Пинга, пож-та, откликнись?
01 сен 2006, 18:51
Пинга, привет! У меня Олейник тоже нашел вентильный ГС. Московские врачи (не только Э.В., но и Лазарев и еще кто-то, уже не помню, сколько было) - хором советовали операцию не делать. Что на ГС не делают ЭКО, я узнала только из питерских форумов Инета. Врачи мне говорили, что даже есть шанс заБ самой. Результат - 2 ЭКО (+2 крио), но сейчас хочу поднять с врачом вопрос о лапаре и гистере. С первого же можно сказать часа переноса я чувствовала, что ничего не будет - на потеху врачам - но это всегда - увы - было правдой. Сейчас, анализируя внутренние свои ощущения, думаю - может быть, это потому, что среда, в которую были помещены эмбрионы, была зараженной? Периодически происходят какие-то выделения мутно-желтые, причем если раньше они приходили в основном на 18 день, то сейчас уже и на 9 (сегодня, например) - здрасьте пожалста! В общем, вот. А у тебя какие ощущения от ГС?
01 сен 2006, 19:32
Привет, ЖеККа! В общем то ощущений ни каких не было особенно! Кроме мучающих выделений непонятного желтоватого цвета! Но это все уже позади - я уже как неделю сделала лапару и мне удалили эту трубу с гидросальпинксом, жду недождусь начала протокола, буду делать на Опарина, правда еще не решила у кого конкретно, советуют у Смольниковой!
05 сен 2006, 19:47
Привет! Извини, пож-та, от компа оторвали, только что смогла дорваться до него! :) А где делала лапару? (И, если не секрет, сколько стоило?) Мне на след.неделе тоже идти к врачу, и скорее всего назначат то же самое.
05 сен 2006, 23:26
Приветик! Лапару делала у Гаспарова в 79 больнице. Стоит 45т.руб. Если при операции что-то еще обнаружиться, что придется подремонтировать, то придется делать доплату где то в размере 15т.р. и сюда же скорей всего войдет гистология, если не войдет, то сумма меньше. Вообще я уже делала у него лапару в 2003г. Вторая вот была 2 недели назад. Меня все устраивает, хотя некоторые отзывы о нем меня расстроили, почитала тут ради интереса, все пишут разное, кто-то поливает грязью, а для кого то отличный хирург.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение