Укол ХГЧ 1500
Anonymка
30 авг 2006, 12:58
Извините , знаю , что эта тема была и не раз .Но не могу сама найти , через сколько выводится из организма 1500 ед ХГЧ ?
30 авг 2006, 13:10
У Ленгины в паспорте есть табличка вывода ХГЧ, но там бОльшие дозы, по-моему... Я колола такую дозу в четверг, ХГ врач разрешил пересдать в понедельник, т.е., через три дня, сказал, что существенного влияния на результат уже не будет, но у меня к этому времени свой ХГ был уже больше полутора тысяч... Удачи!
Anonymка
30 авг 2006, 13:21
Спасибо, а я уколола ХГЧ в субботу, моя врач говорит , что до следующей субботы делать анализ не имеет смысла. Я у меня терпения уже просто нет . Хотя конечно суббота, это будет ещё только 12ДПП . Где взять сил???
30 авг 2006, 13:25
Следующая суббота - еще только 12 ДПП? :-) Тогда конечно, надо насобирать силенок! ;-) Зато потом - сразу трехзначная цифирь будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymка
30 авг 2006, 13:30
Спасибо за кулачищи!!! 4 сентября будет 14ДПП . Просто у меня гормоны П и Э , какие-то никакие . Вот и хочется побыстрее узнать результат . Пусть даже отрицательный , что бы душу не травить надеждами.
Я что-то пропустила?
04 сен 2006, 01:49
Извините за глупый вопрос, но что значит "уколола ХГЧ"? Я думала, что это гормон - результат анализа. А зачем его колоть? Мне никто ничего не колол... Пурегон+оргалутран-прегнил-пункция-подсадка-утрожестан. И ничего больше. До 14 ДПП никаких анализов или уколов. Ну и результат был правда отрицательный.
04 сен 2006, 08:41
Прегнил - это, помоему, и есть ХЧГ. Колят его перед пункцией, чтоб фолики ранее срока не лопнули.
04 сен 2006, 10:26
и колят в меньшах единицах после переноса!прегнил-это и есть гормон хгч
Я что-то пропустила
04 сен 2006, 17:54
Вот вот! Мне прегнил за 36 часов до пункции кололи, что бы овуляцию вызвать. А после подсадки-то его зачем колоть?
30 авг 2006, 14:48
я сдавала на 3-й день, хг был отрицательный
30 авг 2006, 13:35
Я сдавала ХГЧ на 13 ДПП, спустя 4 дня после укола прегнила 1500. В итоге, он еще не вышел до конца, ХГЧ был 9,89 ед. А спутся два дня уже <1. Вам желаю удачи!!!
Anonymка
30 авг 2006, 15:00
Спасибо , девчонки! Всё больше склоняюсь к тому , что бы начать делать анализ с пятницы . Я готова каждый день сдавать , если он вдруг окажется положительным. Чем к понедельнику умереть героем от умения держать себя в руках ;)
Anonymousтоже в ожидании
04 сен 2006, 01:26
ждем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ!!!
04 сен 2006, 10:27
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение