У кого проблемы с кариотипом мужа?
я
01 сен 2006, 09:39
Какой выход из ситуации предпринимаете/предприняли? Поделитесь :(
Anonymous
01 сен 2006, 09:56
ДС:(
Автор
01 сен 2006, 11:26
получилось?
01 сен 2006, 13:42
другого варианта, думаю, нет
Anonymous
01 сен 2006, 13:46
а предимплантационная диагностика? никто не озадачивался?
Anonymous
01 сен 2006, 14:50
У меня жуткая депрессия. Мы идем в протокол с ПГД. Я хотела подстраховаться ДС. НО муж не хочет. Мы ругаемся из-за этого. Настроение ниже плинтуса. Ведь вероятность 10-15% - это 85-90% на неудачу :(
01 сен 2006, 17:16
главное-успокойтесь. У нас была похожая ситуация, но она разрешилась, слава Богу. Когда мы делали анализ на кариотип мужа, 2 раза вообще клетки не хотели делиться, не культивировались и всё-соотвественно и проанализировать нечего было. Врач-профессор сказал, что скорее всего такая картина имеет место про хромосомной патологии:( Вот тут у меня была паника, шок, слёзы.. 3 месяца жила в неведении, НО главное-в конце концов я пришла к решению, успокоилась, поддержала мужа. Мы хотели делать ПГД, если нет-ДС. Муж был согласен и рад ,что из любой даже самой казалось бы безнадёжной ситуации есть выход, и у вас есть! Потом у нас всё наладилось, анализ получился(3ий по счёту). ТТТ. Не паникуйте, сейчас очень большие возможности! Удачи вам! И поддержите мужа, плз!
Anonymous
01 сен 2006, 19:25
Спасибо за поддержку. Тоже желаю удачи и малышика красивого, умного и здорового!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение