Восковая депиляция на ранних сроках
02 сен 2006, 17:32
Привет девчёнки! Я всегда была пассивным пользователем.Но очень вас всех ляблю и болею за вас! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ. У меня задержка 6 ДНЕЙ (ХГЧ=27,5),в понедельник идти к врачу на осмотр,так не знаем,что такое. В воскресенье хочу сделать восковую депиляцию. Посоветуйте,можно ли,или не стоит? Очень нужно ваше мнение!!!
02 сен 2006, 17:38
Извините,"люблю",конечно. Мне очень-очень нужен ваш совет!
02 сен 2006, 17:43
Я может быть неправильно написала тему? Конечно,мне очень слабо вериться,что это беременность,так как я не могу забеременеть уже 4 года. Но,пожалуйста,посоветуйте мне что-нибудь!
Anonymous
02 сен 2006, 17:58
не вижу ничего страшного делайте смело
02 сен 2006, 18:07
мне косметолог сказала,что беременным не надо ее делать и я послушалась
Anonymous
02 сен 2006, 22:26
Что за бред? Беременность - не болезнь, ваксинг можно делать смело.
02 сен 2006, 18:12
Я имею ввиду депиляцию в области паха. Правильно? Просто у меня очень маленький ХГЧ,но я всё равно боюсь,не будет ли хуже? Так хочется надеяться!
Anonymous
02 сен 2006, 18:13
просто побрейте от этого точно НИЧЕГО плохого не будет а потом разберетесь
02 сен 2006, 18:18
я бы не стала все таки больно это,стресса надо поостеречься,я поняла,что вы говорите про зону бикини,а что это так необходимо?????????Ведь можно потом это сделать
02 сен 2006, 18:17
Спасибо огромное девчёнки! Впонедельник сдам ещё раз ХГЧ и схожу к доктору,а потом напишу вам. Если интересно,то так же напишу свою историю.Так хочется верить в хорошее!
02 сен 2006, 18:18
удачи
Anonymous
02 сен 2006, 18:31
удачи:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем историю и чихи;)
02 сен 2006, 18:33
Спасибо всем огромное! Обязательно напишу!
02 сен 2006, 22:07
Пусть это будет Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 сен 2006, 23:28
Большой беременной удачи! Я бы пока воздержалась от восковой депиляции в зоне бикини, как и от физических нагрузок. Во-первых, лишний стресс и болевые ощущения. Во-вторых, все время будете думать: "а может, не надо было?!", только нервы потрепите:) Я знаю, что некоторые беременные без негативных последствий для беременности делают в первом триместре антицеллюлитный массаж:). И знаю массажиста, удачно этот массаж делающего. Но ИМХО, это экстрим, которого лучше избежать. Опять же - это все только ИМХО.
03 сен 2006, 00:00
Ириш-ка, я совершенно согласна с YUKKA, не стоит делать эпиляцию, потерпите немножко, тем более, что пляжный сезон подошел к концу и теперь можно немного расслабиться! А вот чуть позже, через 9 месяцев, сможете и на эпиляцию и в солярий сходить!!! Удачной вам беременности!!!:-)
Anonymous
03 сен 2006, 08:16
а сама она для себя,не для пляжа не может это сделать???????? так и ходить с зарослями????:-o :-o :-o страшно воском,можно обычным станком сбрить пока
03 сен 2006, 12:27
Никто не говорит, что надо ходить все девять месяцев заросшей! В топе КОНКРЕТНО задан вопрос о восковой эпиляции! Автор не спрашивает, может ли она побрить станком или нет!!! Такое ощущение, что вы не читаете суть вопроса!!!:-(
03 сен 2006, 12:42
При пляжном сезоне хочется особенного качества:) А "для себя" вполне можно пока воспользоваться станком - и чистенько, и нервы целы:)
Anonymous
08 сен 2006, 12:03
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение