Наникосикам 7 месяцев!

31 авг 2006, 02:13
Вот и мы снова к вам в гости!!!Несмотря на все происки чиновников,мы подрастаем!!! Нам уже 7 месяцев :-) Сначала хорошие новости ,на той неделе делали УЗИ головок у Фатимы и Леонор - ВСЁ ХОРОШО!!!!! ТТТ,все гематомки рассосались!!!Слава Богу!!! Мы победители!!!Вопреки всем прогнозам,мои лапоньки,мои красотулечки,мои куколки,мои принцессы,сейчас вне опасности,ТТТ. Немного о наших карапузах :-) Детки все абсолютно разные,видно уже сейчас. Фатуша-наша звёздочка ,похожа очень на меня,очень внимательная , любознательная и ласковая девочка и в тоже время капризуля.любит ручки,уже знает,если закричит то тут как тут все будут около неё,балуем её конечно больше всех :-)Кушает хорошо старется догнать сестрёнок,наш вес на сегодня-6770 при рождении 1210 Леонор похожа на папу, наша хохотушка,наша оторвила :-),всегда норовит отобрать игрушку у вблизи лежащего,умеет сама с собой поиграть,думаю,что это будующий лидер нашей банды.Сейчас наш вес 7380-при рождении 1230 Николь наша топ модель, похожа на мою маму,сначала мы смеялись,что эмбриолог либо ошибся с яйцеклеткой либо со спермиком :-),а потом посмотрев мамины фото в детстве сразу нашли огромные сходства.Девочка очень спокойная днём и капризуля по ночам.Мне кажется будет в дальнейшем таким ребёнком-где посадишь там и найдёшь.Весит сейчас 7380-при рождении 2050. Сонечка наша кокетка,похожа на мою сестрёнку :-).Очень внимательная и добрая девочка ,всегда переживает за всех,если вдруг кто-то заплачет;тут-же сама в рёв.Весим 7240-при рождении 2050. Даня наш бурундучок.вылитый папа только блондин :-)Очень нежный мальчик,любит целоваться,очень общительный.Начинает бегать в ходунках,скорее всего сядет первым за руль.Весим тоже по-мужски 8600-при рождении 3250. Сейчас у всех начали резаться зубки,спим все плоховато по ночам,да и днём жару даём,трудновато моим нянечкам.Сейчас у нас 3 няни ,2 из которых живут с нами,а третья приходящая- с утра до вечера и всё равно иногда не чувствую ног.рук .спины и т.д. :-)Не хватает времени ни на что.Подумываем нанять ещё одну.Конечно очень трудно,но глядя на таких сладких и любимых деток сил прибавляется!А сегодня наша Леонорка пролепетала ма-ма-ма-ма и па-па-па-па, заплакали от счастья (мы с папой). Полюбуйтесь на нас .Фотки в паспорте. Ну а плохие вы уже знаете :-(.Ну ничего прорвёмсаы,где наша не проподала :-) Спасибо вам всем мои родные девочки за такую поддержку и участие!Любим вас всех!!! Дай Бог вам всех благ! Целуем всех . (с транслита)
31 авг 2006, 02:20
Оборжаться можно ;-) я на Никольку в детстве была похожа ;-) налюбовалась и спать ушла ;-) иди и пиши мне письмо!!!
31 авг 2006, 02:24
Спасибочки !!! Сама не перестаю любоваться :-) Письмо уже начала ,вот закончу не знаю когда ,сама понимаешь,дел по-горло :-) Чмокай Степана! (с транслита)
31 авг 2006, 04:37
Наташенька, у тебя прелестные детки! Дай Бог вам всем здоровья, материального благополучия и только благожелательного отношения со стороны окружающих!
31 авг 2006, 13:26
Спасибо !!! Нас все любят,только вот ,некоторым дядям незнаю чем мы насолили,ну ничего ,вот подрастём и тогда их погоняем :-) (с транслита)
31 авг 2006, 09:45
Нанико, детки у вас просто загляденье, ттт... Вы так хорошо про них написали. Вы обязательно преодолеете все трудности !
31 авг 2006, 13:29
Спасибо!!! о моих любимых можно писать бесконечно,такие они сладкие :-),но нет времени :-) А трудности мы конечно преодолеем-С такой-то поддержкой!!!! (с транслита)
31 авг 2006, 11:37
какие все хорошенькие!!!! т.т.т. Про плохие новости - держу за вас всех кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2006, 13:32
Не поверете ,я тоже плююсь весь день,даже свою домработницу и няню португалку уже заставляю это делать :-),они сначала не понимали зачем ,а потом я им обьяснила :-),так ещё и по дереву стучат 3 раза :-) Спасибо за кулочки ! (с транслита)
Ой,как я за вас всех рада,такое мамыно и папино счастье,аж пятеро.(я не ошиблась)??? Желаю вам здоровичка и всего самого найлутшего:)!!!!!! Пусть у вас всегда будет удача и везение,а смое главное счастье:)!!!!!!
31 авг 2006, 13:37
Спасибо!!1 Да нас пятеро малышей и двое взрослых :-)(сын и доча ) :-) Доча мужа говорит:Когда папе время внуков нянчить он надумал деток завести :-)Но старшенькие их просто обожают :-) В нашем доме СЧАСТьЕ!!!! (с транслита)
31 авг 2006, 13:32
Наникоша, счастья Вам и малышкам, а ну их, этих чиновников, и правда-прорветесь
31 авг 2006, 13:40
Спасибо!!! И вам здоровья и шастья!!! Да ну их этих ..... в болото!!! (с транслита)
31 авг 2006, 14:23
Большое спасибо за хорошие новости!Поздравляю!Вы такая счастливая мама,дети просто чудо.Настояшее чудо! Здоровья вам всем!Счастья и любви!!! Пусть все проблемы поскорее решатся.
31 авг 2006, 03:48
Господи, какие лапулки, какие карапузики, все такие хорошенькие!!!! ттт... Наташ, уверенна у нас все будет ОК!!! Вам бог дал такое счастье, просто ви обязанни за ето боротся...ми не виновати что у нас в государстве такое творится, что когда наших деток избивать в детдомах ето нормално и никто об етом не переживает, а тут вот распереживались о детках у которих такие лубячие родители и обеспеченное будуючее в нормалнои стране... (с транслита)
31 авг 2006, 13:45
Спасибо!!! Будем бороться до самого конца!!! Вот именно за деток обездоленных так обидно!!! А им и дела до них нет :-( Не туда куда надо деньги государственные вкладывают! (с транслита)
31 авг 2006, 05:46
Ооооои, Натааашка:)))) какие же они хорошенькие:) сижу-плАчу... Храни вас Бог! (с транслита)
31 авг 2006, 13:47
Валикоша спасибо!!! Твои тоже просто аболдеть ТТТ ТТТ ТТТ Вам тоже всего всего самого хорошего!!! Чмокаем всех!!! (с транслита)
31 авг 2006, 06:11
такие сладенькие:) супер банда:) поздравляю с очередной датой:) малышам-ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!!! родителям так же-ЗДОРОВЬЯ и сил:)
31 авг 2006, 13:51
Спасибо!!! Вот сил нам всем надо побольше :-),Физических особенно :-) (с транслита)
31 авг 2006, 06:43
Все такие лапульки, но Ленонора меня сразила, взгляд сердцеедки, берегись мужики!
31 авг 2006, 13:54
Это так и есть!!! :-) Глазки сливочки :-),папе с Данькой надо танк покупать для обороны :-) (с транслита)
01 сен 2006, 22:27
D............Если бы только папе с Данькой,мужики , Наташ ,штабелями будут укладываться!.......
31 авг 2006, 07:00
Наникоша!вы просто молодцы, вес у деток очень неплохой,и честно говоря, не выглядят старшие как глубоко недоношенные,к годику совсем выроняется твоя банда-)))терпения вам и удачи в битве с чиновничьей ордой!!! папа ташится от малышей?
31 авг 2006, 14:00
Зотик спасибо!!! Наша Фатуша особенно старается догнать!!! :-) Папуля у нас просто суперррррр!!!! Жалко мне его разрывается наш золотой ,деньгу зарабатывает,на всех нас,и балует уж черезчур,он просто на небесах!!!!Я счастлива от этого!!! Чмокаем тебя (с транслита)
31 авг 2006, 07:23
Господи! какие же они прелестные, я Вам завидую БЕЛОЙ завистью! Растите здоровыми и пусть будет у Вас и Вашей банды все только самое лучшее!!!
31 авг 2006, 14:02
Спасибо !!1 А вам побыстрее исполнения вашей мечты!!! (с транслита)
31 авг 2006, 07:40
ой. какие прелестные!!! Поздравляем с датой!!!! Здоровья малышам огромного!!!!
31 авг 2006, 14:03
Спасибо!!! Чмокаем Полиночку все мы!!! (с транслита)
31 авг 2006, 07:46
Наташа, как ты славно описывала каждого малыша! :) Очень мне понравилось. Все детки просто прелесть! Пусть быстрее закончатся ваши мытарства!
31 авг 2006, 14:06
Танюша спасибо!!! Каждый день что-то новенькое,надо мне завести тетрадку,вот тольло времечка моловато :-) Чмокаем тебя!!! (с транслита)
Просто анонимно
31 авг 2006, 07:47
Класс!!!Растите здоровыми и счастливыми!
31 авг 2006, 14:06
Спасибо!!! (с транслита)
Просто анонимно
31 авг 2006, 14:18
Господи,какой же Вы замечательный человек,Наташа! Даже индивидуально всех поблагодарили!Это при Вашей то занятости сейчас. Дай Вам Бог!
31 авг 2006, 14:31
Очень хочу побыть с вами :-),для меня небольшая разгрузка в Еве,вот уже осталось 10 минуток и бегу кормить мои ясли :-) Опять будет война и немцы :-),опять суп :-) (с транслита)
31 авг 2006, 07:57
Наникоша,они такие сладенькие очаровашки!
31 авг 2006, 14:10
Спасибо!!!:-) (с транслита)
31 авг 2006, 08:01
какие славные красотули:):):) Наникосик:) слов нету! здоровья сил и терпения!!! чмок всех в носик:) (затискала бы:)
31 авг 2006, 14:12
Танюша спасибо моя хорошая!!!! Приезжай потискать !!!Лишние руки нам нужны!!!:-) Чмокаем тебя!!!! (с транслита)
31 авг 2006, 08:33
Замечательные малыши! Счастья, здоровья и большого терпения вашей семье!
31 авг 2006, 14:13
Спасибо большое!!! (с транслита)
31 авг 2006, 09:51
Наташа! Какие они у вас сладкие!!!!! Здоровья и терпения Вам и мужу!
31 авг 2006, 14:17
Спасибо!!! Чмокаем все!!! (с транслита)
31 авг 2006, 10:05
Наташенька, какие все хорошенькие - нет слов! П!Р!Е!Л!Е!С!Т!Ь! Да, трудный выбор будет у моих красавцев! А Бурундочок какой красавЕц-кавалер! Держитесь, деУшки! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! И радуйте нас новыми фотками. Расцеловываю всю Вашу цветущую КЛУМБУ!!! Я тоже выложила новые фотки. Загляни. Кста, вчера одновременно с тобой сидели и качали фотки своих любимцев. Обнимаю тебя, дорогая!!!
31 авг 2006, 14:21
Любаш спасибо!!! Боюсь что мои девахи передеруться между собой за твоих красавцев ТТТ ТТт ТТТ,когда мы бум лопать криветок гриль в садочке :-) Зацелуй жонихов!!! (с транслита)
01 сен 2006, 00:55
ЖОнихи зацАлованы во все интимные места...!!!Хааа... Не передерутся, дорогая! Здесь ещё стока красавцофф!!! Как бы на кого другого не взглянули! Вон, Тошин Антоша прямо тут как тут - такой конкурент! ;-) А грильные креветки в твоём садочке мне уже снятся!!! Люблю ВАС ВСЕХ!!! Папуле - огроменный привет! :oops
01 сен 2006, 19:25
Ну это точно!!! :-) Наш Антонио по порядку рождения стоит чуток пораньше :-) Ну ничего моих принцесс тоже много :-)И одна другой краше :-) (с транслита)
31 авг 2006, 18:00
Дынечка, на вас тоже полюбовалась. Обожаю рыжиков! Они такие у тебя толстуны! :) Люб, очень понравилась фотка с нашим любимым другом Антошкой. :-) Чмоки вас! (с транслита)
01 сен 2006, 00:57
Спасибо, Хонечка дорогая!!! А я всегда любуюсь твоим красавцем! И представляю своих такими же...гм - МЯЧТА!!! Тискаю Антошу, ну, и мамке - ЧМОК!
31 авг 2006, 10:25
Не перестаю любоваться такими красотульками-детками! Наникоша вы с мужем герои! По деткам сразу видно что они самые любимые и желанные! Удачи вам, здоровья и побыстрей разделаться уже с русскимим чиновниками!
31 авг 2006, 14:23
Спасибо!!! Героем себя никогда не считала,уверенна,в том что я счастливая мама и женщина!!!! Удачи вам огромной!!!! (с транслита)
31 авг 2006, 10:32
Все детки - прелесть!!!! Крепкого здоровья всем крохам и огромного человеческого счастья!!!! Вы лучшие!!!
31 авг 2006, 14:28
Спасибо большое!!! Так хочется ,чтобы для наших деток мы были самые лучшие!!!Мы очень стараемся!!! (с транслита)
31 авг 2006, 10:33
СИМПАПМПУШКИ:-)Сил тебе моральных и физических.Привет Мануэлу.
31 авг 2006, 14:32
Сашуля спасибо!!! Как там наш жоних ?? Привет мужу!!! Чмокаем вас всех!!! (с транслита)
31 авг 2006, 10:40
Натуль, детки суперские, я постоянно захожу смотреть на вас. А Фатуша вообще копия ты, я тебе это ещё в прошлом топе писала :-) Вобщем все красотуши :-) Здоровья вам огроменного и с семимесячьем! Целуй всех от нас с Верушей! Смотри почту! ;-)
31 авг 2006, 14:34
Спасибо !!!! Как Веруня? Пришли хоть фотку!!! чмокаем вас!!! (с транслита)
31 авг 2006, 10:45
Слов нет - прелесть сплошная! Конфетки!!!!!!!!!
31 авг 2006, 14:41
Спасибо !!! Сахарно-шоколадная страна в доме !!!:-) (с транслита)
31 авг 2006, 11:27
Вы лучшие:-))). Пусть все детки будут здоровы.
31 авг 2006, 14:42
Спасибо вам!! (с транслита)
31 авг 2006, 11:30
Какие замечательные детки! Растите здоровыми и счастливыми!
31 авг 2006, 14:43
И вам спасибо!!! ЧМОКАЕМ!!! (с транслита)
Какие лапочки! Поздравляю! Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2006, 14:45
Спасибо!!! Держимся!!! Всё будет хорошо!!! (с транслита)
31 авг 2006, 11:43
Поздравляю вас и ваших замечательных деток!!! Море счастья вам и крепкого здоровья!
31 авг 2006, 11:58
Наташа, такие детки уже большие! А глазастики какие!!! Они стали похожи между собой! Поздравляю с 7 месяцами! Пусть беды и несчастья обходят ваш дом стороной, ведь в нем живет 5 солнышков!!!
31 авг 2006, 12:04
Обалденные дети! И так много:)))) Просто здорово. И конечно, со стороны кажется, что их можно в них запутаться:) А на самом деле - все они такие разные и сладкие! ттт на вас!:)
31 авг 2006, 12:19
всех бы зацеловала!:-*
31 авг 2006, 12:50
Растите здоровенькими! Радуйте маму с папой!:)))
31 авг 2006, 13:01
:)))) Чудо малыши!!! Растите здоровенькими и умненькими! Вы такие молодцы!!!! Счастья вашей семье!
31 авг 2006, 13:41
Извините, я не в курсе, наверное - а это что, ВСЕ ВАШИ?????? Ну тогда Вы просто ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!
31 авг 2006, 13:52
Конечно-же :-) Зайдите в топик "Статья в газете" там есть ссылочка :-) Спасибо!!! (с транслита)
31 авг 2006, 14:03
Ой, а я что-то не могу найти такой топик! Подскажите, плиз, где искать :-) И еще раз - мое восхощение!!!!!!!!!!!!!
31 авг 2006, 14:08
http://www.izvestia.ru/russia/article3096104/
31 авг 2006, 14:08
Супер детки! Поздравляем вас с семимесячьем!!!
31 авг 2006, 14:18
Наташечка! Детки изумительные!!! Вы с мужем просто молодцы! Поздравляю вас с семимесячьем! Дай Бог,чтобы все ваши мытарства закончились,и великолепная пятерочка росла,крепла,расцветала день ото дня рядом со счастливыми и СПОКОЙНЫМИ родителями!!!
31 авг 2006, 14:25
Спасибо!!!! Спокойствие нам только снится :-) Чмокаем все !!! (с транслита)
31 авг 2006, 14:26
Наташа,спасибо за чудесные фотографии! Счастья и здоровья Вашей необыкновенной семье! Наташенька,на сколько Ваше португальское время отличается от Московского? Я сегодня Вам звонила,но боюсь,что из-за разницы во времени,я могла Вас разбудить. Елена
31 авг 2006, 14:37
Спасибо!!! У нас на 3 чса меньше чем в Москве :-) Сейчас скину по почте мой номерок Чмокаем!!! (с транслита)
31 авг 2006, 14:40
Отправила (с транслита)
31 авг 2006, 14:49
Ну вот времечко пробежало :-( Побежала и я :-) Режим в нашем деле главное!!! Чмокаем всех вас -слюняво (никак наши зубики не вылезут и у всех сразу)везде только слюни :-) Спасибо всем!!!! Так хочется пообщаться подольше!!!! Удачи вам всем!!!! (с транслита)
31 авг 2006, 17:49
Me4ty sbyvajutsya!!! Natashen´ka, zdorov´ya i s4ast´ya, very i nadezhdy! Prodelan takoj trudnyj put` i mnogo esh`e predstoit, no obyazatel`no nastupit tot den`, kogda VSE BUDET XOROSHO!!! Obesh`yaju :) "Bande", bol`shoj privet!!! 4mok 4mok 4mok
31 авг 2006, 17:54
Обалдеть, Наташ, прими мои самые искренние поздравления!!!! Детки - чудо. Сил тебе, мужественная женщина! Ох, поползут скоро, вот будет весело. Тошкина Мама, бывшая Ханибэйби. Трям от Антонио. :) (с транслита)
31 авг 2006, 18:13
Наташенька, поздравляю все ваше семейство. Даже глядя на фотки, чувстуешь, какие это солнечные лучики - твои детки и представляешь какое солнышко встает в вашем доме каждое утро, когда все они просыпаются и начинают улыбаться своим маме и папе:-D:_D:-D:-D:-D Растите все здоровыми и счастливыми, а все остальное обязательно разрешиться и все проблемы когда-нибудь забудуться:-):-):-) Вы победили в борьбе за таких чудных деток, ну неужели какие-то пару козлов могут помешать вашему счастью:-)
31 авг 2006, 18:31
Наташенька, какие же замечательные детки (ттт)!!!!!!! Дай Бог сил, терпения, счастья и здоровья всей-всей Вашей семье!!!!
31 авг 2006, 19:14
Наничка!ну и банда растёт!!!!сладкие какие!!!дай Бог здоровья им и Вам с мужем!!!
31 авг 2006, 19:18
растите здоровенькие :-) славные детки :-)
31 авг 2006, 20:41
Ой, Наташ, ну какие классные малышатины! Чудо, а не фотки! Сил вам всем!
31 авг 2006, 22:08
малышастики просто прелесть :-)...желаю вам еще удачного и скорейшего разрешения всех неприятностей....
31 авг 2006, 22:17
Наташа! Ну что за прелесть твои детки! Я просто в восторге! Очень красивые, веселые и счастливые малыши! Правда-правда, видно, что им просто здорово жить!!! Я представляю, нет я даже не представляю, как вам тяжело приходится порою. Но и счастья в 5 раз больше, чем у родителей одного ненаглядного ребенка. Здоровья вам и много радости в доме!!!Вы просто молодцы! РС. Наверное самое сложное в ваших чудесных фотках - удержать всю расползающуюся Банду вместе:-):-):-)
01 сен 2006, 00:00
Какие чудесные детки у вас!!! Сил вам побольше.
01 сен 2006, 00:02
Детишки просто супер! Поздравляю от души!
01 сен 2006, 00:25
Такая симпатичная бандочка! Я со своей-то не знаю уже, где спрятаться - везде найдут...
01 сен 2006, 00:43
Натуль, как я за вас всех рада! На какую фотографию не посмотришь - ну все лапульки как на подбор! Здоровья вам, счастья и любви! Ну и сил с терпением! А нас чаще радовать своими фотками! Корнилоффу гип-гип-ура!
01 сен 2006, 01:29
Ай, какие красивые Наникосики:-)(Фотка, где все вчесте просто отпад:-))! С семимесячьем вас!!!!ДОЛОЙ ПРОТИВНЫХ ПРОКУРОРОВ!!!!!
01 сен 2006, 02:01
Просто загляденье! Крохотулечки-красотулечки!!!!!! Вырастут, заведут своих деток и когда все семейство будет собираться за большущим столом, вы с мужем (счастливые старики :-D) будете вспоминать вновь и вновь ваши приключения в России, шутить, смеяться и рассказывать внукам про то, как все начиналось:)
01 сен 2006, 19:11
СПАСИБО ВАМ!!!!! Просто нет времени поблагодарить вас каждую в отдельности:-(,сами понимаете пятерня :-) Мы вас всех любим и чмокаем!!!!! (с транслита)
20 сен 2006, 00:04
Поздравляю с Днем рождения! Такие лапочки! Ну надо же, 5 деток сразу! Прошу прощения за вопрос, но я вас всех сегодня первый раз увидела и не знаю вашу историю. Это само так получилось, что 5 деток родилось, или же это после ЭКО?
01 сен 2006, 19:13
Наташка! Ну суперские малыши. Целую. Звони
01 сен 2006, 19:16
Спасибо!!! Никак не могу найти твой телефон,с переездами и проблемами не знаю ,как ещё голову нигде не забыла :-) Скинь на почту плиз Чмокаем!!! (с транслита)
01 сен 2006, 19:18
вот что значит долго на форум не заходить. Мой ник раньше был Мэрика.:-P Чмоки
01 сен 2006, 19:21
Предупреждать надо !!! :-) Тады ладно!!! (с транслита)
01 сен 2006, 19:24
Фатимка очень на Мануэла похожа
02 сен 2006, 09:54
суперские малышатины! целая ясельная группа! все такие сладкие, наерное пока всех перецелуешь, перетискаешь, вот руки у мамки и отваливаются :) ТТТ на вас, растите здоровенькими :) спасибо за фотки, очень приятно смотреть на таких сладких малышей
Фотки-супер!!!!!!!!!Прям ясли!!! Да они все похожи друг на друга между прочим!Сразу видно - родня!!!Мое восхищение Вам - Нанико!!!Вашей силой и упорством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 сен 2006, 02:22
Наташ! Счастье-то какое - растить такого сыночка и сразу четыре лапочки-дочки :-) Конечно, очень-очень тяжело физически, конечно, все эти юридические проблемы не дают вздохнуть свободно... Но все это такая ерунда по сравнению со смехом твоих детей, с их милым детским лепетом, с долгожданным ма-ма, па-па! Очень рада, что малышки все уже здоровы, отлично набирают вес. Ведь здоровье детей - это самое главное, а все остальные проблемы обязательно разрешатся.
06 сен 2006, 12:52
ОФФ.............................................. Танечка, я всегда с таким наслаждением рассматриваю твой паспорт!!! Твою ягодку-раскрасавицу Анечку!!! Как съездили отдохнуть? С нетерпением жду фоток! Целую и обнимаю Вас, девочки!!!
07 сен 2006, 02:25
Офф.................... Привет многодетной мамочке и сыночкам!!! Отдохнули СУПЕР!!! была только одна проблема: вытащить Анюту с моря хоть ненадолго :-) Фотки на днях выставлю, тогда в топике ЭКО-мамочек и объявлюсь.
06 сен 2006, 02:48
Боже мой, какое ЧУДО!!! Такие все сладкие, так и хочется потискать :)) А мама, - супер, чувствуется неисчерпаемый оптимизм, открытость и доброта. Вы просто не могли не стать Мамой такой чудной банды :)) Здоровья вам всем и счастья! Такие истории вслеяют надежду и становится очень радостно на душе просто от того, что вы есть! Чмоки :))
06 сен 2006, 09:17
Наникоша, поздравляю вас с 7мью месяцами! Какие вы молодцы!!! Уже такие большие! :) И в дальнейшем вам всего самого хорошего!!! и конечно же Здоровья!
07 сен 2006, 02:44
Звонка нет.
Anonymous
07 сен 2006, 23:11
Загадками какими-то говоришь, то звонок был, то звонка не было :)
07 сен 2006, 17:08
Поздравляю вас!!! Так держать:):)
07 сен 2006, 17:26
Поздравляю малышей и их мамочку с семимесячьем! :)
07 сен 2006, 17:36
Ну до чего прелестные у Вас ребятки!!! Поздравляю!!!
08 сен 2006, 00:51
Наташ, твои малыши просто прелесть!!! Тьфу-тьфу-тьфу! Пусть все и дальше у вас будет хорошо, а эта дурацкая история забылась как страшный сон.
12 сен 2006, 12:56
Прелесть:) Отличная банда!!!!!!
12 сен 2006, 16:17
Наталь, детки - чудо!!! Здоровья вам!!! И пусть все неприятности останутся позади!
15 сен 2006, 14:49
ЧУДО!!! ПРОСТО Ч-У-Д-О!!! (с транслита)
20 сен 2006, 15:35
Смотрю и рада за ВАС
20 сен 2006, 18:28
Нанико! Поздравляю вас! Детки уже такие большие, такие все карапузики, такие лапочки! Замечательная семья! Следила за вашей историей с смаого начала! Так приятно сейчас смотреть на 7-ми месячных красивых малышей! Будьте здоровы и счастливы!
21 сен 2006, 11:29
Ну какое же чудо!:))) ТТТ...деточки - просто картинки...хоть сейчас в журнале печатай....каждого!:)))...Умнички вы! пусть всё-всё у вас будет хорошо....пусть всё плохое поскорее уйдет....счастье вашей большой семье!:)
23 сен 2006, 00:06
Детки супер!!! С ума сойти, как летит время!!! поздравляю - растите большими и здоровыми!!!
23 сен 2006, 11:46
Красотульки!!!!!!!!!!!!!
Stidno
23 сен 2006, 15:56
Простите, я здесь впервые. Тоже подумываю про ЭКО, это у вас все детки за одну берем? И скажите пожалуйста сколько их у вас? ПРОстите мне мои тупые вопросы, но я вам обзавидовалась. Здоровья вам и вашим деткам. ТТТ. (с транслита)
Anonymous
23 сен 2006, 16:06
Детей пятеро от 2-х СМ и самой Нанико, почитайте тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=729640&m=99
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)