неглупая) говорила, что до 5 недель беременность сохранять нет смысла, поскольку ежели она прерывается на таком раннем сроке, значит речь идет о каких-то серьезных генетических нарушениях у плода. :(
03 авг 2006, 12:11
мне кажется, что это неправильно... На еве вон сколько случаев, когда сохраняли с кровотечением и потом рождались абсолютно здоровые дети. Если что, не бойся вызвать скорую. И думаю, что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2006, 12:52
Во-первых: оставить пессимистический настрой! Беременность прерывается не обязательно из-за генетических нарушений плода. Мне кажется чаще это случается по причинам, связанным с организмом матери. Другое дело - ЗБ. Ты сейчас должна сделать все, что зависит от тебя: все вставить, уколоть, проглотиь и лежать (я понимаю, что это сегодня не совсем уместно, но все же свои - поймут). Чтобы не винить потом себя. И все будет ХОРОШО! И еще раз с ДР!!!!!!!
03 авг 2006, 13:09
По горячим следам: совершенно согласна. Мне несколько дней назад в больнице говорили, что если Б прерывается самостоятельно, то МОЖЕТ быть подозрение на проблемы со стороны матери, если ЗБ и отторжение само не начинается, то на 99% это связано с хромосомными нарушениями плода. Во втором случае что-то сохранять понятно бессмысленно, а вот в первом, если на самом деле проблемы в организме матери, то можно и нужно пытаться что-то делать.
03 авг 2006, 19:34
Тебе с твоей железной аргументацией не поверить не могу! ;)
03 авг 2006, 11:43
А у тебя в поддержке аспирин или что-то подобное есть?
03 авг 2006, 11:49
Тромбо-асс.
03 авг 2006, 11:52
Может отменить.
03 авг 2006, 11:53
Отменяй, если и так мазня куда еще кровь разжижать и дицинон уколи наверное
Ледь,а у тебя тянет живот предместруально? Если так,то значит сокращается матка,пытается по крайней мере. Значит в пору увеличить дозу Магне6,по две за примем если уже принимаешь по одной.
03 авг 2006, 19:34
Иногда тянет. Но не часто.
03 авг 2006, 21:42
Тромбо-Асс - отменить. До полного исчезновения мазни..
03 авг 2006, 14:31
Наташа - Леди, ты как? Надеюсь, что ты последовала нашим рекомендациям. Лежишь себе на кроватке, а вокруг - твои гости рассажены. Ясное дело, что доступ к компу закрыт.:-) В любом случае, ждем новостей.
03 авг 2006, 19:33
Гости поели-попили (я, действително, почти ни к чему не притронулась! ;) ) и уехали. Прихватив с собой мою Женю. Так что, осталась я одна. Уже успела поспать утрожестановым сном, уколоться прогестероном, и сейчас вроде (т-т-т) все нормуль! ;) Позвонила мне моя врач, поздравила с ДР (так тронуло меня это!) и сказала, что ничего страшного в моей мазне нет. Добавила еще один прогестерон, а по завтрашним анализам смотрим, что дальше.
03 авг 2006, 20:44
Наташа, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень хочется, чтобы все было хорошо у тебя! :-*
03 авг 2006, 20:57
А мне-то как этого хочется - кто бы только знал! Уже даже помолиться готова, но вот не умею, увы. :(
03 авг 2006, 21:04
пойду последнюю Матренушкину свечку поставлю, чтобы у тебя все хорошо было
03 авг 2006, 21:05
Неля! Это слишком большая жертва! Я не могу ее принять. Оставь для себя, плз! Я ведь все равно не шибко верующий человек. Верю в разум и в судьбу.
03 авг 2006, 21:23
так я ж тебя не заставляю молиться, а свечку уже поставила ;)
03 авг 2006, 21:25
Ээх! Спасибо тебе, добрая душа! Даст бог, кто-нибудь услышит и увидит ее! [-0<[-0<[-0<
будем надеяться! :)
03 авг 2006, 21:06
вот как хорошо, раз доктор спокойна, значит причин паниковать нет. Да потом и нервы влияют. Кулаки на завтрашний анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любань! Моя доктор всегда спокойна. Она просто очень спокойный человек. Это - одна из причин, по которой я ее люблю. А то прикинь: ежели пациентка психопатка, да доктор неуравновешенный - что это будет за коктейль? ;) Спасибо за кулачки и за поздравлялки! Сколько же меня сегодня людей поздравило! Сама себе завидую! Щас еще чуток погожу и пойду всем благодарственное письмо писать - очень меня все это тронуло!
Ледь, что я вижу!!!!!! у тебя мазня???????????:-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
03 авг 2006, 21:21
Она самая. И опять в первой половине дня - прикинь? Во второй все, вроде, тихо. Может, потому, что я утрик в себя вставляю только на ночь и утром, и в первой половине дня он весь с этой мазней вытекает. А, может, потому, что во второй половине дня прогестерону больше (я ведь вечером колюсь). :think :(
03 авг 2006, 21:24
:( блин!!!!!!!!!!!!!! вроде прогик не низкий, чего не хватает... :(
Вот завтра и узнаем! ;)
03 авг 2006, 21:26
держу множество кулОчков. надеюсь, что ничего страшного!!!!!!!!!!!!! жду потом звонка! ты уж там лежи, пока Жени нет!!!
03 авг 2006, 21:30
Да я вот жалуюсь, что ужо поспала крепким утрожестановым сном - вот теперь и не знаю, что делать? ;) Прикинь, меня Гошовская с ДР поздравила! Позвонила сама и поздравила! Я так была приятно удивлена! Аж до трепета внутреннего она меня растрогала!
03 авг 2006, 21:32
слу, ну как же приятственно!!!!!!!!!!!!! слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 авг 2006, 23:36
Наташенька я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Самые наилучшие пожелания,на данный момент пусть беременность сохранится и развивается,очень надеюсь что обойдется.Береги себя
04 авг 2006, 13:23
Спасибо, Жасминчик! :* :* :* Клятвенно обещаю себя и беременность беречь и преумножать! ;)
04 авг 2006, 12:31
Доброе утро, девочки! Наташе кулаки на гормончики, пусть не подкачают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2006, 12:37
Присоединяюсь, Наташ пусть всё будет отлично! :-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2006, 13:22
Спасибо, девуси! Осталось пару часиков подождать! ;)
Anonymous
04 авг 2006, 13:30
Ты это давай там не подведи, жду только огроменных и высоченных зифров!!! (с транслита)
04 авг 2006, 13:31
Ето я тут сверху, не нату клавишу нажала))))) (с транслита)
04 авг 2006, 13:45
Наташа, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2006, 13:56
Спасибо, Неля! :*
04 авг 2006, 13:55
:) :) :) А каких-таких "высоченных зефиров" ты от меня ждешь? ;) А пастила не подойдеть? ;) :) :)
04 авг 2006, 15:17
ой, расмешила :-D :-D :-D
04 авг 2006, 15:58
Только б издеваться:) ЦИФРОВ я имела ввиду)) (с транслита)
04 авг 2006, 16:01
Да я же ж поняла! ;) Просто очепятка оченна хорошая получилась! ;)
04 авг 2006, 15:42
Наташа, ты уже кровушку сдала? когда результаты будут?
04 авг 2006, 15:46
Светик, привет. Как твои дела? Гости как?
04 авг 2006, 15:50
О, я тут как раз только что ниже написала про свои дела. А гости замечательно время так быстро идет, весело большой компанией, уже представляю как мне будет грустно, когда все уедут. Правда с гостями похудеть не получается, но да ладно, будет потом чем заняться.
04 авг 2006, 15:49
Рассказываю про свою упертость. Так как при гостях для уеденения нет возможности, то я решила, чтобы не пропадал цикл сделать ии в естественном цикле без всего, даже без прегнила. Врач идею поддержал. Была на узи на 12 дц, в правом яичнике фолликул 12 мм, эндометрий 6,5. Я примерно так и предполагала, потому что когда у меня М неделю, то значит О раньше чем на 17-18 день ждать не приходится. Прихожу сегодня на узи на 15 дц, в правом яичнике жидкость от лопнувшего фолликула, в левом яичнике обнаружен фолликул 11 мм, до этого его не было, эндометрий 8,5 мм. Тест на О слабоположительный. Врач развела руками, говорит, что можно еще подождать, что будет с этим вторым фолликулом, но все никак не вяжется, слабоположительный тест на О и уже лопнувший фолликул в правом яичнике. В общем убедила она меня, в этом цикле ничего не делать. Так как мой врач в опуске, она решила заняться моей папочкой с историей, обещала за две недели все просмотреть, проанализировать, поговорить с эмбриологами на тему меня. В общем такая ситуация.... дурная.... Так что расслабляюсь дальше и наслаждаюсь свободой от зачатия.
04 авг 2006, 15:57
Вот, Свет, скажи честно и чего тебе просто не отдыхается? Ну не ходи ты к этим врачам хотя бы месяц, отдохниииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более что с госятми полегче отключить мозги. Отдыхай, пожалуйста!!!!
04 авг 2006, 16:17
да я то отвлекаюсь, а вот мозги в середине цикла выключить трудно.
04 авг 2006, 16:03
Девы! Ну вот хоть бы что я понимала моя в моих анализах! :|:|:|:|:|:|:| Значица так! ХГЧ мой (слава Богу!) растет. На сегодня он - 352 (был 154). Прогестерон очень хорошо подтянулся - 120 (был 90). А вот эстрадиол опять бахнулся: 582 (был уже 1196). Ну и что это все должно означать???? Че этот эстрадиол скачет туда-сюда, как ненормальный????
04 авг 2006, 16:05
может это нормально? а поддержку как увеличили эстрагеновую, так и оставили? А ХГЧ и прогестерон прекрасные цифры!
04 авг 2006, 16:12
Да, понимаешь ли в чем дело - не нормально это. Позавчера эстрадиол был уже 1196 (а до этого крутился как раз в пределах 600-700). Мы этому порадовались очень с врачом: решили, что плод уже начал вырабатывать свой эстрадиол. И вот сегодня - на тебе! Опять 600. :( Врач говорит, что это не очень логично, и ей хочется верить в ошибку лаборатории. Но на всякий случай добавила мне еще одну прогинову. В понедельник ждет меня на УЗИ. Но чувствую, что она тоже расстроена. :(
04 авг 2006, 16:18
главное чтобы он дальше не падал, кулаки буду держать крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2006, 16:23
Спасибо! Трудновато ему будет дальше-то упасть. 4 прогиновы и 2 дивигеля - это не шутки!
04 авг 2006, 16:19
да что то непоянтное творится с твоим эстрадилом. Но может быть опять подскочет хорошо, ведь хгч растет и прогестерон тоже. А какой у тебя в понедельник на узи будет дпп?
04 авг 2006, 16:20
21-й
04 авг 2006, 16:08
Поздравляю! Рост ХГЧ отличный, а по поводу эстрадиола дейсвительно загадка почему он скачет
04 авг 2006, 16:22
Спасибо! Но вот каждый новый анализ почему-то спокойствия мне не прибавляет! Господи! Во истину: меньше знаешь - крепче спишь! Вот делала я в 2 свои прошлые беременности тестики, видела на них 2 полоски, понимала, что беременна и через определенное время шла на УЗИ. Никаких тебе гормональных мониторингов! А тут ведь свихнуться можно!
04 авг 2006, 16:19
Странно правда, чего он скачет, врач молодец прогиновы добавила, надеюсь всё устаканиться!!!! (с транслита)
04 авг 2006, 16:23
Хочется верить.
04 авг 2006, 17:01
Наташ! Ну что ты по любому поводу переживаешь? Я вот не знала в этом цикле, как меняется эстрадиол, и жила спокойно. Это все очень индивидуально: вот я пила-пила прогинову, мазала-мазала дивигель, а когда попала на сохранение на 7 неделе, забыла взять их с собой, и так и перестала применять. Моя врач сначала ахнула от ужаса, а потом говорит: а может оно нам и не надо было? Что прикрепилось, то прикрепилось. ХГЧ растет у тебя, прогестерон растет. А эстрадиол - как он колебался, я в этот раз и не знала, но обычно был всегда гораздо ниже твоего. Так что я бы на твоем месте осторожно начинала, наконец, радоваться.
04 авг 2006, 18:28
Дык я уже и сказала, мыша, воистину меньше знаешь - крепче спишь! А теперь вот на тебе - горе от ума! ;)
04 авг 2006, 16:50
Наташ! То я тебя с наступающим поздравляла, теперь поздравляю уже с прошедшим, т.к. у мамы вчера задержалась - рыла альпинарий ;) и домой не доехала :) На сегодняшний момент желаю тебе всяческого спокойствия и правильного эстрадиола ;) Вообще-то мне кажется, что все-таки это ошибка лаборатории - или в прошлый раз, или сейчас, не может он так сильно скакать при таком хорошем росте ХГЧ. Ты, главное, лежи спокойненько, спи приятным утрожестановым сном и поменьше думай о мониторинге :)
04 авг 2006, 18:30
Спасибо за поздравления, Анют! :* Я из этого "приятного утрожестанового сна" даже не выхожу: только начинаю просыпаться, как пора новую порцию накатывать, и я снова впадаю в кому! Ужас, просто! :-о :-о
04 авг 2006, 22:25
Наташенька поздравляю!Росто хороший т-т-т
04 авг 2006, 22:56
Спасибо, Жасминчик! Тебе на завтра мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2006, 16:42
Привет дорогие мои девченки.Ледь,поздравляю тебя тихонечко,и переживаю и дальше держу кулаки.Светик,ты просто герой,так и рвешься в бой. Люба,как дела? И всем всем привет!!! А я вот пришла от врача,вся расстроенная :-( :-( :-( Узнала я что у меня очень маленькая матка,мне и раньше говорили что она не большая,но сегодня сказали что очень маленькая и может быть она будет расти вместе с беременностью.Врач сказала так-я немогу вам сразу сказать что вам нужна сурогатная мать,надо попробовать и все такое.Еще сказала надо у онколога бумажку взять,что мне не противопоказана стимуляция и не противопоказано эко,а если нельзя стимулировать,то будем ловить одну единственную яйцеклетку.Вобщем вышла я на улицу,чувтвую сейчас разревусь,решила домой не ходить чтоб не рыдать там весь день,благо деньжат прихватила на всяко случай.Прошлась по распродажм,кой-чего прикупила себе.Сейчас сижу и думаю,и чем я так бога прогневила.Комок в горле стоит,плакать не могу.Потом наверное прорвет.
04 авг 2006, 16:54
Оля, а нельзя ее подрастить лекарствами (я вообще не в курсе этой темы, но когда-то вроде читала, что ее можно немного увеличить)? Не расстраивайся, врач ведь не сказала однозначно, что только СМ, можно пытаться и бороться - все обязательно получится!
04 авг 2006, 17:14
Не знаю,может в моем случае нельзя.Надо узнать подробнее.Спасибо за совет.
04 авг 2006, 17:04
Оля, а что значит маленькая? Ну и у меня маленькая, и яичники маленькие, как мне в ЦПСиРе написали: не визуализируются (в смысле, им было трудно их увидеть на узи) - ну и что? Работают же! И в матке у меня двое поместились, и объем сейчас того, что было талией, аж мерить страшно. Может, ты домысливаешь себе лишние проблемы?
04 авг 2006, 17:19
Врач сказала,такая маленькая что сразу в глаза бросается.Они ее увидели и притхли сразу,потом начали говорить что это ничего и все такое.Ну чтоб я не переживала сильно.А у тебя маленькая на сколько,в смысле размер в цифрах не знаешь?Может я не понимаю чего,она как сказала про сурогатную мать,у меня прям переклинило.
04 авг 2006, 17:21
так не помню, если хочешь, где-то есть бумажки, посмотрю, вечером скину цифры - ой нашла, 48х40х43
04 авг 2006, 17:31
Мышечка если тебе не трудно,пожалуйста.Я свой тоже не помню,мозги заклинило и я пропустила мимо ушей,но в след.раз спрошу и сравню.Может твой пример окажется показательным для меня. Спасибо тебе. Сегодня такой день суматошный получился у меня,сейчас на дачу уезжаю,папа пришел рано с работы а мы с ним ездим.Побегу собираться,буду теперь до понедельника переживать,плохо без евы. Пока!
04 авг 2006, 17:34
оль, я написала выше. Кроме того, она еще зависит от дня цикла, но вот эта у меня была не самая маленькая. Как-то раз одно из измерений было 36.
04 авг 2006, 17:42
Спасибо,очень обнадеживает.Мне кажется я слышала что-то про 33 или может показалось.Вобщем чего гадать,надо выяснить точно.
04 авг 2006, 17:31
Оль, не плачь!!! Ну к онкологу меня тоже посылали, я перепугалась, но все хорошо было. А по поводу матьки - ты же еще даже не пробовала, значит расстраиваться рано. И я уверена, что все будет хорошо, что матка будет расти как надо! А врач сказала размеры? Так что давай не унывай, а вперед с песней в бой. А с анализами как? Когда начало?
04 авг 2006, 17:39
Привет Любовь!У онколога-то я лечилась и наблюдаюсь теперь пожизненно,вот в чем весь фикус-пикус.Конечно я еще не пробовола,и всегда верю в лучшее.Просто такое блин начало получается. Анализы все хорошие,гормоны и инфкции все нормально.Она сказала можно начать в этом цикле,но наверное не получится т.к. онколог в отпуске а без этой бумажки нельзя.Я думаю что торопиться не надо,начнем в следующем. Спасибо тебе за добрые слова,конечно с песней в бой.Только страшновато и много вопросов новых теперь в голове.
04 авг 2006, 17:42
Вот естественное боязливое состояние перед протоколом. Это пройдет, вот только вопросов всегда будет много. И очень хорошо, что с анализами все в порядке. Так что удачи!!! Я наверное в воскресенье на дачу уеду на неделю, так что буду без евы. Держу за тебя кулаки и апчхиииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2006, 17:47
Поймала!СПАСИБО!!! Люб, спасибо еще раз,не знаю как я раньше жила без евы. Я узжаю на выходные.Буду тебя ждать. Хорошего вам отдыха,солнышка и веселого настроения.
05 авг 2006, 19:52
мне Осина говорила что у меня аккуратная матка,я переспрашивала-чего она маленькая? она отвечала:нет,не маленькая,но аккуратная:)не большая... может у тебя не все так страшно??? я вот уже двойняшек вынашиваю!!!
06 авг 2006, 21:02
Очень надеюсь на это,спасибо Дюшесик! А ты размеы свои в цифрах не помнишь?
07 авг 2006, 18:59
длина 46,передне-задний 30,ширина-47......но это по узи 2003г в калуге...потом еще найду-напишу! второй узи-лстик: длина 62мм ширина 58мм перед-задний размер 35мм...
07 авг 2006, 21:06
Спасибо Дюшесик!
04 авг 2006, 21:27
Можно я новый топик открою, а то все разбежались мои гости, а меня оставили ребенка укладывать спать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)