Если низкий ХГч

25 авг 2006, 13:04
Прошу прощение за повтор.. но в старой теме меня никто не заметил.. А так на душе не спокойно.. знаю, что ничего изменить нельзя, а все равно... У меня так же вопрос по ХГч.. более грустный, чем предыдущий. Сдавала вчера ХГч, результат - 8,4...Это был 11 ДПП. Сегодня была на приеме, врач сказал, что если бы ХГч меньше 5.. тогда точно - мимо.. а пока надежда есть. Просил сдать повторный анализ через неделю и с ним подойти. Сижу на дюфастоне. Почти ничего не чувствую, пару дней назад были симптомы ПМС, сейчас почти все в норме. Врвч сказал, что в его практике были 2 случая, когда с таким ХГч наступала беременность. Я вчера наревелась, а сегодня уже почти была спокойна... он же опять разбередил мне душу..(((.. Хочу спросить. Были ли у кого такие случаи.. какая была поддержка.. и может ли так дюфастон подвинуть МЦ???
25 авг 2006, 13:07
Сдайте не через неделю, а на 13дПП,т.е.завтра и если есть рост ХГЧ,то можно надеяться, что это не остатки прегнила, а поздняя имплантация. Неделю ждать не надо. У меня дюф не отодвигал менстр.,хотя это возможно.
25 авг 2006, 14:55
Спасибо за совет.. схожу.. опять целый день ожидания... И почему все так сложно у меня??,,,))))
25 авг 2006, 14:57
Бывает и сложнее
25 авг 2006, 18:25
http://www.eva.ru/static/forums/48/2005_12/482992.html Сообщение 16020361 "...У нашего Юльчика-Литальчика ХГЧ-20" на 14 ДПП. А в итоге она доченьку родила в этом августе :)
25 авг 2006, 19:06
Я тоже не вижу смысла неделю ждать и травить себя гормонами.Надо сдать завтра,и при наличии беременности ХГЧ обязан увеличиться(хотя вовсе не обязательно вдвое). А если Вы в Москве,то и ждать целый день не нужно,в 1-й градской прекрасно делают за 2 часа.
28 авг 2006, 09:57
Татюшка, как Ваши дела? пересдали анализ? Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
28 авг 2006, 10:28
Большое спасибо за поддержку!!!))Немного страшно опять сдавать ХГч и ждать результата. Завтра соберусь.. это будет уже17 ДПП, думаю что это уже будет 100% результат. Хуже всего неопределенность, когда есть результат, положительный он или отрицательный, становится легче на душе.. так что я решила действовать наверняка.. пледу завтра..))) Еще раз спасибо за кулачки.
28 авг 2006, 11:49
Татюшка, удачи! Пусть ХГ будет большой и многозначный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2006, 16:03
OFF...... Женечка, расстроилась за тебя, но верю. что все будет хорошо, и очень скоро! А ты не знаешь. как дела у Ураганчика? Не могу найти ее топик (сегодня первый день из отпуска)
28 авг 2006, 16:17
ОФФ.................... Спасибо, Олюш! Я тоже в это верю! :-) У Ураганчика все было ТТТ, СБ увидели, они в отпуск улетели, не помню, когда должны вернуться, то ли на этой неделе, то ли на следующей!
28 авг 2006, 16:29
Спасибо, Женечка! Держись, "если Вы беременны - не бойтесь, это временно, если не беременны - то это тоже временно" ;-)
28 авг 2006, 16:40
:-* :-* :-* Я в этом уверена!!!
29 авг 2006, 08:31
Сходила сдала ХГч.. теперь только можно надеяться и ждать...
29 авг 2006, 08:47
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2006, 13:52
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2006, 15:30
Ждём,надеемся и держим кулачки @@@@@@@@@@@
29 авг 2006, 15:53
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 авг 2006, 07:46
@@@@
04 сен 2006, 08:02
@@
11 сен 2006, 10:37
@@
12 сен 2006, 07:52
__
13 сен 2006, 10:04
@@
14 сен 2006, 07:45
@@
29 авг 2006, 19:33
Сообщаю свои результаты. ХГч - 27,8... Вырос почти в 3,5... Однако он так и остается ниже нормы для 16 ДПП... Даже и не знаю что думать.. Может это биохим. Б??? Может кто-нибудь прояснит мне как проявляется эта биохим. Б... И вообще что это такое и с чем это едят?? Даже настроение поднялось.. хотя боюсь заранее радоваться.. Что происходит?? Возможно ли что так задержалась имплантация.. Ведь все было замечательно, 3 б - 8 клеток класса А, эндометрия - 14, гармоны в норме.. Может у кого такое было?? И не получится так, что это просто игра гармонов и через день ХГч упадет до 0?? Спасибо всем за кулачки и поддержку..
29 авг 2006, 19:38
Что сказать, конечно, маловато,но ведь растет!!!! Сдай еще через день. Чудеса никто еще не отменял:) Может и имплантация припозднилась. Держу кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2006, 19:44
Спасибо.. и я так надеюсь..))) Спасибо за мнООООго кулачков)))
29 авг 2006, 19:41
был 25 на 16й:) ничего вырос:) есе и мазало:) пришла в 6 недель, а меня то там и не ждали на узи:) вот врач то прыгала увидев сердечко:) Удачи:) Тесты кстати я делала почти каждый день:)))))) имею ввиду не кровь:) Перед узи тоже с утрица сделал:))) (с транслита)
29 авг 2006, 19:44
Ой.. большое спасибо...)))) Обнадеживает.. и как у вас сейчас дела?? Как масик??)))
29 авг 2006, 19:47
Масик категорически требует братика.. мама вот только сопротивляется:))) ему уже 4.6 года:) И еще раз УДАЧИ!@@@@@@@@@@@ (с транслита)
29 авг 2006, 19:49
Как здорово)))) Я рада за Вас.. надеюсь мой масик последует путем Вашего масика.. и все будет замечательно)))
29 авг 2006, 19:53
конечно будет!:) (с транслита)
29 авг 2006, 19:51
А в дальнейшем ХГч увеличивалось в 1,5-2 раза за 2 дня, как и положено?? Или был более сильный рост??
29 авг 2006, 19:57
да к тоже его знает:) я больше не сдавала:) Мне сказали в лаборатории приходить в 6 недель на узи, таким траурным голосом, типа ну чего вы нервируетесь, показатель мал, мажет, чего там уз еще:) Растроили конечно:) я с растройства тест тут же сделала:) Ну нравилось мне смотреть, как он с каждым днем все быстрей и быстрей полосатится:))) Уже и появлялся моментально от капли и ярче контрольной:)) мужа уже в аптеке узнавали сразу два давали:))))))))) (с транслита) Да ендометрий у меня был кстати не ах.. в день подсадки не спрашивала а перед подсадкой за два дня 7..:)
29 авг 2006, 20:04
Тогда и я завтра утром сделаю тест.. хоть посмотрю где эта полоска должна быть))) Надеюсь что появится, ведь у тестов чуткость на 25.. а у меня уже 28)))) ... И пойду завтра к врачу.. это он просил не бросать поддержку, так и сказал :"Не отбирайте у меня и себя надежду))))"" Умничка он у меня.. Если все будет хорошо.. точно - расцелую (И пусть потом меня вспоминает как малость сумасшедшую пациентку))))
29 авг 2006, 20:09
:)и правильно! (с транслита)
30 авг 2006, 07:18
Молодец! Главное - растет! Может просто была поздняя имплантация , твой эмбриончик себе место получше выбирал :)
30 авг 2006, 12:06
Спасибо!! Очень надеюсь на это.. Если будет все хорошо, то это будет второй папаша - такой же привереда..))) Сходила на прием, врач сказал, что что-то происходит, а что пока не понятно, на УЗИ ничего не видно.. Пойду к нему через неделю..
30 авг 2006, 12:32
Главное - спокойствие! Все будет хорошо! Можно еще прогестерон на всякий случай проверить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2006, 05:35
Татюшка, напишите, в какой клинике Вы делали протокол?
31 авг 2006, 09:00
Я из Екатеринбурга, здесь и делала в Центре Семейной Медецине...
02 сен 2006, 00:03
Так ты нашинская :) (извини что на ты) :) держу кулачки! ааапппччхххиии на тебя! кто врач у тебя?все должно быть хорошо! береги себя!! :)
03 сен 2006, 10:29
Еще из ваших Двойнушка+Ан. Заводите свой топик :)
01 сен 2006, 18:47
Татюшка, как твои тесты? Есть призраки второй полоски?
04 сен 2006, 04:05
Татюшка, как дела? Куда пропала?
04 сен 2006, 09:19
Уже появилась..))) Ниже уже отписалась..)))
04 сен 2006, 08:08
Татюшка, привет! А у кого делала, я тоже делала в Екате. Держись, не волнуйся!!! Удачи и высоченного ХГЧ!
04 сен 2006, 09:18
Приветствую.. Я наблюдаюсь у Янчука Тараса Владимировича.. Душа человек... Надеюсь что и рука у него легкая.. А вы где??В какой клинике и кто врач?? И какие результаты?? У меня это первая попытка, подсадили 3 - 8А на 3 день, надеюсь что удачно... Каждый раз наблюдаю очереди в клинике, и всегда меня поражает то количество пар, у которых сходная проблема, и уже каждого понимаешь и за каждого переживаешь, так хочется чтобы эта проблема была у всех решена..
04 сен 2006, 09:25
Я тоже прохожу в ЦСМ. Была и у Янчука и у Квашниной. Прошла 4 протокола там, но пока мимо. Мне все там нравится и обходительность врачей и мед. персонала. Но пока не пруха.Думаю все-таки поменять центр и ехать в Питер или Москву. Сама я из Башкирии, но Ваш город за 4 года уже выучила. Скоро поеду в ЦСМ за выписками, справками.
04 сен 2006, 09:31
А чем врачи объясняют такой результат?? Какие клеточки подсаживали?? Какая у вас причина бесплодия.(и если можно) сколько вам лет?? Были ли вообще б?? Что происходило во время протоколов?? Просто низкий ХГч или другое?? Извиняюсь за излишнее любопытство.. Просто хочу набраться побольше информации..))
04 сен 2006, 09:57
У меня нет труб, эндометрий тонкий (при подсадке 7-8мм), и ответ яичников с каждым разом меньше. Первый раз было 10, потом, 8, последний раз 5. Качество говорят хорошее. По крайней мере доживают до 3 дня почти все класс А, В. Но как запрограммированно, ничего не выходит. Последний протокол мне показалось, что на меня махнули рукой, получится -хорошо, нет так и много других пар с кем надо работать. Тесты ни разу не полосатились.
04 сен 2006, 08:50
Татюшка!Как дела?Переживательно как-то....
04 сен 2006, 09:13
Спасибо всем за поддержку!!!))) Сразу так тепло на душе становится..))) Мои чудеса продолжаются... Начиталась тут, что другие врачи уже на 14 день при ХГч 20 отменяют поддержку.. а меня на 11 день с результатом 8,4 просят повременить.. Я захожу в и-нет только на работе.. так что в выходные не могла ответить.. сорри..)) Любопытство меня замучило и я сдала на ХГч еще в пятницу - облом, получилась сыворотка и меня попросила пересдать.. Сегодня уже сбегела.. пересдала... А тестики у меня полосятся (С этими полосками я уже мужа просто достала))), только как то не очень активно, это меня беспокоит, т.к. вероятно низкий ХГч.. а это уже и до внематочной не далеко(((... Стараюсь пока об этом не думать.. Раз 5 в день появляются боль в матке.. через минуту отпускают, выделений нет, иногда только температура тела малость до 37,1 скачет и быстро опускается.. Чувствую себы немножко беременной)) (А говорят что нельзя быть немного беременной, теперь точно знаю - МОЖНО!! После ЭКО))) Осталось дождаться результата анализа, а завтра потопаю на прием.. Что мне там скажут......... Еще раз спасибо вам за поддержку, тепло становится от человеческого сопереживания.))) Всем удачи.. Еще одно.. Если все будет хорошо ттт... то это будет настоящее - ЧУДО!!! И меня в табличку пожалуйста в тот раздел!!!
04 сен 2006, 13:31
Продолжаю держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 сен 2006, 13:37
Спасибо)) Еще раз убеждаюсь, что самое плохое в ЭКО - это томительное ожидание результата..))) Выбора нет - жду..)))
04 сен 2006, 14:23
И мы с ждём вместе с тобой ;) @@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2006, 14:42
Получила результат!!!!!!!!!!!!!! 216,3!!! И что теперь думать?????? Может ошиблись?? 5 дней назад был 27,2.... Однако это уже 22 ДПП, результат гораздо ниже положеного минимального уровня.. ААААААААаааааа... Помогите.. подскажите!!! Посоветуйте!!! А еще эти гадкие тесты - бледные!!! Сейчас сойду с ума.. точно...
04 сен 2006, 14:45
советую пересдать через 1 день-глянуть еще динамику,у меня был горький опыт с таким ростом хгч,желаю чтобы у вас прозошло чудо,удачи!
04 сен 2006, 14:49
А что случилось?? Можно поподробней?? Я уже начала переживать?? У вас так же было отставания по ХГч?? У меня на 11Дпп- 8,4.. 16- 27,2..22 - 216,3... Сообщите, пожалуйста, как было у вас и чем закончилось???
04 сен 2006, 14:55
у меня была история в том году ... не хочу пугать,но: на 11дпп был 16,3 на 13дпп 47,2 на 16дпп был 300 потом,уже не помню день,но был 742 а должен быть за 1000 далее:1420 это через 3 дня,увидели ПЯ 2740 это через 3 дня...в результате ПЯ пустое:( ЗБ:( НО Я ВСЕ РАВНО ДО ПОСЛЕДНЕГО НАДЕЯЛАСЬ,ПОДДЕЖРКУ НЕ ОТМЕНЯЛА,ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ПЕРЕЛОПАТИЛА ВСЮ ЕВУ И ИНЕТ-И ИСТОРИИ С НОРМАЛЬНОЙ Б ПРИ ТАКОМ ХГЧ ЕСТЬ!!!!!!!! ТАК ЧТО ПУСТЬ ВАША ПОПОЛНИТ ТАКУЮ УДАЧЛИВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ:)
04 сен 2006, 15:08
Я очень сожалею... представляю, ЧТО вы пережили.. наверно это было просто ужасно((((... Надеюсь, что хоть эта история и с печальным концом, но ведь имплантация была.. а это ведь добрый знак.. У меня показатели еще хуже ваших.. но я все равно надеюсь..))) Бывают же чудеса!!! И потом, бывает же ПЯ пустое и при другом раскладе, при супер ХГч с самого начала.. остается только ждать УЗИ.. И надеяться...
04 сен 2006, 16:34
держитесь! Боритесь. У меня на 11й- 13,2, на 13й 42,6, на 15й- 127,1,на 19й- 731. На Узи ( через неделю) 2 плодных яйца - одно из которых деформировано. На 5й неделе сердцебиение - одно плодное. Сейчас 26я неделя, ждем дочу!
04 сен 2006, 17:10
Как здорово))) Желаю вам легкой Б и Р..))) ттт удачи.. спасибо за надежду)))
04 сен 2006, 16:49
Ну вот, у Вас как раз рост ХГЧ, по-моему нормализовался! 11 ДПП - 8,4, 16 ДПП - 27,2, 22 ДПП - 216 Разберем: с 11 ДПП - 2 раза должно быть удвоение. 8,4*2=16,8*2=33,4. У Вас немного меньше - ничего страшного. Дальше - с 16 ДПП удвоение должно быть 3 раза. Посчитаем - 27,2*2=54,4*2=108,8*2=217,6!! У Вас так и есть!! Значит, можно надеяться на то, что была очень поздняя имплантация или просто масик сомневался :-) а теперь все в норме!!! Последний рост вообще идеальный - как по книжке!! :-) На всяк случай пересдайте ХГЧ через день, но, по-моему, у Вас все ОК!!
04 сен 2006, 17:06
Спасибо))) Любблю точную математику))))))))))))))))))))))))))))
04 сен 2006, 17:31
Вы на УЗИ когда собираетесь?
04 сен 2006, 17:33
Завтра потопаю.. только рано наверно еще, говорят, что видно, когда ХГч больше 1000.. завтра поглядим.. (Может лупу прихватить???)))))
04 сен 2006, 17:36
Удачи Вам!!!!! На УЗИ, может быть, видно и не будет пока, но это ничего - у Вас будущий разведчик, наверное - вон как шифруется :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2006, 14:59
Поддерживаю ТЕС, пусть будет нормальная беременность. Держись :-D
Anonymous
04 сен 2006, 17:25
Татюшка! Скажите мне,пожалуйста,у вас проявлялись какие нибудь признаки беременности,кроме задержки. У меня тоже низкий ХГЧ.бОЛИТ ГРУДЬ,КАК ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ.Вот тоже не знаю,что думать... ХГЧ=27
04 сен 2006, 17:34
Грудь немного болит, время от времени тянет живот.. а так НИЧЕГО!!! Ни выделений, ни жуткой гиперы.. а у вас какой день после подсадки??
Anonymous
04 сен 2006, 17:37
Цыфры мало - скажите, какой ДПП?
Anonymous
04 сен 2006, 18:02
Дело в том,что я только готовилась ко 2-му ЭКО.А месячных не дождалась У меня просто 34 день цикла.
Anonymous
04 сен 2006, 18:05
У меня в середине цикла болели соски,потом перестали и перестала болеть грудь. Потом появились бежеватые выделения.Потом всё прекратилось:ничего не болит и не мажет.А месячных нет. На 34 день цикла сдала ХГЧ.Вот теперь и не знаю,что думать.
04 сен 2006, 18:57
Пересдайте ХГЧ еще раз! Если будет динамика - мы Вас поздравляем!!!!!!!!!!!!
05 сен 2006, 10:02
Поддерживаю математичесие выкладки Мусенка!Продолжаю держать @@@@@@@ Борись,держись!Удачи!!!
05 сен 2006, 15:43
Ходила на узи.. ничего там не нашли, эндометрия хорошая 16 мм, но ПЯ не нашли.... Очень смахивает на внематочную... Ждать еще одну неделю тяжело((
05 сен 2006, 16:06
Главное - не теряй надежду!!! Может через недельку врачи найдут ПЯ!!!!!! В общем держу за тебя кулачки!!!!! Не сдавайся раньше времени, ладно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2006, 16:09
Спасибо.. пока поддержку не буду отменять.. подожду.. Между делом ХГч сдам (хотя врач сказал не сдавать), но ведь иначе умру от любопытства!!!))
05 сен 2006, 16:14
Сдай-сдай!!! Врачи не всегда правы, а хуже не будет точно!!!!
05 сен 2006, 16:17
Вот и правильно! Поддержку не отменяй ни в коем случае!!! УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2006, 16:19
Ни в кое случае не теряй надежду и не отменяй поддержку! У меня сегодня тоже не нашли плодного яйца на 22 ДПП, но врач сказала, что эндометрий пышный и может оно в скдадочке спрятолось, так что надо повторить через неделькую !
05 сен 2006, 16:22
Надо нам покопаться хорошенько в этой эндометрии.. куда она наши ПЯ попрятала..)) Кстати.. когда вам назначили следущее узи??
05 сен 2006, 17:42
Мне через неделю, в следующий понедельник. А вам ?
05 сен 2006, 16:26
Девченки, держу за Вас свои кулачищи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Просто детки ваши партизанят и прячутся, а через недельку подрастут и УЗИ-аппарат их "поймает":) Верьте в лучшее и не теряйте надежду!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2006, 17:07
Поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 сен 2006, 17:19
Ничего страшного скоро появиться, у многих на первом УЗИ не находили, а потом появлялся. Удачи вам девочки обоим!
05 сен 2006, 17:41
А на какой день было первое узи, и на какой день нашли ПЯ???
05 сен 2006, 17:33
АПЧХИИИИ на вас ,девочки!!!
06 сен 2006, 09:26
Ловим ваши чихи.. спасибо))) (надеюсь они попали в цель))))
08 сен 2006, 08:57
Татюшка....как ХГч?Сдавала ещё раз?@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
08 сен 2006, 10:02
Приветствую))) Сегодня сдала.. буду ждать , а во вторник снова на узи пойду.. Тесты полосатятся, так что ХГч будет высокий, вот только насколько высоким?? При резких движениях начинает болеть матка ( минутку только) инетересно, это нормально?? Спасибо за беспокойство.. я тут уже вся переволновалась из-за этой беременности.. Еще вычитала статистику, что с таким показателем ХГч положительный результат 10-15 %...Это настораживает..(((
08 сен 2006, 10:38
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@! А у тебя не крио было?
08 сен 2006, 10:47
Нет.. первая попытка ЭКО, 3А подсадили, остался 1В - его даже сохранять не стали, так что если что, то все по новому придется проходить..
08 сен 2006, 11:01
Никаких "если что"!!!Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 13:13
Спасибо.. надежда умирает последней..)) Надеемся.))
08 сен 2006, 10:47
Как раз сегодня утром о Вас думала :)) Высокого вам ХГЧ сегодня, а завтра удачи на УЗИ. Я чем больше в инете об этом читаю, тем больше верю, что рост ХГ - вещь очень индивидуальная !!!
08 сен 2006, 12:30
А как у вас дела с УЗИ??? Нашли партизан???
08 сен 2006, 12:32
Вчера ХГ сдала, был уже 5500, вот мне интересно разве может быть внематочная с таким ХГ без болей и выделений? На УЗИ иду сегодня
08 сен 2006, 13:01
Этож замечательный результат!!!Я рада за вас.. все будет хорошо.. полюбуетесь на своего масика.. или 2..))) Удачи..
08 сен 2006, 13:26
девочки, я очень надеюсь, что у вас все отлично!!!
08 сен 2006, 15:20
Узнала результат!!! ХГч - 815.. растет.. но это ведь уже 26 день после подсадки!!! Может ли это все хорошо закончиться???.. 22 был 216.. математика пока вроде неплохая...
08 сен 2006, 15:47
О!рост какой пошел!!!как же радостно,мо;ет просто низкий старт был,а теперь ттт пошло-поехало как надо:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 16:11
УРРРРЯ!!!Растёт!Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@Ты животик погладь,поговори с лялечкой!!!И верь сама!
08 сен 2006, 16:16
растет!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 16:52
@@@@@@@@@@@@! Переношу в удачки!
11 сен 2006, 09:19
Если можно, то в чудесные удачки))) До последнего момента ждала подвоха..
11 сен 2006, 09:25
В 5 часов получила результат ХГч 815.. а в 8 часов появилась кровь (извините за подробности, 2 пятна в диаметре 3 см..)... как я расстроилась.. Все выходные пролежала пластом.. Выделения на 2 день стали просто желтоватые и совсем чуть-чуть.. Звонила врачу, на него такая информация, мне показалось, совсем не произвела впечатление, сказал приходить на узи.. будем искать.. И даже ничего принимать не назначил..(((.. Это что - естественное крововыделение?? Я перепугалась, а у врача ноль эмоций..(((..Сегодня опять, как дурочка, сдала ХГч.. Мучает вопрос - это нормально?? У всех так бывает или это исключение из правил?? Может я зря переполошилась.. И еще.. боли я не ощущая, только если сделаю резкое движение, то тянет пару минут низ живота.. Может у кого были подобные переживания???
11 сен 2006, 09:43
Исключением из правил не назовёшь.Я давольно часто читала здесь,что у девочек бывают выделения.Думаю,что сейчас народ соберётся и кто-нибудь да напишет(из тех,у кого было).Умничка,что сдала ХГч.Очень надеюсь ,что всё у тебя хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 09:48
Спасибо...)))
11 сен 2006, 12:24
Ну вот опять пошла кровь.. может это от сидячей работы??? Помогите советом!!!
11 сен 2006, 12:30
Татюшка! Прекращай работать, лучше побольше полежи, лишнего не будет! Продолжаем держать кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 12:48
Татюш,а никак на больничный?Лучше бы полежать.Может заведёшь новый топик про кровотечение?А то что-то девочки не заходят сюда.Что-то колят в таких случаях,но я не знаю что!@@@@@@@@
11 сен 2006, 12:51
1. Врачу позвонить срочно! 2. Уколоить Дицинон и Прогестерон. 3. Лежать нужно! 4. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 13:48
спасибо. звонила я врачу, еще в субботу, он только сказал чтоб приходила на узи во вторник и больше ничего не принимала.. Пока были выходные - отлежалась, выделения прекратились, сегодня с тра еще было все нормально, а к обеду... Решила полежать на работе (муж не отпустил, говорит, что за рулем меня еще больше растрясет), а через пару часов поеду домой.. отлеживаться.. может все пройдет.. как в субботу..)))
11 сен 2006, 14:34
Вот, нашла, тут подробнее : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=12866132 Пусть все обойдется, Татюшка! @@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 14:47
Татюшка не теряйся и давай о себе знать, мы с тобой! А главное деточки!!!
11 сен 2006, 14:49
Узнала результат ХГч - 3 100!!! А в пятницу только 815!!! Но что делать с мазней...???
доктор
11 сен 2006, 14:55
Колоть САМОЙ дицинон( таблетки не помогают) так : сразу 2 ампулы,потом по 1 ( минимум 3 раза в день). По мере уменьшения коричневых выделений переходить на таблетки. И колоть самой прогестерон 2,5 % хотя бы 1 раз в день ( или 2 ампулы 1%). Все препараты убирать плавно и постепенно, уменьшая вначале дозировку. И ЛЕЖАТЬ!!! Вставать только в туалет. Удачи!
доктор
11 сен 2006, 14:57
Да, и если алая кровь , то плюсом к ВЫШЕ пить таблетки МЕТАЦИН 3 раза в день по 2 штуки( можно до 6 в день). УДАЧИ!
11 сен 2006, 15:00
Самое главное лежать! А завтра съездить на УЗИ, посмотреть, что там мажет. По поводу употребления дицинона ИМХО лучше все-таки проконсультироваться с врачом.
11 сен 2006, 15:05
ХГч-просто супер!!!@@@@@@@@@@@По-поводу колоть-не колоть,я бы стала колоться.ИМХО,конечно.И лежать!Борись,помоги малышику!
11 сен 2006, 15:06
Вем спасибо.. у меня опять появилась надежда)))) Причем ХГч хорошо растет.. может подозрение врача на внематочную не оправдаются..ТТТ.. )))
доктор
11 сен 2006, 15:10
Давай СРОЧНО! колись! А то рассуждения разные могут к плохим последствиям привести( не приведи, Господь! ТТТ!) Хотя бы сейчас уколи 2 ампулы дицинона. Это 1-й препарат, который ставят всем в больницах при первых признаках выкидыша(ТТТ), а прогестерон вечером 1 раз уколи ( его много не бывает). Эти схемы прошли 90% ЭКОшниц, и назначены они самыми именитыми докторАМИ. УДАЧИ!
11 сен 2006, 15:15
Спасибо)) Муж с работы повезет (брошу свою машину на работе, не буду рисковать) заедем в аптеку и все купим..))) Я и сейчас лежу.. ноут на грудь положила, так как муженек заорал на меня, убери его с живота/)) Еще часок и домой))дома все и вколю..
11 сен 2006, 15:15
ППКС!!!НЕ ТЯНИ!!!
14 сен 2006, 23:03
куда же вы пропали????? кулачки мои!
12 сен 2006, 08:42
Как дела?....
12 сен 2006, 09:20
Татюшка, как делы, где ты ау-у-у?
13 сен 2006, 08:58
Татюш...ждём хороших новостей.@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2006, 23:05
Как дела??? Ау!!!!???
14 сен 2006, 05:42
Екатеринбурженки, для вас есть топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=726208&m=5 Я надеюсь, что у Татюшки всё хорошо.
14 сен 2006, 05:49
Татюш, слежу тут за твоей историей. Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2006, 10:24
Танюш, тоже слежу за твоей историей, у нас с тобой вообще истории похожи и я уверена, что не сдадимся и все у нас будет замечательно!! Как только сможешь напиши, как дела, мы все очень волнуемся !!!
14 сен 2006, 12:02
Дай Бог, чтобы все было хорошо@@@ (с транслита)
14 сен 2006, 13:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2006, 08:53
Татюшечка,очень ждём хороших новочтей от тебя@@@@@@@@
17 сен 2006, 10:51
Татюшка! Очень надеемся, что все у тебя хорошо и от счастья ты забыла нас обрадовать. Отзовись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2006, 18:04
и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)