Гороскоп и ЭКО.
в панике
01 сен 2006, 10:36
Не кидайте плиз в меня тапками. Простите что анонимно, но вы меня знаете и я боюсь прослыть неумной. От неудач нервы сдают и крыша съезжает. Готовлюсь к новому протоколу. К последнему. На больше не хватит денег. Так как за эти буду года три расплачиваться. А сегодня получила заказаный полгода назад индивидуальный гороскоп и натальные карты. Который составляется по месту, времени (вплоть до минут) рождения и разных событий в жизни. И Вот из него выдержка: "Сейчас для вас идет блок к деторождению, и эта ситуация продержится до 2007-2008г.г. Поэтому сейчас никаких мероприятий по этому поводу предпринимать не нужно". И объяснение по планетам. Кто знает, это приговор, или это можно как-то отработать? Ведь в моем возрасте счет идет на месяцы...
01 сен 2006, 10:40
Ну если для вас авторассылка, бумажка, сделанная по программе приговор, то наверное так и есть )))) Не забивайте голову ерундой.
05 сен 2006, 17:51
А мне подсадку делали 13 (хорошо хоть не в пятницу).. теперь наверно по-этому и маюсь.. или масик надо мной издевается..)))Прячется..))
02 сен 2006, 20:27
У меня по гороскопу все было замечательно, но результат 0.
03 сен 2006, 10:42
Спасибо Solen5. А то я себя считала умной девочкой, а как заходят мысли про протоколы, так куда все девается. Тут еще дернуло согласиться заказать..
04 сен 2006, 01:02
А я вообще поняла, что лучше ни о чем не думать, и не заморачиваться, жить и наслаждаться жизнью. Хотя не всегда получается так. А теперь я говорю себе: а об этом я подумаю завтра... Так легче.
05 сен 2006, 17:44
У меня тоже п гороскопу - идеальный месяц для ЭКО - август, но как раз в августе у меня вылезло столько болячек по гинекологии, что в протокол даже не пустили!!!! Вот тебе и гороскоп.
Anonymous
05 сен 2006, 22:09
Вообще кто их знает эти гороскопы. Но у меня перед протоколом тоже посмотрели гороскоп. Оказалось, что все, что связано с детьми вообще проходит мимо меня. И только в этом году есть три месяца, в которые я могла что-то сделать в плане зачатия. В результате протокол оказлся удачным, хотя диагноз у меня непростой, протокол мог остановиться на любом этапе. Правда, я и к протоколу готовилась полгода. Может одно помогло другому - подготовка плюс звезды легли.
06 сен 2006, 09:34
Т.Е. Вы делали протокол как раз в эти указанные месяцы? Я правильно поняла?
05 сен 2006, 22:39
Я думаю, что гороскопы сбываются у тех, кто в них верит. Я верю, но не с фанатизмом. Перед подсадкой дернуло меня фазы Луны посмотреть... была убывающая. Думаю, нехорошо, чтоб малыш прижился и развивался должна быть растущая. Но так или иначе протокол не удался, хгч 0. Одновременно со мной делала еще одна дама, она не парилась ни гороскопом, ни Луной - родила дочку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение