ЭКО в первый раз -60-
04 авг 2006, 21:27
ДОбро пожаловать в новый юбилейный топик!
05 авг 2006, 14:01
СВет, привет! Проверь ящик. Я начала тебе фотки слать, если все нормально дошло- свистни. Будет время- буду продолжать, дело это долгое, 55 фоток;) Саше привет.:) Рома недавно как-то не очень себя на прогулке вел, папа ему сказал, что с ним никто дружить не будет. Рома в ответ : "И не надо, я с Алексой только дружить буду". Требует, что Алекса на следующий год с нами ехала в Турции.
05 авг 2006, 22:21
Алена, спасибо огромное за фотки!!! Все дошло и в лучшем виде!!! если убрать шприц и мое жирное пузо. А вообще у вас с мужем талант фотографировать, не то что мы. А как вы отдохнули на даче???
06 авг 2006, 10:27
Свет, это не все фотки еще. Просто видишь сколько писем приходится отсылать, я подумала, что вдруг не дойдет, половину отослала и стала ждать твоего ответа. Будет время- остатки вышлю, там еще классные фотки есть:) НА даче хорошо отдохнул Рома, уезжать оттуда ни в какую не хотел. А я устала готовить и после месяца на даче стала просить мужа отправить меня снова в Турцию;)
06 авг 2006, 16:26
о, мы тоже собираемся в октябре в турцию. Не хотите к нам присоединиться? Спасибки еще раз за фотки!!! Значит будет еще продолжение? А как погода была на даче?
06 авг 2006, 20:08
Свет, да это только мечты. Я уже не поеду, конечно, т.к. с сентября на работу вроде собираюсь, да и дороговато для нас 2 раза за лето по заграницам шастать;) Фотки еще будут. А погода на даче всякая была, и жара как в Турции, и холодно с дождями (+5 градусов ночью)
06 авг 2006, 22:07
давай тогда может быть на следующий год вместе спланируем. Вроде как у моей мамы уже домик в Египте будет, можно туда будет поехать.... Жду фоток!!
07 авг 2006, 15:04
Свет! Последние фотки сегодня отправила. Лови!:)
07 авг 2006, 20:27
Спасибо, получила!
05 авг 2006, 09:53
Жасминчику кулаки на сегодня, мягкой подсадки малышикам и АППЧХИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2006, 10:00
И я зажимаю за Жасминку и ее деток кулачочки покрепче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2006, 17:57
Спасибо.Я за тебя тоже держу
05 авг 2006, 15:04
Удачи Жасминчику!!!
05 авг 2006, 17:58
Спасибочки!
05 авг 2006, 17:05
Кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,пусть все получится
05 авг 2006, 17:57
Спасибо Любаш,все прошло нормально
05 авг 2006, 22:21
и от меня кулачки!!! вот время бежит, только что в протокол и уже подсадочка!!!
06 авг 2006, 17:46
Спасибо Светик!У других всегда бежит быстро,а для меня время остановилось
05 авг 2006, 11:49
жасминке огромной удачи!
Спасибо мышка,тебе легкой беременности
05 авг 2006, 15:15
Леееедяяя! Прости меня, засранку! С Днем рождения тебя, дорогая! Чтобы все складывалось как было задумано! Чтобы планы легко претворялись в жизнь, и хотя бы главные желания исполнялись :) Прочитала только что в старом топе про твою мазню и анализы. ЧТО сказал врач насчет эстрадиола?!
05 авг 2006, 15:48
Флохенса! Вам, рабочим женсчинам, простительно все. И даже больше! ;) :* :* Спасибо за поздравления! Поздним поздравление с ДР не бувает! ;) :* :* Этот праздник, как та музыка, будет вечным. Если я заменю батарейки! ;) :Р Врач сама не понимает, что творится с моим эстрадиолом. Говорит, что его поведение не логично. Но на всякий случай добавила еще одну прогиновину. В понедельник я иду на УЗИ, и там уж по результатам будем решать. Вот такие планы.
05 авг 2006, 16:27
Ну по традиции, держу кулаки ;) Хгч мне твой нравится, но теперь эстрадиол капризничает... :think Я, кажется, постепенно прихожу в себя. Даже успеваю заглянуть в инет пару раз в течение недели :) На "написать" еще не созрела :)
05 авг 2006, 17:56
Ну, погоди! Москва не сразу строилась! Уже заходишь - это достижение! Так что, может, скоро мы будем иметь удовольствие общаться с Флохой два-три раза в неделю! По выходным! :Р
05 авг 2006, 16:41
Вот мы с тобой в понедельник как пойдем - и ты и я на узи - как потрясем своих врачей своими достижениями... Не вечно же нам дрожать от страха... Я уже заранее правда начинаю. ~~~~~~~ (это мой дрожащий хвост)
05 авг 2006, 17:55
;) :) :) Я вот, чтобы не дрожать от страху, практически, не выхожу из коматозного состояния: чуть-чуть пободрствовала - закатила пару шариков утрожестана - и у койку: ловить цветные утриковы сны! ;)
05 авг 2006, 17:59
наркоманишь??
05 авг 2006, 18:08
Не то слово! Уже конкрЭтно на утрожестан подсела! Скоро без него и спать-то не смогу! ;)
05 авг 2006, 18:16
а меня вот его лищили... говорят, хорошенького понемножку...
05 авг 2006, 18:24
Видимо, чтобы совсем не втянулась! ;)
05 авг 2006, 18:00
А у меня нервы совсем не к черту,трясет не по детски,никакие травки не помогают
05 авг 2006, 18:09
Ну ты даешь! :-о :-о А вам новопасситику перед подсадкой не дают? Рассказывай, как прошло. :)
05 авг 2006, 18:16
Все нормально,немного неприятно было,но ничего.Новопассит не дают,мой врач только травки и глицин разрешает.Я пью,но особо не помогает.2-х перенесли,разморозились хорошо,качество хорошее.
05 авг 2006, 18:24
Какие рекомендации на дальнейшее? Сказали гормоны мониторить или нет? Какая поддержка?
05 авг 2006, 22:15
Да гормоны буду сдавать в пятницу,и сегодня брали сказал если прогестерон будет низким добавим его в уколах,а так прегнил,утрожестан,тромбоасс
05 авг 2006, 22:18
А эстрагенового ничего?
06 авг 2006, 17:47
Пока ничего,по результатам первых гормонов решится
05 авг 2006, 21:45
Привет, девочки! :) Я это, ну того..... НУ НЕ РОЖАЕТСЯ МНЕ :) Уже день Х сегодня, а никак. Завтра на очередной приём к врачу в роддом. В обчем я тут, скорее всего последний раз, чихану на вас всех СМАЧНЕНЬКО ;) Готовы все? Аааааааааааааааапппппппппппччччччччччхххиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааапчхииииииииииии!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааапчхииииииииииииии!!!!!!!!!! Девочки, дай вам всем Бог!!!!!!!!!!! Чмок!
05 авг 2006, 21:54
Спасибо большое, Шимочка! :* А тебе - легких родов и скорейшей встречи со своей красотулей! ;) Рожать сама будешь? Я тебе так завидую - это таааакое волнительное мероприятие! Такой адреналин! Кулачков тебе на завтра (ну, или на послезавтра - кто ж знает, когда этой разбойнице захочется выходить? ;) ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2006, 22:03
Наташа, спасибо! :) Рожать планирую сама, без стимуляций и всяких там обезболиваний. НО как будет на самом деле не известно. Врач сказала, что рисковать тем более в нашем (ЭКОшном) случае она не будет и ежели чего (ТТТ) кесарнёт без моего согласия :) А Маргуся наша точно разбойница, угадала ты :)
05 авг 2006, 22:06
Ну, помогай тебе Бог! :)
05 авг 2006, 22:06
Легких-легких родов!!!! и спасибо за чихи :)
05 авг 2006, 22:08
Пусть все пройдет на отлично, легких родов и скорой встречи с малышкой! Спасибо за Чихи:-)
05 авг 2006, 22:16
О!Спасибо Шимочка,ну такими грех не заразиться
05 авг 2006, 22:17
И конечно же чтобы все прошло как по маслу!
05 авг 2006, 22:24
Шимочка, легких родов побыстрее!!!
06 авг 2006, 00:41
Спасибо, Шимочка, за верные чихи :) Легких тебе родов и счастливой встречи с дитенком!
06 авг 2006, 01:23
Ловлю-ловлю!!! Подставилась
07 авг 2006, 08:09
Спасибо, Шимочка! Легких родов тебе!!!
07 авг 2006, 13:55
В последний раз пристроюсь под самые-самые заразные чихи :)
05 авг 2006, 22:48
Девулечки! Уезжаю я завтра утром на дачу на 10 дней, буду дышать свежим воздухом. Наташ, удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жасминчик, если что звони - 8-916-165-19-16, все будет хорошо, отдыхай и кушай ананасы. Всех целую и АППЧЧХИИИИ!!!!!!!!!!!!!! Анют-кисанчик, пиши мне новости, пожалуйста. Я аз тебя там тоже отдохну, ладно?
06 авг 2006, 00:39
Киссунь, хорошо тебе отдохнуть на дачке! :*
06 авг 2006, 02:02
Очень даже ладно! Отдыхай, дыши полной хрудью! Лови релакс и положительные эмоции! СМС-сь..
06 авг 2006, 17:49
Любочка большое спасибо за координаты,мне это очень важно.Отдыхай на здоровье!
06 авг 2006, 21:00
Отдыхай хорошо! ЦЕ! :*
06 авг 2006, 18:03
У меня сегодня низ живота побаливает,и нервы никак не могу привести в порядок
06 авг 2006, 21:02
И это правильно! Раз болит, значит там что-то происходит. Хуже, когда ничего не болит! ;) От нервов пей что-нибудь успокаивающее: прям вместе с другими таблами пей валерианку по 1 т. 3 раза в день. Надо как-то брать себя в руки. Нельзя щас сильно нервничать! ;) Ты в Дневнике отмечаться будешь?
07 авг 2006, 13:37
В прошлый раз ничего не болело и ничего хорошего не вышло,так что лучше пусть болит.Сегодня еще тошнота на нервной почве.Предыдущая неудача похоже слишком сильное влияние на меня оказала.Отмечаться в дневнике наверное пока не буду.В прошлый раз отмечалась и ничего..
06 авг 2006, 21:43
Держись Жасминчик! ДЕРЖИСЬ!!!Нельзя тебе нервничать!!! Хочешь я тебе песенку спою:-)
07 авг 2006, 13:38
Песенка это хорошо,жаль что отвлечет ненадолго
06 авг 2006, 23:45
Юлёк не нервничай, всё будет хорошо!!!! Удачи тебе огромной!!! Лежи и кушай!!!
07 авг 2006, 13:39
Оль спасибо большое,но контроль над собой безнадежно утерян
06 авг 2006, 21:35
Привет всем всем всем!!! Я приехала:-)
06 авг 2006, 21:45
Ледь привет! Еще тебе кулаков на завтра @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2006, 22:41
Спасибо, Оль! :*
07 авг 2006, 08:10
И от меня держи в кармашек!!! Помнишь что обещала??? ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2006, 21:49
Мышка белая привет!Тебе с мышатами удачи завтра и кулачков прихвати :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2006, 21:50
спасибо фырочка! они что-то у меня распрыгались, и живот немного тянет. Глотнула ношпу, лежу и дрожу...
06 авг 2006, 21:55
Вот мышата озорные:-) Добавляю кулаков!!!@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
06 авг 2006, 22:34
надеюсь ...
06 авг 2006, 22:43
Дрожите, мышки? ;) Не фига, не фига! Усе у нас будет пучком! Вот как завтра сходим на УЗИ, да как порадует нас дохтур хорошими новостями, так и запляшем все от радости! ;)
06 авг 2006, 23:17
дрожим, а что остается? Мыши дрожали, но продолжали идти на ЭКО. Леди, а тебе во сколько завтра идти сдаваться?
06 авг 2006, 23:33
Все будет хорошо!Чую!!!)) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 08:42
Пасиб, Мулик! Хорошо бы, если бы "предчувствия тебя не обманули"! ;) :*
07 авг 2006, 08:41
Мне поздно. Где-то к 5 вечера. Мой львиный хвост с роскошной кисточкой совсем не дрожит! Ну, разве что чуть-чуть нервно подергивается! ;)
07 авг 2006, 13:40
Пусть все будет просто супер!И наконец праздник на нашей улице!Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 00:15
Ледик и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачного УЗИ, ждём хороших новостей!!!!!
07 авг 2006, 08:42
Спасибо, Ледик! Постараюсь не разочаровать! :*
07 авг 2006, 00:24
девчёнки-привет!У меня тоже так сказать эко в первый раз.. пятый денъ блокады.. куча вопросов и переживаний-искала себе подобных-но почемуто пишут все восновном после пункции! Если естъ кто в сааамом начале протокола откликнетесь! Очень интересно-при блокаде менструация начинается позже или ранъше? У меня свой цикл 28 дней-сегодня 25-й!Опухла оченъ силъно грудь аж на рёбра давит-иногда тянет живот оченъ силъно-но проходит!Бегаю в туалет каждые 10 минут-это нормально при блокаде-или нет?? Блокада- спрей в нос!А вдруг он не действует?
07 авг 2006, 08:43
Увы, ничего не могу сказать про блокаду: протокол был короткий. :(
07 авг 2006, 09:21
Привет, Наташа. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ. Как твоя мазня, прошла?
07 авг 2006, 09:28
Ты знаешь, Свет, нет. :( Я вчера уже жаловалась. Вот три дня сидела дома - ничего не было! Ни капелюшечки! Вчера мне надо было съездить по делам. На пару часиков. И не то, чтобы я бегала, как заяц, или носила что тяжелое - нет! Я помнила о себе, берегла себя, ходила очень плавно, все делала очень медленно. Правда, ездила, конечно, на общественном транспорте. И вот уже по подходу к дому чую: тонус в матке - жуть! и течет что-то. Прихожу домой - точно: опять эта коричневая фигня. :( :( :( Ну, я, конечно, обложилась но-шпой, папаверином, вколола себе положенного прогестерону и в койку. Вроде, прошло (т-т-т). Во всяком случае, сейчас ничего не болит и не мажет. Но я с ужасом думаю, как идти на УЗИ?! :-о :-о Муж, конечно, оставил денег на такси. Но ведь не будешь все время на такси разъезжать! Что ж мне теперь вообще из дому не выйти??? :-о :-о :-о
07 авг 2006, 09:36
Не волнуйся, Наташа. Очень много примеров при положительных результах с мазней, на пробирке сказано, что примерно в 50% состоявшихся беременностей бывает мазня. а по поводу такси, можно и раскошелиться, ведь затраты на такси не сопоставимы со стоимостью ЭКО. А как тебе такой вариант: сегодня после УЗИ, если врач говорит тебе, что все ОК, ты ложишься в больницу на сохранение. Тут тебе и лежачий образ жизни, и своевременная мед. помощь обеспечены (один минус - нет Евы:-( )
07 авг 2006, 09:42
Для меня есть еще и второй минус: мне надо ребенка забирать у мамы на этой неделе. Я не могу ее у бабушки надолго оставлять. :(
07 авг 2006, 09:47
Оставить минусы :-) Давай дождемся УЗИ, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе Будем надеятся на ХОРОШЕЕ:-)
07 авг 2006, 09:49
Бум! ;) :*
07 авг 2006, 12:51
где-то читала: надо наоборот больше двигаться, чтобы было побольше кислорода в организме. Вот, даже и не знаю что лучше.
07 авг 2006, 13:07
Это для успешной имплантации, есть такая точка зрения, что надо не лежать (как большинство из нас), а двигаться, чтобы улучшить кровообращение. Здесь другой случай - имплантация уже произошла и идет мазня, так вот тут-ко как раз надо поменьше двигаться.
07 авг 2006, 09:11
У меня была блокада месяц, так месяч пошли, да еще прекращаться не хотели, алового цвета были, я здесь ко всем приставала, что это со мной, оказалось, все нормально. Так что если и будут не переживай. АААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ!!!!
08 авг 2006, 00:19
ой-за чих спасибо-складываю в кармашек для чихов!!
07 авг 2006, 09:20
Привет. У меня М. на блокаде пришли в срок, но слышала, что может быть небольшая задержка. Удачи тебе! Не волнуйся, побольше положительных эмоций!!!
08 авг 2006, 00:19
спасибки! уже неволнуюсь-уже только жду и радуюсъ!
07 авг 2006, 14:12
Привет, у меня на блокаде М. немного задержались, но у каждого по-разному, бывает, и раньше приходят. Не волнуйся, спрей не может не действовать, все, как надо идет, удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 авг 2006, 00:18
спасибки за кулачки!я думау у меня либо вовремя,либо задержутся.. им ещё 3 дня до "вовремя" Смущает что вечерами живот тянет-как буд-то вот-вот! А ещё то в жар кидает то холодно! Если хожу долго-голова начинает кружится-и постоянно усталость
07 авг 2006, 16:58
Лидок, с почином тебя! Удачи и результата с первого раза! :*
08 авг 2006, 00:14
Спасибо Настюша!!!Тебе тоже удачки!! И с приездом! Рядом были??
07 авг 2006, 13:17
Девочки, принимайте в свои ряды новенькую :((( Вот моя история: 5 лет назад были две сложных операции, после чего была удалена правая труба и осталось огромное кол-во спаек. Беременность, естественно не наступала. А мне уже было 28лет. Я решила, что тянуть больше некуда - начала ходить по врачам. 2 года потеряла - то врач не тот, то клиника не та, ну в общем вы знаете как это бывает. Сейчас я в Альтра-Вите. В феврале сделала лапару - где поставили диагноз спаечный процесс 4 степени. и все. Врач сказал, что оставшаяся труба проходима (но проходима-то она под давлением), видимо она не рабочая :( После лапары были 2 неудачные попытки стимуляции, но Б не было. После последней стимуляции вот уже третий месяц подряд киста никак не проходит :((( Один месяц ничего не пила, второй месяц пила Фемоден и сейчас врач сказала ничего не пить - чтобы киста ушла. Короче, Зорина мне сказала, что если я хочу и дальше стимулироваться - то мне надо искать другого врача. Дальше она менясттимулировать не будет. т.к. не видит в этом смысл. дело в непроходимости трубы. И мой организм травить гормонами ей не хочется, тем более и так пошел гормональный сбой - что так долго не уходит киста. Вот так я докатилась до ЭКО :((((( Врач дала мне 1 месяц на отдых. Я хочу спросить у вас совета - пока я отдыхаю: 1) чего мне мне попить для подготовки к ЭКО? 2) чего бы мне из анализов сдать, чтобы время потом на это не терять 3) ну и вообще, ваши добрые советы и пожелания, пожалуйста - чего стоит делать и чего не стоит. Буду вам очень признательна
07 авг 2006, 14:00
Привет! Удачи тебе во всех начинаниях, поскорее перебирайся в беременюшки! По поводу анализов лучше подскажут девочки из Альтры, список разный в каждой клинике, да ты, наверное, почти все уже сдавала перед стимуляцией. Попить - можно витаминки, фолиевую начинать пить, на probirka.ru есть травяной сбор, который хорошо пить при стимуляции, можно и его заранее попить. Еще нужно хорошо печенку подготовить, как раз у тебя время есть, что попить что-то типа Эссенциале или Хофитола.
07 авг 2006, 15:03
Спасибо большое А печенку можно уже подгатавливать сейчас? т.е. заранее, да? вот попить Эссенциале или Хофитола??? у меня впереди месяц отдыха и еще один месяц (как сказала врач) будем справки собирать. так мне сейчас начинать пить эти препараты или лучше за один месяц до ЭКО? Как лучше?
07 авг 2006, 15:10
Это зависит от того, в каком она состоянии у тебя. Если ничего - можно на всякий случай за месяц попить. Я начинала за 3 месяца, но у меня холецистит.
07 авг 2006, 15:51
В нашей районной поликлинике мне тоже ставили такой диагноз :((( И еще сказали, что одна почка опущена. А что именноты пьешь???
07 авг 2006, 16:00
Я пила до протокола Эсенциале, а после Хофитол и Карсил, мне экошная врач посоветовала. Хофитол мне больше понравился - дешевле и эффект его я как-то больше почувствовала.
07 авг 2006, 16:27
Я пила до протокола Эсенциале, а после Хофитол и Карсил ПОСЛЕ - это имеется в виду после протокола? после протокола тоже нужно пить? Спасибки за совет. Пойду куплю и тоже попью А какой именно был эффект?
08 авг 2006, 11:50
После я пила по показаниям, у меня начался кожный зуд и лицо обсыпало, горечь во рту и печень болела. Врач после моих жалоб назначила. А эффект - постепенно все это прошло :)
07 авг 2006, 14:09
Привет Масявочка,добро пожаловать в наши ряды. Удачи тебе!!!
07 авг 2006, 15:05
Спасибки большое я пока просто хочу подготовиться как следует
07 авг 2006, 16:27
Я тоже готовлюсь,всего месяца три на форуме.Собираю инфу,вникаю.
07 авг 2006, 16:28
а ты когда собираешься на ЭКО?
07 авг 2006, 16:36
Я еще сдаю анализы,врач сказала что уже можно в этом цикле начать,но наверное не получится т.к. мне надо один документ уточнить.
07 авг 2006, 14:40
Привет, присоединяйся. И пополняй ряды успешных протокольщиц. Я бы посоветовала начать пить фолиевую кислоту. И налегай на витаминчики (в виде свежих ягод, фруктов и овощей). Больше за месяц не успеть. Что касается анализов, то тут только врач должен назначать - все индивидуально. Еще очень неплохо накануне протокола пройти курс гирудотерапии (пиявочки), но мне думается, что в первую очередь надо пообщаться со своим ЭКО врачом. Ведь если тебе дали месяц на отдых, это не значит, что месяц до протокола. Если бы у тебя было месяца 3 в запасе, можно было вы проколоть пару курсов овариума.
07 авг 2006, 15:10
Спасибки. Фолиевую я пью уже давно Я у моего врача настойчиво выпрашивала для меня овариум. Но она говорит, что у меня и так неплохой запас яичников, и сказала, что мне он не нужен. А можно его самостоятельно попринимать?????
07 авг 2006, 15:55
думаю, хуже не будет если я правильно понимаю, то Овариум влияет не на количество, а на качество ЯК вот ссылочка http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=680017&m=118
07 авг 2006, 16:30
спасибки :) пойду почитаю и там спрошу совета :)
07 авг 2006, 13:53
Всем привет! На сегодня кулачки раздаем - Наташе, Мышкам, Жасминчику и всем-всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 авг 2006, 13:56
Спасиб дорогая!Ну очень нужны
07 авг 2006, 14:04
И от меня держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 14:03
Привет! Сама то как, что с протоколом?
07 авг 2006, 14:09
Дык гуляю до среды, дальше на УЗИ скажут - отбой или будем пытаться.
07 авг 2006, 14:15
Удачи тебе в среду, должен хоть кто-то нашу украинскую статистику поднимать;-)
07 авг 2006, 14:23
Будем стараться :)
07 авг 2006, 16:32
Девченки привет,помогите плиз.Мне врач сказала купить диферелин 0,1 ,т.е. прицениться пока.Написано не очень понятно, 21 ампула или 2 ампулы.Сколько надо-то?
07 авг 2006, 16:42
21 - больше похоже на правду у меня ушло 20 ампул
07 авг 2006, 16:53
Спасибо большое,а то я врачу не могу дозвониться чтоб уточнить.Приспичило:-) как говориться:-) А если мне велено его купить,это значит что будет длинный протокол?
07 авг 2006, 17:29
думаю, да этот препарат используется для блокады гипофиза и назначается примерно с 23 д.ц. :-)
07 авг 2006, 16:59
Натах, как ты там? Когда у тебя узи? Вроде в понедельник, а?
07 авг 2006, 17:02
Флоха привет!!! Как дела?
07 авг 2006, 17:41
Обнаглела я, вылезла к вам с работы)))))))))) Глаза слипаются, работать вааааащеее не прет :)
07 авг 2006, 19:11
Бедный Флохин,вся в работе!
07 авг 2006, 17:33
Привет, Флошик-пропажа. У Наташи УЗИ сегодня примерно в 17-00 по московскому времени. Так что в настоящее время нужно крепко держать @@@@@@@@@
07 авг 2006, 17:42
Ооо, да это прям сейчас! Держу кулачочки :)
07 авг 2006, 17:38
Девочки, всем привет и спасибо за все кулачки - я все чувствовала! Только что пришла после врача и узи - ттт все нормально. Мышатам сегодня 23 недели, весят по 700 граммов каждый, уже совсем человечки. На мониторе девица ве время задумчиво чесала голову, а парень занимался гимнатикой - руки-ноги сжимал-разжимал. Отпустили еще 2 недели гулять до следующего осмотра. За Наталью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 17:41
ХаРРРРРошие новости!)) Ируль,загляни в мой топ про эндометрий.
07 авг 2006, 17:43
Поздравляем, так держать!!! Растите здоровенькими!!!
07 авг 2006, 18:17
Ой, хорошие мышики! :) Живут своей жизнью! И это хорошо! ;) Поздравляю, Ирусь! :)
07 авг 2006, 19:09
Как здорово!!! Мышка,поздравляю вас!!! Растите здоровенькими!!!
07 авг 2006, 22:36
Молодцы мышата!Растите на радость маме
07 авг 2006, 18:16
ЕСТЬ!!!! ИИЧКО!!!! 5.8 мм! Кругленькое, хорошенькое, прикреплено грамотно! В общем, на данный конкретный момент я - стопроцентная беременюха! =D> =D> =D> =D> =D> Спасибо вам, девуси, что держали за меня кулачки! Очень поддерживает! Правда-правда! ;) :* Следующее УЗИ через 2 недели. А послезавтра пересдавать все гормоны и гемостаз.
07 авг 2006, 18:18
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твое иичко растет как надо и радует мамочку.
07 авг 2006, 18:20
Поздравляю! Легкой беременности! :-)
07 авг 2006, 18:46
Как думаешь, я теперь могу немножко подправить июльскую статистику? ;)
07 авг 2006, 18:55
А я тебя уже посчитала в июньской статистике, просто это был последний день утреннюю статистику поменять уже не могла, а следующий день уже был август, а в % за июль ты посчитана :-)
07 авг 2006, 19:05
Ааа! Тады хорошо! :*
07 авг 2006, 19:08
После того как сердечко увидишь в табличке отмечайся, будем на тебя ровняться;-)
07 авг 2006, 19:11
ОК! ;)
07 авг 2006, 18:33
Ну вот. С лялькой тебя поздраваляю, наконец то! а то все цифры да цифры поздравляли. Дай Б-г тебе здоровья и сил все 9 месяцев!!!)
08 авг 2006, 09:37
Цифры поимели физическое воплащение диаметром 5.8 мм! ;) Мааааасик! ;) :*
07 авг 2006, 18:53
УРРЯЯЯЯЯ как же я за тебя рада!Легкой и безпроблемной тебе беременности и здоровенького малышика!:-D:-* Дочу поставила уже в известность,что быть ей старшей сестрой или пока решила неговорить?
07 авг 2006, 19:04
Цвет! Я с ней с самого начала все это обсуждала! Мы вместе полосочки на тестах выискивали, она мне уколы помогает делать! Так что, Женя в полных курсах! Очень расстроилась, что я УЗИ без нее сделала (тоже хотела на иичко поглядеть!), но я ей пообещала, что возьму с собой на УЗИ попозже, когда он чуть-чуть подрастет (сама же про себя подумала, что не фиг дитю смотреть, как делают УЗИ вагинальным датчиком! подождем абдоминального! ;) ) Спасибо тебе! :* :* :*
07 авг 2006, 19:13
Уря,уря уря!!!Какое облегчение! Наташ,поздравляю тебя и волшебное яичко!!!Пусть и дальше все будет хорошо!!!
07 авг 2006, 19:15
Спасибо, Оль! :) Я как вижу твоего прыгучего человека, аж душа поет! ;) :)
07 авг 2006, 20:44
:-)
07 авг 2006, 19:51
Леди, поздравляю, пусть малыш растет и крепнет!!!!!!! Скоро будешь смотреть как сердечко весело стучит!!! Удачи!!!!!
07 авг 2006, 19:59
Спасибо большое! :*
07 авг 2006, 20:31
Наташа, замечательные новости!!! 1000 раз тебя поздравляю!
07 авг 2006, 21:06
Спасибо, Светик! :*
07 авг 2006, 22:37
Натулик счастье то какое!Чмок!Я в очередь за чихами!
08 авг 2006, 09:36
Спасибо! Чихи - позже! ;) :*
07 авг 2006, 22:51
Натуленция, то ли еще будет! Ура-ура, официально поздравляю!!! Легкой и спокойной беременности!
08 авг 2006, 09:36
Спасибо, Флохенса! :* :* :*
08 авг 2006, 00:11
Ну еще раз - с иичком вас, деушка! А никто и не сомневался, что оно тама, да еще и грамотно закреплено. Все замечательно!!!!
08 авг 2006, 09:38
Спасибо, Анют! Таперича я, как все беспокойные хочухи, буду в волнении ожидать с/б! ;) :*
08 авг 2006, 10:35
Ну куда ты денешься - дождешься, конечно!
08 авг 2006, 10:02
Поздравляю со 100%-ной беременностью!
08 авг 2006, 10:12
Большое спасибо! ;) :*
08 авг 2006, 16:16
поздравляю :-) получается, что мы одновременно узи делали :-)
08 авг 2006, 16:18
Ну да! ;) И обе себе по подарочку к ДР устроили! ;)
08 авг 2006, 16:53
А ты у кого УЗИ вчера делала?
07 авг 2006, 18:28
Спасибо всем, девочки! А то я вчера что-то уж бояться начала, а с вами успокоилась. Светик, сейчас пойду посмотрю. Леди! А мы грызуны тебе что говорили? Поздравляю!
07 авг 2006, 18:45
И от меня огромное спасибо! :* :* :*
07 авг 2006, 19:32
поздравляю с яичком!!! офф. Наташ, можно тебя спросить??? насчет ТОРЧ-инфекций. я в них ничего не понимаю вааапще.
07 авг 2006, 19:36
Пасиб, Насть! :* Попробуй спросить - чем смогу - помогу! ;)
07 авг 2006, 19:39
да я про Жо и Эм. я вот сдала впервые в жизни их и у шоке нахожуся. гляди! anti - Toxo IgG 9.5Ед/мл* <2 - отр. anti - Toxo IgM отрицат. - anti - CMV IgG 213.9Ед/мл* <15 - отр. anti - CMV IgM ОТРИЦАТ- anti - Rubella IgG 41.6Ед/мл* <5- отр. anti - Rubella IgM отрицат- anti - HSV IgG 44.2 инд. поз.* <0.9 - отр.* это все, смерть на взлете? срок Б 7,5 недель. вот!
07 авг 2006, 19:58
Ну, что тебе сказать? На этот счет существует две теории (выбирай любую! ;) ): 1) Ежели Ig M отрицательны, то и париться нечего. Ведь только они могут говорить о существовании процесса в активной форме. 2) Ежели Ig M отрицательны, но Ig G сильно повышены (а они у тебя все сильно повышены!), то речь идет о снижении иммунитета в данный конкретный момент. Это вполне коррелируется с твоим беременным состоянием. В этом случае рекомендуют повышать этот самый иммунитет. Например, свечками Виферон. Некоторые врачи любят капельницы с иммуноглобулинами. А вообще, конечно, лучше проконсультироваться с грамотным инфекционистом. Я вот всем говорю, скажу и тебе, что мне (правда это было год назад) очень понравилась Микушевич в Габриче. Но, может, ты еще кого найдешь! Воть! Чем могу! ;) Легкой беременности! :)
07 авг 2006, 20:02
Спасибо, Наташ:-* а как к этой Микушевич записаться? а если через пару недель пойти к ней, не поздно? то есть есть ли спешка, вот я к чему? на что эти Жо повышенные могут повлиять? вредно для ребенка? или как? короче горе от ума:)
07 авг 2006, 20:07
Думаю, что не поздно. В Габриче система дурацкая. Там нет записи. Надо просто позвонить и спросить по каким дням и часам она принимает. В эти дни-часы приехать, оплатить внизу консультацию и идти садиться в живую очередь. :(
07 авг 2006, 20:09
Спасибо!!! схожу видимо.
07 авг 2006, 19:58
Девчата, не знаю куда свой вопрос приткнуть, а новый топик заводить не хочется, может из вас кто поможет. Вобщем сдала на 9 ДПП прогестерон и цифра меня убила - 748,8, нормы: вторая фаза 3,8-50,6; 1 триместр 11-400; 2 триместр 71,5-303; 3 триместр 89-772). Вобщем я выводы такие сделала: либо мне рожать пора :-D, либо я дюфастона объелась и утрожестана навставлясь :-D Чего скажете?
07 авг 2006, 20:09
:-о Одно из двух: либо ошибка лабы, либо пора отказываться от прогестероновой поддержки.
07 авг 2006, 20:14
Леди, а чем это грозить-то может?
07 авг 2006, 21:05
Если честно, не знаю. :( Может, много - не мало?
07 авг 2006, 21:07
Спасибо. Буду завтра врачу звонить, посмотрить, что она мне скажет. Еще раз удачи тебе и пусть все будет хорошо!!!!!!!!!
07 авг 2006, 20:27
Леди! Прыгаю от восторга! С яичком тебя! Теперь здоровой и легкой беременности, зажимаю за это кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Еще раз поздравляю!!!!! Очень-очень-преочень за тебя рада!!!! :)
07 авг 2006, 21:05
Спасибо, Оль! Скоро и ты пойдешь со своими знакомиться! ;)
07 авг 2006, 21:40
Гип гип - урааа!!!! так и держать Наталья))))
08 авг 2006, 09:34
Держу-держу, Талита! Стараюсь изо всех сил! ;) Спасибо! :*
08 авг 2006, 06:37
наташа, поздравляю! такое счастье!!! легкой беременности и здоровья тебе и малышу!
08 авг 2006, 09:35
Спасибо, Ира, большое! :*
08 авг 2006, 10:37
Вот и славно мась на месте, наслаждайся беременным состоянием все оставшиеся 8 месяцев!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
08 авг 2006, 10:42
Пасиб, Ледик! :*
08 авг 2006, 10:45
Наташенька-Леди пРоздРавляю!!!!! С новым тебя званием "БЕРЕМЕНЮШКА"!!! Легкой беременности тебе! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и кэшно клянчу 100% зараные ЧИХИ!!!!!!
08 авг 2006, 10:49
Привет! :) Спасибо тебе, Ириш! :* Но чихи пока не раздаю, извиняй! ;) Вот после того, как в этом иичке забьется маленькое сердечко, я вас всех выстрою и обчихаю по полной! ;)
08 авг 2006, 11:01
Да я, честно признаться, особо и не надеялась! ;-) Так, на всякий случай, счастья попытала! Буду ждать с нетерпением!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2006, 12:14
Наташенька, поздравляю!!!!! Как я рад, как я рад... :-* Легкой беременности, пусть масявочка больше не заставляет волноваться, спокойно растет и радует маму :)
08 авг 2006, 12:15
Спасибо, Анют! :) А ты когда в путь за снеговичками?
08 авг 2006, 12:27
Фиг его знает :) Завтра пойду смотреть, но что-то никакого намека ни на О., ни на ЯБ пока нет :(( Чувствую, что придется на море ехать отдыхать ;)
08 авг 2006, 13:02
Ну что ж - море тоже очень неплохо! ;) А у вас, значит, практикуют схему на своей овуляции? Без стимуляции?
08 авг 2006, 13:16
Угу, не хотят ни в какую стимулировать. Но может оно и правильно в чем-то, хоть и утомительно ждать :(
08 авг 2006, 13:19
Ну, организм-то точно здоровее будет! ;) Но ждать! :-о Причем ничего нельзя серьезного планировать, поскольку каждый цикл ты зависишь от того, вызреет там чего, али нет. По мне это было бы ужасно! Я люблю заранее планы строить с поездками там, или еще какие....
08 авг 2006, 13:25
Да, ждать ужасно утомительно, а с поездками просто кошмар - если учесть, что я еще и гастрольную деятельность веду и не могу заранее сообщить, еду я в очередной раз, или нет :((( А это ж деньги, которые на то же ЭКО и нужны :( У меня и на эти выходные поездка зависит от завтрашнего УЗИ, вся группа ждет, пока я с УЗИ сообщу, еду, или нет, чтобы билеты взять :) Но что не сделаешь, если надо, приходится терпеть. Надеюсь только, что больше пары месяцев ждать не надо будет, а то я сама стимулироваться начну втихую :)))
08 авг 2006, 13:28
Да уж! Группа у тебя, прям скажем, терпеливая! Ну, удачи тебе на завтрашнее УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть там уже вызреет все, что должно вызреть! :)
08 авг 2006, 13:32
Пасибки :)) Пусть уж вызревает :)))
08 авг 2006, 12:17
Lady Di, неужели это свершилось :-) Я очень рада!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Как растет ХГЧ?
08 авг 2006, 12:22
Привет! :) Пока найдено только яйцо. Т.е. пройден еще один этап. Но ведь надо еще, чтобы в нем кое-кто завелся! ;) А это будет известно только через 2 недели. Анализы на гормонии пойду сдавать завтра. Спасибо, Помадка! :)
08 авг 2006, 16:05
ну все, сил моих нет с этой пессимисткой - "пока только яйцо". А что вам, леди, еще нужно на таком сроке? Чтоб ножками дрыгало? Ой буду бить хвостом и кусаться! И мышат к доброму делу привлеку!
08 авг 2006, 16:52
Ой, ой, ой! Распищались тут! ;) Аж страшно сделалось! Я просто оченна беспокойная мамаша! ;) Я когда Женькой ходила беременная, всю первую половину Б. боялась выкидыша, а всю вторую - преждевременных родов! ;) Вот такая я, на самом деле, трусиха. Это я только претворяюсь храброй. А на самом деле я - Трусливый Лев. Как в "Волшебнике изумрудного города". ;)
08 авг 2006, 17:00
а ты думаешь, я не такая? это я сейчас такая храбрая, потому что две недели можно к врачу не ходить. А накануне тоже тряслась. Так что давай трястись в противофазе - чтобы колебания взаимно гасились :))
08 авг 2006, 17:06
Мудрая мысль! ;) Вот мне завтра идти гормонии сдавать, и я уже заранее трясусь. Думаю, как бы куда-нибудь свалить, чтобы их и не сдавать вовсе! В общем, политика страуса - в действии! ;)
08 авг 2006, 13:19
Дорогая Леди! Поздравляю с очередным удачным этапом! Я очень-очень за тебя рада! Желаю тебе счастливой беременности и своевременной встречи с малышом!
08 авг 2006, 13:21
Спасибо, Свеколка-Света! :*
08 авг 2006, 13:47
Глубукоуважаемая Ледь!!!! С яичкой вас!!! Ты мне пример и надежда! :-* :-* :-*
08 авг 2006, 13:53
:) :) :) Надо было написать "ГлубокоуважаемЫЙ Ледь!" ;) Я аки та курочка на своем золотом яички сижу, крылышка растопырила - оберегаю, значица! ;) Как твой УЗ-мониторинг? Чего там узрели в конце концов?
08 авг 2006, 14:36
Учту! Плохо русскаво язика знаю :-D :-P Ох-ох-хонюшки... УЗИ-мониторинг... не лей мне чай на спину... :'( До сих пор в себя от злости не пришла :evil Светило мое, чудовище, блин.... Хотя, прежде, чем ругать, надо отдать ему должное: диагностику провел классно, лапару сделал на славу, все подтвердилось, что он подозревал, клеточки вырастил прекрасно, ни тебе гипер, все ровненько, но тут он чего-то дал стране угля... Обыкновенную овуляку поймать не смог :-o :-o Гонял меня в течении 2 (!!!) недель на каждодневный анализ мочи на ЛГ, и при этом сделал только 2 УЗИ! Первое - увидел фолликул 17 мм, а второго я добилась через НЕДЕЛЮ :evil :evil Классно мы овуляку ловим? Я ему названивала, просила, давайте меня посмотрим! Я чувствую, что вот прям щас овуляка! Он грит: Все фигня! При таком уровне ЛГ овуляк не буваит! Я опять давай звонить: Вчера, грю, тест домашний О показал и было очень больно справа! Сегодня БТ подскочила! С 36.3 до 36.9... Нет и все! Хоть расшибись! :evil - Устаревший метод эта ваша БТ. Дык а если и тест и БТ и боли?? Все устарело? По новому указу швейцарского ВЦСПС пиписьки встали поперек?? И по-другому теперь функционируют? В общем, что и требовалось доказать: попала на УЗИ ровно через неделю после 17 мм-ов, все совулировало, замечательное ЖТ, эндик 13.5.... Я ревела... Сажать было поздно, ясен пень... Уже неделя почти после О прошла, пока разморозили бы то-сё, глядишь и отслаиваться уже б все начало по природе-матушке....
08 авг 2006, 16:02
:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:| Ну, что тебе на это сказать? Думаю, ты сама знаешь, кто твой эскулап! ;) Цикл упущен. Неплохой цикл, итить его! Но что уж теперь???? Ждем следующего! :( Обыдна, Фень!
09 авг 2006, 15:41
Моя знакомая после 3х лет за границей сказала: "я плохо говорю по русскому языку" :))) Врач, блин, слов нет :((( Что за идиот :-|
08 авг 2006, 15:05
Леди! Ты - Вумница, большая и толстая :) Дай я тебя расцелую виртуально, авось заражусь :) Вот ты мне тока скажи, ты почему в августовской статистике расстворилась в никуда? Для таких, как я, бывающих тут пролетом, нуно в статистику! :) Если сама не пойдешь, придется тебя там закладывать. Не люблю стучать, но порядок есть порядок ;)
08 авг 2006, 16:05
Меня Алиса клятвенно заверила, что она внесла меня в июльскую. Т.е. я тама посчитана, но не упомянута. ;) А я ищо не очень-то и толстая! Так, средненькая такая Ледя! ;) С иичком! ;) :* :*
08 авг 2006, 17:13
Наташ, поздравляю тебя, наконец то "конец твоим страданьям и разочарованьям"(ТТТ), хотя я в твоей беременности ну вот ни капли не сомневалась!!! Береги и лелей теперь себя!!! (с транслита)
08 авг 2006, 17:15
И не надейся! ;) Это я про "конец моим страданьям". ;) :Р Я вон уже Мышке выше пишу, что я уже трясусь завтра анализы сдавать и не знаю, как дождусь следующего УЗИ с с/б! ;)
08 авг 2006, 23:08
а когда тебе на узи?
08 авг 2006, 19:28
Наташа! я очень и очень рада! поздравляю!!!!!)))))))) прям бальзам на мое сомневающееся сердце! теперь ждем следующее узи. держу кулаки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро я сама в протокол. написала в этом топике, тк альтровский канул...
08 авг 2006, 19:30
Кать! Ну ты видишь: все-таки криопротоколы работают! ;) Давай, подтягивайся, а я и за тебя зажму все лапы! ;) Спасибо за поздравлялки! :)
08 авг 2006, 19:56
крио работают - я нисколько в этом не сомневалась!:) (у меня "капризные" эмбриончики были:))) в конце недели думаю должно проясниться, пойдем мы в программу или нет. тогда уж попрошу почихать и кулачков в догонку!!! я кстати нашла альтровский топик! он в клубных теперь. надо бы там общаться, а то я влезла, понимаешь....:)
08 авг 2006, 20:02
Подумаешь - влезла! Какая разница-то где общаться? ;) Я кстати тут чаще бываю, чем в Альтровском. ;) Жду твоих новостей на счет запуска программы. Но чихов пока, извини, не обещаю: жду сердечка! :)
08 авг 2006, 20:08
когда мне понадобятся твои чихи, ты уже будешь знать про сердечко! очень верю в твою удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2006, 20:23
ВНИМАНИЕ! Новый топик: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21511017
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение