Якунина.Л.С

02 сен 2006, 15:43
Девченки, я у вас новичок и с эко тоже только столкнулась. Ходила на прием и начинаю делать анализы к эко, у Ларисы Сергеевной Якуниной из мамы. Ктонить еще у неё уже лечился?
02 сен 2006, 15:53
Приходите к нам в топик, где все девочки из МА-МЫ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=702063&m=368
02 сен 2006, 15:55
Привет! Зайди по ссылке в мамский топик http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21686360
03 сен 2006, 17:31
Лариса Сергеевна была моим доктором долгое время. К сожалению, попытка ЭКО была неудачной. Но не думаю, что по ее вине. Это хороший доктор. Внимательный, осторожный и терпеливый. Не стесняйтесь задавать ей вопросы. Ответит на них подробно. Удачи вам!!!!
03 сен 2006, 21:24
доктор грамотный...
04 сен 2006, 10:40
У вас был положительный результат?
У Маринки да, положительный. 3 месяца малышику))) Приходите к нам в топик!!!
04 сен 2006, 13:55
результат положительный, однако в протоколе была у Потапова ... во время протокола была на одном приёме у Якуниной, она "подкорректировала" назначения, чем МЕ остался не очень доволен. Лариса Сергеевна грамотно назначила лечение до ЭКО, узрела на УЗИ полип, порекомендовала хроршего врача в стационаре... только очень не понравилась моему мужу (не понравилось что и как говорила... как перспективы обрисовала), поэтому я перешла к Павленко (с которой не получилась стимуляция для ИИ). Итог - положительный результат с первой попытки ЭКО у Потапова.
04 сен 2006, 12:22
Она мне делала пункцию в МАМЕ. Я так понимаю Якунина давно в этой области работает, все так обстоятельно обьясняла. Плюс со времен моего начала общения на еве у нее довольного много экошек забеременели и родили.
05 сен 2006, 09:32
я у Якуниной... первый протокол не получился (гидрос), но мне она нравится... я часто задаю сложные вопросы, иногда неудобные вопросы... но всегда получаю полный исчерпывающий ответ. Напрасно не торопится и не гонит. Несколько раз во время приема звонили девочки узнать результат, и неоднажды я слышала, как она поздравляет их... очень вселяет надежду :)
05 сен 2006, 12:12
а мне она не понравилась :( говорит заученными фразами, как робот на батарейках плохо сделала мне перенос - было очень больно:(
05 сен 2006, 12:18
а какой результат?
05 сен 2006, 12:38
отрицательный :(
Сочувствую( Боль может быть а может и не быть при подсадке - у каждого своя чувствительность. Я могу сказать, что очень рада что мне все рассказывают! По сравнению с другой клиникой , где я очень часто не получала ответов на свои вопросы. А Якунина все объясняет подробно! Пусть она не эмоциональный человек, зато профессионал хороший. Девочки нашего топика почти все уже с пузиками!!!
06 сен 2006, 12:45
мне четыре раза(!) делали перенос в ма-ме. Каждый раз безболезнено абсолютно (низкий у меня порог этот). А Якунина умудрилась так что было больно - прямо стреляло в левую сторону:(
06 сен 2006, 13:05
Извините влезу. Мне перенос делали 2 раза в МАМЕ. А это "стрелял" скорее всего левый яичник. У меня тоже стреляло и у меня все получилось, даже двойня:):)
наверно это у тебя от волнения так все сжалось, у меня перенос прошел прям идеально. Лариса Сергеевна потом сказала, что для эмбрионов мы сделали идеальные условия.
Нам уже 18 неделек. А на Якунину я ориентировалась с самого начала. С самого первого приема у Нефедовой: так и сказала, что хочу в протокол к Якуниной. Признаюсь: решающую роль сыграли ее удачки на еве. У нее огромный опыт работы в этой сфере, так что за это точно можете быть спокойны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)