Не растут фолликулы...
30 авг 2006, 12:12
Извините за избитую тему! Ничто не ново под луной... Вот и меня это коснулось. Крио в стимулированном цикле. Сегодня 11-ый день стимуляции. Сначала пурегон по 50 МЕ 5 дней, затем мерионал по 150 МЕ 3 дня и по 75 МЕ - 3 дня. На УЗИ последний раз была позавчера, то есть на 9-ый день стимуляции. В правом яичнике ДФ 13,5 (на 6-ой день стимуляции был 12,5) То есть - за 2 дня вырос на 1 мм. Теперь собственно вопросы: 1.Совсем ли катострофична такая динамика роста? 2.Завтра на контроль. Если предложат продолжать стимуляцию, имеет ли это смысл? Вообще, сколько дней максимум можно стимулировать?
30 авг 2006, 16:52
Я точно не знаю (поскольку не сталкивалась), но предпалагаю: 1) хорошего, конечно, в этом ничего нет, но на счет катастрофичности - хз! 2) я бы продолжала уже стимуляцию до упора, поскольку было бы жалко останавливаться на полпути.
30 авг 2006, 17:12
Знать бы где он, упор этот. :think Эндик уже симпатишный. 9 стал. А то был на 9-ый ДЦ - 4 мм :-o
30 авг 2006, 17:25
А вот когда лекарство при вводе будет выливаться обратно, тогда и упор! ;)
30 авг 2006, 18:45
Фень, мой случай. У меня на 4 гоналах в течение 6 дней очень плохо росли фол-лы,размерчик был 9-10мм. Добавили 2 менопура,2 гонала убрали, еще 6 дней кололась, причем в одном Я подросли до 14мм,во втором сидели 9-10мм, врач сказал будем пунктировать один Я. Вдруг, как по заказу, за 2 дня по прегнила, выросли все как миленькие, т.е рост был такой, как будто им пинка дали. Фень, что посоветовать, не знаю, но еще пару дней можно, думаю, постимулироваться.
30 авг 2006, 19:44
Фень, а вообще, ты меня запутала. Ты пишешь,что уже простимулировалась 11дней,и ДФ на уЗИ=13,5мм Далее читаем:"В правом яичнике ДФ 13,5 (на 6-ой день стимуляции был 12,5) То есть - за 2 дня вырос на 1 мм." Как это с 6 дня стимуляции до 11 дня прошло всего 2 дня :think Мать, ты чёт запуталась:)
30 авг 2006, 20:29
Неа :-P Это не я запуталась, а ты запуталась :-) Или я тебя запутала :-D пУтанные девушки, короче :-D Сари: это сегодня 11-ый день. Но ты это забудь. Это я так сказала. Для справки. А на УЗИ я была на 6-ой день и 9-ый. И ДФ был 12,5 и 13,5 соответственно. А сегодня сколько - не знаю. Завтра узнаю...сколько завтра будет :-D А скока сегодня - не узнает никто и никада!
30 авг 2006, 20:43
ПОняла!:) Так и надо писать!(это я возмущена;)) Тогда ситуация гораздо лучше, думаю, можно дней 13-14 постимулироваться, это нормально. Завтра он будет около 17-18(мы ему приказываем!:)) Фень, держу за тебя кулачищи, думаю, все должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2006, 23:29
Да-да! И пусть только попробует не быть! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2006, 19:36
Я бы еще пару дней покололась, чтобы посмотерть как растут фолликулы. Может быть они как раз в эти дни усиленно начнут расти?!?
30 авг 2006, 20:54
Пасиб, девульки :-* Все фолликулам передала. Все наказы, приказы и пожелания. Они сказали, что будут стараться! =D>
02 сен 2006, 18:15
А может надо большее кол-во лекарства?Я в первом протаколе колола Гонал по 150 ЕД и оказалось маловато.В следующих колола уже по 450.И всё получалось.Только забеременить не получилось.В октябре снова в бой.(в четвёртый)
02 сен 2006, 19:23
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение