грудь не болит
02 сен 2006, 18:57
Девочки,.перенос был 12.08 ,хгч на 10ДПП-272,на 14 ДПП-2 плодных яйца,сильная гипера неделю,гипера прошла вместе с ней перестала болеть грудь ,совершенно перестала и сдулась(к вечеру иногда что то появляется).У меня раньше была Неразвив.беременн и также перестала болеть грудь. Вот и сейчас я переживаю прямо до слез.Грудь трогую постояно,не тошнит,не к чему не тянет.Сегодня 21ДПП.Поодержка у меня была 6-утрожестана,потом врач отменил и стало 4 утрожестана+витамины всякие.Подскажите,пож.
02 сен 2006, 19:20
Надо успокоиться. Из конкретного: сходить на узи, сдать хгч в динамике (два дня подряд).
Anonymous
02 сен 2006, 20:01
Грудь не показатель. У меня она тоже не болела. Сдайте пролактин, скорее всего вместе с гиперой у вас упал пролактин, вот грудь и не болит. У меня именно такая ситуация - пролактин на нижней границе, но я особо не расстраиваюсь, мне ведь не сейчас грудью кормить. Удачи:-)Главное, не нервничайте!
02 сен 2006, 20:35
а прогестерон вы не сдавали?
02 сен 2006, 20:45
сдавала на 10ДПП -492 был.Прошло уже 10 дней,но не сдавала больше. я не могу сейчас сижу и плачу,такую гиперу перенести и результат... прислушиваюсь к себе,вроде подташивает.изжога, а там может самовнушение..((( наверное в понедельник пойду сдам Хгч и ...
02 сен 2006, 20:52
отличный прогестерон! вы не волнуйтесь только!!! все на месте у вас! я много-много раз читала беременных девочек, что грудь то надувается, то как тряпка становится! не переживайте!!! это гораздо вреднее вам!!! удачи!!!!! и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
02 сен 2006, 20:57
так уже сколько время прошло,он меня на узи посмотрел на 15 ДПП,2 ПЯ.Одно 5мм,другое 4мм.Утрожестана отменили 2 штуки,дивигель отменили,актовиге отменили.Сейчас только 4 утрожестана и витамины.Чере 5 дней к врачу на прием и на УЗИ.Эти сиски блин и сбиваю с толка.
02 сен 2006, 21:01
вот какие сиськи нехорошие :). да не переживайте!!! я могу вам в пример привести Леди Ди и Наташечку, от них лично слышала такие вещи про грудь.
02 сен 2006, 21:05
Я уже сама себя в пример привела! :Р
02 сен 2006, 21:07
воооот!!!!! а я ужо собиралась тебя выискивать и сюда за руку приводить!!! :-Р
02 сен 2006, 21:04
Курочка! :) Ты руку-то подыми, а потом опусти ее вниз и скажи (только с чувством скажи! это ОЧЕНЬ важно!): "Ну и хер с ними, с сиськами!" ;) Правда-правда! У меня вот уже 9 недель, а эти мерзкие, гадкие, нехорошие сиськи просто издеваются надо мной! То нальются и радуют меня своей прогестероновостью, а то повиснут, как тряпочки, и хоть коленками их пинай (учитывай мой третье-четвертый природный размер! ;) ). Да и другие признаки куда-то рассосались. Вот сижу теперь и гадаю: а был ли мальчик? ;) Так что, эти сомнения теперь до шевелюшек будут! Готовьси! ;) :)
02 сен 2006, 21:09
а после шевелюшек другие опасения будут. ;)
02 сен 2006, 21:14
"Натюрлих, Маргарита Львовна!" (с) И что характерно, это теперь - на всю жизнь! :Р :Р :Р
02 сен 2006, 21:09
спасибо,я прямо хохотала сейчас.аж муж поскачил )))) хотела сдатьв понедельник Хгч,да передумала.дождусь уже 8 сетября и к врачу,не буду дергаться.
02 сен 2006, 21:11
и хгч не сдавайте!!! а то начнете считать, вот он должен был быть 20000, а он, зараза, 17 всего!!!!! и опять будуте бояться. лучше потерпите до узи! и знайте, грудь никому ничего не должна, как и хгч :-Р
02 сен 2006, 21:15
Точно, точно! ХГЧ с его долбанным неумением расти - это еще более зловредная вещь, чем грудь! Проверено уже мульон раз! ;)
02 сен 2006, 21:17
Вот видишь! Главное - это поговорить в нужный момент с правильными людьми! ;) (я не очень скромна? и хде моя корона? не свалилась, нет?)
02 сен 2006, 21:59
спасибо девочки.ну хоть бы тошнило ,или еще какие признаки беременности были.А то вообще ничего!!!Даже и не верится есть беременность.Скорей бы 8 сентября!!
02 сен 2006, 22:22
у меня так же,я тут народ мучала вопросами про грудь:)и грудь саму измучила!потом токса не было,не тошнило...в общем легкая Б,а для больной головы-одни нервы:))))))))))))))) так что не переживайте,сейчас хоть пуз вырос,а то одни сомнения;)
02 сен 2006, 22:38
ну так и чего грудь стала чувствоваться?У меня к вечеру и то чуть чуть.хотя неделю назад была набухшая и болезненая.
02 сен 2006, 23:02
у меня было 2 дня болит,2 нет...потом неделю болит,потом нет...и так потом я привыкла-что грудь-не показатель,у меня уже 20 неделек на носу,а грудь опять меня доводит:)
Anonymous
03 сен 2006, 08:52
всю беременность грудь сдутая была-( особенно по началу нервничала по этому поводу. вот, родила . теперь надутая)
02 сен 2006, 20:58
а сейчас уже 21 ДПП
03 сен 2006, 08:29
Курочка, милая, у меня вообще нет признаков беременности. Я тут Дюшесю про енти признаки все мучала, что да как. Гиперы у меня не было, хотя по всем законам жанра при 30 фаликулах, должна была быть. Грудь не болит вообще и не болела ни дня. Токсикоз, а что это? Сейчас восьмая неделька, а я как небеременная, обидно даже. Иногда забыть могу, что деть в пузе имеется. Вон в выходные с мужем на катере с ветерком катались, мамашки потом чуть не съели. Я для успокоения на УЗИ хожу, была на 16ДПП, потом на 30 ДПП, вот теперь еще на следующей недели схожу. Удачи!
03 сен 2006, 14:54
даже попробовала покурить и все нормально.тошноты ноль.только голова закружилась
светусечка
03 сен 2006, 10:07
Курочка, даже не думай об этих выпукластях на нашем прекрасном теле!У меня подруга на пятом месяце,какие сиськи, живота нет,я уже "подозреваю в обмане" ее, попрошу скоро фото с ультрозвука:)
03 сен 2006, 11:31
проснулась и первымделом за груди эти.А они чуть чуть болезненные.Прямо до слез.
03 сен 2006, 11:48
ох уж енти груди...сама их каждые 15 минут ощупываю. перенос был 28го... Желаю нам с Вами удачищи!!!!!!
Наталия
04 сен 2006, 10:59
я с вами ровно иду, тоже перенос 28. был. Груди не было и нет!
07 сен 2006, 09:01
а у меня 29-го!Грудъ как шары была до пункции-болела-даже на боку лежать было болъно!После пункции-как утрожестан стала принимать-грудь стала сдуватся.. сейчас даже если нажиматъ неболит...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение