Уважаемый Slonn:))! И слоненок! вопросик...

17 авг 2006, 23:54
здравствуйте, я недавно писала про трубный фактор, мне очень хотелось бы ваше мнение. я живу в питере, если идти на эко - то в естественном цикле. вы ведь в питере все сделали? пожалуйста, если еще не совсем от этой темы устали, подскажите-объясните! насколько охотно врачи за это дело берутся (знаю, что неохотн), и сколько времени заняла подготовка? и вообще, каково оно - ец? по-моему, классно.
18 авг 2006, 09:17
Здравствуйте.Да и совсем я не устала от обсуждения этой темы,т.к. помню ещё,что когда собиралась делать в ЕЦ информации удалось найти минимум.А вам совсем везёт,вы Питерская.Сейчас,когда уже давольно много чего из форума знаю,понимаю,что мне невероятно повезло,это-раз.Ну а второе и самое главное,это то,что удача в моём случае "не много стоит"т.к.я совершенно здорова.По бесплодию никогда не лечилась и,вообще,мало чего знаю об этом.У меня ведь двое взрослых деток 19 и 9 лет.Обе беременности беспроблемные,а после дочери я сделала стерелизацию.Миленькие,если кто читает сейчас кроме автора не кидайтесь в меня камнями!Тепрь про подготовку.Когда я впервый раз позвонила в клинику я как раз сразу и сказала,что только в ЕЦ хочу.Сказали,что вероятность очь мала,но попробовать можно(не отговаривали совершенно!),если анализы в норме и фертильность "ещё на месте".Сдавала дома все анализы и звонила ему с докладом.Всё в норме было.Потом муж съездил в Питер и сдал там СГ.У него не совсем гут(не мальчик же уже всё-таки ;)))),но сказали дословно "сойдёт".И со следующего цикла стала отслеживать по УЗИ рост ДФ.И снова звонила врачу.Да,ещё перед тем как делать УЗИ мне врач сказал узнать есть ли в нашей деревне Прегнил в аптеках.Конечно же не было ;) Заказывали заранее.Ну а когда ДФ достиг 18 мм я сделала 5000 этого самого Прегнила и тогда же была назначена пункция.Взяли удачно клеточку.Оплодотворилась сразу,деление шло хорошо.Потом подсадка.И всё.Вот два раза в Питере побывала.Ежли чё упустила пиши,отвечу.
18 авг 2006, 10:03
Извините, что вклиниваюсь! Я Вас помню, мы с Вами примерно параллельно шли в протоколе. Прочитала ваше сообщение - действительно большая удача! Очень за вас рада! Как ваша беременность? Пол определяли уже?
18 авг 2006, 10:25
И я Вас помню!Мы в апреле рядышком шли в дневнике наблюдений.Поздравляю!А протекает всё как всегда.До 15 недель токсик мучал.Теперь наслаждаюсь своим состоянием.А лялик не хочет открывать свою половую принадлежность ;) Сидит на попке и спинка по моему животику.Если не перевернётся,то сюрприз будет ;) Хотя муж говорит,что такой хитрой может быть только женщина ;) Вот пойду 31 августа на очередное УЗИ,может покажется.А как у вас?
18 авг 2006, 14:26
Да у нас всё нормально, практически без токсикоза обошлось. Последнюю неделю, правда, на больничном по причине тонуса и тренировочных схваток, хожу капаю магнезию да Магне-В6 заедаю. Пол тоже пока не знаем. Судя по пинкам "внутрь" и в мочевой пузырь, дитёнок тоже развернулся как у вас и, боюсь на плановом УЗИ 25 августа фиг чего покажет :). Удачи вам!
18 авг 2006, 14:32
И вам удачи!Будем ждать вашего 25-го августа и нашего 31-го.Нам,собственно,всё равно (мальчик и девочка уже есть) лишь бы был здоровенький ;)Всего вам хорошего.
18 авг 2006, 10:25
спасибо большое за ответ! действительно, огромная удача. подскажите, пожалуйста, клинику и врача, и понравились они вам? я постепенно зрею на эко, так как все больше убеждаюсь в малоэффективности второй лапары, которую мне следовало бы сделать.
18 авг 2006, 10:33
Клиника понравилась.Точно могу сказать,что "конвейера" там нет.Всё строго по времени.Доктору дозванивалась всегда (и в центр,и не мобильник).Судя по тому,что получилось,специалист хороший,Но разговаривать с ним сложно было.Всё нужно спрашивать,а сам не скажет ни чего.И,вообще,человек своеобразный.Когда у меня заполосатился тест,я ему позвонила,он сазал,что на УЗИ на 21 день надо.А я пошла и по своей инициативе на 12 день сдала ХГч и снова позвонила.На что он мне сказал,что типа мне делать нечего,вот и пошла ХГч сдавать ;)))Но специалист судя по всему хороший.Мне всё понравилось.Он Осипов Сергей Петрович.Тел. в Питере 251-95-30.Уже из отпуска вышел я думаю.Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)